Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 4 из 36
В Инете написано, что сейчас +35, а завтра резкое похолодание +26, и это они считают похолодание :crazy2:
нам.нам такое похолодание давайте!))
тетешечка, давай махнемся, мы к вам, а вы к нам :2funny:
Прекрасница, нее, не купалась. ветер был, хотя бассейн брали с собой , но не рисакнули.
Nataliya74, поделись опытом, тяжело с ребенком куда-то выехать? А сами купались? Кушать как готовили?
Прекрасница, ну не особо тяжело.. больше всего "напрягает", что за ре следить ВСЕГДА надо. т.е. от тебя помощи никакой практически. наша "колбаса", КОТОРОЙ НЕ ДАВАЛИ ЕСТЬ ЛИСТЬЯ И ЗЕМЛЮ, сидя неа матрасе у жуя баранку умудрилась ее макнуть в землю и обсосать))
спать лично нам без проблем где. вечером уложили ее в палатке и пошли с мужем на берег пиво пить.. единственное, что матрас положили ребристой стороной вверх и тяжеор было ей самой переворачиваться. приходилось помогать ей.
сами тоже не купались. вода холодная. ветер сильный был, волны с пеной.
а кушать готовить без проблем. основное на природе же шашлык, остальное бутеры. салат и пр. быстрое. ну мы коляску с собой брали, она конечно облегчила жизнь. Кристя в ней сидела рядом с нами. ну еще в палатке закрывали, у нас в палатке дверь не толшько обычная, но и сеткой. так что она там надежно закрытая и нас видела.

если есть помощники, а у тебя 2 старших ребенка - то проблем вообще не будет.
у нас главной задачей получилось поставить палатку, ее ветром напрочь сносило.. муж один ставил, а я рядом кудахтала с Кристей на руках.

http://i064.radikal.ru/1006/07/5f9ebdddc6a1.jpg
Nataliya74, классные фотки! Ты в Сониной программе делала? А Кристе как еду разогревали? Народу много так отдыхает?
Прекрасница, с колясками были до нас и после нас. еду я Кристе брала в банках, пюрешки, ну и так.. хлеба, огурчика, баранку, банан пожует..
в Сониной проге делала, да
Галюнчик, с даткой!!! :smitten:

Nataliya74, молодцы, здорово на природе отдохнули, наверное. Как доча спала? не замерзла?
Галюнчик, Полинку с 10-кой!!!

а у нас папка сегодня работал 🙁 я в инет вообще не выходила, Надю зубы верхние раздражают и жара, так что хочу +26 🙂
Татьяна-Прекрасница, есть инфо? или нет 🙁
Miss_mina, хочу фото брюнетки 😉... эх... бедный Сашенька, мама такая переменчивая 😉
tata_bogd, сегодня же выходной, а я и забыла :не знаю: завтра если получится, схожу...
Нам дали путевку в бассейн, кто-нибудь ходил с детками? Как это все проходит? Мне только сказали гинеколога пройти, так как мама вместе с малышом занимается, а больше ничего не знаю...
Прекрасница, да мне не срочно, просто девчонку хочу до нашего годика найти 😉 (чтобы поздравить и вообще...)
Такая тишина у нас в темке, видимо все по базам разъехались или в парке гуляют :не знаю:
Прекрасница,завтра часть вернется 😉 (или уже сегодня ночью)
как днюху сына отметила?
Nataliya74,молодцы прям вы! Коллаж  красивый! и табурет знакомый))на котором ты сидишь)))вот еще одно применение! А что у вас за палатка?
Прекрасница, да блин все в деньги уперлось, заказать все готовое оказалось еще дороже чем я предполагала(. ну решили по минимуму, день ведь будний не до празднования особо, просто  чел 10 близких будет и все
всем привет...
всех с прошедшими датками :пятачок с шариком:
мы ездили к друзьям на дачу, так хорошо! Соне очень понравилось, прям видно было, что довольна...раздолье такое...
Прекрасница,как вы путевку получили? и куда?
tata_bogd, больше устала...Сын у бабушки в Коркино, вот с утра туда поехали, приготовила салаты до горячее, посидели за столом, потом в деревню поехали, рыбу на гриле жарили, а вечером домой вернулись, я уже в 21 спать завалилась...
Вальцирия, путевку в поликлинике дали, вроде на ЧТЗ, бассейн Юбилейный, завтра пойду забирать...
fyz, как проблему с кроваткой решили? Или свою возили? Там кстати на ДО девочка кроватку отдает http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91327.0.html
Nataliya74, у нас  Николай  в субботу тоже земли наелся пока  родители шашлыком давились))
Прекрасница, забрали у знакомых манеж, положили туда матрасик, очень удобно. Теперь я спокойна, можно на базу ехать)))
Nataliya74, вы какую коляску покупали и где? Она совсем простая? А по весу сколько?
Всем привет!!!!!!
Всех с датками!
Жду фотку новой стрижки:-) и нового цвета!
А у меня сегодня праздник: муж купил мне новое платье Missoni (я фанат этой марки) и потрясную юбочку Блумарин!!!!!!!!!!!
Ия уже 42 размера!!!!!!!!!!!!
С Настей все в порядке, спасибо за переживания
Пузя, 42 это круто 🙂 а с марками я не знакома :ой засмущали:
tata_bogd,спасибки!!!
Яндекс тебе в помощь :-) Там позырь..........
Пузя, только родили... сейчас вспомнила Твою прошлую аватарку и как Ты в роддом собиралась 😉, а уже коляску продаешь...
Наташа, молдцы! Коллаж классный!
Я тоже так хочу с Алисой на природу - все равно, с палатками или на базу.. Мы в магаз ходили, за подгузами. Купили Либеро - мне жалко на японские денег, тем более, попа у нас и в дешевых подгузах хорошо чувствует. В подарок к подгузам магнитик - птичка) ну   и там всякие разные есть с животными. Еще кашу купила Алисе - в подарок диск с потешками. так что мы все в подарках)))
tata_bogd
Пузя, 42 это круто 🙂 а с марками я не знакома :ой засмущали:

да не суть, какая марка, главное, чтобы качество было хорошее и чтобы сидело на фигуре
Купили тут Хаггис ультра комфорт, не понра они мне. Либеро помягче будут.
Мария-Мирабелла, мне тоже хаггисы не нравятся...
Пузя, покажись в обновках, ой, мне бы твои размеры
всем привет

У нас новая фишка: Павлик подносит к уху тел и что-то балоболит )))))
Анютка_vik, деловая колбаса)
Анютка_vik, Павлуша молодец! Скоро уже всем звонить начнет...вы поправились? У тебя кстати мама приехала? Я помню ты все ее ждала, отдохнуть мечтала :ура:
тетешечка, ага )))

Прекрасница, мама 9-го числа приезжает. Жду с огромным нетерпением ))) Мы поправились. Но сечас (когда уложила) что-то закашлял. Как бы не продула. Погода-то дурацкая ((
Ой, ну совсем чуток тебе потерпеть осталось...зато потом как оторвешься, выспишься, нагуляешься, красота...
тетешечка
Вальцирия, вот люди)))) давай поменяемся - вы сюда, в серость,  мрась с неба, туман, и вечное лето с +10, а мы жару, духоту, вьетнамки на резиновые сапоги, так сказать поменяем))))))
Ой я бы поменялась!!!!!! Во всяком случаи на то время пока не надоест серость,  мрась с неба, туман.. Потому что жару ненавижу!! Вот такую погоду тоже!!!! Это кошмар какой то!!!!!!
Вика, я с тобой солидарна :2funny:
elpesh, Кристя спарилась к утру. Так что в 8 все на ногах были..
Вальцирия, да обычная китаёзная палатка, 2,1х2,1х1,5 размером. а табуретка супер))))))
Прекрасница,килограмм 5 всего коляска. мы ее уделали по самое нехочу))) в Мире малыша на Свердловском Геоби за 1200 ))) Зато не жалко)))
Aquarel, Вальцирия, и я с вами, пусть лучше пасмурно, но хоть не жарко...
Nataliya74, палатку где покупали, у нас тут просто в одном магазине акция ,двухместная палатка 500 руб., вот думаю дорого это или нет?
Прекрасница, ой давно это было. даже не помню где и почем. вот матрас у нас интекс, брали на китайском на чмз, в 2р дороже чем тут в закупках был))
Прекрасница,Это точно!! Я с ужасом думаю, что лето только началось!!! Как я его переживу не знаю... У нас сторона дома южная! :uglystupid2: У моей мамы северная, у нее такая классная прохлада :рай: