Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 17 из 839
Princess Anna, на самом деле то,что Вы проделовали называется визуализацией)))) У меня точно такой же пример был. Я хотела БМВ3 купе белого цвета! Увидела в журнале.... Потом так же на заставке в компьютере у меня была картинка))) В апреле 2008 года мне купили её!!!! В салоне!!!! Привезли из Перми,т.к. нигде белой машины не было(((( А в Перми аж две!
НО ЭТО БЫЛО!!!!

Сейчас я мать-одиночка,живу с родителями и братом,машину пришлось продать,чтобы расплатиться с кредитом.... Да! Ещё была  шикарная кв-ра в ипотеке-её тоже пришлось продать, т.к. у меня не было столько денег,чтобы выплачивать .....

Но я верю!!!!!

P.S. Рекомендую посмотреть док.фильм "SEKRET"
:рай: неожиданно продала рюкзачок-кенга  :ой засмущали:
Как только написала ответ в темке-позвонили по телефону  :smiley6600:,приехали и КУПИЛИ!!!!!!
отмечусь и я 🙂))))))))))))
у меня висит плакат на стене-я туда все хотелки наклеиваю)) и смотрю каждый день)) работает...
волшебная-волшебная темка))) отмечаюсь без устали))
девочки, и я отмечаюсь! ВСЕМ УДАЧИ!
и я снова отмечусь )))
Princess Anna,Ириnа,все точно,визуализация работает!А мне черненькие машинки больше нравятся!Интересно,а деньги развешивать кто нибудь пробовал? :не знаю:
я даже книгу читала по поводу визуализации и т.п. в ней говорится, что нужно в каком-нить дневнике своем писать свои желания. например если это машина, то все в подробностях: хочу БМВ Х6, 2010 года выпуска, объем двигателя такой-то, коробка автомат, салон такой-то, цвет такой-то и т.д. и можно туда фотки вклеивать. но только обязательно нужно указывать, чтоб при исполнении желания никто из близких, друзей не пострадал, чтоб не пострадали вы сами или ваше имущество и т.п.. и также нужно заранее поблагодарить Бога (или в кого вы верите) за исполнение вашего желания. а то получится как в фильме "Трасса 60" - героиня пожелала встретить принца, за это ей пришлось провести время в тюрьме, пока он её оттуда не вытащил... как говорят: бойтесь своих желаний, они могут исполниться....

а вообще знакомая рассказывала, что даже мужчину себе таким образом "выбрала"...описала как он должен выглядеть, чем заниматься и т.п. и встретила его...только он оказался женатым (этого она в своем желании не учла)....
Девочки,темка какая позитивная!
Отмечусь))
Девочки, опять сработало не много, но все же пришла денюжка!!!!
Желаю себе на завтра хорошей выручки, легких покупателей!!!!!
:ура:
Sinegdaha
В свою очередь, желаю всем: Жилищные условия, о которых мечтаете; транспортное средство, о котором мечтаете; детей столько, о скольких всегда мечтали; здоровья и гармонии во всем!!

всем желаю, чтобы мечты сбылись!
Всем сбычи мечт!  😉
Прикольная темка. Про визуализацию знаю не по наслышке. Мой знакомый себе и несколько машин навизуализировал  и квартиру какую хотел, даже работу.
А вообще если чего то ОЧЕНЬ очень сильно хотеть, обязательно получается.
В общем отмечаюсь))
Yozhik
отмечусь в очередях на интересную работу и на большой дом ))))

+1
и,я.... :mrgreen:
:smitten: :smitten: :smitten:
Красная_ШапТочка
тоже отмечусь на позитивчике :-)))
надеюсь всё получится и мне кенарка в воскресенье утром прилетит

Только-что с вокзала- забрала свою канарейкуууууу
РАБОООТАААЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!
СПАСИИИБОООО
Красная_ШапТочка, здорово!
А я и не думала, что здесь такие чудеса происходят.
Ну тогда и я загадаю...на счастье...Пусть придут внеплановые поступления денсредств  :смеется:
отмечаюсь!!!!! Хочу,надо!!!
Всем удачи!!!
ОТМЕЧАЮСЬ МНОГО,МНОГО, МНОГО РАЗ, уезжаю надолго, загадываю, чтобы всё исполнилось и получилось, то что задумала.  :рай: :рай: :рай:
  :ура:
ну, и чудеса🙂)
уезжаю.. поэтому даю себе установку отдохнуть хорошо🙂
отмечусь сегодня! Хочу квартиру 2-хкомнатную и чтобы завтра пригласили на собеседование туда, куда хочу пойти работать! Всем удачи и исполнения желаний!
Я тоже хочу хорошую работу себе (и в следствие - машину себе), мужу повышение по службе и в будущем дом за городом или таун хаус, так как квартира у нас уже есть))) P.S. может немного нескромно, но это программа минимум))) Всем удачи)))
Тогда, девочки, раз такая темка волшебная, завизуализирую ка я себе вот такой вот таунхаус

А также предлагаю всем начать в этой темке визуализировать свои желания, ну там дома, машины, кватриры и даже мужей (у кого нет, но кто хочет) и детей (кто ждет, но у кого не получается) фотки из инета или откуда-нибудь еще обязательно нужно прикладывать, иначе желание не сбудется.

Начинаю с себя.
мой таунхаус.jpg
Дальше хочу, чтобы у меня у тауна был вот такой бассейн
бассейн.jpg
Очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю точно, у меня все это буууудееет!!!!
Вот кстати, фильм "Секрет", о котором писали выше. Давайте посмотрим, и начнем творить чудеса.
Я пока не смотрела, но собираюсь
http://video.yandex.ru/users/rosspeckrepeg/view/1/
Princess Anna,да это тот фильм! Обязательно посмотрите!!!!!
Готовлю материал для визуализации)))))
Princess Anna,прикольно)))

Тады мне-
1214477578_m11.jpg
ольга юрьевна,оля мона я хотя бы одним глазком?))))
тоже надо🙂
отмечусь
:smitten:
А я давно уже посмотрела этот фильм ( скажу по секрету, нам его посоветовали посмотреть в университете на факультете псих...гии, на котором я учусь). Штука действительно потрясная, главное не откладывать все в дальний ящик и реально в это верить)))
ольга юрьевна, мне кажется лучше визуализировать то, что вы могли бы купить на эти деньги. Мне кажется, так просто побытрее будет. Хотя....
Девчонки, фильм посмотрела только что вместе с мужем. Он сделан по принципу нейро-лингвистического программирования. Тебе реально меняют твое сознание. Советую всем будущим волшебникам!
Princess Anna,я уже давно этот фильм смотрела он в двух частях.
а визуализировать можно что угодно я думаю.