Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 19 из 35
Alekta, а как вам без НСГ поставили ВЧД?
тетешечка, мы сегодня сходили на ЭхоЭГ, там и поставили, а НСГ у нас завтра по записи. вот сижу и читаю инфу об этой фигне.
у нас было седня просто шоу пока шли до больницы, доча глядя на отца смеялась в голос 😀 а прохожие на меня оглядывались, когда ракетой пролетали с коляской мимо них.
Alekta, а у невропатолога стоите на учете?
неа, не стоим. только у ортопеда пока стоим. ох чует мое сердце, что поставят.

девочки, пните кто-нибудь меня. не могу взять у ребенка мочу утром для анализа. все время так спать хочу и сил нет караулить когда пописюкает :sad: кормлю ее и падаю спать пока она спит.
Alekta,при вчд обычно ставят... странно, что раньше не увидели...
можно поставить будильник!
тетешечка, дело не в будильнике, мы все равно просыпаемся на кормление в пятом или шестом часу, просто я на автомате кормлю и падаю обратно в кровать с мыслей-"ну хоть еще капельку поспать"
Надя час назад второй раз в горшок пописала, а потом через 5 минут покакала, но уже не в горшок 🙂
а мочу для анализа мы в мочесборник собирали
Alekta, а вы вместе спите? Я не высыпалась сначала, когда Алисе было меньше месяца... потом мама помогала, а потом надоело бегать к кроватке и решила спать вместе. Пусть говорят, что это плохо, но, по крайней мере, мои нервы в порядке... и сплю я достаточно
Culla, в 1,9 тоже же можно мочеприемник налепить))
а у Алекты, по-моему, проблема не собрать мочу, а встать утром, чтоб собрать-принести
нам мочеприемник не подошел. наша сразу просыпается и снимает его)))) я уже 5 штук извела.

спим мы раздельно, сначала я боялась, что задавлю дочу или наш папик, когда муж в ночь работал, брала к себе, но в итоге спала на самом краю и один раз упала даже я, потому что дочь любит кататься во сне по всему спальному месту)))))
только по утрам беру ее к себе, или когда она проснется в 5 утра, беру к себе, она поползает-поиграет, а потом титю ей даю и засыпает.
Alekta, мочеприемник под памперс одень, чтобы не снимала
привет всем,
мы сегодня ездили на Калды, на платный пляж, ничего там, сносно, песок и вода довольно чистая, теплая...
мочу мы тоже на анализы собирали в мочесборник, одевала под памперс, чтоб не сняла..
Culla,да нет, часа в 4 поехали, только вот вернулись.
жара конечно, солнце , Соню под зонтом пыталась укрыть, так она там по песку и ходила и ползком, то в бассейн, то из него, короче вся в делах была, удовольствия море!
Culla, на озеро можно и с утра поехать и в обед...
Culla, мы тоже в 9 спим уже, но ничего,  сегодня подзадержались чуток... приехали, накупались и спать))
вот я глупая, точно можно и под памперс(мне в голову не приходило)))))) завтра куплю еще парочку и будем пробовать. хотя, я так поняла, доче не нравится ощещение что ей что-то на писюню приклеено.

у меня вопрос, кто лечил эрозию-кровотечение было? и какое?  походу дело у меня проблема.....
вот сижу и жру коробку конфет, втайне от мужа, думаю звонить завтра в жк или еще подождать?

Culla, соглашусь с Прекрасницей, можно и с утра или часиков в 11 выехать.  Мы ездили в это время и до 17ч. нам хватило.
тетешечка, прикольный аттракцион.

А у нас уже проблемы с походом в магаз. Как-то папа посадил Павлика в молнии в тележку-машинку. Сегодня заходим за мелочью и тележку не берем, так Павлик решил иначе. В общем, я с коляской брала продукты и стояла в кассе, а Павлик с папой "рулил". А из этой тележки выбираться только с криками ((

тетешечка, посмотрела фото...- не ну нельзя быть такими красивыми)))

сегодня ездили в роддом на тимирязева...подругу из златоуста заранее положили...по сроку ей еще там недели 3 лежать...гулять не выпускают...коччмар 3 недели в духоте...я в роддоме 5 суток провела и то надоело....
Женя, покажи еще разок фото...а почему не выпускают?
Culla, вы вообще не ходили еще с дочей в магаз? или в Молнию только?

мы тут на днях ходили в Центрообувь,иду с ребенком мна руках и слышу за спиной-бух, бух, и окрик-девушка! оказалось доча не теряя времени, цепляла с верхних полок обувку и скидывала 🙂
посчитала не 3 недели...а 4...еще коччмарней :crazy2:
Прекрасница , незнаю почему...может потом научится сбегать...
Eclipse, может, раньше немножко родит. да уж, мало приятного в такую погоду там лежать, дома-то тяжело в жару беременным, а уж в больнице...
Eclipse, если лежишь на сохранении, то везде выпускают, значит, у них карантин видимо
в 6-ке тоже не выпускают. на улице жарища, деченки маются в палатах, открывают окна, из-за сквозняков все ходили в соплях и хрипах. У меня подруга месяц назад оттуда пришла.
Прекрасница,нифига подобного! навс в 10-ке тоже не выпускали, если лежишь  в опб в РД и в гинекологии на сохранении - это разные вещи!
Вчера с девченкой общалась, рассказала про 8-ку. там девченки вообще в одну смену сами рожали в палатах, акушерки завели будильники на 6 утра и все спать ушли.
Соня!!как можно быть такой красавицей и еще наговаривать на себя!!!!вы с дочей одна другой краше!
Прекрасница, она поди уже на роды легла. у меня подруга лежала в феврале месяц, тоже не выпускали, да и самой страшно сбегать - вдруг роды начнутся, у нее был букет какой-то, просто так ведь за месяц не ложат
Alekta, неужели такое возможно?
Alekta,у меня была эрозия, но она как то сама рассосалась))на учете в ЖК и в РД мне никто ничего о ней не говорил.я думаю если  открылось кровотечение, нужно вообще не раздумывая в ЖК идти, а вдруг не эрозия??
Culla
Alekta, жуть, я когда в общей на схранении лежала, так мы всех кто с соплями просили врача побыстрей домой отправить, ну или хотя бы перевести в другую палату.
как же я этого всего боялась!аксолиновая мазь была моим лучшим другом всю беременность!!
Alekta, действительно, не факт, что кровотечение - признак эррозии, может быть и миома, и воспаление, и выкидыш, и начало беременности...БЕГОМ К ВРАЧУ!
Culla, не, она просто сама боялась выходить-уходить, врачи напугали, что если воды отойдут, пуповина может выпасть, у нее было плановое кесарево, не дали девчонке рожать
Miss_mina, положили за месяц просто потому, что она из другого города...и врач ей перед декретом вдруг решила срок увеличить и сдвинула на 2 недели...
Eclipse, в РД нигде не выпускают из РО. Стирильность и все такое.

Анютка_vik, у меня мама в тройке гуляла...и даже на выходные отпускали...
я лечила эрозию и после лечения такая вот ерунда. Специально тест врач заставила при ней сделать, а крит.дни закончились 9 числа еще. и вот неделю уже бежит.

у меня подруга пока в 9-ке лежала на сохранении-всех больных отправляли домой лечится и заведующая обзванивала каждый день, справляясь о здоровье, а когда ее в 6-ку перевели-там не отпускали.
Alekta
Вчера с девченкой общалась, рассказала про 8-ку. там девченки вообще в одну смену сами рожали в палатах, акушерки завели будильники на 6 утра и все спать ушли.

н-да...хотя я сама чуть в предродовой не родила...еще бы минут 5 ко мне бы не подошли - я бы родила...
Alekta, иди в пол-ку...не тяни...мало ли что...
хотя сама с декабря анализы сдать не могу...и на прижигание сходить...
в общем я вчера в очередной раз убедилась что 8-ка самая худшая для родов.
а я поэтому и пошла в 7-ку рожать, надеялась, что раз маму мою знают, то отношение будет получше. Но оказалось, что врач-то мою маму и не знала, но все равно хорошо все делала, правда забыв объяснить как я узнаю что ее звать пора (сказала, рожать начнешь-зови)