Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 31! первый годовасик готов!

1 398 сообщений · 69 401 просмотров · стр. 31 из 35
Лебедь,бедная Маняшка((жалко так.
KSS,про сапоги:думаю сто пудов разносятся если кожа натуральная, но еслиты конечно не любитель пододеть шерстяной носок зимой)))
Nataliya74,привет? как гоститься?
Mrs.LeDi, с обновленицем!такие линейки здоровские)
а у нас жара!!!35 градусов!фу((((
Вальцирия, у нас кончилась жара вроде и у вас кончится!
Лебедь, жалко(((

Лебедь, ничего, скоро пройдет асфальтная болезнь Ваша, а у нас она еще впереди 🙂
Вальцирия,))))про шерстяной носок.я зимой любитель валенок и северных унт)))
Culla
KSS, с паспортом можно выписать разовый пропуск, но где-то читала, что с детьми не пускают.

да они выписывают и разовые пропуска... с детьми точно не пускают - плавали/знаем)....
KSS, а зачем в Метро вам?
Eclipse,как с мужем?
Culla
Тан4ик, так вы может быть и знакомы, ты где там жила, они на машгородке.

Culla, мы на автозаводе жили, я до 8 класса в 26 шуоле училась. + мне счас 36, вряд ли мы ровесники с твоим мужем 🙂
У меня старшая вчера с качели упала - "я сама спущусь, не помогай мне!". Поплакала, конечно.

Мы вчера были в гостях на Тополинке. Леля все норовила пойти за сетку, с дядьками в мячик поиграть - они там в баскетбол играли. Леля неравнодушна к мячикам 🙂
Пузя, что за молочка? хде????  

мы сегодня проснулись в 03-30ч. поели и выспались-до 6 утра пинали маму с папой и выдирая им уши и волосы :ура:
я мочу наконец-то взяла а муженек отнес ее :roll:

пытаемся собраться на улицу, но телефонные звонки задолбали, пока отвечала на звонок-деть покакала, как назло трусишки каким-то чудным образом съехали с попы и почти чистые, что не скажешь о простыни и игрушках на ней лежащих, а уж аромат!!!!!

пока устраняла аварию, дочь выкинула икону из кровати, еще не смотрела, что со стеклом-не разбила ли?
Вальцирия, он же на работе...проблема-то не в том, что бы помирится...это вообще не проблема))) загвоздка в том, чтобы вообще не допускать подобный словестный ****...никогда не понимала, как живут семьи в моделью "дура, сам дурак"...а если так дальше пойдет, можно и докатится...вообще тут нужно разговаривать серьезно, а к этому нужно быть обеим готовыми...
для начала мне самой себе рот зашить надо))) а то я с этой бытовухой превращаюсь в зудящюю бабу....
Вальцирия, ааатлично)) пока не рвусь назад)) обнаружила вчера,что у нас сандалики малы стали, сегодня новые купили.  платьице на годовасик прикупила))
ездили на местный водоем купаться)) сейчас фотку вставлю)
Галюнчик, считаю что свекровь разбаловала своих мужчин и очень сильно. на сегодняшний день она делает все сама, их сложно "пнуть", но ладно ее муж, а вот сыночки то невесткам достанутся-нам страдать. Пытаясь подкорректировать поведение мужа, слышу от нее-пусть он остается таким., А мне что с рынка переть сумки с продуктами, а муж рядом будет идти, руки в карманы???

про гороскопы-где-то читала, что у нас с мужем идеальное сочетание-козерог и скорпион, вода и земля.....хм, возможно)))

Лебедь, ой как жалко деть.

Nataliya74, Наташ, сразу видно, что Кристиночке отдыхается просто замечательно.
все рассказать хочу...мы тут мальчика на улице встретили, лет 3...так вот он был очарован Евой, что мы чуть со смеху не лопнули...короче ходит за ней с влюбленными глазами и рвет/рвет ей букет...нарвал огромный такой пучок из травы и дарит ей...она не берет, отворачивается....он опять рвет...а когда мы от них уходить стали мальчик шибко расстроился...так что вот - дочери уже охапку травы подарили)))
Eclipse,Еву с первым букетом!! Пусть их будет как можно больше!
Nataliya74, 🙂 кругом столько интересного - темные очки, мамина шляпа 🙂

Жень, к нам тоже вчера подошел 1 такой 3-летний кавалер, давай Надю за носки гладить 🙂 и говорит маме своей, посмотри, какая лапочка 🙂

Nataliya74, классная фотка...Кристинка такая жизнерадостная у вас...хохотушка)))
Муж седня нашел денег на ремонт машины, правда сегодня последний можно на ней ездить. завтра тех.осмотр необходим будет. Буду уговаривать поехать на северок-а то меня уже заждались там 😉
Nataliya74,ой какая хорошая!!
Eclipse, :2funny: :2funny:так  прикольно))
ну вот Надя и Ева уже успехом у более старших мужчин пользуются :рай: :рай:
а на счет гороскопов: в любом гороскопе который я когда либо смотрела категорично сказано что стрелец и близнецы не совместимы!но ...живем же, а еще у меня брат стрелец и тоже живем совместно, и Колин крестный, лучший друг...короче меня окружают одно стрельцы)))
у моего двоюродного брата сегодня дочка родилась, Ксения Максимовна 🙂 (старшему сыну 18, среднему 10)
Alekta,вы на чтз живете со свекровью, а на северке у вас кто?
tata_bogd,здорово как!!поздравляю с племяшкой
tata_bogd, поздравляю...
Eclipse, спасибо 🙂 (он мне Надю год назад Ксюшей предлагал называть, я ему сказала, сам третьего рожай 🙂 и называй, вот послушался)
Вальцирия, спасибо!
Ну вот, пришла, а тут тишина...............
посадила себе где-то синяк.......А он в форме седечка - так прикольно!
прикольно 😉 как тату
снова не работал форум то 🙁
tata_bogd,нда........сейчас тоже глючит
мои закладки не загружаются...на до без них тяжело(((
сообщения тупо отправляются 🙁
опять я мимо всего....хотела поболтать с Вами, сейчас Нюня проснется.....Вы опять ночью настрочите
чет всё глючит...и в системе...хотела шапку ми*нь*ку заказать...зайти не могу...
Eclipse,что за минька? Вдела у меня на 1-ках Регину со Сваровски?
Пузя,Ты ее где брала?
Пузя, видела, красивая))) она вам зимой не будет маловата? вот тут про ми*нь*ки  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64795.0.html
я на осень уже взяла легкую дубленочку, угги легкие, комбез верхний зима/осень...
Eclipse,нет, еще меня радует, что это шерсть мериноса.У нас зимой поодева из него была - чудо!!!
Eclipse,я тоже запаслась :-) Все купила!