Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 17 из 35
Пузя, с папами мы тоже смирные почти во всем))))))
Anna.P_85, ))))) на обратном пути хоть подобрали?))))) как Арсене на высоте птичьего полета? Он хоть понял что-нибудь?
всем привет!!!
мы вернулись, скоро к вам вернусь, отмечаюсь пока
asyad,привет!!!
Miss_mina, очаровала до поросячьего визга. Ща тут еще сестренка пришла двоюродная. Моя проснется и будет ЦИРК)))
asyad, привет, как отдохнули?
Nataliya74,с доездом!!
asyad, привет!
Anna.P_85,мы тоже не иможем спокойно мимо воды пройти, купается вообще с удовольствием, по шею окунаю)))сынок красавец)
привет)))
пока Евуська спит, я пойду почитаю...осилить мне надо 45 стр. :lol:

поздравляю всех с датками))) и особенно Лёлю с 1 годиком)))
Eclipse,привет! Куда пропала?
Пузя, ездили отдыхать...вернулись теперь разгребаю...с моей "помощницей" это вдвойне "веселей"...
Eclipse,куда ездили?
Пузя, на аргази...
Eclipse,на базу или с палаткой?
Culla,что купила? В каком ДМ?
Пузя, с палаткой...мы с друзьями разбиваем лагерь подальше от всех...с тем арсеналом, что имеется база не особо актуальна))) правда надо еще тент-палатку приобрести и регулирующийся зонт...солнце долбит...
кстати у меня прогрессирующая фобия...стала бояться в озерах плавать...раньше хоть на тургjяке, еловом, увильдах, аргазях плавала...а теперь только верхом муже или матрасе, ну или вдоль берега...  
Culla, про обувь по-подробнее, плиз)))
Culla,в 8 поползет!
Eclipse,фото в студию!!!
Пузя, в этот раз вообще мало фоткали...покажу быстренько где я с произведением супруга...тока не смеяться и на бока мои не смотреть)))
Eclipse,ок! жду!
Eclipse, и я жду
Eclipse,так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужу "привет"!!!!!!!!!!!!!
Eclipse, здорово )))))
мы проснулись
дошла до 8 стр....козявка проснулась, лежит мне глазки строит...улыбается...
Eclipse, а я не увидела  :не знаю:
Eclipse,шифровальщица, блин, два чловека увидели, а остальные в пролете и я тоже(((((
Вальцирия, вы когда домой возвращаетесь?
Прекрасница,еще не скоро, вот у мужа отпуск с 19 он сюда приедет и в августе назад в Че поедем
Всем привет)
а мы вот мотоцикл осваиваем)))

Вчера в Меге были, покупаем Алисе на след год гардероб с распродаж. Хотела пофоткать - благо,мама с нами была, так Алиса не хотела позировать(
тетешечка, юная мотоциклистка)))))))) приучай с детства к хорошему - машине и желательно подороже)))
тетешечка, Сонечка какие же вы красивые!!! Восхищаюсь тобой  :рай:  :mrgreen:
тетешечка, Лиса классная!!! Все ей интересно, все пощупать потрогать надо 🙂
Miss_mina, ну тут в наличии только игрушечные мотоциклы)))

Олеся, ой, да чем восхищатьс))) спасибо!
OLSen, да, прознала тут, что если в книге нажать на кнопочку, будет играть песенка. так теперь диджействует...
папа говорит, что Сашка на самого маленького из них похож)))))))
Miss_mina, гыыы... я давно барбариков знаю))))
тетешечка, нам только песня эта нравится
тетешечка, решила как ехать?
Miss_mina, не решила. Маму спросила, она говорит - в поезде нормально (сама ездила 2 или 3 раза)... Сказала, что возьмем СВ. А я цены посмотрела - купе 5500 стоит... СВ дороже, конечно. Так на самолете такая же примерно цена, а лететь в разы меньше.. Не знаю...
Miss_mina, смешные барбарики))))))) а какой из них самый маленький? Тот который в кепке задом наперед?
тетешечка, взрослеет, соображать начинает ))))