Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 38 из 38
у нас еще и пятна пошли розовые по телу, на антибиотик похоже реакция
хато температуры нет, ттт

к хирургу в понедельник по месту жительства или в любой день в горбольницу
хотела дерматологу показать - никто не хочет смотреть ребенка с температурой (

зато на ножку начала наступать

хочу сумерки последние смотреть, но не в кино, надо качать
НоваяМама, блин чет на вас все сразу навалилось...поправляйтесь скорее!
Olimpia, он недешевый, но классный.
Королева-Мать, 24 вроде...
Буква Ы,  на данный момент есть в пристрое розовые на девочку 25 и 27 размер по 784 р.

на них уже ждут счет.

есть еще синие на мальчиков  25 и 27
мы вчера так классно провели вечер. были в заведении "karma"  на юбилее у друга

Александра отдыхает в саду у бабушки
Королева-Мать, я обзавидовалась прям! Как хорошо, когда есть бабушки, у которых ребёнок может отдохнуть от родителей! И как жаль, что нам это никогда не светит...
sevo444ka,  и не говори...только мысль об отсутсвии бабушки останавливает меня от планов на переезд в другой город.

девочки я погоду порчуууу...день посвящвен наконец-то мытью моего многострадального балкона
Королева-Мать, это ты в какой город от нас соббираешься?!
Мы сегодня такие:
Королева-Мать, как у Саши температурка?
А у Вари вчера сопли побежали, блин мне уже застрелится охота.
НоваяМама, поправляйтесь уже скорее.
не, ну мне не прочитать столько, девочки)))

НоваяМама, да что ж такое-то! Сыпь нехорошая у вас, ты атигистаминное даешь? если что, я не читала выше еще. надо в таком случае антибиотик менять наверное??? это ж ненормально, одно лечим др калечим, аллернгия же не только внешне проявляется, она ж и на внутренние органы нагрузку дает, отек там или что.

Оленька, Лунная Девочка! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! всего самого доброго, пусть у тебя все сложится самым лучшим образом!
мне из закупок много нужно и из пристроя бы я что-нить взяла, но черт, некогда  даже рыться там - сюда-то еле добралась
у соседки мальчику год и десять, сломал ногу, 3 нелдели в гипсе будет.
и все это из-за собаки, которая выскочила на него из подьезда, когда они дверь открыли, чтоб домой зайти(((((
Она его с ног сбила и пробежала по нему - у ребенка еще ушибы и шок - какбы ко всему прочему психологических проблем не возникло((

Вот недавно только писали здесь про собак  - теперь я их еще больше ненавижу и за ребенка боюсь

Мери Поппинс, пристрелила бы я ту собаку или траванула, вот честно.
Я Зодак сразу начала давать, когда антибиотики стали принимать. Мазь отменили (она тоже с антибиотиком), Флемоклав пока оставили.
Ян,  ужасно((  а как чувствут себя?

Manticora, да  вроде нету, с утра только как ято странная 37 была и все
отгенералила всю квартиру, поругалась с мужем. пойду к подружке шампанское пить
НоваяМама что-то как-то мощно вас обсыпало 🙁
и это с учетом того, что против аллергии что-то даете
...
Катя, у нас сейчас 14,5 ножка
там 25 на какую длину?
мне до фига нужно в квартире убирать
я просто не знаю, как это все совместить с ребенком
т.к. его выгуливать нужно и позаниматься-поиграть
в результате: по дому что-то делала, Ира мультики смотрела, щас истерила из-за длительного пребывания у телека
муж у сестры - племяшу отвез
и к бабушке-дедушке не отдать на выхи, т.к. они итак помогали, когда я в командировке была и Ира на больничном
надо и им отдохнуть
в пятницу вечером уже заехали в поликлинику и выписались
надеюсь в понед пойдем в ясли
Буква Ы,  27 размер на 17 см. себе беру такой размер. нога сейчас 14.7 я беру чтоб  стелька ортопед влезла и чтоб запас был для тепла и  чтоб на весну хватило, но  у нас кроме них еще 2 пары на осень есть чуть меньше
Королева-Мать
отгенералила всю квартиру, поругалась с мужем. пойду к подружке шампанское пить

Молодец. Все дела переделала!

НоваяМама, бедная кудряшка...
Королева-Мать покажи ссылку
наверное тоже 27 надо
эту весну мы как-то больше в резиновых пробегали - 24 размер, 15 см
лето еще не закончилось - ожидаю, что может еще подрастем
Таня вот

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,90484.1395.html

ответ № 1397 надумаешь сразу в теме пиши
дочка бодра, играет
обсыпания вроде бы стали бледнеть, значит на Банеоцин так жутко обсыпало...
на ноге пятно начало темнеть, не знаю, лучше это или хуже

Яйя, знакомых нет, только телефон хорошего мастера, но сколько у него стоит даже диагностика, я не знаю. Может просто для нее на ремонт денюжку пособирать? Я бы на карточку сбера немного перевела.
Буква Ы
НоваяМама что-то как-то мощно вас обсыпало 🙁
и это с учетом того, что против аллергии что-то даете

вот меня это тоже настораживает
Таня, если у нас на Банеоцин аллергия, это как-то подтвердить анализами можно? Там же получается целый ряд антибиотиков, котрые нам теперь нельзя?
Новая Мама, ужасно с вашей сыпью!
Ну если не найду, тогда темку о помощи создам. Ей правда, очень тяжело сейчас, он и раньше ей не помогал, она дома с детьми, а тому пофиг на все было: ни в парк, на в город ее не возил, только изредка... :knuppel2:
Яйя, ну есть такие мужья, к сожалению :-( Ты если что пиши в ровесниках, придумаем чего.
НоваяМама, ооо, посмотрела на ваshу фоту. какая знакомая картина( у медведьки такое было в том году причем на фоне постоянного приема антигистаминных. вам бы теперь иммунограмму сделать. и еще рекомендуют все препараты отменять, кроме антигистаминных. чего врач говорит?