Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том тридцатый, юбилейный, у деток скоро дни рожденья!

1 415 сообщений · 95 199 просмотров · стр. 5 из 36
Aquarel, по-любому, переживешь 😉, спорим?
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня на озеро ездили, бассейн обновили, завтра фотки да видео на комп скину - покажу
А я вот теплолюбивая и жару люблю, сегодня у меня все купались, а мне пока ещё холодно, я только ножки помочила, жду когда вода прогреется  🙂 
Галюнчик, я тоже тепло люблю, но не до такой степени, все должно быть в меру, а не так, что на улицу выйти невозможно, да еще и пух этот дурацкий летит :crazy2:
вот я в новом цвете  :ой засмущали:
только пофоткаться толком не успели, у нас тут грозы весь день
page2.jpg
Miss_mina, если бы видела тебя впервые, сказала бы "супер!", но мне ты светленькая больше нравишься  :ой засмущали:
Nataliya74, ты с моим ребенком солидарна)))))))))))
а я пока не решила нравится или нет, вообще не ожидала этот цвет, он более интенсивный получился из-за мелирования, но смоется (надеюсь).
мне нра блонд, но дома он у меня не получается, а ходить каждый месяц в парикм ни времени ни денег щас нет((((
Miss_mina, а чего такая строгая?
мне и так тоже нравится, но светлая ты мягче что ли...
а почему решила так кардинально перекраситься? я тоже все думаю-думаю... но что-то пока не решусь. хотела покрасить в цвет шоколада... да и с темным цветом волос как-то лицо без макияжа у меня становится бледным... свои - русые, есть с чем сравнить
Miss_mina, мне тоже светлый больше нравился, а может просто к этому еще не привыкли...
Miss_mina, светленькая Катя добрее 😉... Ты вообще почему покрасилась?
я никогда наверное не решусь на такое, ни разу ничем цвет не меняла 🙂
Соня, строгая, потому что дождь, а мама все никак не фоткала, хотелось уже скорее))))
а перекрасилась потому что периодически моча в голову дает и прям терпежу нет, хочется что-то поменять, из-за этого вот все никак отрастить не могу волосы, все блин экспериментирую)))))))
а я вот в светлом тоне наоборот бледная как моль. хочу вот свой русый попробовать теперь, краска будет смываться, буду оттеночными бальзамами красится, не знаю только выдержу ли
Miss_mina, привет... а мне нравится...ярко... :mrgreen:
fyz, спс :смеется: а то я уже прям напряглась, может и правда сын прав, что маме нехорошо)))
Miss_mina, хорошо хорошо...
Miss_mina, вот 2 года назад тоже так захотела.. пошла и стала русо-рыжей)))))))))
Поделюсь с вами закатом 🙂
Nataliya74, это где? Такая красота :smitten:
тетешечка, и как? не прижилось??
Nataliya74, Наташа, краааасотаааа
Прекрасница, все там же, на озере 🙂 Такой штиль к вечеру был и красотищааа...художников туда пачками надо..
тетешечка, о, какое манго))))))
муж-муж)) нарыбачил так что 2 удочки сломал)))) и ни 1 рыбки. говорят, плохо в этом году с рыбой..
тетешечка, давно ты такая была?
Nataliya74, манго было ого-го... щас как-то скромнее что-то...

рыба-то все удочки поломала - какое плохо)))
Прекрасница, 2 года назад
тетешечка
рыба-то все удочки поломала - какое плохо)))
Гг, и поплавки сожрала)))

так мангоненок вон какой зато есть теперь  :smitten: ни с чем не сравнится 🙂
а про цвет волос ,так я что-то тебя там и не узнаю совсем..
Nataliya74, да, сиськи с мангоненком не сравнивают)))

кстати, такая девушка у меня стала... чай пью - ей тоже надо, ем оладьи - и она ест. Короче, нам все сладкое подавай, какие там овощи...

а не узнаешь - ну там я в теле что называется))) не работала и все ела, ела, ела))))
тетешечка, и это ты называешь в теле, да ты сама стройность
тетешечка, а мне Твой цвет на этой фотке нравится, и что Ты много ела не видно 😉
тетешечка, супер!!!!!!!!!
но в блонде лучше :ой засмущали:
Всем привет!!!!!!!!!
Прекрасница,katyska,Пузя,elpesh,Вальцирия,Miss_mina,Knopik,tata_bogd,Mrs.LeDi,Culla,Aquarel,Anna.P_85,
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataliya74, такие клевые фотки!!!!!!!!!!
тетешечка, красавица!!!!!!!
Miss_mina, Катя красотка прям!!! Как решилась образ сменить?!
Лебедь, спс!!! просто долго не думала
Мы сегодня на пляже на Смолино были. Налили Маши воды в басик. А она стала с маленьким тазиком играть! Так плескалась, с таким визгом" Все окружающие засматривались! Бассейн пока не оценила(
Девочки, всем спасибо, конечно) от вас плохого слова не услышишь, я так сказать, на комплименты не нарывалась, просто цвет хотела показать...
а по поводу фигуры - бывают и получше...
Miss_mina,И мне нравится!!! 🙂)
Nataliya74,Вааууу закат обалденный!!!
всем привет)))
мы опять наотдыхались по самые помидоры...
тетешечка, а мне нравятся рыженькие, тебе идет"
А вот по поводу фигуры....... я сегодня на пляже постеснялась быть в купальнике. Сидела в шортах и топе.
Aquarel, привет!!!!!! ты еще коллажем не занималась?
тетешечка,Така красотка!! Мне нравится цвет! 🙂
Лебедь
А вот по поводу фигуры....... я сегодня на пляже постеснялась быть в купальнике. Сидела в шортах и топе.
Чего это ты?
Лебедь,Ой руки все до него никак не дотянутся :uglystupid2:
Девочки, займусь чесно слово :ой засмущали: В ближайшее время :ой засмущали: :roll: :смеется:
Лебедь, почему постеснялась? сильно изменилась фигура?
Лебедь
Чего это ты?

Да чет не знаю...............
Лебедь,Артистка :смеется: