7 ноября 2010, 19:12
ПРИВЕТИК! ПОБЫВАЛА НА ЛЕКЦИИ ВРАЧА, ПО ПОВОДУ ЛИШНЕГО ВЕСА ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ТАКИЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС,ТЕМ ЧАЩЕ ЕСТЬ, НО ОЧ.МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ ( ЧАЙ, КОФЕ, МИНИРАЛКА И ТЕМ БОЛЕЕ СОКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ), ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 18 СТАРАТЬСЯ НЕ ЕСТЬ, ИЛИ ЕСТЬ МАЛОКАЛЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ СЛАДКОЕ -ОСТАВИТЬ КУРАГУ, ИЗЮМ , ВООБЩЕМ СУХОФРУКТЫ,НО ОПЯТЬ ЖЕ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЗИЧ.АКТИВНОСТЬ, 15-20 МИН.ХОТЬБЫ НАПРИМЕР ДО МАГАЗИНА,
.Максимка.согласна с Вами - наример случай из жизни врача-эндокринолога: приезжает на слет врачей дают схему лечения сахорного диабета принимать таблетки А и Б ( условно), через 5 лет новый слет ( повышение квалификации), таблетки А категорически нельзя принимать т.к. они убыстряют развитие заболевания, в голове проносится мысль: А что я здесь делаю, от меня на приеме больше вреда, чем пользы, все 5 лет она прописывала таблетки А, видела что нет результатов в лечении, но все равно назначала, т.к. так положено, она уже 8 лет как не работает , думаете сейчас по другому? :не знаю: При этом она говорит, что есть очень хорошие препаратыв аптеке,а есть вот совершенная фигняPrettyТак у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.