16 августа 2012, 14:06
Grausniza, ой, мы на людях стеснюли и само послушание, а как привыкнем так разбойники. На 2 собрания в садик с сыном ходила, сначала стеснялся, а потом шмон наводил 🙂)
Lisyara
А в этом году из Ладушек куда перевели деток? В какую группу?
Lisyara
Мама Таня, спасибо. а то как ушли в мае в отпуск, так и не знаем, куда идти теперь. Чего там ремонтировать надо?
Julchik
Злата10, мы по путевке
kalischa7
Злата10, у нас путевка была в 355, обменяли через управление.
kalischa7
Злата10, тоже читала про этот сад отзывы не очень, но у меня знакомая водит туда дочку, говорит, что нормальный садик, обычный, воспитателями довольна и ребенок у нее очень быстро адаптировался, ходят с января, дочка в садик бежит)))Еще раз подтверждение, что все от воспитателей зависит.
kalischa7
Grausniza, удачной адаптации вам, ждем отчетов))
Julchikспасибо,девочки🙂
Grausniza, давайте, удачи вам 🙂
kalischa7а какой кабинет и во сколько они талончики выдают? подскажите,не хочу с ре просто так мотаться
Grausniza, справка о контакте нужна, подойдите в понедельник к участковому, у них ведь каждый день прием ,по вторникам здоровый, но обычный прием каждый день. Только на просто прием талончик нужно с утра взять вроде бы.
kalischa7так в том то и дело что наш врач принимает только во вторник,а нам надо уже во вторник в садик, крме нашего врача к кому можно обратится за справкой🙂)
Талончик можно с утра в регистратуре по телефону через стол справок заказать, а дальше к вашему участковому, смотря когда у нее прием
kalischa7к 8.00 Питание только на второй день. Пока идем на 2 часа
Grausniza, ко скольки идете? Нам в прошлом садике сначала говорили к 9-30 приходить. Интересно как здесь? А на питание нужно сразу вставать, сомневаюсь ,что в первые дни детки кушать в садике будут. Ну или это только моя такая)))
Julchikугу,моя вроде настроена🙂 говорит,что плакать не будет🙂 завтра посмотрим🙂 а вы когда?
Grausniza, ждем отчетов 🙂 на 2 часа пойдете?
Julchikвсмысле? на субботу? не ходите там столько народу,вам проще записаться по талонам,так будет быстрее и без очередей
Grausniza, у нас все сложно, кое-как попали на ясельную комиссию и та в конце этой недели(((
kalischa7ой,чет не посмотрела но вроде мы 6, а вы с какого двора🙂
Здорово, молодцы! Много деток в группе уже у вас? У нас из двора мальчик, тоже скоро к вам в группу пойдет)
kalischa7понятно,значит мы с вами почти соседи🙂 на Косарева,8
Мы на Вострецова 3 живем, почти остановка