Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 8 из 9
Pretty
yulia12, эх, Юля, все впереди!  🙂
Да, уж все впереди!  У  Pretty, сынок совсем взрослый уже, классно :mrgreen:. Совсем, наверное самостоятельный :рай:. Моему послезавтра 13 будет, но мамка еще нужна, может и не столько ему, сколько  он мамке 😉.
.Максимка.
Pretty
yulia12, эх, Юля, все впереди!  🙂
Да, уж все впереди!  У  Pretty, сынок совсем взрослый уже, классно :mrgreen:. Совсем, наверное самостоятельный :рай:. Моему послезавтра 13 будет, но мамка еще нужна, может и не столько ему, сколько  он мамке 😉.

))))) а у вас не самостоятельный)))))) хахах. Вам везет не меньше)

Все мамы такие-курицы-наседки, квочки!))))) я маму до сих пор так называю, когда она через чур "внимательна"😉)))
ну я тоже без сыночка уже никуда))) :играем:
Pretty, а не пробовали скрабить проблемные места молотым кофе, а после крем с мумие наносить? Но говорят, это нужно часто делать!
Мамочка ЮЮ, вообще не слышала об этом. А что за крем такой и молотый кофе должен быть спитым или свежим?
Pretty, кофе должен быть свежим, а таблетки мумие продаются в аптеках, их нужно добавлять в крем для тела и наносить на кожу! Это все Система минус60, Екатерины Миримановой! Я уже здесь писала, я на ней похудела, кг. не вернулись! Это не диета, а система питания! Первые две недели сложно, а потом просто прелесть, просто нужно привыкнуть к ней! :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, вот перевернула всю темку, но не нашла ничего про этот метод. Если не сложно, поясните в двух словах.
Принцип такой: до 12ч. дня можно есть все (в пределах разумного), а на обед и ужин даны списки продуктов и напитков, которые можно употреблять, и все! Первую неделю сложно,  ну а потом легко, так как много информации по этой системе, созданы форумы худеющих на системе! Наберите в поисковике "Система минус 60", почитайте!
Мамочка ЮЮ, спасибо. Почитаю.
yulia12, как результаты? 🙂
Мамаша Паприка, минус еще 2 кг, но больше заметно как объемы уходят)))) но мамон(живот) пока на месте!(((( складки на спине вообще пропали, ноги сильно похудели, лицо и руки))) через 4 дня будет месяц, как пью. Спорт пока забросила, ребенок сопливит. Будем продолжать, через недельку пойду ко врачу, контроль)))
yulia12, супер. ттт чтоб не сглазить. 🙂
yulia12, как у вас дела с похудением?
а моя подруга после приема миридии загремела в больницу(((((... с сердцем и почками проблемы((((... муж как узнал от врача из-за чего пообещал ее после выписки выпорать и денег только на хлеб давать... уж очень это все серьезно...тем более без контроля врача(((
не пороть надо, а понять и помочь жене
видимо так девушка хотела похудеть, что на свой страх и риск стала пить лекарство
стрелка, да уж, страшно конечно, когда такие последствия, но все равно хочется быстрее и много! Я бы с удовольствием попробывала таблетки, но как их купить? Может кто подскажет в личку?
Буква Ы,понять и помочь невозможно, если человек сам не хочет трудится над собой... ей нужно было  - сразу и много похудеть... но чудес не бывает((((... тем более, что речь шла о здоровье и даже жизни ее(((.... я сама когда-то на 40 кг похудела и начинала по рекомендации эндокринолога их пить, но поняла, что этот препарат очень сказывается на здоровье решила их бросить... но пересмотрев свои пищевые пристрастия я похудела на оставшиеся 35 кг уже без миридии...Я не думаю, что стоит так рисковать своим здоровьем ради стройности...
да и небудет эффекта от этого препарата, если его пить и продожать жрать за семерых... после их отменя вес вернется еще больше...
да и мужчинам не понять всех закидонов жен...  тут уже специалисты нужны в помощь...(((
почему-то в этом случае инстинкт самосохранения уженщин не срабатывает...
стрелка, так на таких препаратах и не жрешь...
может она стресс едой глушила
(как у меня сейчас ситуация)
а сели ее не поддержат, то лучше не станет
я пила 2 курса такого препарата, здоровье у меня не ахти, но побочек  не было
отказлась только из-за того, что я от природы худышка и новых лишних 30 кг - это стрессовых
и нужно найти свой путь их устранения
yulia12, где вы? Как процесс? Народ уже волнуется...  😉
Буква Ы, я имела в виду после отмены препарата... его три мес пить нужно, а 2 курса это ни о чем... А вообще во многих странах миридию приравняли к наркотическим (или типа того) препаратам и вообще его запретили к продаже... это о чем-то говорит...
а у подруги неправильное пищевое поведение (любит вкусное. сладкое и жироное)... я когда ее калории посчитала чуть с ума не сошла - ок 5000 кал!!!... желудок растянут...
и прежде чем есть х нужно обследоваться и проконсультироваться у эндокринолога... лично я как мать 2 детей рисковать своей жизнью и здоровьем не хочу, мне детей растить нужно... а вот здоровье подруги теперь под угрозой - страшно(((((...
хотя каждый сам хозяин (или враг) своему организму...
стрелка, обычный курс - это 6 мес
у меня вес вернулся только через год
этот препарат изначально был из серии психотропных
т.к. это изомер флуоксетина (очень известный препарат, например Прозак)
Буква Ы, мне прописан был курс эндокринологом на 3 мес, пьют его до года... пропила месяц, похудела на 40 кг  (из 87кг первоначальных) (на миридии где-то 5-7 кг сбросила)... прошло уже почти 6 лет... вес не вернулся (тьфу-тьфу-тьфу)...

Буква Ы
этот препарат изначально был из серии психотропных
т.к. это изомер флуоксетина (очень известный препарат, например Прозак)

кажется этот препарат(миридия) сибутрамин содержит...
девочки, кто-нить пробовал гербалайф? не нашла инфы на этом сайте..охота реальных отзывов... охота попробовать...
стрелка

конечно
изомер флуоксетина
Буква Ы
стрелка

конечно
изомер флуоксетина

Ну и что что изомер, может по составу они  и похожи, но по действию не совсем. У флуоксетина больше антидепрессивное действие, его и назначают для лечения ожирения у пациентов с "хандрой" и ,как правило как основной аноретик не используют. Вот именно у  него  то побочные действия очень выражены. А сибутрамин при должном предварительном обследовании, дальнейшем наблюдении, при отсутствии противопоказаний, приеме оптимальной дозы  принимать можно. Каждый решает сам, тем более без рецепта не купить, а хороший врач без обследования не назначит и рецепт не выпишет. Конечно можно рассуждать о соблюдении диеты, занятиях спортом - в идеале так и должно быть, но если в жизни человека по каким то причинам (пусть даже из-за лени и отсутствия силы воли) этого нет, то пусть уж лучше попробует  сибутрамины, чем потом собирает осложнения от ожирения.

P.S.: Девочки речь веду именно об ожирении, а не о лишних 5-7-10 кг, тут уж лучше разнообразить  образ жизни и поменять систему питания.
ЛЕНК@
Конечно можно рассуждать о соблюдении диеты, занятиях спортом - в идеале так и должно быть, но если в жизни человека по каким то причинам (пусть даже из-за лени и отсутствия силы воли) этого нет, то пусть уж лучше попробует  сибутрамины, чем потом собирает осложнения от ожирения.

Соглашусь, я вот на себе уже ощутила, что мне дышать тяжело становится, хоть и вес не такой уж большой, как мне кажется (при 164 см 75-78кг), но так как вес прибывает, а не убывает, то боюсь даже думать, что меня ожидает дальше...
С рецептом пока никто не помог и навряд ли поможет, а еще и грудью кормлю, поэтому пока решила не есть совсем конфет и не есть после 17.00, посмотрим что получится, да еще и надо бы халахуп крутить начать...
ЛЕНК@, а кто говорит, что они одного действия?
перед тем, как принимать сибутрамин, много читала про него (ну и плюс обследования, консультация эндокринолога)
нашла такую информацию, что
флуоксетин прежде всего антидепрессант со слабо выраженным "похудательным" эффектом
потом выяснилось, что у его изомер сибутрамина, наоборот, выражен "похудательный" эффект, а антидепрессивный - слабо
(хотя смотрю брутто-формулу - они разные)
а флуоксетин и сейчас многие женщины пьют, чтобы похудеть
еще пьют препараты, которыми сахарный диабет лечат
(не буду название писать)
Буква Ы

а флуоксетин и сейчас многие женщины пьют, чтобы похудеть
еще пьют препараты, которыми сахарный диабет лечат
(не буду название писать)

Ну, дураков то у нас хватает :idiot2: :tickedoff:. Только вот кому потом нужна такая больная "красовелла".
Нюська, я когда то давно пробовала Гербалайф. Результат самый обычный - если не есть много - помогает. Только там тоже какой то психотроп содержится. И надо вам это?
yulia12, подскажите какого вы врача нашли ? и что однго  похода к врачу хватило чтобы она припарат выписала?? а тоя на 13 февраля в доктор борменталь записалась и незнаю что делать может попробывать сначало мердию)))
Девчата подскажите незнаю что делать со воих 90кг набраных за беременость скинула 20 кг с горем пополам но стоит мне только сорватся начинаю попровлятся )))) дак вот проблема та чем в том что через 2 недели лечу в египет отдыхать вы же понимаете там таки вкусняшки булочки тортики ну не как не удержатся ВОПРОС? какой можно попить припарат в течении  недели прибывыния в египте что бы он отбивал апетит инче просто напросто вернутся мои килограмы))))
а у меня вес жутко скачет легко могу 2-3кг в сутки набрать, также и скидываю.. рост 155см, вес на сегодняшнее утро 74кг.. за последние 3месяца +10кг, из них 5кг за последний месяц.. у меня тут была жуткая дипрессия (видать послеродовая добралась через год после родов), да и сейчас продолжается.. это к психологу идти, эндокринологу или вообще куда?

вес мне жить не мешает, чувствую себя физически нормальной..

зы: я еще и кормящая((

пока решила на диетах посидеть, но чую что проблема не в еде((
syclon, это жидкость скапливается, отсюда прибавка по нескольку кило в короткий срок. Вы еще кормите, гормональный фон другой, перестанете, может и в норму войдете. Потом  разница у Вас с детками малюсенькая :mrgreen:, организм еще организм не успел адаптироваться, а тут новое счастье  :рай:. Понаблюдайте, может подобная ситуация связана с циклом, чем ближе к концу цикла, тем быстрее жидкость задерживается в организме.
Мама дочки и сыночка, вот ксеникал точно не так безобиден. Хирурги на него жутко злые. А потом организм должен получать витамины, а некоторые из них растворяются только при наличии жиров в пище (жирорастворимые). Соответственно  нет жиров, витамины не всасываются....  Тоже не чего хорошего.
Девочки, а во время ГВ можно сидеть на диете №1? скорее всего, нет. Я за праздники новогодние 6кг налопала, жесть вообще(((
Маринкина мама, твоя еще мааааленькая.. мне кажется только система -60 подойдет, жесткие диеты не подходят..

зы: сама сидела на 10дневной диете в 6мес маляфкиных, молоко действительно сократилось, а вес не сильно сбросила.. если не ошибаюсь 3кг вроде

1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО

в понедельник хочу на такую, но у меня ре с общего стола уже ест, т.е. молоко не основная еда

Первый день (или первые 3 дня) кефир + отварной рис без соли.
Второй день (или следующие 3 дня) кефир + отварная курица.
Третий день (или последние 3 дня) кефир + яблоки.
То есть по желанию или 3 или 9 дней можно сидеть.
syclon, Оля, спасибо))
Девочки,я тут почитала,у каждого свое,после того как ушла с работы набрала 25кг и сейчас никак не могу от них избавиться. Yulia12 какой у тебя результат и принимаешь еще,хочу попробовать.
+
Nastenьka
Девчата подскажите незнаю что делать со воих 90кг набраных за беременость скинула 20 кг с горем пополам но стоит мне только сорватся начинаю попровлятся )))) дак вот проблема та чем в том что через 2 недели лечу в египет отдыхать вы же понимаете там таки вкусняшки булочки тортики ну не как не удержатся ВОПРОС? какой можно попить припарат в течении  недели прибывыния в египте что бы он отбивал апетит инче просто напросто вернутся мои килограмы))))
Девчата ну не ужели не кто мне не подскажет(((((
ЛЕНК@, но по крайней мере он вообще БЕЗОПАСЕН, и во время приема Ксеникала или Орсотена можно пить витамины которые восполняют А,Д,Е. Побочек практически нет, все фармацевты и врачи сидят именно на этих препаратах))) поверьте мне))) после нового года я еле нашла Орсотен 84шт, т.к. улыбчивая фармацевт сказала мне, мы сами все выпили)))