Дети74.ruархив форума

Детский садик №33 кто ходит?

268 сообщений · 59 587 просмотров · стр. 2 из 7
Санта Клаус, почему забесплатно? Я не представляю, сколько это стоит - нанять оператора и как об этом с родителями договориться и донести это до них...
Меняю место в ДС № 33 на любой садик в конце северка от салаватки до молодогвардейцев, лучше ЦРР. Садик с бассейном, ребенку 4 года.
группа с 2 до 3 лет(новенькие), ау)
кто еще здесь есть?
Aurora, Нам достался этот садик, у нас сынок 2г1м, давайте знакомиться 🙂
Aurora,и мы здесь🙂
Julchik,Grausniza, здорово)
Очень добрый вечер. Завтра утром схожу в детский сад узнаю, что, когда, кто будет воспитателем))))обязательно отпишусь.
Aurora, супер, буду ждать информации, сама через несколько дней схожу, вдруг в одной группе будем 🙂
Julchik, конечно в одной... Там всего одна группа такого возраста)
Детский сад очень маленький, почти домашний, каждой группы по одной. Скорее всего "Ладушки"😉))
Aurora,здорово🙂 напиши обязательно🙂
Кстати,давайте знакомится, меня ховут Наталья,дочку Катюшка🙂
Вы к каой пол-ки относитесь? Может вместе пройдем медкомиссию🙂
Grausniza, Я Юля, сын Андрей
поликлиника 7
Julchik,очень приятно
Aurora,есть новости)
Grausniza, и мне приятно 🙂
В понедельник наверное тоже сходим-разузнаем
Julchik,ну, и мы следом за вами, т. на следующей неделе
а кто где живет? У нас садик прям во дворе🙂 далеко идти не надо🙂
Grausniza, мы на вострецова живем, нам полостановки до садика
новостей пока нет, заведующей не застать, в пятницу у старшей дочки деньги собирали на подарок выпускникам)) т.е. еще не выпустились))

Санта Клаус, а про 48...так похоже две группы будут)
Девочки, дали путевку в 355, нам далековато, может кого то заинтересует обмен. До 33 нам ближе. Ребенку 1,9
Сегодня ходили в садик, заведующая была на месте, милая женщина и садик нам понравился, ждем август
Grausniza, сегодня тоже хотел сходить, но сын какой-то капризный сегодня, в августе да в садик уже?
И мы тоже в этот садик идем 🙂 Давайте знакомиться?
Я Екатерина. Сыночек Егор (2г. 5 мес)
Katechkina, привет, к заведующей ходили уже?
Katechkina
И мы тоже в этот садик идем 🙂 Давайте знакомиться?
Я Екатерина. Сыночек Егор (2г. 5 мес)
приятно познакомится🙂
Мы сегодня тоже сходили в садик, ждем августа, сам садик понравился и заведующая хорошая 🙂
Julchik
Мы сегодня тоже сходили в садик, ждем августа, сам садик понравился и заведующая хорошая 🙂
когда пойдете проходить медкомиссию?
Grausniza, завтра пойду к педиатру, а потом по-тихоньку на комиссию, с моим непоседой будет тяжковато в поликлинике 🙂
Julchik,да, сходили сегодня) "Сдались"😉)) Сыночка не могла вытащить потом из садика)))
Посмотрела группы. Обе неплохие. Но в "Ладушках" стоят старые окна. 100% будут собирать деньги на евроокна. Но это надо, я думаю. В "Чебурашках" , как сказала заведующая, надо шкафчики менять))
Спросила про воспитателей... Как я поняла, пока ничего ясного и стабильного. В конце июня на собрании и узнаем)))
Katechkina,это уже точно про конец июня? Ну, всмысле, что собрание будет?
Мне про собрание тоже заведующая говорила, но не уточнила когда, сказала, что позвонят нам, а в садик в августе
Да, ориентировочно сказала заведующая, что в конце этого месяца собрание. Пока даты точной нет - будут всех обзванивать.
)))мы сегодня с заведующей встретились, набирают две группы, Ладушки и Чебурашка
Обе группы на первом этаже.В Ладушках воспитатель очень хороший, но на пенсию собирается(пока не знают останется она или нет), в Чебурашке воспитатели менее опытные, но зато стабильные)
Сейчас сказала проходить мед. комиссию, потом перед самим поступлением в д/сад справочку возьмете, что здоровы(контактны), просто в отпуске были)
Попросили принести документы.
2 копии паспорта родителя, на кого будет договор оформляться
Св-во на ребенка поступающего в д/сад
Если есть еще дети, копию ИХ св-ва о рождении(для начисления субсидии)
и ждем приглашения на собрание, если все в порядке(воспитатели в отпуск сходят и вернутся, ремонт в группах закончат) то пойдем с августа)
Aurora, нам сказали еще копию свидетельства о рождении и копию или номер полиса принести
девочки. кто ходит на островского к Роук? она в какие дни принимает
Девочки, кто ходил к заведующей, вы только заявления писали? Договор не подписывали?
Julchik
Девочки, кто ходил к заведующей, вы только заявления писали? Договор не подписывали?
нет еще не подписывали.
Grausniza, спасибо за ответ, успокоилась 🙂
конец месяца,тишина🙂 будет собрание или нет кто знает?
Grausniza, ага, тоже все жду и никто не звонит
Julchik
Grausniza, ага, тоже все жду и никто не звонит
может мы с июлем перепутали🙂 как у вас с медкомиссией?
Grausniza, проходим по-тихоньку, 3 врача осталось, из них один на кр.урала сидит, анализы еще на потом оставила.
А вы прошли уже?
Ну они же должны деньги на ремонт собрать, когда делать-то будут? В августе уже в садик же
Julchik,у нас тоже 3 специалиста, а нам анализы еще не назначали,сказали как всех пройдем,тогда🙂
тогда будем надеяться,что на следующей недели позвонят, а то уедим в середине июля
Еще 15 человек родителей не объявилось, заведующая говорит, подождем.