Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 3 из 9
еще индекс проверить
у меня он подходил под лечение препаратом
ну и анализы тоже сдавала
и к эндокринологу ходила
на препарате так и написано: для лечения ожирения
у меня 2 степень
Буква Ы, т.е. мне могут и не дать рецепт. Скажут, не блажите, барышня, так худейте. Рост 165, вес 67.
Pretty,а индекс показывает избыток или это субъективно?
я при росте 170 см страдала от 63 кг, мне 58 надо было
кто знал, что через пару лет вес будет 86 (93 пол года держался на 86 остановился)
пользовалась этим форумом, когда про препараты для похудания читала
http://www.lida-best.com/index.php?module=forums
   Девчонки, препараты не плохие..
 Но..если вес 5-8-10 лишних, ну ведь можно самим справиться, если еще и здоровье есть..
  У меня букет всего))) и нужно убирать нуууу очень много кг..
  Причем у препаратов много противопоказаний, но тем не менее, мне назначили, но сделав кучу анализов..У меня и щитовидка, и сердце, и почки, и т.д и т.п))))
  Поэтому если ужжжж)))) не можете сами, то да, можно..НО...предварительно посетив врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
   Мне эндокринолог сказала сразу, меридию...Сказала, линдакса не для вас..Вот так вот..
  Кстати, мой доктор, сама все эти препараты провела на себе))))

пы..сыы..У меня есть знакомая семья, они очень тучные...крупные, ну очень..Сами тоже врачи, они принимали меридию, убрали каждый по 40- 45 кг..Отзывы у них только положительные...)))) Поменяли свои вкусы и предпочтения в еде, выглядят очень хорошо, говорят началась новая жизнь..))))
  И еще принимая препарат, нужно себя всеравно ограничивать, это причем легко)))) Есть знакомая,принимала линдаксу...линдаксу заедала булочками мягкими))))) и говорила, какой плохой препарат линдакса))))) не поможает)))))) :смеется:
Pretty
Буква Ы, т.е. мне могут и не дать рецепт. Скажут, не блажите, барышня, так худейте. Рост 165, вес 67.

ой..ой..ну разве здесь лишний вес..)))
вам точно не дадут рецепт...
  мне убирать минимум 40 кг , девочки...
  набор веса оочень большой, почти 50 кг за время беременности, причем это вторые роды, и при первых также было...Вторую беременность мне не рекомендовали...Зная мои проблемы с весом..((((((
Бина, может попробовать сдать кровь на гемакод? Я похудела хорошо, когда исключила "неправильные" продукты. Но порой так хочется именно неправильных! Правда потом опять набрала. Как часто бывает - сила есть, воля есть, а силы воли нет!
Pretty, а где можно сдать кровь на гемокод. И сколько стоит. Мне бы килограмм 5-8 скинуть.
Pretty
Бина, может попробовать сдать кровь на гемакод? Я похудела хорошо, когда исключила "неправильные" продукты. Но порой так хочется именно неправильных! Правда потом опять набрала. Как часто бывает - сила есть, воля есть, а силы воли нет!

у меня в свое время было лечение преднизалоном и др горм.препаратами, с возрастом еще больше отразилось ..
    сейчас именно лишний вес не от переедания, проблемы глубже((((

гемокод в моем случае для меня, я так хочу по крайней мере..
вот когда похудею например на 20 кг..Вот тогда, чтобы держать себя, и не набрать, тогда да...пойду на гемокод)))))
Polinka 85, это делают на территории психоневрологической больницы. Стоит 4 тыс. вроде бы сейчас.
Вот в эту темку зайдите, там все написано http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28023.0.html
Интересно, а после приема этих препаратов можно ли водить автомобиль?
Я для того чтобы похудеть пила Аффилайн и применяла моделирующий гель, но все это можно только когда нет ГВ ну и беременным тож нельзя, результат мне понравился, самый главный минус что похудеть быстро не удастся, мне понадобилось месяца 3 сбросила 7 кг, но и есть плюс- результат до сих пор стабильный :mrgreen:
репка, а что такое аффилайн? Он в аптеках продается?
Pretty
Pretty
репка, а что такое аффилайн? Он в аптеках продается?
в аптеках Че нет, в аптеке только в Москве можно купить, у нас есть представительство на С/З 
АФФИЛАЙН:Состав: концентраты соков вишни, черной бузины, черемухи, инулин, пырей, растительные экстракты (одуванчик, березовые листья, Крапива, Таволга, артишок, липовый цвет).
Аффилайн-стимулирует потерю веса. Идеальный продукт для общей дезинтоксикации организма. Выводит излишки жидкости из проблемных зон (ниже талии).
Не рекомендуется принимать во время беременности.
Способ применения:
1 ст. ложка на 200 мл воды пить каждое утро.
3 ст. ложки растворить в 1,5 л. воды и пить в течение дня.

репка, а побочные эффекты? Меня беспокоят частные набеги на туалет - для моей профф деятельности - это не айс(((
И какой эффект от этого препарата - снижение аппетита или чистка организма идет (лишняя жидкость выходит, кишечник чистится)?
Pretty, спасибо за инфо.
Бина, а где вы были у эндокринолога!???? подскажиет плиз!)))
хорошая темка, завтра бегу за мередия, а то я уже на липосакцию после Нового года собралась! лечебное голодание уже не помогает( да и за беременность, особенно за последние мес. 2 отъелась, просто жесть, смотреть на себя не могу!!
yulia12, вряд ли ее купите((((... по рецепту продают в аптеках((
пантера Лео,
пантера Лео
репка, а побочные эффекты? Меня беспокоят частные набеги на туалет - для моей профф деятельности - это не айс(((
И какой эффект от этого препарата - снижение аппетита или чистка организма идет (лишняя жидкость выходит, кишечник чистится)?
на себе из побочных ничего не заметила, ну конечно посмотрите состав, чтобы на эти травы не было аллергии, от него эффект "чистки" организма и он выводит лишнюю жидкость, не скажу что я чаще чем обычно ходила в туалет, а вообще все индивидуально, я ведь еще крем мазалась, в него входит какой-то компонент ( давно мне объясняли уже и названия не помню) который расщепляет жиры и способствует похудению и устранению растяжек кстати, диеты я не придерживалась, хотя и пироги с коврижками в огромных количествах тоже не ела, но все же я сластена :ой засмущали:
А еще мне в деле похудения помог семинар по здоровому образу жизни врача-энокринолога  Галины Костиной, вот как бы простые вещи пить 2 литра воды, пирамида продуктов и другие советы, вот 4-5 ноября она снова приезжает, хочу сходить
стрелка, попробую)
репка, скажите пожалуйста где проходит семинар по здоровому образу жизни, сколько это стоит и как на него попасть я бы тоже очень хотела его посетить!
Тэсс,ответила в личку
мередию не продали(((( попала на стажировщицу, думала прокатит, не получилось((((( купила ксеникал, посмотрим,что будет!!
yulia12, очень жаль...(((
  у них разное действие..
  ксеникал для тех, кто ест жирную пищу..
  меридиа отбивает жор)))))
    Девочки, я напишу отзыв позже..
  я вам меридию рекомендую...
    состояние хорошее..
    а месяц пила линдаксу, это бело нечто..
    меридию прям уважаю..
    или кому невтерпеж, звоните...тел под аватром, все расскажу..
    писать нет настроения, проблемы((((((((((((((((((

yulia12, я давно на учете, уже более 15 лет у эндокринолога..
  раньше наблюдалась у Тюльгановой, но сейчас уже не у нее, она хороший доктор, но у нее времени сечас часто нет..
  Сейчас нашла в обл больнице, очень хороший доктор..
И все же я считаю, что прежде чем принимать такие препараты как линдакса и меридиа надо проконсультироваться с врачом.
Бина, линдаксу тоже не продали((((( я была у главного энд. Чел-ка Вайчулис во время беременности, она принимает в диагнозе на комсом.пр, больше ни ногой к ней не пойду!!!! она у меня беременной захотела пункцию щитов.железы брать, анализу крови, который я сделала не у них НЕ ПОВЕРИЛА)))!!!!!говорила что узисты у них молодые, не очень,а потом сама же говорила, ну увидят же что-нибудь! я отказалась, так они мне названивали месяц, да и отношение не понравилось, эта "звезда" опоздала на прием на 30 мин, а администраторы говорят, она же глав.врач, типа ждите. Была у Еремина в обл.больнице лет 6 назад, но он хирург по щитовитке, сейчас ему вечно некогда((((( поэтому хочется нормального врача!!!!
а мой организм "оторвался" за 8 лет диет во время беременности, и теперь вместо 44 р, у меня 50((((
Бина, пойду все таки по врачам, хочу меридию, не могу! сегодня ночью прочитала эту тему, уже во сне видела "как худею"😉)))))))))
а через интернет аптеку если заказать!??? через классику!? там курьер будет смотреть рецепт!))) во второй инет-аптеке написано рецептные надо получать с рецептом(((( не хочу по врачам, после наблюдения беременности еще не отошла!)
репка, вы говорили препарат аффилайн. А где это представительство на с-западе? Я бы съездила. Очень заинтересовало.
пью ксеникал вторую неделю, ем мало, да и аппетита особо нет, похудела на 4 кг, уходит не с тех мест,что надо, закон подлости!)
yulia12, говорят он слабит конкретно?
Pretty
yulia12, говорят он слабит конкретно?

ой-ё-ёй... я пила когда-то.. во всей красе побочку на себе испытала, на работу ходить вообще не могла... выкинула без сожаления остатки упаковки...
yulia12, а вам как препарат? Нормально переносите??
Девочки, препараты, содержащие сибутрамин (меридиа ,ксеникал, линдакса и др) недавно были запрещены в Европе и Америке, участились случаи инфарктов, инсультов и даже смерти. Это достоверные данные.
Причем выясняли, может эти люди пили еще какие-то препараты, но нет одни лекарства, содержащие сибутрамин.
Если уж кто самолечением занимается, стоит подумать надо ли вам такие проблемы.
А если уж врач назначил, видимо считает, что так лучше.
Ксеникал работает, но идет вывод поступивших жиров в организм, и когда наш организм не получает жира из вне он начинает расходовать свой. И конечно, если вы едите колбасу (особенно копченую) или курицу копченую, понятно что вы с "толчка" не слезете, это ведь жир и его надо выводит. Вот принцип работы ксеникала: не дать всасаться жирам и начать сжигать свои.
Принимая ксеникал надо соблюдать гипоккалорийную диету, идет просто тренировка организма к полезной пище, правильному питанию. Зато в кровь он всасывается незначительно, нет таких страшных противопоказаний и побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы.
Читаю, читаю, ничего выбрать не могу, я тоже очень хочу похудеть, кг на 7, но таблетками как-то боюсь, а диеты не очень выдерживаю, к тому же вообще не ем молочку, а во всех диетах или творог или кефир. А кто нибудь пробовал, массажоры для похудания типа ВиброТона и Саун(там что-то), может кто пробовал, стоит ли покупать?
постою послушаю
Pretty, не то слово, пару дней вообще из "кабинета" не вылазила! при том жирную пищу 100% не ем!!!!!
нашла врача, выписали мне меридию, в понедельник приступаю к бою!!!!!
стрелка, нормально! бывали и похуже, например чай "летящая ласточка", или сенна)))))))))) начну с понедельника меридию, напишу как и что.