Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 8 из 839
Margaritta
Ой а можно поподробнее??? Часто так выпадает, что когда едем под мостами то поезд едет...это какая то прибыльная примета?)))

Margaritta , это я здесь у девочек вычитала, что когда проезжаешь под мостом по которому идет поезд - нужно за деньги держаться и покрупнее)))

Вроде бы Natella писала)
отмечусь)))
ну и я отмечусь)))  🙂
Пришла отметиться...
Тоже очень-очень надо.
Сегодня вот терминал "Уралпромбанка" съел у меня 5 тыс и не подавился. При этом написал, что "Терминал временно не работает". Звоню в Банк, сказали разбираться завтра будем. А у меня на руках ни чека, ни денег... :crazy2: :cry:
грех не отметиться)))) авось...
отмечаюсь)))
тоже отмечусь в волшебной темке))))))) хочу, чтобы с работы выплатили всю сумму, которую они мне должны..... 🙂

ну и против неожиданных "финансовых приятностей" в виде денежек-премий, тоже не буду, канеш))))))))
ну как обычно с утра отмечаюсь в надежде))
babochka,Лена вот неприятно то как(((
Счас нервы попортят,что то так много случаев с этими банкоматами((
отмечусь в волшебной темке)))
отмечаемся  :smitten:
ну как с утречка в волшебной темке не отметится :-D
:smitten:
замечательная тема 🙂)))
эх...тоже денюжек охота)))
ну и я за компанию отмечусь))
отмечусь :-)
и я отмечусь :smitten:
Слежу за этой темкой, помогает :-)

Буквально вчера прочитала:

Умка_
Девочки, а меня сегодня как лоха развели, прям так обидно.....пришла девушка, сказала, что соседка, а дом новый, всех еще не знаю, сказала у дочери температура 39, вызвали скорую, назначили какие-то таблетки от тем-ры для аллергиков, а муж карточку забрал и нала нет, муж типа уехал далеко, попросила 200 руб....я идиотка дала, дело не в сумме, а в том, что дура, короче , когда ушла она, я поняла, что номер квартиры, которую она назвала мне известен и живет там совсем не она.......прям сижу и плачу от обиды, как я могу быть такой дурой....видимо с рождением ребенка как-то  обостряется сострадание к тем, у кого беда с детьми......

Мы переехали позавчера на Кашириных, новое место, вообще никотого в лицо не знаем. Сегодня звонок в дверь, открываю, т.к. дома много людей было, не страшно. Со словами 1 в 1 про ребенка-аллергика пыталась выманить денег  :knuppel2: Отослала ее обратно. А она сама стоит трясется стоит...
Вот хорошо, что прочитала это буквально накануне, а так может тоже бы попалась  :crazy2:
слушайте, и правда тема волшебная!))))
муж приехал из командировки с гораздо большим заработком, чем расчитывали, и предложением дальнейшего плодотворного сотрудничества!
Мечта, и правда чудесаааа!!!!
отмечусь в волшебной темке... может, мужу долги отдадут :smitten:
я тоже отмечусь 🙂
Чего делается то, а! 🙂
отмечусь! А вдруг  :roll:
Может правда и совпадение, вчера почитала вас. Улыбнулась. Сегодня вот часть долга вернули, 3х летней давности.
Мне б еще одну должницу с места как-нидь сдвинуть...
верю в чудо 🙂 отмечусь
еще разок омечусь...
тоже отмечусь... 🙂
Иван-да-Марья,Мария-Мирабелла, девочки, спасибо!
НоваяМама, слава Богу, что хоть кому-то пригодилась моя инфа, всё, я окончательно успокоилась на этом, что мой урок был полезен кому-то, значит не зря)))))))
Закрыв глаза и скрестив пальцы.... хочу хочу - чтоб моей фирме долг вернули по судебному иску.... ну оочень хочется...
Умка_, не зря, не зря!
Давно меня тут не было, отмечаюсь ещё разок, есть заветная мечта, хочу, чтобы поскорее она исполнилась.
пока без сюрпризов , но все же.....надо на землю в ближайшие два дня
Отмечаюсь :-)
деньги придите :-D :mrgreen:
:smitten:
НоваяМама
Слежу за этой темкой, помогает :-)

Буквально вчера прочитала:

Умка_
Девочки, а меня сегодня как лоха развели, прям так обидно.....пришла девушка, сказала, что соседка, а дом новый, всех еще не знаю, сказала у дочери температура 39, вызвали скорую, назначили какие-то таблетки от тем-ры для аллергиков, а муж карточку забрал и нала нет, муж типа уехал далеко, попросила 200 руб....я идиотка дала, дело не в сумме, а в том, что дура, короче , когда ушла она, я поняла, что номер квартиры, которую она назвала мне известен и живет там совсем не она.......прям сижу и плачу от обиды, как я могу быть такой дурой....видимо с рождением ребенка как-то  обостряется сострадание к тем, у кого беда с детьми......

Мы переехали позавчера на Кашириных, новое место, вообще никотого в лицо не знаем. Сегодня звонок в дверь, открываю, т.к. дома много людей было, не страшно. Со словами 1 в 1 про ребенка-аллергика пыталась выманить денег  :knuppel2: Отослала ее обратно. А она сама стоит трясется стоит...
Вот хорошо, что прочитала это буквально накануне, а так может тоже бы попалась  :crazy2:

Девочки,не бывает "таблеток от температуры для аллергиков"! У кого аллергия "на всё" - на аспирин её не бывает.

Меня тоже разок развели. В Питере была на учёбе, возвращаюсь вечером в общежитие, а меня женщина останавливает, с ребёнком лет 9-10 и беременная. Говорит "помогите, кошелёк в метро вытащили, до дому не добраться - нет денег на автобус (в пригород)" Ну я, конечно, ребёнка пожалела, дала (не помню, сколько точно, помню, что это было больше, чем мои суточные. Соседкам по комнате рассказала - они и говорят, что меня развели, т.к. билет на автобус стоил в 3 раза меньше, чем она с меня взяла и кратно меньше, чем она мне назвала.
Так вот нет, чтобы отпустить - я ещё несколько дней переживала. Результат: мне лететь домой (учёба кончилась), деньги на симке тоже почти закончились, взяли с соседкой такси в аэропорт, у неё рейс позже, чем у меня, она ущла на регистрацию, а в Челябинск всё не зовут... Пошла выяснять. Оказалось: рейс отменили, меня якобы предупредили об этом, предложили вернуть деньги за билет (а я покупала заранее, самые дешёвые, на эти деньги кроме как прямым рейсом не добраться, а его и отменили).
Жесть конкретно!
Мужу звоню, реву - сижу в аэропорту, наличных 20 руб в кармане, суббота, вечер, банкомат "извините, временно не работает", отделение банка в аэропорту уже закрылось, деньги на телефоне тоже вот-вот закончатся.
В общем, нас таких оказалось 6 человек, "предупреждённых". Предложили нам вылет завтрашним (воскресным) вечерним рейсм в Е-бург (прилетает в Е-бург в 24:05, а утром уже на работу, причём в Челябинске!).
Как вспомню, до сих пор передёргивает...
Разместили нас в гостинице, накормили, отправили в Е-бург, а оттуда - привезли на газельке в Челябинск. Всю дорогу от Е-бурга до Челябинска в почти полной темноте рассказывали анекдоты и ржали так, что животы и щёки к концу поездки болели у всех.
Мораль - развели на деньги - добровольно отдал - ну и расстанься с ними с лёгким сердцем.
отмечаюсь)))
и я отмечусь :smitten: