Дети74.ruархив форума

Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения

351 сообщение · 98 547 просмотров · стр. 7 из 9
ПРИВЕТИК! ПОБЫВАЛА НА ЛЕКЦИИ ВРАЧА, ПО ПОВОДУ ЛИШНЕГО ВЕСА ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ТАКИЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС,ТЕМ ЧАЩЕ ЕСТЬ, НО ОЧ.МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ ( ЧАЙ, КОФЕ, МИНИРАЛКА И ТЕМ БОЛЕЕ СОКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ), ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 18 СТАРАТЬСЯ НЕ ЕСТЬ, ИЛИ ЕСТЬ МАЛОКАЛЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ СЛАДКОЕ -ОСТАВИТЬ КУРАГУ, ИЗЮМ , ВООБЩЕМ СУХОФРУКТЫ,НО ОПЯТЬ ЖЕ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЗИЧ.АКТИВНОСТЬ, 15-20 МИН.ХОТЬБЫ НАПРИМЕР ДО МАГАЗИНА,
.Максимка.
Pretty
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
Так у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....
согласна с Вами - наример случай из жизни врача-эндокринолога: приезжает на слет врачей дают схему лечения сахорного диабета принимать таблетки А и Б ( условно), через 5 лет новый слет ( повышение квалификации), таблетки А категорически нельзя принимать т.к. они убыстряют развитие заболевания, в голове проносится мысль: А что я здесь делаю, от меня на приеме больше вреда, чем пользы, все 5 лет она прописывала таблетки А, видела что нет результатов в лечении, но все равно назначала, т.к. так положено, она уже 8 лет как не работает , думаете сейчас по другому? :не знаю: При этом она говорит, что есть очень хорошие препаратыв аптеке,а есть вот совершенная фигня
репка, я конечно отклонюсь от темы, но соглашусь с вами. Недавно сына по всем врачам провела - никак не могли поставить правильный диагноз. Так каждый столько лекарств навыписывал, что невозможно ребенка всеми ими поить. Мы пошли к участковому, чтобы посмотрела на назначения и хоть как то скорректировала лечение. Нельзя же таблетки все эти горстями пить. Вдруг есть взаимоисключающие, там только антибиотиков 3 вида. А она посмотрела и сказала: "Все пейте".
Pretty,вывод нужно искать хорошего специалиста ( в том числе и по лишнему весу, и по-мойму любой разумный человек понимает, если сбросить вес быстро-это негативно отразится на здоровье, все должно быть в меру и планомерно, удачи всем в борьбе за стройность! 
   А тот препарат, который принимает [b]yulia12, - медикамент из группы сибутраминов.

[/b]
А препараты этой группы уже запретили в Европе и странах Америки. Это достоверные данные. А у нас в России, как на помойке, все есть)))
selen
Читаю периодически эту темку и вот решила написать!  😉 Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», состояние было очень непонятное: ни сна, ни аппетита (постоянно подташнивало, в голове перебирала продукты, которые бы не то что хотела съесть, а смогла бы съесть без тошноты), потом испугалась за себя, муж узнал о моей дурости и запретил! Совсем недавно посмотрела фильм «Реквием по мечте», была под сильнейшим впечатлением и испугалась, что можно дойти до такого состояния на якобы безобидном препарате!  :shock: Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать!  :mrgreen: Мы своим близким, мужу и деткам нужны здоровыми, красивыми и психически нормальными! Конечно, легче выпить таблетку и не есть, чем питаться изо дня в день правильно и посещать спортзал, но зато мы будем здоровыми, в нашем городе вообще, сложно найти здоровых людей, а мы еще травим себя! Недавно встретила своего двоюродного брата, он в 17 лет весил под 120 кг, у них вся семья такая, еще 2 старшие дочери, так вот он сейчас стройняшка, говорю КАК? Не ем после 6 и гораздо меньше порции, спросила: сколько вырабатывалась такая привычка? Всего месяц было трудно, а потом привык! Вот за год 40 кг! А еще говорят наследственность! Я сама тут как то считала калории, ела 4 дня  не более 1000 ккал, так 2 кг как не бывало, значит,  работает система «НМЖ»! Только список съеденных продуктов за день оказался таким маленьким, оказалось, что в обычные дни я съедаю гораздо больше! Вот и задумалась! Теперь вот каждый раз прежде, чем съесть думаю, а надо ли? Вообщем, буду основательно браться за себя! Девочки, всем тоже желаю удачи в приобретении желаемых форм, берегите себя! :smitten:

selen, фильм действительно жуткий... но заставляет задуматься
А вот информация для тех, кто (к слову, как и героиня фильма) считает, что то, что прописал врач уж точно безопасно:

"***Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы и вызывает привыкание. Во многих препаратах для похудения найдено это психотропное вещество. При передозировке сибутрамина могут возникать головокружение, озноб, тошнота, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства." взято отсюда

Green Apple, жуть конечно. Но ведь все эти симптомы бывают и тогда. когда сидишь на строгой диете... Только там еще и постоянный стресс от того, что есть то хочется, а нельзя.
Мамаша Паприка, и это не все
"В соответствии с протоколом заседания постоянного комитета по контролю наркотиков №1/102-2006, биологически активные добавки, содержащие сибутрамин, включены в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ». Сибутрамин вызывает привыкание при постоянном использовании. Действие сибутрамина напоминает действие экстази и амфетаминов. Он содержит соединения, подавляющие аппетит за счет угнетения соответствующего центра головного мозга. Желание похудеть может обернуться бессонницей, головными болями, повышением артериального давления и замедлением скорости реакций, проблемами с почками и печенью. Вплоть до летального исхода. "  отсюда
В том фильме тетка реально сошла с ума... Мало?
ужасы какие! Но я осознанно пошла на этот шаг. Прочитав предварительно кучу информации. Взвесив все начала пить таблетки. Побочных эффектов уже нет. Похудела за 2 недели на 4,5 кг. Очень довольна эффектом, и это точно не эффект наркотиков. Главное, следить за своим состоянием, чувствовать себя.
Green Apple
Мамаша Паприка, и это не все
" [b]биологически активные добавки, содержащие сибутрамин, включены в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ». Сибутрамин вызывает привыкание при постоянном использовании.

биологически активные добавки ДОБАВКИ, А НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТСЯ ПО РЕЦЕПТУ. Не нужно путать!. Меридия - это не биологическая добавка! Это лекарственный препарат для снижения массы тела. Смысл может и один, да и эффекты похожи, но в данном случае сибутрамин четко дозирован и отпускается  в аптеках строго по рецепту врача. Лечение происходит под наблюдением врача. А БАДы, содержащие сибутрамин, запрещены в РФ с 2007 года.
Побочные эффекты безусловно есть, а в каких препаратах их нет? 
.Максимка.,я с вами согласна. Для меня стоял выбор липосакции и меридии. Операция на мой взгляд в разы хуже.
Для меня 4,5 мало за 2 недели....
Я на белковой диете за неделю столько сбрасываю.... Ну, конечно, в первую... потом помедленнее....
Сейчас на протасовке что ль.... В общем, ем 1 яйцо в день, сырые овощи, сыр, йогурты.2 литра воды еще... 
Мамаша Паприка, а для меня норм, больше скину-кожа будет висеть, ей тоже нужно время подтянуться)))) плюс  физ.упр, тренер сказала,что вес будет уходить медленно,т.к. мышцы начали работать, а они тяжелее жира! вес меня не интересует, главное ОБЪЕМЫ!))))))))))
yulia12, а сколько потерять планируешь? (ничего что на ты?)
И сынуля маааааленький у тебя какой..... Некоторые по 2 года восстанавливаются после родов...
Тихо восхищаюсь.....
Мамаша Паприка,мне до идеального моего состояния далеко(((( но будем страраться)))) когда-то я весила 58 кг...эх...) но хотя бы добеременного состояния 64кг вернуться...)))
1.до беременности)))
2. после((
20042009545.jpg1.jpg
yulia12,Ой  какая хорошенькая!!! 🙂 Такая класснючая. Не худей!!! :mrgreen: Шучу. 😉
Мамаша Паприка,yulia12, 4,5 за 2 недели - это очень правильно. Хуже, если бы быстро шла потеря веса. Юля, ты на правильном пути.
ну и вот мои 58 кг...давно 3 года назад. :cry: :cry: :cry:
когда-нибудь я влезу в это платье)) :smitten: :roll: :рай: :ой засмущали:
DSC00782.JPGPicture_006.jpg
Pretty, я про диеты знаю все!!!))) было как-то, когда 10кг потеряла за месяц, кожу подтягивала бассейном и обертываниями месяца 3!!!!!
Мамаша Паприка, сынок маленький, но я не кормлю, молоко пропало через недели 3- Мясная Я коровка)))) поэтому мне можно худеть спокойно!)))))
Pretty, как ваш тонус-клуб?, знакомая ходит, по-моему на ваакумный тренажер, говорит ноги сильно похудели, а живот меньше.
yulia12, а я вот кожу хорошо подтянула в тонус-клубе. Но вот вес убывает не так быстро, как хотелось бы. Вернее ушло пара килограммов, потом вес остановился. Мышцы теперь как налитые.
yulia12, вакуум мне нельзя, есть склонность к варикозу. Мне хорошо ролик помогает. Виброплатформа здорово ноги подтягивает. А живот - проблема. У меня вообще с ним проблема большая. Худеет в последнюю очередь и то непропорционально.
Pretty, ой!живот- моя большая проблема, я Вас понимаю. а вес и не уйдет, Вы жир сжигаете, а мышцы форму набирают))) но уж лучше мышцы, чем жирок)))))))) у меня,кстати,сейчас тоже пока худеют ноги, грудь, руки, спина, и верхняя часть живота, а вот мамоооооооооооннн :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
yulia12
Pretty, ой!живот- моя большая проблема,
у меня,кстати,сейчас тоже пока худеют ноги, грудь, руки, спина, и верхняя часть живота, а вот мамоооооооооооннн :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

А у меня в первую очередь живот слетает, щеки и голень, а бедра - оох, наверное на всю жизнь теперь со мной :-| .
yulia12, да я погимаю, но объемы! Обещали, что уйдут. Но правда ушли немного, я уж обрадовалась.
Не понимаю, всем помогают инфракрасные штаны. Я поначалу вроде потела в них, а сейчас ни фига. Чуть чуть испарина. Хоть на самой высокой температуре, хоть с антицелюллитным кремом. Я уж отчаялась и подумала, что не буду больше даже время на них тратить. 50 минут как на сковородке и никакого результата.
.Максимка., у каждого своя фигура!)))) мне бы наоборот будра оставить, а то когда худею, штаны на размер, а то и на два меньше верха беру) может поделимся :2funny:???)))))
.Максимка., ну и замечательно, что уходит живот. А бедра с тонкой талией - это как доктор прописал - самая красота женская.
Pretty, я в штанах была несколько раз и с кремом и без него, ни грамма не потеряла! а кожа кстати под воздействием штанов+ кремчик подтянется 100%%%!!!!! попробуйте дома обертывания... крем не могу вспомнить, недорогой беларусской фирмы, зеленый тюб.. намазались, замотались пленкой...а там уж сколько выдержите... кстати лучше после занятий, когда кожа разгоряченная и кровообращение усиленное!!! завтра у массажиста спрошу точное название крема и где он его берет, если надо.
Pretty
.Максимка., ну и замечательно, что уходит живот. А бедра с тонкой талией - это как доктор прописал - самая красота женская.

++++++++1000, фигура женственная!!!))) плюс одеждой легче талию подчеркнуть и бедра откорректировать!!!
Pretty
Ну может для курочки, хорошо :2funny:. У меня не тазовая область  большая, а верхняя часть ножек :shock:
Pretty, кстати, обещали в тонус клубе нереальные вещи!!!!!! тоже на это летом повелась!!!
yulia12
Pretty

++++++++1000, фигура женственная!!!))) плюс одеждой легче талию подчеркнуть и бедра откорректировать!!!
Ага, а джинсы не хотят налазать :tickedoff: Беда.
.Максимка., наговорите сейчас!!!  брючки широкие, юбочки, платишки-все для вас))))))))
yulia12, Я несколько кремов купила. Один в зеленом тюбике фирмы Маграв для ванны, бани, сауны. Крем-фитосбор антицелюллитный. Другой с бегущей девушкой vita-milk sport body cream антицелюллитный крем для тела. Третий в оранжевом плоском тюбике Фитнес гель-крем активный сжигатель жира. Короче, вооружилась до зубов. Результата с гулькин фиг.
yulia12, да я уж успокоилась в плане нереальных результатов. Сейчас от этого клуба получаю хорошее самочувствие. Там еще волшебная массажная кровать есть. Позвоночник хорошо массирует, просто человеком себя ощущаю. Да и ролик - кто мне еще полчаса будет бедра да ноги разминать! Виброплатформа тоже по душе. Короче, ходить буду. Мне для самочувствия хорошо.
Pretty, повторюсь, главное-чувствовать себя!))! если Вам подходит-это здорово, разгружаетесь-еще лучше!!! ведь психологическое состояние- немаловажная вещь!!!!!!!
мне виброплатформа не пошла- после кесарева (эпидуральная анастезия делается в межпозвоночное пространство) спина болела ужасно месяцев 6, и когда вибрации в позвонок отдавали, ощущения были не из приятных.
yulia12, да, буду разгружаться. Еще с подружкой там занимаемся, потом идем с ней, болтаем. В кафешку опять же зайдем (нет, не сладости берем, просто по чашке кофе с корицей) Лепота!
Pretty, везет.... детки большие, не надо домой бежать...))) давно я с подружками  не пила кофе...
yulia12, эх, Юля, все впереди!  🙂