Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 34 из 36
katyska
у нас с горшком прям лубоффф, утром, после сна, ритуал-на горшок сажу и пописием и покакаем, за день трусов 4-5 всего замочим

вот ведь как бывает!Мы на подгузниках уже разорились.В день по 8 шт.,это если какает 1 раз.
Мария-Мирабелла, как тортик делала?
KSS, с комарами полный порядок. В розетку фумикатор. На ул спираль. Ну и спец мазь на реб и после укусов масло.

Мария-Мирабелла, а почему такой маленький ассортимент у Гриши?

Маша, тоже хочу рецепт!!
Mrs.LeDi, 600 г творога,
250 г вафель (брала 200 г печенья рассыпчатого),
4 ч.л. желатина (клала 4 пачки по 10 г),
600 г йогурта (брала Активию без сахара),
300 г ягод (делала с жимолостью, можно голубику, малину и т.д.),
100 г. сливочного масла (больше брала),
400 г сахара,
1 стакан сливок жирностью 25 % (использовала 200 мл сливок 20%).
Вафли разминаешь, заливаешь растопленным маслом и в духовку на 10 минут, потом хорошенько остудить.
Творог+йогурт+сахар взбить (просто смешивала хорошо), поделить на 2 части. В одну часть положить перетертые ягоды (через сито процеживала ягодное пюре).
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Затем нагреть сливки и туда вылить желатин с водой и помешивать до полного растворения.
В следующий раз попробую сначала в творог с йогуртом и сахаром добавить сливки с желатином, а потом уже отделить от этого часть и перемешать с ягодами.
Торт получается очень большой.
Одну половину вылить в творог, другую в творог+ягоды.
На корж вылить сначала творог, потом творог+ягоды и в холодильник на пару-тройку часов.
Делала в разъемной форме, на дно пергамент, по бокам тож пергамент.
Ягоды лучше класть в одну треть творога, а то потом не получается красиво оформить (слишком много цветного творога, все перемешивается).
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10571 вот отсюда.
KSS, а почему сама не варишь??я все варю сама, и каши и суп и творог и пюре, из банок едим только рыбу и оч редко фрукты, сейчас уже ведь и ягода своя и все остальное скоро пойдет)))
у нас с горшком вообще никак, я его не достаю, но писием и какаем намано если подержишь, в день описиваем 2-3 трусов только, памперсы суперэкономяться)
сегодня пока сын спал я готовила ему творог, а у нас на кухню летнюю дверь капитальная такая, я время от времени ее приоткрывала слушала что бы не заревел, а тут очередной раз открываю, а тут такое мычание, побежала смотреть, сын ползет на встречу и мычит обиженно, мне так жалко его стало..как он спустился с кровати загадка, но думаю как раз таки головой вниз((
Вальцирия, Маманя... на кого ж ты меня покинула))
Мария-Мирабелла,какой интересный рецепт!
Мария-Мирабелла
Вальцирия, Маманя... на кого ж ты меня покинула))
во во проснулся..один..никого рядом..так жалко его стало..
Вальцирия, мне тоже очень понравился. Получается легкий тортик, не жирный. Творог еще и обезжиренный можно взять.
Мария-Мирабелла, спасибки!
Nataliya74
вот по подаркам на годик статейка
http://dalion-holiday.blogspot.com/2008/03/1_18.html

Наташа, твоя ссылка не открывается((
Всем привет!
Кристюшку с даткой!
Мы залазить и слазить не учили, она сама как-то поняла, как это делается...............
Вальцирия,варить не хочу))
Анютка_vik,скажи какую мазь для ребенка от комаров?мне кажется,что они все вредны.а на даче у нас мошки много,вечно покусаная хожу,а Элис обмахиваю стою.Не знала,что мази до годика есть!
KSS,я мажу гардексом, хотя он с года, но  все нормально, я ж не злоупотребляю
KSS, не помню )) Сегодня найду где она валяется и напишу. ))
KSS,в нашу четырехлетнюю годрвщину я ехала в поезде(, но ничего у нас еще  две в июле))
Вальцирия,вот,я пропустила с жутчайшим токсикозом прошлую годовщину.Муж меня радовал,а я пластом на диване и нос от всего воротила)))За мной "долг"
хочу в ночь на дискотеку сходить.что-то так мне танцевать хочется))))совсем с ума схожу-кому что)))а мне вот тусовку подавай срочно!
KSS, мне кажется в лесу можно гулять, мы каждый день ходим, там очень хорошо...
Вальцирия, а у меня Наташина ссылка открылась
Прекрасница,у нас лес с высоченной травой,а тропки протоптанные узенькие-с коляской никак :не знаю:
мы сегодня нагулялись по жаре, брррррррр.......Нюня спит.Хоть голой выходи
из-за жары может быть понос у ребенка?что-то не пойму..вроде ничего не беспокоит(ттт),а уже закакала мне все покрывала и ковер(почуть-чуть и часто)
KSS,может съела чего............
Пузя,да вроде ничего нового не давала.Зубы чешет,но их не видно.
KSS, из-за зубов может стул испортиться
Анютка_vik
KSS, из-за зубов может стул испортиться

поддерживаю предыдущего оратора:-)
Пузя, спасибо!

начиталас тут вас, решила горшок освежить. пописили после сна и попозже еще раз в него. жду подвоха- когда в трусы накакает  :-D
Nataliya74, 🙂 🙂 🙂

От мошек девочки писали, водичкой с ванилином побрызгаться
Тан4ик,ага,пробовала))наши мошки плевать хотели на то,что я облилась такой водой))))))))))
Девочки, кто-нибудь знает где можно купить ограждение для дверного проема (ворота)?
Анютка_vik,в икее,но дорогие 2тыс.
Анютка_vik,я придумала  на даче лестницы загородить пластмассовой сеткой(зеленая такая продается-под газон стелят её,для изгороди для птиц используют)
Привет болтушкам 😉
Мы нагулялись сегодня по парку Гагарина вдоволь!!!
KSS, ты пр прыгунки спрашивала, а у Элис все хорошо с ножками? Нам ортопед с дисплазией запретил это дело, вот тоже новенькие лежат в шкафу, а мне и не жалко))))))

Про горшок: мы месяцев с 2-3 спим и гуляем дома без памперса, поэтому с горшком быстро нашли общий язык. конечно бывают промахи на пол, но это ерунда)))) А еще у нас горшок теперь способ передвижения, отталкивается ногами от пола и гоняет по всей комнате, надо срочно покупать машину ему!!!!!

У нас тоже в начале июня была годовщина свадьбы. Толком не поздравлялись 🙁 очень жалко, но муж придумал интересную вещь, кстати KSS, может тебе пригодится. Он порылся в истории и собрал главные события этого дня, так например в день нашей свадьбы в Дании день отца, еще в этот день какой-то там вертолет первый раз совершил свой полет, да и куча других мероприятий по всему миру. Было очень приятно и забавно это все слушать))))) ....  советую 😉   Устроили себе праздничный стол, а вечером ходили в Фокус суши кушать 🙂
KSS
Я думала про суд,припугнула их там,юрис мне сказал,что имеют право,т.к. им запрос на меня пришел с Федеральной службы занятости,и соцстрах не имеет права мне платить,если я получала лишнего от биржи.Эх,перестала я быть патриотом своей страны после такого.. :coolsmiley:

я после рождения Левочки перестала быть патриоткой))))))))
OLSen,приняла на заметку😉 спасибо!!!
У нас была и дисплазия и гипоплазия ,ещё ножка одна короче была.Делали массаж каждые 1,5 мес. И,слава Богу, все диагнозы сняли. А Абушкина нам говорила,что прыгунки можно нам,главное,не больше 20 мин. с последущей сменой занятия и только тогда,когда ребенок будет быстро ползать.До 8 мес. запрещала.А потом сказала-пусть прыгает)))
KSS а по поводу готовки пароварка супер вещь!!! Готовлю все сама, но у плиты не стою))))) Закинула и делаю свои дела))))

Мы на неделе на этой научились залазить сами на диван, кряхтит пыхтит но лезет))))) А с дивана через раз, иногда получается самому хорошо слазить, иногда кувырком, но я присматриваю за ним, поэтому если неправильно двигается в сторону пола ловлю))))