Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 7 из 839
А у нас свои "заморочки" - я 2 года подряд в новый год сжигала под бой курантов записку с желанием увеличить зп до конкретной суммы. И каждый год мне зп до этой  суммы поднимали🙂))
В этом году решила не наглеть и просто попросить здоровья себе и семье ( благо рожала в этом году)
И я отмечусь, так хочется волшебства... :coolsmiley:
Девочки темка конечно волшебная))))))) но я хотела всего лишь внимание мужа)))) а не еще плюсом трех воздыхателей.... ну пожалуйста только мужа( сказала я и скрестила пальцы, шоб воздыхатели тож на всяк случай не разбежались) :смеется:
Девочки, а меня сегодня как лоха развели, прям так обидно.....пришла девушка, сказала, что соседка, а дом новый, всех еще не знаю, сказала у дочери температура 39, вызвали скорую, назначили какие-то таблетки от тем-ры для аллергиков, а муж карточку забрал и нала нет, муж типа уехал далеко, попросила 200 руб....я идиотка дала, дело не в сумме, а в том, что дура, короче , когда ушла она, я поняла, что номер квартиры, которую она назвала мне известен и живет там совсем не она.......прям сижу и плачу от обиды, как я могу быть такой дурой....видимо с рождением ребенка как-то  обостряется сострадание к тем, у кого беда с детьми......
Умка_,не переживайте. главное, что вы целы и невредимы...дверь открыли незнакомому человеку, а может у неё за спиной ещё кто. Так что легко отделались. 
У меня однажды тоже так..девушка пришла, говорит, соседка моя, а дом новый. Типа сахар ей привезли, а муж уехал , денег занять просит. я понимаю, что поздно, дверь уже открыла, начну паниковать, хуже будет, а как выгнать её, не знаю. Но кошка у меня есть, сиамская, а они, как собаки...выбежала, рычать начала, шипеть, орать, девушка испугалась и сама ушла. а я с тех пор кошку свою ещё больше люблю.
Мишина мама, ага, дура я, капец!!! сижу, боюсь мужу рассказать....ведь ребенок со мной был, мало ли чего могло произойти, вообще веру в людей потеряла....
Умка_, Верочка, это просто было тебе напоминание, чтоб тебя немножко встряхнуть и вернуть твою бдительность за 200руб. Будь осторожней просто и все, а людям надо верить, но как говорится "доверяй, но проверяй" 🙂
темка и в правду волшебная))) отмечусь еще раз)
Ох, и я хочу 🙂)))))))
отмечусь
отмечаюсь)))) И жду жду жду)))
ну раз темка волшебная, я тоже отмечусь на всякий случай ))))))
Снова отмечусь ))))))))))
волшебная темка))
Еще раз отмечусь))) может долги вернут  :смеется:ремонт сделаю:roll:
как к такой компании не присоединиться?🙂))
:roll:
:рай:
Leonora, Ленусь, спасибо, а тоже почему-то подумала именно так, когда вчера спать ложилась (правда до 4 не могла уснуть, все думала, слава Богу, что все так обошлось, могла быть действительно хуже...)
Тож отмечусь.Хочу чтоб мужу долг вернули.
Умка_, все хорошо, а будет еще лучше  😉
Умка_, не расстраивайтесь)) у вас сердце доброе))
Отмечусь основательно!
ну и я отмечусь еще раз))
отмечусь еще раз, а то так и не обнаруживается моя пропажа
Отмечусь в волшебной темке 🙂
здорово как тут у вас!!!)))))
из моих случаев находок:
сидели мы с мужем года 4 назад в финансовой яме, я работала в багетной мастероской, и принесла с работы постер "Мой первый биллион", мjжет кто знает такой 🙂 повесила на стенку, протерла его)))
ночью сплю, слышу спросонья что-то кааак упадет, вскочила, а это биллион упал, он не в рамке был, а просто постер на скотче
через пару дней по дороге домой нашла в снегу конверт с 5000 рублей 🙂

еще случай, были мы с директором на его выставке в Воронеже (он у меня художник), и один из помощников в проведении выставки нашел крутой телtфон Сони Эрексон чтоли. Директор мой сразу мол "надо владельца найти", а нашедший ни в какую, я нашел, знач мое. Ну уговорили мы его. Т.к. дир мой в технике ни бум бум (творческая личность 😉 ) я поменяла симки, а список телефонной книги записан в телефоне, там нашлf маму, а мама представляете из Челябинска. Объясняю так то и так, нашли вашего сына телефон, сообщите ему, мы там то находимся. На след.день приезжает на выставку крутой мужик, из таких "свой человек". Каааак он был рад телефону, по пьяни потерял, а там все важные номера, переговоры, вообщем вся его работа можно сказать. На радостях купил несколько картин далеко не дешевых, + в будущем пробил контакты на следующие выставки, которые хорошую прибыль принесли
вот так то 🙂

вообщем я с вами :-D
Мария-Мирабелла
Ну все, сманили, отмечусь)) Когда дома что-то теряю, тоже говорю "Черт поиграл-поиграл, да отдай", чаще всего помогает.

А я говорю "Барабашка поиграл-поиграл, да отдай" 😀 Тоже всегда помогает! Иногда нахожу в таком месте, где по 2-3 раза уже смотрела...так что верю в барабашек!)))))))

Mimilli
читала-читала - улыбалась))))

вчера еду под мостами....поезд!!!!!!!!!
я быстрей в кошелек - у меня там как раз тысячные и $ немного))))))
Посмотрим  ^-^

Ой а можно поподробнее??? Часто так выпадает, что когда едем под мостами то поезд едет...это какая то прибыльная примета?)))
Мечта, муж как то несколько лет назад тож 5000 находил, вечером со стоянки шли.
отмечусь )) надо-надо))
ой нам тож надо,отмечаюсь!!!
Вчера отметилась, и мужу вечером еще денежек с работы подкинули. и правда темка то волшебная🙂))))
:smitten:
Верю в чудеса 🙂
И нам надо. 🙂 Отмечаюсь потому что вроде ниоткуда не предвидится.
🙂
такс...тоже хочу чудес)))
тоже что ли отметиться))))
а вообще у меня такая привычка - деньги в карманах хранить, бывает сдачу крупную в куртку засунешь и забудешь, потом через какое-то время одеваешь куртку, ррраз в карман, а там денежка неожиданная, приятноооо)))
Работает :-) - Отмечаюсь вновь!!!
:рай: