Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 36 из 38
Barbarella, хорошо, что вовремя показались!
sevo444ka 🙂 я бы, наверное, даже матерному слову была рада, готова слушать все, что угодно, лишь бы моя говорила и говорил.
...
Вот как всегда, когда надо, чтобы спала - не спит!
А щас уснула, а мне надо сестру-племяша и маму на вокзал везти, а муж уже в Че укатил, он тоже маму с племяшей увозит к сестре. Придется сонную тащить в машину.
Manticora
4you, Марин, я капику менбрану заказала, говорят ветка от котов.

очень загадочное предложение, прям шифровка, ничего не понимаю)
НоваяМама, ой, скорейшего выздоровления! откуда процесс? расшибала ножку?
Barbarella, Ванюшке и тебе терпения и здоровья!
sevo444ka, больно. врач открыл ,посмотрел (Ваня уже кричал). Сказал, что надо все чистить. Набрызгал лидокаином, подождали покка вступит в действие. Ну и почистил. Держали вдвоем и Ваня все равно очень плакал, несмотря на лидокаин. Еще маеты на эти очищения и полоскания на неделю, да горячей воды дома нет. фу.
Буква Ы, я тоже рада. Гноя не было еще.
Вуу Дуу, Даш, спасибо!
Olimpia, а за скока трусищи продаются?
Barbarella, очень сочувствую в плане ежеверних процедур, мы синехии недавно убирали капец конечно.
Яна, я не поняла и температура и нога у Риты??? бедолажки вы...выздоравливайте!
Лариса и Марина, про капику: я так поняла это тоже самое ,что мембранные котофеи (  их ветка, пока нераскрученный бренд) они ДЕМИсезонные! на холодную осень-весну и теплую зиму до -10 примерно. Если зима будет как в прошлом году, то они не пойдут на зиму точно. я заказла бежево-серенькие , только там ряды нифига не закрываются, дождусь или нет большой вопрос.
Olimpia, Лена, спасибо!  пойду разбираться в скандинавии,я правда с обувью-то уже с ума сошла! муж говорит давай в магазине уже купим эти несчастные ботинки, а то ты как безумная за компом сидишь и ругаешься  переодически.
Буква Ы, Таня, "фу" очень даже отличное слово! в нашем лексиконе одно из самых популярных. выражает кучу мыслей с разными интонациями.
Королева-Мать, у нас есть "фу кака!" и "фу кака-бяка!"  и это принципиально разные вещи!
У нас когда руки испачкает - "Фуу".

Через дошколенок мы с Катей прошли в свое время, очень довольны. Лиза тоже туда будет ходить. Только там берут в полные 4 года. С 3-х вроде какие-то занятия есть, только не в дошколенке.
Вообще это Центр дет.творчесва курчат р-на. На танцы Катя туда ходит.
НоваяМама, пипец! поправляйтесь!
Вуу Дуу
Manticora
4you, Марин, я капику менбрану заказала, говорят ветка от котов.

очень загадочное предложение, прям шифровка, ничего не понимаю)

я тоже долго думала, но комментировать не решилась  :2funny:
Barbarella, НоваяМама, что за напасти на наших малявок 🙁

Мила периодически, по несколько раз в день, рыдает, что там болит
были в понедельник у гинеколога - внешне все нормально
сегодня после вечернего душа села на диван и опять очень плакала, так ее жалко, а что делать - не знаю
evella
У нас когда руки испачкает - "Фуу".

Через дошколенок мы с Катей прошли в свое время, очень довольны. Лиза тоже туда будет ходить. Только там берут в полные 4 года. С 3-х вроде какие-то занятия есть, только не в дошколенке.
Вообще это Центр дет.творчесва курчат р-на. На танцы Катя туда ходит.

ага, в 4, только я соврала немножко 🙂 все-равно никто не проверяет
Olimpia, а мне нравилась твоя ава на ДО(( точно подходила к некоторым ситуациям общения там. я сейчас такая злая ,что себе бы такую же какую-нить поставила..

а сама тоже у Милы ничего не видишь там? подозрительного?
Королева-Мать, ничего, совершенно, все чисто
Olimpia, так странно..((
Лена,слушай,я бы свою сдачу оставила в счет след. закупки, чтоб тебе лишний раз не морочиться, но если будешь делать в сентябре, то меня -то не будет((
Яна ужастно....где вы так? лечитесь поправляйтесь...

Таня тоже  сплю отвратительно..и глаза болят(((

Олеся...бедный Иван...но зато сейчас пойдет на поправку))))

Фуууууууууу у нас обозначает..хочу писать. какать)))
Оленька лунная))) С Днем Рождения))
Ура у Лунтика ДР! Оля будь самой- самой -самой счастливой!!!!
Лунтика с Днем Рождения!
...
моя не спит
и я сней лунатю
Королева-Мать, да уж. насчет вечерних процедур -сегодня очень веселая ночка была...
Olimpia, а у милы не цистит?
Лунтик С Днем Рождения!
Olimpia
у кого мужья большие?

хе-хе. моему малы будут))

НоваяМама
некогда, читать, у нас температура 40,2 сегодня была
еще на скорой ездили к хирургу, на ноге инфекционный процесс
сейчас дома, температура плохо сбивается, пьем антибиотики

че такое???

Королева-Мать
они ДЕМИсезонные! на холодную осень-весну и теплую зиму до -10 примерно. Если зима будет как в прошлом году, то они не пойдут на зиму точно.

Кать, а я мембрану всегда беру исключительно на межсезонье! зимой не носим.

Barbarella
Olimpia, а у милы не цистит?

кстати, запросто... Лен, мочу сдайте хоть
девы я к зиме совершенно не подготовлена-не наморозила зеленьь

продайте стог укропа с петрой,а?
Ларисончик,продай а
4you,у мну мало зелени, засуха, не растет ни фига
сама еще тоже не морозила
Ларисон на тебя была  последняя надежда
рыдаю
4you
девы я к зиме совершенно не подготовлена-не наморозила зеленьь

продайте стог укропа с петрой,а?
Ларисончик,продай а

у меня петрушка вообще не взошла, а от укропа одни палки остались. Вроде и поливали, но вот такая беда  :не знаю:
4you,не плачь)
ну у нас в ровесниках если не сопли, то на другие места болячки нападают...  :-|
поправляйтесь все  🙂

У меня Ксюша отказывается есть сама,  докармливаю с ложки :idiot2: капец, из-за садика что-ли, хотя там вообще ни фига не ест...
Ларисончик,  ты все знаешь, не знаешь где подешевле мембранную обувь достать, кроме нашей славной ДО?, а то мы с Ирой- мантикорой пролетели с сапожками
Королева-Мать,а че пролетели?
я как раз хотела заказать

честно - не знаю..только если у кого-то
у Саши какой размер уже?
у нас сейчас 24 я беру 26,чтоб и на весну хватило

после того как я до двух ночи психовала, Игорь мне сегодня утром положил деньги на стол и сказал иди в магазине купи и успокойся, нервы и время дороже,чем экономия.

но мне то понятно сэкономить охота
Королева-Мать,продай 24))

мне беретта с реймой-комбезом предлагает мембрану рейму 25 размер
новам наверно малы