Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 15 из 839
я в очередь на новую работу !!! на старую не хочу идти ))))
Lulu
Так, Yozhik-у деньги больше не нужны, вычеркиваем, вставай в конец очереди на квартиры...
Так, кто последний в очередь на декрет, либо на новую работу...

меня запишите во все очереди!!!!!!! от подарков судьбы не откажусь)))
ух тыыыыыыыы!!!! мою мечту раздают-квартирку! МНЕ ООООЧЕНЬ НАААДОООО!!! Олия, давайте еще чихните на нас, бездомных а, ведь беременючие чихи передаются иногда, может и квартирный чих тоже заразный :ура:
А мне, пожалуйста, автомобильный чих. И еще отпускной...
хачу хачу..все хачу..дом квартиру машину дачу работу зарплату))))

чихните и на меня))))

поделитесь кто нить таблэткой от жадности :ой засмущали:
:smitten:
До чего же весело читать эту темку! 🙂
И я мимо не прохожу Почитаю почитаю посмеюсь.. Хорошо..
тоже отмечусь на позитивчике :-)))
надеюсь всё получится и мне кенарка в воскресенье утром прилетит
и я перед сном почитываю 🙂 сны хорошие снятся!!!
Ловлю чих на квартиру, дом, машину и новую работу!!!

White horse, оставьте пожалуйста половинку таблетки, или хоть четвертинку! 😉
Темка работает. Продолжаю верить в чудеса))
White horse
хачу хачу..все хачу..дом квартиру машину дачу работу зарплату))))

чихните и на меня))))

поделитесь кто нить таблэткой от жадности :ой засмущали:

Наташа, эт не жадность, это МЕЧТЫ!!! а мечтать не вредно, так что девчонки продолжаем здесь мечтать!!!
тоже дом хочется...
Всем доброго дня!  :рай:
Девчат, Доброго утра.
Ну и по традиции ОТМЕЧАЮСЬ :ура:
Всем сегодня везения!!!!
Ну и себе любимой тоже 🙂
Доброе утро всем!!!!!
Верим в чудеса!!!!!!
Отмечаюсь :-)
Всем доброе утречко))))))

пысы: Темка (шепчу) ..я все по тому же вопросу)
ЛаПуся
Наташа, эт не жадность, это МЕЧТЫ!!! а мечтать не вредно, так что девчонки продолжаем здесь мечтать!!!

более того-мечтать полезно!
Мечты СБЫВАЮТСЯ 😉

всем счастливого дня 🙂
мечтаю-мечтаю 🙂

Ой,девочки и я к Вам!Хачуууууууу дачу 2-хэтажную с верандой и детской площадкой и ....................с ипотекой расплатиться по - быстрому!
Всем доброго дня!
Отмечаемся, загадываем желание.
Доброе утро, девчата!
говорят по утру нужно встать, улыбнуться себе в зеркало и сказать, что "я самая милая, хорошая и сегодня будет прекрасный день!" желаю всем этого!!!!!!!!!! :smitten:
И я снова отмечусь)
хочу, что бы детки не болели..
отмечаюсь! удачи мне и всем ВАМ!
отмечусь))
всем удачного дня
отмечаюсь.... пусть у всех нас все получится и сбудется)))))
ой ну тема какая позитивная!!!
Всем удачи и ,конечно,отмечаюсь.Очень-очень надо!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :smitten: :рай: :ура: :smitten: :рай: :ура: :smitten: :рай:
отмечусь. всем привет и денех мешок
отмечусь-ка я ещё разок)) очень уж надо))
отмечаюсь.... Всем доброго дня!!!
🙂
отмечусь-ка, надо очень )))
Мама Катюши(Grausniza)
хочу, что бы детки не болели..

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
на всякий случай и вечером отмечусь :-)
и я отмечусь, т.к. чем больше здесь пожеланий, тем больше энергии волшебной концентрируется, я  уверена))
В свою очередь, желаю всем: Жилищные условия, о которых мечтаете; транспортное средство, о котором мечтаете; детей столько, о скольких всегда мечтали; здоровья и гармонии во всем!!
Sinegdaha
и я отмечусь, т.к. чем больше здесь пожеланий, тем больше энергии волшебной концентрируется, я  уверена))
В свою очередь, желаю всем: Жилищные условия, о которых мечтаете; транспортное средство, о котором мечтаете; детей столько, о скольких всегда мечтали; здоровья и гармонии во всем!!

присоединяюсь 🙂
СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ

Распечать и перечитывать каждый день, пока не въестся в мозг до самых костей!

[color=blue]«Сим удостоверяется, что я, …, наделена правом делать то, к чему у меня лежит душа. Я осведомлена, что мне ни у кого не требуется спрашивать разрешения на успех, счастье и вообще что-либо, что я захочу.

Я имею неотъемлемое право хотеть абсолютно всё, что угодно.

Я имею полное право иметь всё, что я хочу, и никто и ничто не может помешать мне иметь это. Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни.

Во Вселенной всё естественно и всё правильно. А т.к. я - дитя Вселенной, то и все мои желания абсолютно естественны и правильны. Никто не имеет права осуждать их или обвинять меня в том, что я имею такие желания.

Я смело следую своим желаниям, не потакая своим страхам, чужим предрассудкам, общественным стереотипам и уговорам «у тебя не получится (ты не сможешь, да куда ты лезешь, выше себя не прыгнешь, и чего тебе на месте не сидится и т.п.)», потому что знаю, что желания - это подсказки жизни, ведущие меня к мечтам.

Ведь мечты - это то, чего я хочу, а не то, чего боюсь или избегаю.

Я осознаю, что абсолютное бездействие приводит к абсолютному отсутствию результатов. Поэтому если я хочу и могу что-то сделать, то делаю. Ведь только так и воплощаются в жизнь желания и мечты, и только так я могу получить от жизни всё в полной мере.

А поскольку действия мои исходят из моих желаний, а не из чувства долга или вины, то действую и получаю я радостно и с удовольствием. Ведь это так естественно.

Властью, заключающейся в моей собственной душе, я, как свидетельствует этот сертификат, наделена полномочиями осуществлять свои самые заветные мечты. Сейчас. Ведь именно для этого я и появилась на свет.»
[/color]

Нашла вот здесь:
http://blogs.mail.ru/bk/yaroslava777/5B1E4878C43806F4.html