Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
Зина, страшно, глаз да глаз нужен. В этом году уже столько много утонувших, у нас тут случай был:
Утонувший вчера, 16-го июня, в пруду Ильменского заповедника трехлетний малыш находился на берегу вместе с мамой, которая за сынишкой не усмотрела и потеряла его из вида.
Заметив исчезновение ребенка, женщина бросилась на его поиски, и через некоторое время увидела его всплывшее на поверхность пруда тело. Мать достала ребенка из воды, однако проведенные ею реанимационные мероприятия ничего не дали – маленький Ваня погиб.
Обратиться за помощью женщина никуда не могла – вместе с мужем-лесником она живет на берегу этого лесного озерца, вокруг – лес и никакой цивилизации. Ее муж в это время, вероятно, совершал обход территории.

С Ирой вообще боюсь возле воды находиться: она такая импульсивная, не знаешь, что от нее ожидать.
Сегодня вечером на Тургояк вдвоем прокатились , у нас пасмурно, прохладненько, был ливень.
Мы на 3-4 минуты зашли и поплавали в обнимку, потом вместе отогревались под полотенцем. Вода уже приятнопрохладная, освежающая, ощущение, что в какой-то ВонАквеМинерале купаешься 🙂
Потом поиграли в спортивном городке и домой. Я все боялась, что свалимся откуда-нибудь, но все нормально было. Только уже дома Ира пластиковую этажерку свалила на себя, ногу ушибла.

Катя, как ранка у Саши?
Зинуль, страшно.
Буква Ы, как очень страшно и печально.
Надо следить и следить.
Кстати, Иришка такая забавная и шкодная! Мне кажется, что она непоседа непоседливая 🙂

Катя, всякое бывает. Дай Бог, чтоб на этом ваши серьезные полеты и завершились!
Буква Ы, такие страсти на ночь глядя... ужасно.

Катенька, надеюсь у Сашеньки все быстро заживет!

Ксюша вернулась с Увильдов вечером, я ее спрашиваю что она делала, а она говорит "плакала, маму звала!" Вот и все впечатления у ребенка от поездки  :2funny:
А вообще свекрам от нее досталось ночью, они зачем-то положили ее спать с собой. Ну, она их хорошенько отпинала  🙂 она же у нас никогда не спала ни с кем.
В озеро не пошла. Сначала просилась купаться, а потом струсила.
доброе утро, девочки! всем спасибо за сочувствие,  Саша спала плохо..всю ночб свою ручонку н езнала куда деть, сейчас вроде ничего не вспоминает даже.

про утонувшего малыша ужас конечно!
девочки,  а басики на лето же закрывают вроде?... мы поэтому  перестали ходить
Я вот заказала нарукавники для плавания Семе, мы когда купались я его все время за руку держала, так как его несет не поймешь куда, боюсь тоже очень, хотя плавать умею ))
Я тоже думаю Сему в бассейн отдавать плавать, для закаливания гогворят очень хорошо, у нас в Восходе есть вроде группа малышей, которых обучают плаванию, типа как секция, надо узнать будет
все привет
новости про падения и исследования дна жуткие, конечно

девушки поменьше стрессов всем- и мамам и детям

Лошадка, может все же название темки поменяешь,а?
у меня конечно с юмором не густо, но......

Муж мне вообще выдал, что только вдвоем нам за Соней следить, одной нельзя.
Я сегодня шепотом говорю - обычно говорить больно, осипла, хотя не купалась вообще.
мы ночью неотложку вызывали, потому что температура поднялась до 40,1
я такое впервые увидела, надеюсь больше не увижу
поставили тот укольчик, спала всю ночь, сегодня пока температуры нет ттт, зато в горле язвочки какие-то, поставили что-то с фарингитом (не помню)

Катя, лечите ручку. у нас даже малейшая царапина повод для трагедии минимум неделю
НоваяМама, Нифига температурка!  тоже надеюсь, что не повториться у вас. моя про руку не вспоминает же не часто на глаза попадается.
привет девочки
я опяьт на побывку - глажу шмотки на неделю, дети в саду

мы вчера в хомутинино ездили. кошмар. я совсем не турист однако. у меня такое чувство...брезгливости и отвращения. когда я вижу кучу народу на берегу и в озере. палатка на палатке, купаются тоже - друг на друге...фиииии..
даже купальник не стала надевать.

хочу на море)))

Марин, Ольга забрала мое, да?
до сеестры терь дозвониться не могу.

Яна, кошмар какой
Ларисончик, вот мы тоже на Смолино съездили, решили что нафик нафик, надо что-то более уединенное (и почище) )
Ларисончик,да
НоваяМама,нифигасе, лечитесь
НоваяМама, выздоравливайте!
Мы тож на побывке, на след. неделе, надеюсь, обратно воздухом дышать уедем, еще не всю клубнику обобрали))

Хочу на Кисегач сильно.
НоваяМама, поправляйтесь скорее!
НоваяМама,фига се температура, поправляйтесь.....врач антибиотики назначила? на ангину больше похоже
Королева-Мать,ка сейчас ручка?

мы в саду вчера видать тож отличились..ссадина на коленке.....видимо не доглядели без меня
И Димастый весь в ссадинах вернулся с Елового. Опять разбил и без того разбитые коленки( Мазать ничем не даёт, вообще ноги трогать не даёт.
Moonstone,маж когда уснет, я своему старшему так мазала, с мелким пока такого не было. сегодня ночью первый раз намажу)))
White horse, да, антибиотики 5 дней, пьем, куда деваться ( Сказала точно не ангина. Завтра еще будут смотреть. Горло болит, плачет (((
НоваяМама,бедняги( у нас в январе ангина была....капец........ а мазок из зева брали?
НоваяМама, поправляйтесь! ничего себе температура!

Moonstone,White horse, у нас пока тфу тфу без разбитых коленок. надеюсь что эта участь нас минует
Белые ночи,наивная.........у тебя ж СЫН.......)))))))))))
Белые ночи, вы еще здесь? или уже в питере?
мы к нашей руке добавили две ободраных об щебенку ноги..ваще капец...может у меня тоже сын
White horse, неа, не брали

Королева-Мать, то ли еще будет. Мы все велик не купим, что с ним будет, страшно представить.
Королева-Мать,чем мажете? пыталась кремом детским помазать..орет как резаный....
White horse, перекисью только промывала и все
Королева-Мать, у тебя не сын, у тебя очень бойкий дочь)
Королева-Мать,даж боюсь представить...что будет если перекисью мазану...жду ночь
White horse, ничё не будет. Она не щипет. Я мажу обычно либо Витаоном (если дело касается Димки, то Беби-Витаоном,  он без Эвкалипта и апельсинового масла). Ещё купила мазь Солкосерил от ссадин.
И Бепантен с Димкиных младенческих времён мой лучший друг)
Эээ, а я что ли одна, получается, зеленку уважаю, да?
White horse, посмотрим 🙂

Вуу Дуу, к сожалению пока ещё здесь. В Питер через 2 недели полетим. Считаю дни сижу 🙂 а что?
Белые ночи, тоже в Питер хочу. Любимый город :smitten:
Шли оттуда фотки!) 
Вуу Дуу, я тоже зеленку уважаю, но Саша однажды ее испытав, теперь даже зеленые карандаши и фломастреы старается подальше от себя держать. а перекись вроде не должна щипать.
Moonstone, ой, девочки.... а я то как хочууу... чтоб мне обратно не вернуться 🙂))) обязательно пришлю вам фотки 🙂 надеюсь что их можно будет выложить. тут сегодня пробовала прикрепить фотку- не получилось- ошибка какая то
а я ни разу в питере не была((
Королева-Мать, обязательно побывай!