Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 6 из 839
тааак вчера не отмечалась,
сегодня надо)))
Ура!!! нашла свое любимое зеркало!!!
а я хочу найти - или вернуть внимание мужа... такое бывает???
на всякий случай отмечусь)) а вдруг получиться...
Tweens, конечно получится, только в этом деле удача само-сабой :mrgreen: но вот самой Волшебницей надо быть Вам  :рай:
и я отмечусь. Может тоже чего хорошего перепадёт :смеется:  Мы только переехали, столько расходов...а так спальню хочется.
А мы сертификат хотим на жилье пожалста, пожалста))))
А мне хочется, чтобы виновница ДТП оплатила ремонт моего бампера. А то плечиками только водит, говорит, ничего не видела, не заметила...А! Плюс моральный ущерб 🙂
Ну и я отмечусь))) Потеряла браслет
ОГО как интересно! 🙂
Еще раз отмечусь, на всякий случай.
надо ещё разок отметиться  :рай:
Отмечусь и я :-) Заразили...........
нам пока ничего не перепало ))) поэтому отмечусь основательно и неторопливо ))))
Отмечусь... очень надо...
эх... а я вот тоже на днях кошелек с последними денюжками потеряла :uglystupid2:.... заняла и пошла в магазин и у меня кошель и вытящили... :cry:  ругала, канешь, себя... мужу пока даже не призналась, что деньги-то еще и отдавать надо :shock:
отмечусь  :roll:
снова отмечусь  🙂
Девочки и правда тема волщебная,неожиданно пришел доход  :smitten:
отмечусь ещё разок - доход замаячил на горизонте и уплыл мимо, хотя в нынешней ситуации возможно оно и к лучшему (надо всё же ребёнка в садик устроить и поводить первое время самой очень хочется) 🙁 Буду ждать новое более прибыльное предложение   :пятачок с шариком:   месяца...... через два  :coolsmiley:
отмечусь))))) Ждуууууу)))
читала-читала - улыбалась))))

вчера еду под мостами....поезд!!!!!!!!!
я быстрей в кошелек - у меня там как раз тысячные и $ немного))))))
Посмотрим  ^-^
ой, девочки как отметилась, так сразу денежка пришла...
теперь, буду заходить отмечаться
Отмечаюсь в волшебной темке - пока доход не светит...может кто займы отдаст :roll:...
Mimilli
читала-читала - улыбалась))))

вчера еду под мостами....поезд!!!!!!!!!
я быстрей в кошелек - у меня там как раз тысячные и $ немного))))))
Посмотрим  ^-^

Mimilli,  :2funny:
обязательно отпишись в чем доход получишь - в руб или $ 🙂
Тоже отмечусь... хочу чтоб вернули 5000 рубликов, которые не отдают уже 4 года.
Кaтрин
Mimilli,  :2funny:
обязательно отпишись в чем доход получишь - в руб или $ 🙂

Катрин, да мне хоть в тенге)))))))))))))  😉 :ура:
отмечусь ещё раз)) надо-надо))
тоже что ли отметиться?
Moll
🙂 давно этим увлекаюсь. Удобный и аккуратный кошелек. Никогда не оставляю деньги на столе (папа говорит - денех не будет🙂) про желания не знала правда) знаю, что чем аккуратнее к ним относишься, тем они дольше задерживаются и не возникает непредвиденных расходов (это как раз объяснимо с точки зрения психологии, если человек собранный, так у него бардака в делах не будет). Но еще раз отмечусь)

тоже что ли в сумочке порядок навести, а о у меня там "от трусов до британского флага"...может чё полезное найду?
А я хочу, чтоб зарплата у меня была 100000 рублей, а у мужа моего 150000 рублей.
Вот тогда будет хорошо, даже ооочень!!!!
Хочу-хочу-хочу!!!!!!
Princess Anna, за такую зарплату придется работать намного больше... :crazy2: а также, если посчитать, у вас как раз такая зарплата...например, за год...и непонятно становится, что Вы просите...  😉 Там знают. где и что лучше нам хорошего, волшебного прибавить...вот Вы з/п хотите, а может Вам удача или выигрыш большой по судьбе   :пятачок с шариком: 
потеряла купоны в Лэтуаль на 1000руб((( хотела себе тональный крем купить, весь дом обыскала и не нашла((( надеюсь, темка мне поможет и меня озарит куда же я их сунула :смеется:
Иван-да-Марья, дак и так много работаю. Хочу, чтобы мужа начальником сделали, и он столько получать бы начал. А вот насчет выигрыша - не знаю, боюсь я таких легких денег, хотя наверное не отказалась бы.
проверю что ли..а то последние три месяца ни фига не прибывает... сплошные расходы..траты..расходы..да тут еще неприятности - муж поучаствовал в одном инциденте  (не хочется вдаваться в подробности ) ...пытаются развести на деньги ни за что, а у нас и денег нет и связываться не хочется ..что делать !?  загадаю сумму ..может утрясется !?
- на прежней работы задолжали выходное пособие уже в трехкратном размере..должны были рассчитаться в марте, сказали ждать не раньше осени
Я, наверное, многого хочу
-
Princess Anna, будьте аккуратнее с желаниями  😉 они сбываются  :рай: мужей-начальников дома не дождешься  :-|
Princess Anna
Иван-да-Марья, дак и так много работаю. Хочу, чтобы мужа начальником сделали, и он столько получать бы начал. А вот насчет выигрыша - не знаю, боюсь я таких легких денег, хотя наверное не отказалась бы.
если боитесь, вот и причина почему не выигрываете  :ой засмущали:
отмечусь и  я....оч-оч жду  скорейшего прибытия денюжки...
Иван-да-Марья, а я и не играю, как в том анекдоте.
Считаю пустой тратой времени и денег.
Princess Anna
Иван-да-Марья, а я и не играю, как в том анекдоте.
Считаю пустой тратой времени и денег.
значит, повезет в другом  :рай: не спроста темку же Вы создали волшебную  :smitten:
отмечусь в волшебной темке :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: