Дети74.ruархив форума

удалите пжста

367 сообщений · 86 114 просмотров · стр. 6 из 10
tana33
ЯСНАЯ,  нет )))) её посадили на нижнюю полку, а сосиски были выше  :-D

Ну ниче, в следующий раз он проведет работу над ошибками и учтет недочеты 🙂
Сегодня мои отмочили. Стащили утюг (хотя стоял далеко), включили в розетку и гладили линолеум. Мне повезло, что не до конца включили и что регулятор напряжения был на минимуме. Из утюга быстренько набежала вода и с большим удовольствием они утюгом ее размазывали по линолеуму.
Nata_T, повезло О_о )))
Nata_T
Сегодня мои отмочили. Стащили утюг (хотя стоял далеко), включили в розетку и гладили линолеум. Мне повезло, что не до конца включили и что регулятор напряжения был на минимуме. Из утюга быстренько набежала вода и с большим удовольствием они утюгом ее размазывали по линолеуму.
хорошо, что себя не погладили.
ой девочки...
мы с братом бабушке занавески тюлевые на кухне погладили🙁(((((((((( когда мелкие были
утюгом чугунным который на газу нагревается... нам показалось что он интереснее... не надо говорить какие там обугленные дыры были да?🙁((((((((((( бабушка даже не орала, так поворчала, сказала что мы пустоголовые и все..... а она же на 15 минут за молоком и хлебом в соседний магаз вышла - мы все успели!!!
Nata_T
  :-D :-D :-D Слава Богу, всё обошлось))) Подобными достижениями дочура моя похвастаться не может пока, но зато я в детстве с братом играла в ПАРОХОД - утюг катали по ковру, только утюг надо было обязательно в розетку включить)))) Ох как наши пятые точки болели, когда мама пришла...
Афина Паллада,
Афина Паллада
у меня младшая роегулярно выстригает себе локоны  с любого участка головы, недано морду собаке подстригла....
а сегодня взяла пакет молока в пленке, и вылила его почти весь на пол- отрезала краешек и не удержала- какао делала себе, все подтерла... и мне потом все рассказала, теперь вот без тапок к раковине не подойти- там коврик "чистый" лежит

А  ресницы доча ещё не стригла? Моя в 6 лет себе чёлку выстригла  (лесенкой🙂) а через годик мы постригли ресницы (и себе, и подруге). Как они нашли ножницы - до сих пор загадка - убирала на верхнюю полку в ванной.
*L*A*U*R*E*L*
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать"😉) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
Какая мудрая мамулечка, и не растерялась )
А МЫ С МЛАДШЕЙ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ - НАБРАЛИСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЙ ! СМОТРЕЛИ ЖИВОТНЫХ - ВСЕХ ЦЕЛОВАЛИ , НО КОГДА СМОТРЕЛИ ПЕТУХА - ОН НА НАС НАКИНУЛСЯ :cry: :cry: !!!! ДОЧЬ ЖУИКО ИСПУГАЛАСЬ И Я ТОЖЕ ..но потом успокоилась - взяла палку , которой ранее гоняла коров , и как пошла гонять всех курей !!! Ещё и кричит на них !! правда петуха не было а досталось не виновным курочкам .... :angel: :angel:
Мой тима на ДР выстриг себе челку, и пару дней назад опять, теперь уже с двумя приличными залысинами. Выстриг, надел бейсболку и ходит по дому как ни в чем не бывало.  :2funny:
tana33
а мой вчера кошку в холодильнике закрыл
я так предполагаю, что хотел сосисками её угостить.....
...а чего их доставать из пакета? я кошку к пакету посажу, сама разберется.....

мечта нашего котэ- попасть в холодильник. Он прекрасно знает, что там хранится вся его еда!
Пусть эта мечта останется Мечтой.
Ола
Мой тима на ДР выстриг себе челку, и пару дней назад опять, теперь уже с двумя приличными залысинами. Выстриг, надел бейсболку и ходит по дому как ни в чем не бывало.  :2funny:

Агата сегодня тоже себе челку отрезала,всю.
Вообще теперь нет челки. :shock: :crazy2:
Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают
вернее им ихи моднявые парикмахеры за бешеные бабки
а тут видишь сама рукастая :mrgreen: мамочке любимой денежку сберегла 😉
DRUG (anna7😎
Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают

Да я то не против,но чуть попозже бы. 🙂
Limonka
DRUG (anna7😎

Да я то не против,но чуть попозже бы. 🙂

ну... тут же как душевный порыв и мода подсказали
видать терпежки уже не было - надо срочно было менять стиль, имидж и все сразу в жизни :смеется: 😉
ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная
а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения
Yozhik
ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная
а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения

гы........... рукодельник растет
еще и дизайнер! 😉
Yozhik, да уж... хорошее приведеньице то получилось?
Если раньше мои погодки разбрасывали все по всему дому и от них надо было все прятать, то теперь они свои пакасти стали продумывать.
Недавно подходит ко мне сын и говорит "Мам ты тут сиди и никуда не выходи, мы пойдем поиграем"
Я обрадовалась возможности побыть в тишине, сижу за компом минут 15, слышу какойто плеск и визг. Выхожу из комнаты...а они разлили по ламинату воду (сначала по-маленьку, а потом уже из ведра стали лить), она растеклась тонким слоем по коридору, кухне и другой комнате - а эти козявки разбегаются, падают на пол и катятся по нему и визжат от восторга...катание это у них такое  :shock: Я конечно же бегом это дело убирать - соседей же затопим, так они стали возмущаться и лить ещё больше.  :crazy2:
Теперь они каждый день хотят "кататься" - приходиться перекрывать воду - ну ниче не понимают эти покасти. :смеется:
У меня сын на днях мыло поел. Дожили. Скоро 7 лет парню. Мыло было в виде кусочка сыра, по мере использования становилось всё тоньше и тоньше, не утрачивая своих привлекательных сырных дырочек, вот и, говорит, не удержался - пока совсем не кончилось, решил проверить на сырность. Потом долго плевался 🙂
н-дааа... мои получаются оченно примерные детки :-D воду не льют, челки не стригут
к 8 марта только маме букет сделали (аппликация - старший 4,5 года вырезал, младший 1,5 рвал на кусочкибелую бумагу, потом все это наклеили клеем-карандашом на синий картон и подарили маме) приятно :smitten: одно "но" - вырезали-рвали детки листочки маминого диплома, который нужно было сдавать наутро :crazy2:

bookmark, мыло у нас пройденный этап 🙂 в 3 года... думал ягодки мама в мыльницу сложила 🙂
Mrs.LeDi, дык вот и я думала, что мыло пройденный этап и такие большие дети его уже не едят. Ан нет!
Про диплом впечатлило 🙂
Risha, вот это да. Тогда получается у меня тоже примерные погодки. Но думаю это здорово, вот так кататься. А Моя младшая козяфка сейчас на кухне воду из стакана в стакан переливает. Думаю тоже соседей подтопим 🙂
bookmark, я лет в 5-6 мыло попробовала, причём хозяйственное. Когда-то его надо попробовать! Причём, по-моему, мне родители в шутку это предложили. Тоже, видимо, думали, что такие большие дети не едят :смеется:
Nata_T, отобрали вовремя ножницы.
очень ругался, что в доме нет белых простыней, приходится в наволочке ползать, да еще и дырки сделать не дают.

ладно вам, в 7 лет мыло попробовал. я в 13 поела скраб или крем с запахом манго. Ну очень вкусно пахло, не смогла удержаться.
Слушайте, ну это прям модное поветрие какое-то)) Мой сын тоже с месяц назад себе челку под корень выстриг, пришлось вести в парикмахерскую и стричь почти под 0.
Слава богу, до поедания мыла еще не додумался)) Ах, да! Оно у нас обычно жидкое)))
Sinegdaha
Слава богу, до поедания мыла еще не додумался)) Ах, да! Оно у нас обычно жидкое)))

Небось, выпил втихаря 😀

Чёлки стригли то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, забыла. Надеюсь, в этом году мода обойдет нас стороной 😀
У меня старший тоже в своё время стриг себе челочку, заодно подстриг все "волосатые" игрушки в доме
младший ещё недорос.....
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
вкус оправдал ожидания? 😉
дрянь редкостная.
а вот моя доча добралась до маминой косметички...

Красота -страшная сила! 🙂
Sinegdaha, будущий визажист🙂
Sinegdaha, ухх, хороша! Знаменитый макияж "смоки-щёки" 🙂
bookmark
Sinegdaha, ухх, хороша! Знаменитый макияж "смоки-щёки" 🙂
:2funny:
Sinegdaha, ну а что....умело подчеркнула голубой цвет своих глаз ))))  :smitten:
Sinegdaha, о, у нас тоже такая фотка Машина есть. Причем, разрисовывала себя, сидя у меня на коленях. Мне было не видно, что у нее в руках. Я телек смотрела 🙂
Дело было перед сном, младший не может прокакаться, капризничает.
Делаю массаж ему и поднимаю ножки, чтобы сделал свое дело на пеленку, не перевернулся. Какаха полезла, а старший и так заглянет и эдак, и привстанет приляжет.
Я ему говорю : Саш, ну неужели так интересно смотреть как какашки вылазят?

ОТВЕТ: Дааа...(зачарованным голосом)
          как мультик!!!
Sinegdaha, красавица! а главное улыбка очаровательная - все белоснежные зубки на виду - Голливуд плачет и ждет!
Sancho, о хохма... Хотя у меня вчера почти такое же было. Тоже не мог прокакаться, решила поставить клизмочку. Так старшеникий уложил и коментировал все мои действия. А пото говорит, поставь и мне, у меня тоже не получается ничего...