7 июля 2010, 14:38
А мы похоже своим оранием в связи с прорезыванием зубов грыжу заработали. По крайней мере, пупок стал выглядеть не так как раньше
Училка
А мы похоже своим оранием в связи с прорезыванием зубов грыжу заработали. По крайней мере, пупок стал выглядеть не так как раньше
Judithи у нас....Училка
у нас тоже грыжа пупочная......
Училка
Judith, чего делаете? Прочитала в инете, что надо массаж делать и гимнастику, ну и не давать плакать (точнее кричать)
В год у нас точно ее не было (ну или никто не увидел), хотя в месяц говорили, что мышцы слабые и может вылезти.
Купцова
Ярослав в год весил 11кг, сейчас 12 весит. Кушает три раза в день помимо перекусов и чая, еще и ночные его молокоприемы, правда сейчас поменьше стал пить молока, последние три ночи о две бутылочки, а так по четыре было.
мама Андрюшеньки
Девочки, а вы из молочки, что даёте детям, только детское или нет. Андрей всё пьёт и снежок, покупаю Бифилайф с разными вкусами, ещё Чудо-молоко со вкусом клубники, а то простое молоко не пьёт.
Ary
мы пьем взрослый бифидок
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,вы когда вылетаете? Ты Маркуше скажи, чтобы вёл себя хорошо и не капризничал. 🙂
мама Андрюшенькинеа так пьютAry
мы пьем взрослый бифидок
в Бифидок сахар добавляешь? Андрей эту кислятину сразу выплёвывает. :-|
Lia
babochka, на таблетку пару капель воды и когда размякнет эту кашицу запихиваю в рот, бывает что сам возьмет с ложки. с водой бесполезно давать - выплюнет. просто лактофильтрум это абсорбент и там наверное меньше гадостей напихано чем в лекарства противоаллергические. по крайней мере я в это хочу верить :angel:
ВкУсНяШкАJudithи у нас....Училка
у нас тоже грыжа пупочная......
Училка
Judith, чего делаете? Прочитала в инете, что надо массаж делать и гимнастику, ну и не давать плакать (точнее кричать)
В год у нас точно ее не было (ну или никто не увидел), хотя в месяц говорили, что мышцы слабые и может вылезти.
Ставропольчанка
А я вот сижу и думаю как я с Марком одна полечу на самолете?У нас рейс в 6-15,значит выезжать из дома часа в 4,затем пересадка в Москве(часа 2 гулять придется) и опять самолет...Сама до жути летать боюсь...А тут еще и сним.
Раньше-то хорошо стресс снимала перед вылетом - грамм 100 коньяка и полетели))) 😀А сейчас чего делать?
мама АндрюшенькиAry
мы пьем взрослый бифидок
в Бифидок сахар добавляешь? Андрей эту кислятину сразу выплёвывает. :-|
babochkaСтавропольчанка
А я вот сижу и думаю как я с Марком одна полечу на самолете?У нас рейс в 6-15,значит выезжать из дома часа в 4,затем пересадка в Москве(часа 2 гулять придется) и опять самолет...Сама до жути летать боюсь...А тут еще и сним.
Раньше-то хорошо стресс снимала перед вылетом - грамм 100 коньяка и полетели))) 😀А сейчас чего делать?
Граммов 100 коньяка и вперёд. Спать будете на пару. И вообще, я думаю, 100 граммов коньяка уже никак не повредит Марку. Ты же не ежедневно его пьёшь.
glückliche matveikaglückliche matveika,вовсю! 🙂 Как раз сегодня очень сильно пиналась, ночью спать не давала. Даже животик шевелился. :lol:
МашаС, :smitten:дочурка уже пинается? :ой засмущали:
МашаС:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:glückliche matveikaglückliche matveika,вовсю! 🙂 Как раз сегодня очень сильно пиналась, ночью спать не давала. Даже животик шевелился. :lol:
МашаС, :smitten:дочурка уже пинается? :ой засмущали: