В Инете написано, что сейчас +35, а завтра резкое похолодание +26, и это они считают похолодание :crazy2:
14 июня 2010, 11:01
нам.нам такое похолодание давайте!))
14 июня 2010, 11:07
тетешечка, давай махнемся, мы к вам, а вы к нам :2funny:
14 июня 2010, 11:11
Прекрасница, нее, не купалась. ветер был, хотя бассейн брали с собой , но не рисакнули.
14 июня 2010, 12:42
Nataliya74, поделись опытом, тяжело с ребенком куда-то выехать? А сами купались? Кушать как готовили?
14 июня 2010, 12:56
Прекрасница, ну не особо тяжело.. больше всего "напрягает", что за ре следить ВСЕГДА надо. т.е. от тебя помощи никакой практически. наша "колбаса", КОТОРОЙ НЕ ДАВАЛИ ЕСТЬ ЛИСТЬЯ И ЗЕМЛЮ, сидя неа матрасе у жуя баранку умудрилась ее макнуть в землю и обсосать)) спать лично нам без проблем где. вечером уложили ее в палатке и пошли с мужем на берег пиво пить.. единственное, что матрас положили ребристой стороной вверх и тяжеор было ей самой переворачиваться. приходилось помогать ей. сами тоже не купались. вода холодная. ветер сильный был, волны с пеной. а кушать готовить без проблем. основное на природе же шашлык, остальное бутеры. салат и пр. быстрое. ну мы коляску с собой брали, она конечно облегчила жизнь. Кристя в ней сидела рядом с нами. ну еще в палатке закрывали, у нас в палатке дверь не толшько обычная, но и сеткой. так что она там надежно закрытая и нас видела.
если есть помощники, а у тебя 2 старших ребенка - то проблем вообще не будет. у нас главной задачей получилось поставить палатку, ее ветром напрочь сносило.. муж один ставил, а я рядом кудахтала с Кристей на руках.
http://i064.radikal.ru/1006/07/5f9ebdddc6a1.jpg
14 июня 2010, 13:12
Nataliya74, классные фотки! Ты в Сониной программе делала? А Кристе как еду разогревали? Народу много так отдыхает?
14 июня 2010, 13:32
Прекрасница, с колясками были до нас и после нас. еду я Кристе брала в банках, пюрешки, ну и так.. хлеба, огурчика, баранку, банан пожует.. в Сониной проге делала, да
14 июня 2010, 13:36
Галюнчик, с даткой!!! :smitten:
Nataliya74, молодцы, здорово на природе отдохнули, наверное. Как доча спала? не замерзла?
14 июня 2010, 13:44
Галюнчик, Полинку с 10-кой!!!
а у нас папка сегодня работал 🙁 я в инет вообще не выходила, Надю зубы верхние раздражают и жара, так что хочу +26 🙂 Татьяна-Прекрасница, есть инфо? или нет 🙁
tata_bogd, сегодня же выходной, а я и забыла :не знаю: завтра если получится, схожу... Нам дали путевку в бассейн, кто-нибудь ходил с детками? Как это все проходит? Мне только сказали гинеколога пройти, так как мама вместе с малышом занимается, а больше ничего не знаю...
14 июня 2010, 14:23
Прекрасница, да мне не срочно, просто девчонку хочу до нашего годика найти 😉 (чтобы поздравить и вообще...)
14 июня 2010, 14:40
Такая тишина у нас в темке, видимо все по базам разъехались или в парке гуляют :не знаю:
14 июня 2010, 14:43
Прекрасница,завтра часть вернется 😉 (или уже сегодня ночью) как днюху сына отметила?
14 июня 2010, 14:45
Nataliya74,молодцы прям вы! Коллаж красивый! и табурет знакомый))на котором ты сидишь)))вот еще одно применение! А что у вас за палатка? Прекрасница, да блин все в деньги уперлось, заказать все готовое оказалось еще дороже чем я предполагала(. ну решили по минимуму, день ведь будний не до празднования особо, просто чел 10 близких будет и все
14 июня 2010, 14:45
всем привет... всех с прошедшими датками :пятачок с шариком: мы ездили к друзьям на дачу, так хорошо! Соне очень понравилось, прям видно было, что довольна...раздолье такое...
14 июня 2010, 14:47
Прекрасница,как вы путевку получили? и куда?
14 июня 2010, 14:52
tata_bogd, больше устала...Сын у бабушки в Коркино, вот с утра туда поехали, приготовила салаты до горячее, посидели за столом, потом в деревню поехали, рыбу на гриле жарили, а вечером домой вернулись, я уже в 21 спать завалилась... Вальцирия, путевку в поликлинике дали, вроде на ЧТЗ, бассейн Юбилейный, завтра пойду забирать... fyz, как проблему с кроваткой решили? Или свою возили? Там кстати на ДО девочка кроватку отдает http://objava.deti74.ru/index.php/topic,91327.0.html
14 июня 2010, 14:53
Nataliya74, у нас Николай в субботу тоже земли наелся пока родители шашлыком давились))
14 июня 2010, 14:57
Прекрасница, забрали у знакомых манеж, положили туда матрасик, очень удобно. Теперь я спокойна, можно на базу ехать)))
14 июня 2010, 15:01
Nataliya74, вы какую коляску покупали и где? Она совсем простая? А по весу сколько?
14 июня 2010, 15:20
Всем привет!!!!!! Всех с датками! Жду фотку новой стрижки:-) и нового цвета! А у меня сегодня праздник: муж купил мне новое платье Missoni (я фанат этой марки) и потрясную юбочку Блумарин!!!!!!!!!!! Ия уже 42 размера!!!!!!!!!!!! С Настей все в порядке, спасибо за переживания
14 июня 2010, 15:21
Пузя, 42 это круто 🙂 а с марками я не знакома :ой засмущали:
14 июня 2010, 15:23
tata_bogd,спасибки!!! Яндекс тебе в помощь :-) Там позырь..........
14 июня 2010, 15:24
Пузя, только родили... сейчас вспомнила Твою прошлую аватарку и как Ты в роддом собиралась 😉, а уже коляску продаешь...
14 июня 2010, 15:26
Наташа, молдцы! Коллаж классный! Я тоже так хочу с Алисой на природу - все равно, с палатками или на базу.. Мы в магаз ходили, за подгузами. Купили Либеро - мне жалко на японские денег, тем более, попа у нас и в дешевых подгузах хорошо чувствует. В подарок к подгузам магнитик - птичка) ну и там всякие разные есть с животными. Еще кашу купила Алисе - в подарок диск с потешками. так что мы все в подарках)))
14 июня 2010, 15:28
tata_bogd Пузя, 42 это круто 🙂 а с марками я не знакома :ой засмущали:
да не суть, какая марка, главное, чтобы качество было хорошее и чтобы сидело на фигуре
14 июня 2010, 15:30
Купили тут Хаггис ультра комфорт, не понра они мне. Либеро помягче будут.
14 июня 2010, 15:37
Мария-Мирабелла, мне тоже хаггисы не нравятся... Пузя, покажись в обновках, ой, мне бы твои размеры
14 июня 2010, 15:43
всем привет
У нас новая фишка: Павлик подносит к уху тел и что-то балоболит )))))
14 июня 2010, 15:49
Анютка_vik, деловая колбаса)
14 июня 2010, 15:50
Анютка_vik, Павлуша молодец! Скоро уже всем звонить начнет...вы поправились? У тебя кстати мама приехала? Я помню ты все ее ждала, отдохнуть мечтала :ура:
14 июня 2010, 15:56
тетешечка, ага )))
Прекрасница, мама 9-го числа приезжает. Жду с огромным нетерпением ))) Мы поправились. Но сечас (когда уложила) что-то закашлял. Как бы не продула. Погода-то дурацкая ((
14 июня 2010, 15:59
Ой, ну совсем чуток тебе потерпеть осталось...зато потом как оторвешься, выспишься, нагуляешься, красота...
14 июня 2010, 16:13
тетешечка Вальцирия, вот люди)))) давай поменяемся - вы сюда, в серость, мрась с неба, туман, и вечное лето с +10, а мы жару, духоту, вьетнамки на резиновые сапоги, так сказать поменяем))))))
Ой я бы поменялась!!!!!! Во всяком случаи на то время пока не надоест серость, мрась с неба, туман.. Потому что жару ненавижу!! Вот такую погоду тоже!!!! Это кошмар какой то!!!!!! Вика, я с тобой солидарна :2funny:
14 июня 2010, 16:14
elpesh, Кристя спарилась к утру. Так что в 8 все на ногах были.. Вальцирия, да обычная китаёзная палатка, 2,1х2,1х1,5 размером. а табуретка супер)))))) Прекрасница,килограмм 5 всего коляска. мы ее уделали по самое нехочу))) в Мире малыша на Свердловском Геоби за 1200 ))) Зато не жалко)))
14 июня 2010, 16:19
Aquarel, Вальцирия, и я с вами, пусть лучше пасмурно, но хоть не жарко... Nataliya74, палатку где покупали, у нас тут просто в одном магазине акция ,двухместная палатка 500 руб., вот думаю дорого это или нет?
14 июня 2010, 16:21
Прекрасница, ой давно это было. даже не помню где и почем. вот матрас у нас интекс, брали на китайском на чмз, в 2р дороже чем тут в закупках был))
14 июня 2010, 16:30
Прекрасница,Это точно!! Я с ужасом думаю, что лето только началось!!! Как я его переживу не знаю... У нас сторона дома южная! :uglystupid2: У моей мамы северная, у нее такая классная прохлада :рай: