мой не гуляет, в ночь не уезжает, не подводит, ездит куда надо, я ему доверяю как себе, не изменяет, помогает...чем же он меня не устраивает????? из-за чего же мы ссорится-то начали????????? даже не помню, из-за ерунды какой-то...
29 июня 2010, 19:23
у нас в отношениях тоже полно проблем, но они все преодолимые, муж например нерешительный!!!работал на заволе когда кризис жахнул, у них все очень плохо стало, перевелся из кабинета начальника в цех мастером, что бы больше зарабатывать, я его пилила пилила, а он не чесался на др работу уходить, дома дни без содержания сидел, потом наш друг, крестный Колин, позвал на работу.Он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ умный, его все ценят, все любят, НО сам он "своего взять" не может!!нет у него предприимчивости, уверенности в себе!и по этому поводу у нас всегда и разногласия!но я понимаю что все идет у него из детства, отец "раненный в голову" солдафон воспитывал сына в духе "ты них"ра не знаешь, них"ра не умеешь, уйди я сам". еще самые большие скандалы у нас были в первом триместре моей бер!до такой степени у меня гормоны шалили, а у него мозг отключен был, что я даже думала о разводе!! вот сколько написала...
29 июня 2010, 19:24
Culla, я бы с удовольствием посидела с дочерью, но ситуация на сегодняшний день такова, что мы реально сидим на шее у свекрови сейчас. она работает, моя мама работает и помогает нам одевать ребенка и кормить, Но мне реально очень стыдно за то, как мы сейчас живем. А мужу нравится, то чем он занимается сейчас и ему пофиг, что иногда если бы не его мать, извините за подробность, мне прокладки купить не на что. Так что любовь-любовью, а жить на что то надо и я не привыкла чтобы мужчина на шее сидел у женщины, вот и думаю-может уж уйти от него, как начнет нормально зарабатывать-вернусь. может хоть это его простимулирует...
29 июня 2010, 19:29
Culla Eclipse, а как мирились??? ТАк же темпераментно???
миримся мы тихо...просто кто-нить подойдет первым и обнимет... а когда технику тогда разбил, это было под новый год...он был датый с корпоратива, я тоже...а в подъезде прорвало батарею...он пошел вывести из подъезда моих подруг и потерялся...пришел, ну я и наехала...и началось не по-детски....а как потом оказалось одна из подруг испугавшись толкнула его в кипяток и он потом снег долго прикладывал и пришел тоже злой...
29 июня 2010, 19:30
Вальцирия, у меня в 1й триместр тоже гормоны играли... курицу неповинную со всей дури швырнула в раковину и стояла ревела "Зачем мне нужен муж, если он курицу разрезать не может"😉))))))
29 июня 2010, 19:31
тетешечка Вальцирия, у меня в 1й триместр тоже гормоны играли... курицу неповинную со всей дури швырнула в раковину и стояла ревела "Зачем мне нужен муж, если он курицу разрезать не может"😉))))))
аналогично было, только не с курицей, а с вкручиванием лампочки...
млин! мне тоже хочется на праздник годовасия пойти..... :sad:
29 июня 2010, 19:32
Alekta,у нас тоже остро стоит денежная проблема! нам очень помогают мои родители, муж работает большим(ну правда не слишком) начальником но львиную долю заработанного отдаем на ипотеку, и я считаю что он должен в лепешку расшибиться что бы как то решать наши мат проблемы, но чувства вины от того что с ре сижу у меня точно не будет!
29 июня 2010, 19:33
а вот я в беременность была спокойная как танк...и послушная)))
29 июня 2010, 19:36
Alekta,я думаю если ты в нашей темке, то проблем не будет! напиши Мисс мине в личку) Eclipse, когда ссоры из за мелочей, которые ты даже вспомнить не можешь, это точно усталость в тебе говорит, просто нужно развеяться,тогда все эти якобы глобальные проблемы на нет сойдут!
29 июня 2010, 19:37
Для меня на сегодняшний день очень актуален девиз-если я о себе не позабочусь, никто не позаботиться обо мне. Вот и приходится крутиться как то. Когда я дочь родила, у меня такая депрессия в роддоме была-рыдала подруге в телефон, что не хочу домой к мужу и в роддоме не хочу оставаться, но (ттт) мои подруги помогли хорошо нам-купили кровать, матрас, коляску дали и т.п. Я до замужества хорошо зарабатывала и не привыкла жить так. У меня стереотип-"выросла, помоги родителям", а тут себе не могу помочь.
29 июня 2010, 19:38
В общем не буду больше жаловаться))) завтра новый день-все может измениться!
а по поводу годовасия-боюсь, что запишусь и не смогу пойти((((
29 июня 2010, 19:41
Alekta, а кем муж работает?
29 июня 2010, 19:46
все? все ушли? ну и я спать пошла!Женя не переживай, все конечно же наладиться! и еще я ы села и серьезно поговорила с мужем на счет взаимного уважения и допустимых слов. просто мы так однажды и сделали. Сама же понимаешь это не домустим, тем более в семье с ребенком.
29 июня 2010, 19:47
у него н/в-понял, что не хочет быть инженером по электрофикации (или как-то там), работал торговым представителем пока это не стало убыточным и сейчас полностю посвятил себя ЧП (оно у них с его братом двоюродным на двоих). Самое смешное, что в семье брата такая же фигня-денег нет и ребенок родился, но тот хоть мебель устроился 2 раза в неделю продавать.
29 июня 2010, 19:54
нам крестная сегодня купила мягкую игрушку-раскраску, я вот думаю-самой раскрасить или подождать пока дочь созреет?
29 июня 2010, 19:55
Alekta нам крестная сегодня купила мягкую игрушку-раскраску, я вот думаю-самой раскрасить или подождать пока дочь созреет?
а тебе зачем раскрашивать? нервы успокоить?)
29 июня 2010, 19:56
тетешечка
Alekta нам крестная сегодня купила мягкую игрушку-раскраску, я вот думаю-самой раскрасить или подождать пока дочь созреет?
тетешечка, :смеется:
29 июня 2010, 19:56
Вальцирия, да я знаю, что усталость...пишу ж "устала Алла"😉)) он тоже устал...знаю, что завтра помиримся...но как бы сделать так чтобы не цеплятся, не ссорится, не срываться...тем более, что подобные ссоры, как сегодня, вообще не допустимы в присутствии дочки...она даже не поняла, что происходит...вообще пугается когда интонации в голосе на не дружелюбные нотки переходят, а тут..........
29 июня 2010, 19:59
тетешечка
да нееее! просто художественным талантом обделена, зато раскрашивать обожаю! муж всю беременность мне раскраски стопками покупал 🙂
29 июня 2010, 20:01
Alekta, я тоже люблю разукрашивать...купим брату раскраску и сидим с ним разукрашиваем...так что я бы может и разукрасила)))
29 июня 2010, 20:05
и я люблю раскрашивать))) всем спокойной ночи)
29 июня 2010, 20:06
Eclipse, значит как только привезут нам игрушку-разрисую! только там в комплект входят 4 маркера, думаю маловато цветов, но может они специальные? а то я бы обычных добавила.
29 июня 2010, 20:06
Доча просыпается на покушать. Я пошла кормить. Всем споки!
30 июня 2010, 03:15
Доброе утрро всем!я тут кукарекаю одна)))Ночка была ужасной,всю ночь Элли во сне ревела,вертелась.Приходилось держать,чтоб она хоть немного поспала.Чем дальше,тем ночами всё ужаснее.Это я только захотела выбраться в клуб на ночь...она как чувствует,что хотят её с бабушкой оставить.
30 июня 2010, 03:29
Всем доброе утро!
KSS, как у Элис с покакушками?
30 июня 2010, 03:31
KSS, плохо, когда ночью деть не очень спит, он то днем нормально, а ты как выжатый лимон.
30 июня 2010, 03:31
Mrs.LeDi, у меня тоже муж дева... тяжело так иногда... он земля, а я воздух (водолей) Alekta, приходи на годовасие, обязательно приходи!!!!
30 июня 2010, 03:32
KSS, зубки+жара, вот и не спит....
30 июня 2010, 03:34
tata_bogd Mrs.LeDi, у меня тоже муж дева... тяжело так иногда... он земля, а я воздух (водолей)
tata_bogd, ты Воздух, а я Огонь (все время боюсь опалить его)... но если до сих пор со мной, значит, все нормуль 🙂
30 июня 2010, 03:36
всем доброе утро :smitten: почитала тут вас про мужей... , спокойствие .....только спокойствие.... мы с мужем 8 лет жили душа в душу, а теперь вот раздельно... и я не знаю как лучше то, то ли с ним, то ли без него.... сначала очень тяжело было, а сейчас... вроде как так и надо. не знаю, но это другая история, потом как нить расскажу...
мы вчера ходили к окулисту, нам закапали глазки, на улице Соня вообще не поняла что с ней))) солнышко слепило... так у нее веки прям припухли и покраснели, сейчас спит, но вроде нормально все, на улицу выйдем, посмотрим....
30 июня 2010, 03:38
fyz, а окулист к годику нужен, да? млин, как вспомню свои закапанные глаза летом прошлым, аж не по себе становится... жаль деток...
30 июня 2010, 03:41
Mrs.LeDi, да, окулист обязательно.. глазное дно смотрят
30 июня 2010, 03:42
Mrs.LeDi,уже успела покакать.Жду следущего раза))пока вроде ттт. tata_bogd,жара вообще невыносимая. Мария-Мирабелла,детки умные-они днём отоспятся,а мы?сложно как мамой быть! Ой..в коридоре кто-то отрывает оббои!!!!!!! :knuppel2:
30 июня 2010, 03:44
fyz,ооо,нам тоже надо проверить дно второй раз.Нас развели на проверку в центре города в какой-то модной клинике,только вот зачем,если смотрели обычное глазное дно?мы не поняли,но хотя бы там капли прошли за полчаса.
30 июня 2010, 03:47
Девочки,мне муж подарил сапоги зимние,кожаные(именно о которых я мечтала),а они мне впритык.Теперь мозг себе ломаю-оставлять или нет?вдруг разносятся,ведь кожа,мех натуральные.А вдруг,нет?Уже голова пухнет от раздумий. А он радовался,говорит"я у тебя как в МММ, начну с сапог,а там,глядишь,и до машины доберусь"😉)))
30 июня 2010, 03:50
KSS, а мех сильно длинный в сапогах? может умнется..
30 июня 2010, 03:51
Culla Завтра идем сдаваться на прививки. Вот посоветуйте, что мне сделать. В субботу надо ехать к свекрови в Миасс на днюху (четвертый раз единственную внучку, блин увидит, далеко живет, ну никак приехать не может). На завтра настроилиась сделать третью прививку гиппатита и полиомелит (первую прививку). Гистаминные прокапали как полагается за пять дней. Может перенести прививку на неделю или на свекровь забить???
Забить успеешь. Педиатр грит, что реакция в первые сутки появляется. Если в первые сутки все намана, то почему не съездить?
Я выросла в Миассе. Передавай привет Ильменскому хребту 🙂
30 июня 2010, 03:52
Мария-Мирабелла,в том-то и дело,что мех очень короткий.Думала,вдруг именно кожа потянется.
30 июня 2010, 04:10
Девочки, мы вчера забрали ключи от квартиры!!! Да здравствует хлеб и вода на 5 лет! 🙂
30 июня 2010, 04:18
Eclipse,а я вот понимаю тебя на все 100.Мама моя психолог.Говорит,что кризис 3х лет семейной жизни просто неминуем. Я не пишу сюда о проблемах с мужем,но их хватает.А поговорить и выговориться о них не с кем(подруг не осталось).Он всегда был моим другом,а тут резко перестал им быть.Какая-то депрессия накатила,молчание ежедневное.Так вот вчера эти сапоги,а я радости не испытала.Это всё БЫТ..он всему виной!наше сидение дома с ребенком приводит к комплексам и "одиночеству".Необходимо отвлекаться.А как?Душа за дитё не на месте на расстоянии.Вот он,парадокс.Мужикам проще-у них абсолютно другая психология.