я в очередь на новую работу !!! на старую не хочу идти ))))
22 июля 2010, 17:55
Lulu Так, Yozhik-у деньги больше не нужны, вычеркиваем, вставай в конец очереди на квартиры... Так, кто последний в очередь на декрет, либо на новую работу...
меня запишите во все очереди!!!!!!! от подарков судьбы не откажусь)))
22 июля 2010, 18:00
ух тыыыыыыыы!!!! мою мечту раздают-квартирку! МНЕ ООООЧЕНЬ НАААДОООО!!! Олия, давайте еще чихните на нас, бездомных а, ведь беременючие чихи передаются иногда, может и квартирный чих тоже заразный :ура:
22 июля 2010, 18:03
А мне, пожалуйста, автомобильный чих. И еще отпускной...
22 июля 2010, 18:19
хачу хачу..все хачу..дом квартиру машину дачу работу зарплату))))
чихните и на меня))))
поделитесь кто нить таблэткой от жадности :ой засмущали:
22 июля 2010, 18:50
:smitten:
22 июля 2010, 18:56
До чего же весело читать эту темку! 🙂
22 июля 2010, 18:58
И я мимо не прохожу Почитаю почитаю посмеюсь.. Хорошо..
22 июля 2010, 19:05
тоже отмечусь на позитивчике :-))) надеюсь всё получится и мне кенарка в воскресенье утром прилетит
22 июля 2010, 19:32
и я перед сном почитываю 🙂 сны хорошие снятся!!! Ловлю чих на квартиру, дом, машину и новую работу!!!
White horse, оставьте пожалуйста половинку таблетки, или хоть четвертинку! 😉
23 июля 2010, 02:26
Темка работает. Продолжаю верить в чудеса))
23 июля 2010, 02:35
White horse хачу хачу..все хачу..дом квартиру машину дачу работу зарплату))))
чихните и на меня))))
поделитесь кто нить таблэткой от жадности :ой засмущали:
Наташа, эт не жадность, это МЕЧТЫ!!! а мечтать не вредно, так что девчонки продолжаем здесь мечтать!!!
23 июля 2010, 02:36
тоже дом хочется...
23 июля 2010, 02:38
Всем доброго дня! :рай:
23 июля 2010, 02:39
Девчат, Доброго утра. Ну и по традиции ОТМЕЧАЮСЬ :ура:
23 июля 2010, 03:18
Всем сегодня везения!!!! Ну и себе любимой тоже 🙂
23 июля 2010, 03:22
Доброе утро всем!!!!! Верим в чудеса!!!!!! Отмечаюсь :-)
23 июля 2010, 03:30
Всем доброе утречко))))))
пысы: Темка (шепчу) ..я все по тому же вопросу)
23 июля 2010, 03:34
ЛаПуся Наташа, эт не жадность, это МЕЧТЫ!!! а мечтать не вредно, так что девчонки продолжаем здесь мечтать!!!
более того-мечтать полезно! Мечты СБЫВАЮТСЯ 😉
всем счастливого дня 🙂
23 июля 2010, 03:40
мечтаю-мечтаю 🙂
23 июля 2010, 03:47
Ой,девочки и я к Вам!Хачуууууууу дачу 2-хэтажную с верандой и детской площадкой и ....................с ипотекой расплатиться по - быстрому!
23 июля 2010, 04:14
Всем доброго дня! Отмечаемся, загадываем желание.
23 июля 2010, 04:34
Доброе утро, девчата! говорят по утру нужно встать, улыбнуться себе в зеркало и сказать, что "я самая милая, хорошая и сегодня будет прекрасный день!" желаю всем этого!!!!!!!!!! :smitten:
23 июля 2010, 04:37
И я снова отмечусь)
23 июля 2010, 04:48
хочу, что бы детки не болели..
23 июля 2010, 04:55
отмечаюсь! удачи мне и всем ВАМ!
23 июля 2010, 05:07
отмечусь)) всем удачного дня
23 июля 2010, 05:27
отмечаюсь.... пусть у всех нас все получится и сбудется)))))
23 июля 2010, 05:32
ой ну тема какая позитивная!!! Всем удачи и ,конечно,отмечаюсь.Очень-очень надо!!!
и я отмечусь, т.к. чем больше здесь пожеланий, тем больше энергии волшебной концентрируется, я уверена)) В свою очередь, желаю всем: Жилищные условия, о которых мечтаете; транспортное средство, о котором мечтаете; детей столько, о скольких всегда мечтали; здоровья и гармонии во всем!!
23 июля 2010, 10:44
Sinegdaha и я отмечусь, т.к. чем больше здесь пожеланий, тем больше энергии волшебной концентрируется, я уверена)) В свою очередь, желаю всем: Жилищные условия, о которых мечтаете; транспортное средство, о котором мечтаете; детей столько, о скольких всегда мечтали; здоровья и гармонии во всем!!
присоединяюсь 🙂
23 июля 2010, 11:51
СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ
Распечать и перечитывать каждый день, пока не въестся в мозг до самых костей!
[color=blue]«Сим удостоверяется, что я, …, наделена правом делать то, к чему у меня лежит душа. Я осведомлена, что мне ни у кого не требуется спрашивать разрешения на успех, счастье и вообще что-либо, что я захочу.
Я имею неотъемлемое право хотеть абсолютно всё, что угодно.
Я имею полное право иметь всё, что я хочу, и никто и ничто не может помешать мне иметь это. Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни.
Во Вселенной всё естественно и всё правильно. А т.к. я - дитя Вселенной, то и все мои желания абсолютно естественны и правильны. Никто не имеет права осуждать их или обвинять меня в том, что я имею такие желания.
Я смело следую своим желаниям, не потакая своим страхам, чужим предрассудкам, общественным стереотипам и уговорам «у тебя не получится (ты не сможешь, да куда ты лезешь, выше себя не прыгнешь, и чего тебе на месте не сидится и т.п.)», потому что знаю, что желания - это подсказки жизни, ведущие меня к мечтам.
Ведь мечты - это то, чего я хочу, а не то, чего боюсь или избегаю.
Я осознаю, что абсолютное бездействие приводит к абсолютному отсутствию результатов. Поэтому если я хочу и могу что-то сделать, то делаю. Ведь только так и воплощаются в жизнь желания и мечты, и только так я могу получить от жизни всё в полной мере.
А поскольку действия мои исходят из моих желаний, а не из чувства долга или вины, то действую и получаю я радостно и с удовольствием. Ведь это так естественно.
Властью, заключающейся в моей собственной душе, я, как свидетельствует этот сертификат, наделена полномочиями осуществлять свои самые заветные мечты. Сейчас. Ведь именно для этого я и появилась на свет.» [/color]
Нашла вот здесь: http://blogs.mail.ru/bk/yaroslava777/5B1E4878C43806F4.html