Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 35 из 36
Мы вот уже 3 дня едим суп!!!Особой радости не вижу, но хотя бы не плюется от него))))) Творог из кефира варю, так вообще за обе щеки уплетает 🙂
KSS
Анютка_vik,в икее,но дорогие 2тыс.

мне до Ебурга не доехать, а в Чел я их не встречала
Мне дома проем перегородить, не охота новые дверные косяки портить ))

OLSen,у меня есть пароварка.Только ложкой давлю продукты,а ребенок давится.(блендера нет больше.вот проблема в чем вся,ну,и в лени,конечно)
Анютка_vik,кто-то же ездит тут в икею за 10 процентов
KSS, на ДО?? Спс, поищу.
KSS, что с блендером приключилось?
Анютка_vik, Анют, ты думаешь Павлика изгороди остановят???? Может я неправильно их представляю))))
OLSen,))))с блендером лучше не спрашивай)))забрали насовсем.А другой пока нет возможности купить.Как появляется возможность,так обязательно ломается что-то в квартире)))Например,кран в ванной уже какой раз меняем-текут краны  и дорогие и дешевые и российские и нерусские)))))
OLSen,там решетки крепкие.остановят и взрослого ростом до метра.
KSS, у меня муж с сантехникой работает, обращайся расскажет чего-нибудь))))) или ты думаешь тут не в кранах дело?)))))) вы совсем непростые, что-нибудь да случается с вами 🙂
OLSen,ага,мы вообще сейчас по всем швам трещим)))))хоть плачь,хоть уже смейся над всем)))
Спроси мужа какой лучше кран с душем купить,чтоб уж насовсем(для ванны)?
OLSen, ну это перегородка на распорках. Думаю, что остановит. Но в живую их не видала, наверное сперва посмотреть надо, а то штука дороговата.
Всем привет)
спасибо за поздравления, но дог на кв-ру мы только сег оформили, да и впереди еще получение денег за старую кв, плюс рассрочка по остатку. так что, наверно, рановато для поздравлений)

KSS, сделай мужу диплом папы) если умеешь в ФШ, если не умеешь - от руки красиво напиши, щас всякие бланки в канцелярском продаются. в рамочку вставь и вперед)
тетешечка, если договор оформлили, можно сказать дело сделано...
OLSen, мы тоже сегодня в Гагарина были часа в 4 🙂 (сразу как папка домой вернулся и поел)
а мы на наши родные Шершни сейчас ездили на платный пляж)) я 2 раза с горки скатилась. наадреналинилась по уши)))))) Кристя в песочке поковырялась и даже почти не ела))
tata_bogd, а мы в самый солнцепек ездили(((( теперь у Львешки ручки красненькие слегка 🙁 вот знаю что нельзя в такое время выходить на улицу, но очень хотелось со своими девочками встретится...
Nataliya74, а купаться осмелилась??)))
OLSen, ну так я ж в воду скатилась))) так бы просто я не зашла..прохладно..поэтому и поперлась на горку сразу. после 2х прыжков уже и купаться можно было))
хм... ну да, логично))))))) не в песок же с горки нырять))))) Я лет так 5-7 назад искупалась в Шершнях подцепила стекло в пятку больше не рискую))))))
Nataliya74, и сколько стоит с горки скатиться? Или там вход платный и все включено?
OLSen, я б тоже не рискнула, если б он не был платным и рядом не стояла конкуренция. все же дно должны чистить..
Прекрасница, да там символический вход 50р с чел, детям до 9 лет бесплатно. в стоимость зонтик, лежак, горки, еще чето не помню. аа, душ, туалет вроде.
Дочь спать уложила, муж в бассейне, сижу мороженное с жимолостью уплетаю.........
Всем добрый вечер!
Nataliya74
Прекрасница, да там символический вход 50р с чел, детям до 9 лет бесплатно. в стоимость зонтик, лежак, горки, еще чето не помню. аа, душ, туалет вроде.

Халява!!!
за 50р. там, наверное, полно всякого сброда?
Пузя
за 50р. там, наверное, полно всякого сброда?

если бы вход был 550, то там бы вообще никого не было) и сброда в том числе. Шершни и 50 не стоят, но так хоть убирают и на том спасибо.
не была там давно, правда
Я хоть за 550 , хоть бесплтно, в наших водоемах не купаюсь........
Простите за снобизм
тетешечка, у вас кварита с какой отделкой будет?
Пузя, даже на тургояке? зря. одно из самых чистых озер в мире

квра с черновой отделкой. так лучше имхо, а то налепят синие обои и позорную плитку. потом в 2 раза больше вложишь, чтобы переделать
Пузя, да вроде нормальный народ был. тот, кто не хочет в общей луже купаться на другом берегу)))

была б возможность я бы тоже не купалась в этих водоемах, но выгребая кое-как ипотеку о лучшем мечтать не приходится..
тетешечка, и не говори мне про ремонт, бррррррр...........
Nataliya74, мы как насмотримся на тех, кто с бесплатного выползает в выходные, аж кровь стынет!
на пляже конечно же здорово было думаю! Наташ, ты хоть как говорится ножки помочила)))

а мы сегодня по жаре гуляли, в больницу и из больницы, до банка и обратно...

сегодня разговраривала с девочкой, ее дочь за месяц всего 50 гр прибавила. я подумала, что наши 3-400-500 в месяц это еще ого-го!
Пузя, нк всякие бывают))наверно и на платном для некоторых 50р не помеха))
Alekta, это сколько тойй доче, которая 50 гр прибавила?
Nataliya74, гыыыы отлично!
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nataliya74, суперррррр!! А печатать еще не пробовала?
Nataliya74,супер идея!!и с юмором!))))
Хочу сказать БОльшое  спасибо нашей Олесе, за  идею с гтовкой в пароварке!это  такое ЧУДО!!до этого она у меня пылилась 2 года на полке, а теперь я ее постоянно юзаю, сыну все варю в ней и кашу и творог и суп!красотень)
Света, ты  доче попробуй мять не ложкой а вилкой, намного удобнее, мы бленде вообще уже не используем, жевать научился где то за недельку, сначало давился, выталкивал кусочки языком, а теперь все нормуль)
Я в водоемах Южного урала, купаюсь с удовольствием, в Тургояке, в Аракуле, Увельдах...без удовольствия)))на Изумруде а в Шершнях купалась только один раз.я  вообщето просто не люблю общие лежбища, где половина неадекватов, а половина синячат, но куда деваться..не забывайте в какой стране живем..
Мы были сег на речке, накупались, назагарались!!Сын  ничуть не боится воды, окунали по шею, а он смеется, сам идет в воду)))прям морячок юный)))
Лебедь,как поиски сада??
Лебедь, НЕет еще, но думаю проблем не возникнет)
Вальцирия
Хочу сказать БОльшое  спасибо нашей Олесе, за  идею с гтовкой в пароварке!это  такое ЧУДО!!до этого она у меня пылилась 2 года на полке, а теперь я ее постоянно юзаю, сыну все варю в ней и кашу и творог и суп!красотень)

Вальцирия, в пароварке? именно в ней? расскажи, как?