Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 28 из 35
Culla, хорошо хоть что-то принес...
а то мы жили - я что ни попрошу, обязательно забудет... и еще и скажет, что я виновата - не напомнила
Eclipse, это не связано с вопросом о бабушке?
у нас большая часть терок связана с нашим неотдельным проживанием
Culla,увидим 😉 Тебя на годовасии в сентябре
кстати фишку про дочу давай уже, обещала до 1 июля
не мой мне помогает, делает много, но и этого мало)))...понимаю, что он устает с работы...в выходные хочется отдохнуть...а я очень устала от каждодневной бытовой рутины...при том, что люблю идеальную чистоту...а с дочкой это становится не реальным...короче устала Алла...а кто еще устал скоро будет совсем по-барабану...
tata_bogd , нет, мы решили с бабушкой не жить...будем решать вопрос в дочкой по-другому, не за счет личной жизни...
Eclipse,мы живем по всякому, но ссоримся правда редко,но иногда, как говориться, метко!Честно признаюсь что бы муж спал отдельно  такого не помню, а может и был разок.
из=за чего ссоримся то....блин ..вот не могу вспомнить, давно это было..
бытовуха конечно тоже присутствует, чаще я на него наезжаю, даже сказала бы  много и часто наездаю но не до ссоры, а его типо и так все устраивает, он ко мне цепляется, потому что я его никогда не слущаюсь и делаю все по своему, ну ему так кажется.
Culla, нет, мне надо вернуться... по некоторым причинам.. я как-то философски смотрю... Буду извлекать выгоду из сложившейся ситуации..

Женя, да все это временно, ты не волнуйся...Выйдешь на работу, бытовухи будет в разы меньше
тетешечка,Culla, а я не знаю... я бы наверное тоже вернулась в Че... чтобы не лишать дочь папы... чтобы не обвинять себя в этом по крайней мере (я сама почти 20 лет из 27 без папы росла, сильно не хватает, НО он сам ушел, а теперь его вообще нет 🙁)
Culla, забить на свекровь
Culla, Если решила прививку ставить - ставь, а со свекровью - смотри по лялиному самочувствию
вы же не зря готовились прививаться, не готовиться же заново
а у меня муж почему-то Питер не любит, даже ехать туда не хочет 🙁 (не жить, просто даже)
Culla, ну где завтра и где суббота! можно и прививку и  к свекрови, на гепатит реакции не бывает, это наш врач так говорит, мы вао вторник поставили в четверг в КЗ поехали.
Eclipse,дело в том что ты просто устала, и нужно развеяться.поэтому ты накрученная и срываешься по любому поводу
tata_bogd
тетешечка,Culla, а я не знаю... я бы наверное тоже вернулась в Че... чтобы не лишать дочь папы... чтобы не обвинять себя в этом по крайней мере (я сама почти 20 лет из 27 без папы росла, сильно не хватает, НО он сам ушел, а теперь его вообще нет 🙁)

Знаешь, как бы наш папа не оказался из такой категории "уж лучше бы и не было"...
имхо папа он же не только оплодотворительную функцию выполнял, ему надо БЫТЬ папой. а не КАЗАТЬСЯ.
я тоже без отца выросла. и считаю, уж лучше без, чем абы с каким (почти по Хайаму)))
Eclipse
девочки, вы ссоритесь, цепляетесь с мужьями? как часто? или большинство живет душа в душу?
мой вот сегодня спит на кухне...поругались...так надоело цепляться на почве бытовухи...короче устала я...куда себя деть?.......................

Жень, мы вместе уже 6 лет (11-го будет), официально из них 3 года в декабре будет
споры-недомолвки бывают - без этого никак
вчера, например, решали чем мазать Диме ссадины (прилично большие такие) - зеленкой (его мнение) или чудо-мазью (мое)... мелочь, а уперлись оба, как бараны...

всяко бывает, но раздельно мы не спим
нет, было 1 раз :смеется: год свадьбы, я беременная Стёпой (только днем узнала 🙂) и дражайший супруг, накушавшийся "северного сияния"... он просто не смог разобрать диван - так и спал на половинке, а  мне пришлось с Димариком спать
но под утро диван разобрал и опять вместе... ну, а сейчас втроем спим, или вчетвером, а иногда и впятером 😀
Вальцирия, так мы сегодня послали друг друга на все 4 и не четыре стороны...за все время раз пятый наверное постель на пол кинула...а он собственно и не против...забрал и спит...микроволновку погнул...года три назад с психу технику поломал, теперь вот опять...причем техника почти вся мне подаренная...говорю ты, что ох*****...ответ ты тут пару месяцев тоже буянила, кружку разбила...пипец короче...пора в дурку...
Culla, а почему редко ездите? не такая близкая родня. чтобы часто ездить?

Таня, ты мужа-то пни))))) как это - Питер не любить)))))0
Culla
Вальцирия, чувствуется темпераментная ты девушка..................
да пипец саму порой бесит! правда с годами эта дурь стала из меня потихоньку вылетать
Eclipse, итальянский страсти какие.
выпей валерьянки...
тетешечка
tata_bogd

Знаешь, как бы наш папа не оказался из такой категории "уж лучше бы и не было"...
имхо папа он же не только оплодотворительную функцию выполнял, ему надо БЫТЬ папой. а не КАЗАТЬСЯ.
я тоже без отца выросла. и считаю, уж лучше без, чем абы с каким (почти по Хайаму)))

мой опыт говорит о том же...
Eclipse, мдя... громко вы, мы та не можем, бабушки прибегут 😉 (от моего вообще эмоций не дождешься, иногда думаю лучше уж громко... а мне пока не выревусь не легче 🙁)
тетешечка, иногда думаю, что был бы у меня в 15 лет нормальный папа, я бы и мужа лучшего себе нашла 🙂
Eclipse, Жень, плохо, когда грань в высказываниях терется :sad:
может успокоительного попить?

....
о, Соня уже написала 🙂
тетешечка, насильно мил не будешь (это я о Питере)...я то люблю, особенно Мойку
Женя,а из за чего то сыр-бор? Млин, я вообще стараюсь до оскорблений уж сильно не  доходить, это у нас как бы табу в семье, самое обидное это типо дура, идиот, дебил и иди в ж"""   Он один раз дверь сломал входную, а я сковородой в него запускала из подъезда, когда он убегал от меня.но правда это было еще до свадьбы. вместе почти 7 лет(в августе будет) женаты 4
tata_bogd, ну вполне возможно) только никто не утверждает, что если бы твой отец остался, он был бы нормальным и вменяемым (никого не хочу обидеть)
да и вообще, история не приветствует сослагательных наклонений
tata_bogd
иногда думаю, что был бы у меня в 15 лет нормальный папа, я бы и мужа лучшего себе нашла 🙂
почему?
tata_bogd, не вызывай на эмоции...не надо...у нас так было по-началу - молчал, слушал...меня бесило, как об стену горох...сама с собой...теперь лучше б молчал....
Mrs.LeDi, вот и я про грань...теряется(((

я вообще сама по себе эмоциональная, кричу...скорпион короче...но отхожу быстро...прооралась и вперед...но он овен, что не легче...
успокоительные пить не могу...потом усну так, что дочка не дозовется....
Culla, да, и правда очень мудрое изречение... знаешь, наверно, они к 60 годам это и понимают... просто я считаю, что даже если ты изменяешь жене, то сделай ты так, чтобы она об этом не узнала, компенсируй как-то что ли.. теми же подарками, вниманием.. правда,  я сама хороша - из меня бы следователь хороший получился... все узнАю, прознаю....
тетешечка,муж бредит Питером, в 2008 съездил на учебу и теперь все мечтает меня туда свозить, а я говорю:мне лучше на море....село  неасфальтированное)))
Culla, он там ни разу не был, он любит дальний восток (там он был) ну и теперь еще Израиль (там тоже был, со мной)... но дальний восток больше 🙁 (я туда совсем не хочу)

а про нормального папу - мне часто не хватает альтернативной не женской точки зрения на мою жизнь, и раньше не хватало, родного брата нет, муж - не вариант (необъективно) вот и думаю иногда об идеальном папе... ну или просто хорошем, а его нет 🙁
Culla, так в Питере родители мужа? а в Миассе кто?
Вальцирия, тут тоже море рядом есть))))))))

Таня, что ты имеешь в виду под мужской точкой зрения?
Eclipse, хи-хи, я - Овен, а муж - Дева
а успокоительные... ну, пустырник обычный по "питнасать каплев" (как говорит Димастик 🙂)
тетешечка,лично мое мнение, если изменяет, да на здоровье, лишь бы я не знала, а то что ему по ночам совесть спать не дает, меня не ипет!мне  душу изливать не надо, облегчаться так сказать.Но СБ , Бог миловал, даже прицендентов не было за что зацепиться, в этом плане как раз таки я хороша, люблю мужикам нравиться)) и на свидания ходила в тайне но правда когда не женаты были, да что говорить он меня сам  на свидания провожал по первяне, потому как наши отношения типо с дружбы начинались))но он мой единственный мужчина во всех отношениях , и пока иначе быть не могет
Culla
А мне до сих пор припоминают бутылочку лака (красного), который я со всего маха об стену разбила. Промазала. А тут сковородка, ей бы точно попала бы.

гыыы))) хорошо, что мне не припоминают разбитую пряжкой от ремня голову))) ух, я злая была очень.... но, поверьте, заслуженно получил
Вальцирия, так  у меня такое же мнение! только измена измене рознь...
хочется и свои 5 копеек внести. Мы дружили до свадьбы с 2003г., потом снова сошлись и в 2008г. поженились. Ругаемся только из-за одного-безответственность-может поехать по делам куда-нибудь сказав "я быстро" и пропасть до ночи, не позвонив (особенно когда я беремчата была, часто делал), с ним договоришься заранее о чем-то, а он в час Х "динамит", со словами-"что ты не сказала заранее", ведет себя безответственно-долго все описывать. Говорит что любит сильно нас с дочерью, но с дочей мало времени проводит, старается поскорее спихнуть ко мне или свекрови. С ним поругаюсь и ощущение, что ему только и надо было это, не разговариваю с ним, а ему хорошо. И люблю его и мысли уже-может разойтись? Сейчас вообще он не работает официально, доход кот наплакал, и не хочет искать подработку и не знаю, что с ним делать, а свекровь меня на работу выпихивает, мол иди, а я сидеть буду с ребенком.
зато точно знаю, он не изменит, в отличие от меня ^-^
я кидала трехлитровую банку в стену...давно очень...еще вот пару месяцев назад разбила пару предметов тоже об стену...причем до этого предупредила - не доводи, а то я за себя не ручаюсь...не понял...ну я как шандарахнула, то что не жалко...
а вот ему по фигу...может и технику...когда три года назад был крупный скандал, чуть не разошлись - повредил чайник, тостер, комбайн и разбил в дребезги смартфон дорогущий...вот теперь зачем то микроволновку погнул...
несмотря на свою эмоциональность-стараюсь себя контролировать в ссоре с мужем, он считает, что это хуже, потому что я потом буду его подкалывать по больным местам.
Culla
Mrs.LeDi, Димарику тоже достается? Или это он капли разносит хаахахахаха

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Culla, неееет, мы при детях стараемся не ругаться, иногда можем начать, но быстро останавливаемся
выясняем потом на кухне, когда спать уложим мальчишек
а по прошествии времени и проблема не так остра

а про капли - эт я беременная пила - с того времени осталось 🙂