5 марта 2015, 08:57
Ane44kin, спасибо за приглашение, обязательно зайду. Я тоже на след неделю записалась, 10.03. пойду. Подскажите ещё, что с собой нужно, у меня на руках только типа направление формата А4, кот самой нужно заполнить.
Katenka7
Ane44kin, подскажите, а на второе узи в 9 РД вам врач направление давала? Меня вот просто записали в девятке, когда на первое приходила, а моя мадама мне ничего не дала, просто спросила когда иду и на явку записала после узи.
ЛягушонкаolchelДо нее на 10 уч. была золотая врач Ирина Александровна, которой пришлось уволиться как и другим отличным врачам с появлением новой заведующей. К сожалению, Серкова с ней небо и земля: всегда очень опаздывает и уходит раньше окончания раб.дня, не дает никакой инфо пациенткам, может и нагрубить вместо ответа, ведет себя как скоморох (я попала к ней во 2ом триместре, она напутала мне с анализами, когда я к ней обратилась за разъяснениями, она напялила на нос колпачок от канц. клея и пробурчала, что ей вообще наши беременности по барабану), а я видела ее второй раз, т.к. из-за ее опозданий несколько раз я довольствовалась только беседой с нашей акушеркой.
Поначалу на нее жаловались новой заведующей, но без толку, мол, она сама дама неприятная.
Лягушонка
Девочки, после того как с уч.10 ушла Смирнова Ирина Александровна, там появилась новая врач Серкова, приходит в 8.30ч, а раб.день с 8.00ч. Прошлый прием мною занималась медсестра, т.к. я записалась самой первой с утра на 8.15ч (мне на работу надо как штык к 8.30ч), а врач пришла поздно.
Стоит ли менять врача, или же о ней есть хорошие отзывы?