Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения
351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 9 из 9
15 января 2011, 18:31
Мама дочки и сыночка, скажите он о рецепту прадается?Сколько стоит? и главное понижает апетит?
15 января 2011, 18:49
Мама дочки и сыночкаспасибочки почитаю))))
15 января 2011, 19:13
Мама дочки и сыночка, не вводите народ в заблуждение. Если Вы медик, то этого точно делать бы не стали, а если нет, то Вы до конца не сведущи. И не нужно говорить, о том, что он безопасен. Абсолютно безопасных препаратов не существует. Не сидят все врачи на нем, я уж точно знаю :coolsmiley:, сидели года 3 назад, а, как разузнали его - так лишний раз в рот не возьмут. Толку принимать витамины, совместно с ксеникалом, они все равно не усвоятся. По простому сказать - ксеникал не дает всасываться жирам.
Девочки идите лучше к врачу. Обследуйтесь, а потом уж совместно с доктором и решите, что оптимальнее принимать ксеникал или препараты центрального действия. Ведь мы все мамы, нам есть ради кого оставаться здоровыми. Нельзя так безалаберно относиться к своему здоровью и начинать принимать первое, что на ухо прилипло. И два года, как бы не расписывала реклама принимать ксеникал вам никто не назначит. Даже эндокринологи при лечении ожирения стараются сочетать его с сибутраминами и назначают только на ночь и при соблюдении мало-мальской диеты.
А про основной неприятный момент приема ксеникала знаете? Если много жирной пищи покушаете, то, уж извините за прямоту, из одного места жир капать начнет (ярко оранжевого цвета) :смеется:, испачкаете не только нижнее белье... Вот только не говорите, что не у кого такого не было. Куда ж жиру то деваться, всасываться не дают, он и вытекает через естественные пути.
А уж про то, что фармацевты принимают, то уж тут, как посмотреть. Девочки - фармацевты не врачи, они не клиницисты, лечить не умеют. Занимаются только лекарственными препаратами и всем, что с ними связано. Им фармпредставители, интересную сказочку расскажут о волшебности препарата они и начинают его принимать и другим советовать, а, как ведут себя эти препараты при лечении конкретного больного они и не задумываются. Нужно лечить больного, а не болезнь. У каждого свои индивидуальные особенности течения заболевания и свои особенности организма. Меня всегда возмущает, когда слышу, как фармацевт советует народу, какой препарат лучше купить. Каждый должен заниматься своим делом, один назначает лечение (врач), другой предоставляет медикаменты (фармацевт), а третий лечит (медсестра, если в стационаре). Где-то читала, что лучше бы большинство фармацевтов были бы немые. Рассуждаю не про всех, а только про тех, кто берет на себя ответственность рекомендовать лечение.
15 января 2011, 19:19
Nastenьka, ешьте спокойно, египетские-турецкие и пр килограммы быстро тут уходят))
15 января 2011, 19:23
Прочитала всю темку от и до, может, я одна такая, но мне НЕ помогают Линдакса и миридия.... Купила без рецепта, наслушавшись отзывов, пили... И тот, и другой. ВООБЩЕ никакого эффекта. Причем не пить не хочется, не настроение не изменяется - что с ними, что без. Бросила пить ввиду ненужности - зачем травиться, деньги к тому же выбрасывать - если результата нет... А вешу я ОЧЕНЬ много, всего была полноватой, но за лет 7 последних, включая роды и кормление, набрала кг 30-40.... При этом я лет в 28 сбрасывала за год примерно 20 кг - не жрать, не жрать и еще раз не жрать... Плюс ходила на аквааэробику, и не пила спиртного нисколько. Сейчас силы воли НЕТ, спорт НЕНАВИЖУ, курю, уволилась с работы - сижу дома - и мечтаю о похудении... Копец...
15 января 2011, 19:50
Nastenьka, я осенью в Турции была, ела все и в любых количествах. И даже как-то похудела. Вернулась - ем тут меньше, а полнею (((( У меня вес уже стрессовый, к сожалению, причины стресса практически не убрать...вот, едой и забиваю его (((
Мама дочки и сыночка, когда прочитала про совет по приему ксеникалов-орлистатов, то очень удивилась, что про "подкакивание" ничего не написали. Девочки, кто пили эти препараты, говорят, что какашки плохо смываются потом в унитазе (жирные очень). ЛЕНК@, но и врачи такое понапишут в назначении, что думаешь, когда успели все забыть, ведь учат же их постоянно после института, так что 50 на 50, иной раз фармацевт грамотнее подберет препарат.
15 января 2011, 20:00
Буква Ы, у меня тоже вес стресовый ((( сижу дома сын можно сказать не садиковский так как неделю ходим месяц болеем(((вечные депресники ))) время провожу возле холодильника вот только последнее время в руки себя взела и уж больно не хочется в египте все это наесть обратно так как еще надо скинуть 20 кг я бы вот только бы и попила недельку таблеточки на время отдыха так как я знаю что 100% сорвусь и наберу вес у меня всегда так на отдыхе за границой((((
15 января 2011, 20:05
Буква Ы, ну, как же фармацевт грамотнее то подберет препарат 🙂, он же не видит и не понимает анализы и обследования, даже давление перед советом того или иного препарата не измерит. Есть клинические фармакологи, вот они да, в плане выбора препарата очень сведущи, иной раз больше, чем лечащий врач. Их специально для консультаций и в консилиумы привлекают. Но это фармакологи, а не фармацевты.
А про отдых и лишние кило согласна с Вами, по моему там сколько не объедайся - не поправишься :mrgreen:. У меня так, хотя я девушка в ТЕЛЕ :смеется:. Там обмен веществ ведет себя иначе: жарко, свежий воздух, движения... :mrgreen:
Мама дочки и сыночка Если вы физиологию человека не знаете и его пищеварительную систему, то ненадо ругаться в мою сторону.
Мама дочки и сыночка, я закончила медакадемию, физиологию после медакадемии не знать невозможно 🙂. Дело то Ваше, хотите принимайте данный препарат, вот только не надо уговаривать народ, что это здорово. Вы уж не обижайтесь, просто я, как медик не могу оставаться в стороне. Надо все же обследоваться, прежде, чем начинать прием препаратов. Это ведь не аскорбинка.
15 января 2011, 20:49
ЛЕНК@, так в некоторых рецептах может быть написано: капли в нос, витамины, вот фармацевт и помогает подобрать.
16 января 2011, 07:42
я пила ксеникал... ЭТО_УЖАС!!! и при том, что я кусками жир не ела... я просто-напросто работать не могла во время приема этого препарата - постоянный понос и резкая боль в животе(((... и проч. неприятности побочек, о которых тут написали девочки...
Всем - к врачу!!!! рекомендации на форуме воспринимать как чей-то опыт, а не как назначение!!!
16 января 2011, 07:48
Буква Ы, про рецепты понятное дело, а вот когда видишь, что начинают советовать отсебятину и иной раз совсем не то, что нужно - вот это возмущает. Про это и веду речь. И не обобщаю всех фармацевтов. У меня подружка фармацевт, работает в поликлинике, отпуск препаратов, как правило производит по рецепту. Может порекомендовать аналог дешевле, но назначать лечение не будет.
По тому и спорю по поводу ксеникала. Каждый должен нести ответственность за свои действия и советы. Если врач без обследования никогда не назначит данный препарат, то и обыватели не должны брать на себя ответственность и говорить о том, что препарат совсем безопасен. Для кого-то он оптимален, а кому-то может нанести вред. А если есть какая-то еще не совсем серьезная патология, которая не дала о себе знать и человек начнет прием препарата и усугубит ситуацию. Ну, как потом жить если знать, что посоветовал что-то, что навредило. Знаю пример, когда женщина выпив таблетку аспирина погибла. И таких примеров не мало. Хватит нам и врачебных ошибок. Я медик и то пытаюсь отговорить от бездумного приема препарата, а кто-то до конца не сведущий берет на себя такую "безответственную" ответственность. Сама пила и миридию и ксеникал + к этому всему - диета (ограничение жира до 40 гр. в сутки - чтобы жир не капал :смеется🙂 - назначал эндокринолог после обследования. Казалось бы, как пишут, что "все медики принимают данный препарат" и я могла бы вот так запросто начать прием, НО сначала пошла узи, сдала кровь на общий анализ и биохимию, обследовала щитовидку. Общий анализ эндокринологу не понравился и она не разрешила мне кушать данные таблетки, хотя не чего уж страшного там не было. Вот когда кровь пришла в норму, тогда я начала прием. Девочки не все так просто, не надо думать, что если медик, то запросто будешь кушать всяческие волшебные таблетки. Так делают, только отчаянные люди. Сначала мы проходим хотя бы минимум обследования.
Давайте этот спор закрывать - думаю, каждый сделал для себя удобный выбор.
16 февраля 2011, 21:03
Мне тоже понятна, девчата, ваши проблемы. сама за беременность 30 набрала и усе при мне осталость почти. Почитала, впечатлилась, вношу свои мысли: Nastenьka, уж если ехать отдыхать, то оставляй все проблемы здесь и НАСЛАЖДАЙСЯ. Платить деньги для того, чтоб сидеть в напряге и считать каллории это не айс. РАССЛАБСЯ и отдохни. До отпуска можешь немного понапрягаться в плане сброса лишнего, без фанатизма. ЛЕНК@,все верно, все правильно. Вот только где б еще найти врача кто б посмотрел что твориться с моим организмом. Предварительно для посещения врача я платно сделала комплекс анализов, которые могут повлиять на избыток веса 9щитавитка, гармоны и т.д. около 8 анализов). Пришла, как путняя, к ентому врачу. Она глянула, взвесила, сунула прошюрку с подсчетами каллорий и отправила худеть. На вопрос что делать при отклонении от нормы гармон причем чуть ли не в три раза,(не помню точно каких) она сказала что наверное я их не правильно сдала. Не удосужилась даже попросить перездать. Вот и получается что занимаемся самоврачеванием. По больше б таких как вы ответственных было б ......А то половина поступающих в мединституты идут протеже - платников. Сама живу напротив Медакадемии, так вот от Бога будущих врачей сразу видно: опрятные, что то обсуждают, спорят, иногда на лавке моего подъезда сидят повторяют что-то. И те кто только на раздачу брошюрок сойдет видно сразу - мат и сигарета в зубах....Не подумайте, что уж прям вражески настроена и плохо думаю о всех врачей. совсем не так, но уж больно обидно становиться, что идут люди с надеждой о помощи, а они брошюрку с каллориями суют.... П.С. с удовольствием приму совет как сдавать анализы на гармоны и куда обратиться, где б реально помогли.
вот и думаю, зачем диетами себя изнурять, мож проблема гармонального характера или в щитовидке........
17 февраля 2011, 17:00
Лия147, Вы на 100% правы, только эндокринологи, как правило с диеты и начинают, сначала меняют модель питания, если нет результата, то ищут причину, либо назначают сибутрамины, либо лечат сопутствующую патологию. Мне в придачу к сибутрамину тоже всучили брошюру- калоража. Гормоны щитовидной железы сдают утром и строго натощак, но не все эндокринологи придерживаются этого принципа, многим не важно, как и когда сдан анализ, считают, что от этого параметры не меняются.
17 марта 2014, 09:44
Смело могу порекомендовать для похудения ягоды годжи GreeGinger. Мне очень помогают. Самое главное, что без напряга можно принимать, они на вкус прикольные. Я читала, что эти ягоды содержать хороший витаминный комплекс, для организма полезно. В запеканку кладу и чай делаю. Можно много чего придумать, чтобы кушать эти ягоды.
17 марта 2014, 10:10
Самый эффективный препарат - это Не жрать
17 марта 2014, 18:32
Amina Самый эффективный препарат - это Не жрать
И физические нагрузки!
18 марта 2014, 05:11
Разрешите отмечусь,чуть позже почитаю 🙂
18 марта 2014, 06:32
Девочки, у меня то другая проблема - поправиться. но вот что могу сказать, - т.к. мне булки/хлеб/макароны нельзя употреблять, то сделать это (поправиться ой как сложно!). Поэтому присоединяясь к предыдущим сообщениям могу посоветовать - не злоупотребляйте булочками и макаронными изделиями, ешьте крупы и вес по кр мере не будет стремиться вверх, а если добавить физ.нагрузку - то понизиться.
Вот кажется так просто, многие скажут - фи, да я и не ем это. Как одна моя знакомая. но стоило мне день понаблюдать что она берет на перекус, то стало ясно, от чего траблы. Я даже не могла подумать, что можно намазать 5-ти слойный хлеб с маслом и есть его как торт!!! это, конечно, гиперболический пример🙂
30 апреля 2014, 12:18
Amina Самый эффективный препарат - это Не жрать
тут и не поспоришь явно! но все равно.. .у меня бывало так, что много не ем особо а а росту как на дрожа. Так что мое спасение теперь ягоды годжы GreeGinger удается вес удерживать, даже здоровье как то лучше стало, в них же много витамин.
30 апреля 2014, 13:23
Кто-нибудь пробовал препарат редуксин? Есть еще лайт. Как он вообще на предмет безопасности?
15 мая 2014, 13:30
Pretty, я принимала один курс Редуксин Лайт (30 капсул). Сначала почитала отзывы в интернете (до этого никогда не экспериментировала с препаратами, но после 30-лет метаболизм уже не тот - поэтому решилась). Редуксин Лайт - это БАД. Принимаются по 4-6 капсул в день.Он несколько снижает аппетит, но его необходимо совмещать с физ.нагрузками (я. к примеру, начала утренние пробежки совершать). Я принимала по2-3 капсулы в день. Сбросила за 1 месяц - ок.1,3 кг. Немного, но для меня - это как start up.
15 мая 2014, 17:16
Рина-Ирина, спасибо за ответ. Но за месяц ведь это совсем немного. Просто пробежки без редуксина разве бы не поимели такого эффекта?
16 мая 2014, 09:11
Pretty, сибутрамины помогают хорошо, но много побочки.
16 мая 2014, 17:23
Арахис,я вам больше скажу, я от зеленого кофе поправилась на 1 кг! хотя не ела-он чувство голода и правда умаляет...чую дело не в еде-к врачу надо(((
1 апреля 2017, 09:15
Очень качественный препарат Гуарчибао. Я на нем быстро скинула. Нервы не шалили. Ксеникал не понравился. Когда .... дальше,чем видишь-это не для меня. Жуткое средство. Реально перестаешь есть только потому, что боишься в штаны наложить. Простите за откровенность
6 апреля 2017, 13:53
Послушаю. Хотя способ один - нежр@ть!
6 апреля 2017, 14:43
Я на Дюкане сижу, в свое время побаловалась Лидой , похудела на 15 кг/,перестала пить и через 3 месяца все 25 набрала. Так что лучше спорт ,пп и Дюкан
23 апреля 2017, 19:14
Я не признаю диеты, я слабачка((( мне не хватает силы воли вообще. Пила Гуарчибао, скинула на нем 12 кг, прошел почти год и вес не вернулся. Очень классный препарат. Не пожалеете.
24 апреля 2017, 11:50
лучше спорта нет ничего)) хотя. знакомая одна отказалась от мяса и за пару месяцев скинула 15 кг, стала тощая совсем, но ей нравится)) так что попробуйте, вдруг кому пойдет поститься
11 мая 2017, 10:55
У меня сестра сидела на каких-то таблетках, так после их отмены она тот же вес и набрала, а был ли смысл их принимать... Я худела на Порциоле и лишние килогараммы потом не вернулись. А все потому что я перестала есть как слон, особенно на ночь, мне и небольших порций хватало. Так что волшебства не бывает, есть надо меньше, а Порциола как раз в этом может хорошо поомчь.
14 мая 2017, 18:01
AlenaEr Я не признаю диеты, я слабачка((( мне не хватает силы воли вообще. Пила Гуарчибао, скинула на нем 12 кг, прошел почти год и вес не вернулся. Очень классный препарат. Не пожалеете.