Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 2 из 9
Ленок,видео я нашла в*к*о*н*т*а*к*т*е  помогает  но на мой взгляд лучше налить в 2 бутылки 1,5 водды (и как хочешь так махай)! 1ст. гречки это имеется ввиду сырой! На счет сока незнаю,
за один день скинула 1кг и 2 см(ну конечно с бутылками своими пыхтела по 30 мин)
завтра тоже сажусь на эту диету №1, очень нужно убрать 6 лишних кило!!!)))
по окончании отпишусь))
Тоже  попробую!!
Ленок,Я тоже томатный сок не очень люблю, поэтому в дни когда его нужно было пить- пила свой любимый зеленый чай в том же колчестве
сегодня был последний день Диеты №1
День№9 я пропустила, тк кормлю грудью и боялась что ребенок останется голодным.
Результат почти - 5 кг
с 82.6 стала 77,8
Это уже радует, с учетом того, что кормлю грудью (нам 7 мес).
Помимо диеты делала каждый день упражнения (Новое измерение - Фитнес упражнения (Синди Кроуфорд)) (комплекс В). - можно скачать в О*слике у кого И*нтерсвязь.
Плюс пила витамины Витрум для беременных и кормящих.

Ранее на диетах никогда не сидела! Диета №1 - вобщем не сложная. особенно когда дни с овощами-фруктами - я просто объедалась салатиками (без масла конечно)и яблоками.

Следующей попробую диету "Супчик Митчела", но только через месяц.
А потом планирую снова на Диету №1

Хочется к Новому году с 82,6, точнее теперь уже с 77,8 вернуться к своим 62-64)))

Всем желаю удачи в постройнении!!!!
Вальцирия
стрелка,почитала в интернете про миридию, пишут что наш аналог этого препарата  это линдакса, состав как будто идентичный только в 3 раза дешевле.сама пила линдаксу 3 мес, эффект был.
Б.Светлана,очень жду ваших отзывов о снижении веса после диеты, если все будет успешно тоже попробую, но мы пока на ГВ, даже не знаю...

Девчонки, уж лучше купить Меридию, чем линдаксу. Оригинальный препарат, есть оригинальный. Да, дороговато, зато знаешь что покупаешь. А в линдаксе неизвестно какая субстанция и где закупалась.
Хочу попробовать первую диету, к Новому году килограмм 5 сбросить бы надо, а то сидела на конрацептивах (ХЛОЭ-чтоб ему) и набрала немного)))
Polinka 85
Вальцирия
стрелка,почитала в интернете про миридию, пишут что наш аналог этого препарата  это линдакса, состав как будто идентичный только в 3 раза дешевле.сама пила линдаксу 3 мес, эффект был.
Б.Светлана,очень жду ваших отзывов о снижении веса после диеты, если все будет успешно тоже попробую, но мы пока на ГВ, даже не знаю...

Девчонки, уж лучше купить Меридию, чем линдаксу. Оригинальный препарат, есть оригинальный. Да, дороговато, зато знаешь что покупаешь. А в линдаксе неизвестно какая субстанция и где закупалась.

я была у эндокринолога, сказала, что не всем подходит линдакса...
  меридиа лучше..
  девочки, если у кого есть на самом деле лишние кг, и диеты не помогают, да тогда можно пить препараты, но лучше пообщаться в доктором. в частности с эндокринологом..
  Мне назначили меридию, пить долго, и еще кучу препаратов, да и еще по схеме, но у меня на самом деле критичный вес...
у меня большинство знакомых остановились на линдаксе
пробовали меридию, но к линдаксе вернулись
я поборола в себе соблазн похудеть на ней
а так нравился эффект
буду все таки снижать вес другими способами (режим питания, физ.активность)
А на самом деле, если можешь себя сам контролировать в еде, но никакой меридии и линдаксы не надо.
эх, если бы был возможен такой контроль над собой, то думаю, курящих, пьющих, жрущих было бы меньше
(это без учета разных гормональных сбоев, серьезных психологических ситуаций и т.п.)
Сегодня первый день ДИЕТЫ№1. :laugh: Продержалась. жуть как гречку ненавижу.  :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот думаю как в десятый день овсянку есть.  :лялька плачет: :tickedoff:
Жду с нетерпением день №4.  :laugh: :smiley6600:
Девочки, подскажите а 1ст риса и гречки это в сваренном виде? :roll:
Удачи мне и дальше. Может верну свои 50 (сейчас 57).[ :рай:
Буква Ы
эх, если бы был возможен такой контроль над собой, то думаю, курящих, пьющих, жрущих было бы меньше
(это без учета разных гормональных сбоев, серьезных психологических ситуаций и т.п.)

это правда. я вот иногда могу себя контролировать, а иногда срываюсь и ем целый день.
Вес набрала я из-за таблеточек гормональных(((
Неплохой эффект от кофе Турбослим. Чистит конкретно и немного отбивает аппетит. Только его каждый день нельзя пить, я пью через день. И только с утра.
Polinka 85, 1 стакан в сыром виде, т.е. сваришь - будет больше.
Всех поздравляю, кто сумел похудеть с помощью диеты №1, а я вот пока так и не села на диетку, а надо бы...
По диете №1, если меньше гречки съешь, это плохо? Я всего половину осилила за один день))
Polinka 85, конечно не плохо, главное, чтобы вы в обморок с голоду не упали.
В обморок не упала. День второй по дИЕТЕ №1, держалась весь день. Под конец дня, часам к 5 сорвалась. Съела бутерброд и сосиску.  Не могу я есть те продукты ,которые НЕНАВИЖУ.
Иногда вообще целый день могу не есть ничего, только чай и пару печенек. А бывает просто объедаешься)))
Три месяца назад пропила Линдаксу один месяц, сбросила 10 кг. С того времени не понравилась, осталось ещё 5 до моего идеального веса. Записалась на тренажеры, попробую без таблеток скинуть.
Т@тьян@, 10 кг - это круто! А диету соблюдали при этом? И какое у этой линдаксы действие? Слабительный эффект, отбивает аппетит или что то еще? И какие побочные действия?
Была сильная сухость. Постоянно пить хотелось. Есть не хотела совсем, приходилось заставлять себя кушать, слабительного эфекта не было. Но нужно с врачом консультироваться. Правда я на свой страх и риск без консультации пропила.
Для меня в вопросах о похудении, хоть сперма горного козла,лишь бы помогало. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ОТКРОВЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Кстати подруга похудела на системе -60 очень сильно. У меня силы воли нет совсем?вот и пью всякую гадость
Т@тьян@, а какой вес у вас был и сколько теперь, если не секрет?
68 был,теперь 58. Рост 161 см
Т@тьян@, вам по рецепту продавали в аптеке??? миридию и линдаксу тока по рецепту(((...
Покупала в аптеке,без рецепта и без чека. Из под полы
Т@тьян@,
Т@тьян@

а моей подруге не продали(((... седня жаловалась мне, что в Классике одна фармацевт хотела было уже пробить чек, а другая прям с ором через всю аптеку запретила... говорит рецепт показывай(((... я когда-то (5 лет назад) вообще свободно покупала... Не уж-то он к наркотическим теперь относитя???(((... Подруга в трансе, т.к. пьет их уже месяц,а надо три...
Т@тьян@

по знакомству брали??
стрелка, сейчас за отпуск их без рецепта можно много неприятностей получить.
стрелка
Т@тьян@,
Т@тьян@

а моей подруге не продали(((... седня жаловалась мне, что в Классике одна фармацевт хотела было уже пробить чек, а другая прям с ором через всю аптеку запретила... говорит рецепт показывай(((... я когда-то (5 лет назад) вообще свободно покупала... Не уж-то он к наркотическим теперь относитя???(((... Подруга в трансе, т.к. пьет их уже месяц,а надо три...

нужно пойти в воскресенье, по выходным продают без проблем..
    это мне подсказали девочки, кто пьет)))
  но у меня есть рецепт, но я не пью пока..
    мне надо пить в комплексе, и препаратов много, соответственно денех надо много)))))
Девочки, в аптеке эти препараты должны отпускаться по рецепту. Хотя зависимости никакой не вызывают. Это сделано из-за того, что препарат воздействует на ЦНС (центр голода и насыщения).
Поэтому московская система здравоохранения выпустила Приказ по отпуску этих препаратов по рецепту.
Было пару случаев, фармацевт понес уголовную и административную ответственность.
Жалко мне своих коллег.
у меня 10 кг ушло за 3 мес на линдаксе
вернулись через пол года
насколько я помню, ее надо пить минимум 6 месяцев
Девочки, а чем мы рискуем, когда пьем эти препараты? Какие противопоказания?
Нельзя при беременности, лактации, заболеваниях сердца (любых), глаукоме, психических заболеваниях, если есть проблемы с щитовидной железой.
У меня сотрудница говорит, что первые три дня просто "прет", находишься в состоянии эйфории.
Сама не пробовала, сердце не такое здоровое, а хотелось бы
Polinka 85, ну вот поэтому и по рецепту. У меня тоже с сердцем не все в порядке. Но в пределах допустимого. Мне прям захотелось этого препарата!
Буква Ы, а как вам вернулись эти кг, когда перестали пить препарат? у вас появился жор? или просто на пустом месте взяли и появились обратно?
БОБ78, жор вернулся 🙁
Не сразу, а постепенно стала снова с интересом смотреть на еду в магазине, читать кулинарные рецепты и т.п.
я пила 3 мес 10 мг, вес уходил постепенно
(примерно 4-3-3 кг)
год спустя попробовала 15 мг
за месяц ушел всего 1 кг
я решила отказаться от медикаментозного снижения веса
Pretty, Я все же не рискну его пить)))
Polinka 85, надо посоветоваться с врачом.