у нас поддева рейма была...на этот год хочу j*o*h*a...она же из шерсти этого чудо зверя?
30 июня 2010, 11:03
Пузя Eclipse,я тоже запаслась :-) Все купила!
ой, я еще не все...мне еще кучу всего надо)))
30 июня 2010, 11:04
Eclipse,да джоха! Я взяла Нюне на эту осень-зиму раздельную, но уже не из мериноса, или вру - из него :crazy2:
30 июня 2010, 11:04
Eclipse,тряпок много не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 июня 2010, 11:08
Пузя, нееее бывает...я когда от дочиных вещей избавилась с облегчением вздохнула...а то уже хранить не где было...
30 июня 2010, 11:15
Eclipse,я все продала :-) Теперь новое складывать некуда.......
30 июня 2010, 11:15
Моя спит уже 2,5 часа!!!!!!!!!!!
30 июня 2010, 11:21
я часть вещей продала, часть так подарила...почти всё забрали подруги... сейчас Еве делала массаж пальчиками шиатсу...так прикольно, глаза зажмурит и сожмется и улыбается...
30 июня 2010, 11:59
Девочки, подскажите, пожалуйста. а как отсчитывать дни, сколько дней малышу? Ну никак не соображу :uglystupid2:
30 июня 2010, 12:00
Девочки, с датками, с юбилеем и с новосельем))))
Про кавалеров. У нас 6-ти летний кавалер есть, переписывалась вконтакте с его мамой - она пишет, что Леня в течение 2х дней после нашего отъезда про Алису говорил: какая она милая, хорошая и т.п. А квартиру мы купили как раз рядом с их домом.. Так что если сложится, будем соседями.
Мы были у врача. Вес 8770, рост 75. Кто-то уже думал про прививки в год?
Купила билет... На самолете полетим, в ночь с понедельника на вторник. Не хочу🙁
30 июня 2010, 12:02
Alessandra, ДНЕЙ? а зачем?
30 июня 2010, 12:30
Alessandra, в смысле линеечку поставить не можете? если да, то просто кликните на любую из линеечек, попадете на сайт и сделаете свою...ну если я вас правильно поняла...
30 июня 2010, 12:54
Ну вы и настрочили!! А мы садимся годовщину праздновать: шампанское, клубника, пармезан и маслины! Мммм...
30 июня 2010, 13:21
Вальцирия. на северке у нас моя мама живет, мы с ней жили))))
tata_bogd, поздравляю с прибавлением в вашем семействе :рай:
Анютка_vik, вас с годовщиной!
а у меня свекровь сегодня на 2 недели уехала в Гости. Несмотря на то, что она не разговаривает со мной, оставила на меня трех мужиков, готовь им каждый день свеженькое говорит. Интересно, кто с моим ребенком сидеть будет??? я вообще то думала к маме на северок уехать на это время :-D
30 июня 2010, 13:24
Alekta, в смысле, не разговаривает? вы вместе же живете...
30 июня 2010, 13:40
Alekta,спс а как ты живешь со свекрухой, если не разговариваешь?
30 июня 2010, 13:42
тетешечка, а она третий день обижается на меня 🙂 поэтому разговаривает только по необходимости. Сейчас вот уезжая, давала указания, мне только готовить сказала (самое поганое-столько времени занимает, особенно когда твой деть вобще не может одна играть), деньги мужу оставила моему, подарок бабушке купить тоже ему поручила и т.п.
а живем нормально. Она не лезет в мою душу и не воспитывает как жить и воспитывать ребенка, на мужа когда ворчу тоже старается промолчать, а я к ней лезу. Сейчас лето-она после работы в сад уходит, так что видимся только поздно вечером и пару-тройку слов говорим друг другу.
Вообще, не могу сказать что она плохая и мне не повезло с ней, помогала она с ребенком до 2-х мес., не ворчит на меня и не хает, вещи пару раз мне покупала. Просто как то все равно мы далеки с ней душевно.
30 июня 2010, 13:45
а мы сег ходили в Пиццаманию. Я в восторге!!! Павлик сидел оч хорошо. К сожалению, у них нет дет меню. Я заказала салат, кот не заправляется и в нем есть огурцы и авокадо (это Паше можно). В общем, Паше было чем заняться: ел огурцы и авокадо, рвал салфетки и журнал и разглядывал официантов и посетителей. Я прям вся в буре эмоций от первого выхода в свет. )))
30 июня 2010, 13:45
Тан4ик, за тархун спасибо, прижился вроде у нас. Будем выращивать 🙂
30 июня 2010, 13:48
Alekta, на здоровье 🙂 Он разрастется, оч красивый будет 🙂
30 июня 2010, 13:55
Alekta, так на что обижается, если все так хорошо?
Аня, с удачным выходом вас)
30 июня 2010, 13:56
тетешечка, спс.
30 июня 2010, 14:00
тетешечка, обижается на то что я не поехала в субботу в Долгодеревенское с ночевкой к ее подруге в сад и муж остался со мной. Типа она хотела там всю семью собрать, а я такая-сякая сломала ей идею.
30 июня 2010, 14:01
Alekta, мда
30 июня 2010, 14:03
Alekta, я вот тоже с малявками не люблю не дома ночевать. Даже у мамы напряжно. а тут в саду...
30 июня 2010, 14:11
да дело было в том что, у меня типа крит.дни сильные, где я там буду бегать искать где помыться, спать неудобно (вдруг протечет), +свекровь сказала выезжать надо в 12ч. (за ней подруга приехала на машине), а мы к 13ч. должны были быть у кардиолога (он принимает раз в неделю, а в прошлую субботу последний день перед отпуском был у врача). Я же ей не стала все объяснять, сказала что не поеду. Тем более, что все оказывается знали о поездке дня за 3, а меня в пятницу вечером просто перед фактом поставили, не спросив, есть ли какие -то планы у меня. (Вот этим и страдает свекровушка, что-то решит-куда поехать, меня просто перед фактом ставит-едем. а если ей говоришь, мол у меня планы и их не отменить-столько обид. Считает что муж должен мне сказать о предстоящей поездке, а мой муж считает, что его мама мне сама должна сказать или я каким-то образом должна услышать их разговор. А виновата я).
30 июня 2010, 14:34
Вальцирия, спасибо! И за поздравление и про линеечки. 🙂
30 июня 2010, 14:36
Alekta, спасибо! девчонки, а у Вас одинаковые с мужем вкусы в еде? кстати мес-х у меня еще нет 🙁 (ГВ меня в этом смысле успокаивает, но уже почти год ведь...)
30 июня 2010, 14:42
tata_bogd,у меня тоже мес нет, была какая то мазня пару раз но в ничтожном кол-ве))ээх хорошо без них!я не страдаю за ними)))
30 июня 2010, 14:43
Вальцирия, я тоже не страдаю, просто необычно как-то... мне говорили что даже на ГВ полгода нет, а тут 11 уже
30 июня 2010, 14:46
tata_bogd, у меня перед годиком Лелиным начались. С Машей в 10 мес. пришли.
А про вкусы: муж мой не может есть сырые овощи и фрукты. У него они обратно лезут. Может с ферментами что-то. Кроме репчатого лука. Еще он не любит цельную рыбу и курицу (из-за костей). Не ест холодец и печень. А я все это люблю 🙂 Зато его можно накормить кашей на воде 🙂 А мне на молоке подавай!
30 июня 2010, 14:47
у меня тоже нет месячных до сих пор.
Достала чемодан, думаю, что взять с собой.. Не люблю собираться 🙁
30 июня 2010, 14:58
tata_bogd, радуйся, что пока нет у тебя крит.дней. У моей сестры начались в 1,5 года ее дочери, а у меня через 3 мес. после родов :sad: по поводу вкусов в еде с мужем: почти схожи, но я не люблю много жареного есть, обожаю молочные продукты, а мой обожает жареную курицу, пельмени и йогурты, а в от молоко ненавидит смертельно.
тетешечка, почему не любишь собираться? вот разбирать вещи-это хуже на мой взгляд.
30 июня 2010, 15:12
Alekta, не люблю уезжать потому что... соот-но и вещи собирать не люблю.
30 июня 2010, 15:39
тетешечка, я не люблю расставаться. Ехать куда-то люблю. Люблю дорогу (если дальная).
30 июня 2010, 15:42
Анютка_vik, мне тоже долгая дорога нравится...
30 июня 2010, 16:18
Анютка_vik, ну когда едешь куда-то чаще всего расстаешься... вот в этот раз с мамой...
30 июня 2010, 16:20
тетешечка, ну может своего уговоришь в Питер перебраться
30 июня 2010, 16:26
Прекрасница, вряд ли(
30 июня 2010, 16:35
тетешечка, зато так классно приезжать каждый год в гости к маме в Питер на Белые ночи 🙂 (кому я рассказываю про Питер...)