Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 16 из 839
Красная_ШапТочка, прикольно :mrgreen:! Надо записать на диктофон и слушать при засыпании и просывании. Говорят в эти моменты мозг наиболее вомприимчив к аутотреннингу.
Princess Anna
Красная_ШапТочка, прикольно :mrgreen:!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
отмечаюсь а вдруг....
отмечусь) чтоб наверняка)
:roll:
Тоже отмечусь, дом хочу, путевку в санаторий с детьми и машину чтобы муж подарил... :lol:
урррра, работает, работает, работает, джага, джага!!! :-)
:smitten:
раааааааааааааабоооооооооооооооотааааааааааааааааеееееееееееееееет🙂))))))))))))))))))))))))
сосредоточилась........загадала!!!!!!!!!!
:рай:
Отмечаюсь, а то про меня, похоже, удача забыла - что-то деньги на ремонт машины на нас до сих пор не напали 🙂
отмечаюсь
Девочки, неделю не была,инет не работал, столько у всех нового произошло  :smitten:
За время моего отсутствия тоже пришли деньги, покупаю квартиру,хоть и по ипотеке  :ура:
Теперь хочу ее скорее оплатить, получить деньги на развитие своего дела и еще оооочень хочу,чтоб любимый человек понял,что я та кто ему нужен и что вместе мы все сможем...а вместе мы хотим большой дом, совместных детей и осуществления наших мечт, так что меня тоже в очередь  поставьте за поездкой в Испанию, за домом,за удачей
И за таблетками от жадности :смеется:
Всем желаю найти,то что потеряли, и осушествления того о чем мечтаете :рай:
MariaV
Всем желаю найти,то что потеряли, и осушествления того о чем мечтаете :рай:

Ваши слова - да Богу в уши, как говорится.
отмечусь еще разок и завтра тоже отмечусь
отмечаюсь))))))
отмечусь :smitten:
отмечусь еще разок, чтобы вопрос решился положительно и денежки нам на жилье дали....)))
Прикольная темка! :mrgreen: Я прям зачиталась вся на ночь глядя.)))) Столько нового и интересного узнала.))) Только вот жалко денег я в долг никому не дала, да и по карманам денежки прятать нет привычки...  :не знаю: А ситуация сейчас ну оооочень плачевная в финансовом отношении...Отмечусь тут, что ли...Эксперимента ради. :смеется:
Зато, срабатывает у меня одна примета про деньги- в собачье , простите, дерьмо случайно вляпаться...Благо, этого "добра" во дворе навалом. :crazy2: Вляпываюсь редко, так как под ноги всё таки смотрю чаще всего, но метко, всегда вовремя очень.)))))
MamaKsu, Вы тогда почаще во дворе прогуливайтесь, да под ноги не смотрите  :roll: Может тоже пойти прогуляться...по двору в старых кросовочках  :смеется:
отмечаюсь))) И это......по дороге в сад постараюсь в собачье наступить........как бэ случайно)
неее девчат, какбэ случайно не срабатывает)))
я после случая с находкой в 5тыщ кучу раз какбэ случайно роняла биллион, даже наоборот получалось - теряла 🙂
уезжаю на неделю, отмечааааааааааааюююююююююююююююсь!!!!!))))))))))))
Доброе утро!!!!!!!!!
Отмечаюсь :-)
Все удачных выходных  :пятачок с шариком:
Всем доброго утра и удачного дня!!!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
отмечаюсь, правда сегодня на день рождения идем, наоборот денежку отдавать будем, ну ничего...
отмечаюсь в надежде))))))
Всем удачи!!!
всем финансовых поступлений)))
хороших прибыльных выходных всем-всем-всем)))
AVA, пасибо🙂 и тебе того же🙂
Всем доброго дня, пришла отмечаться.
и я отмечусь...жду-жду...пока ничего финансового 😀 можеть хоть выходные удадутся. Ни разу этим летом на природу не выезжали и на пляж тоже. Вот завтра собрались 🙂
🙂
отмечусь)
Я заметила, что мне деньги приходят, когда я очень-очень хочу  конкретную вещь.
Еленачка, везет Вам!Хотя девчонки, хочу поделиться с вами секретом, как заполучить конкретную вещь. У меня, конечно, практики немного. Но энту конкретную вещь, а именно автомобиль я заполучила.
Мне ооочень нравился автомобиль фольксваген Тигуан, именно белого цвета. И он у меня есть.
Что я , значит, предпринимала для его заполучения
Самое главное, когда я его видела на дороге, именно белого цвета, ну и любого другого, я делала огромный вдох, как-будто вдыхала его в себя, ну это я мысленно ессно представляла.
Во-вторых, повесила его фотку на комп на заставку рабочего стала, каждый раз включала комп и вдыхала-вдыхала.
В третьих, повторяла, уведев его на дороге или на компе: Хочу Фольксваген Тигуан белого цвета.
И вот оно чудо- я стала больше зарабатывать и купила, ну правда пока в кредит себе Тигуанчик.
На все это вдыхание у меня ушло примерно полгода.
Думаю, это касается, любой вещи, и даже денег в том числе.

Нигде об этом я не прочитала, просто интуитивно делала сама.
А кстати, в ежедненвнике у себя еще написала на первой странице "Хочу ФВ и т.д." и на телефоне при включении телефона фраза у меня такая же высвечивалась"
Вот такая я волшебница :ой засмущали:.
И всем волшебства желаю.

Теперь девочки, мечтаю об Ауди А4 белого цвета.
Ну ооочень я хочу Ауди А4 белого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя.jpg
Клевая машинка, правда? Моя мечтаааа.....