Дети74.ruархив форума

Детский садик №33 кто ходит?

268 сообщений · 59 587 просмотров · стр. 4 из 7
Grausniza, ой, мы на людях стеснюли и само послушание, а как привыкнем так разбойники. На 2 собрания в садик с сыном ходила, сначала стеснялся, а потом шмон наводил 🙂)
Grausniza, вы днем гуляете с детками из группы или отдельно? Моя вот тоже в садик собиралась, первые два дня вперед меня в группу забегала, зато потом.... Даже не знаю как будем снова привыкать. Так то она в садик хочет, но только с мамулей говорит.
Lisyara
А в этом году из Ладушек куда перевели деток? В какую группу?

Ромашка на втором этаже.
Мама Таня, спасибо. а то как ушли в мае в отпуск, так и не знаем, куда идти теперь. Чего там ремонтировать надо?
kalischa7,отдельно🙂 на детей смотрим со стороны🙂)
Lisyara
Мама Таня, спасибо. а то как ушли в мае в отпуск, так и не знаем, куда идти теперь. Чего там ремонтировать надо?

Пока собрания не было деток мало ходит, все разъехались. Я спрашивала про ремонт, они сказали что ремонт делать не нужно, но вот кроватки 4 шт нужно поменять сейчас, там стоят 4 железные кровати. А остальные все деревянные.
Девочки, подскажите, а вы по путевке в этот садик попали или через знакомых как то или через заведующую?Очень хочу в этот детский сад!
Злата10, мы по путевке
Злата10, у нас путевка была в 355, обменяли через управление.
Сегодня отнесли документы в садик, мы точно в ладушках. Первые впечатления только положительные. Оказывается новая заведующая, которая пришла в 355 сад, работала раньше в 33 (кем, не знаю). Сказала про садик, что очень хороший, воспитатели в нашей группе стажисты, внимательные. Так что, через неделю, полторы будем пробовать ходить.
Julchik
Злата10, мы по путевке

kalischa7
Злата10, у нас путевка была в 355, обменяли через управление.

Повезло вам)))А мы никуда не можем попасть, мест нигде нет. сказали только в 277 садик. Но по отзывам он не очень хороший(((((

мы тоже по путёвке
Злата10, сами своему счастью не верим, как то все складно получилось и быстро
Злата10, тоже читала про этот сад отзывы не очень, но у меня знакомая водит туда дочку, говорит, что нормальный садик, обычный, воспитателями довольна и ребенок у нее очень быстро адаптировался, ходят с января, дочка в садик бежит)))Еще раз подтверждение, что все от воспитателей зависит.
ну,все сегодня позвонили,во вторник пойдем в садик🙂
kalischa7
Злата10, тоже читала про этот сад отзывы не очень, но у меня знакомая водит туда дочку, говорит, что нормальный садик, обычный, воспитателями довольна и ребенок у нее очень быстро адаптировался, ходят с января, дочка в садик бежит)))Еще раз подтверждение, что все от воспитателей зависит.

Спасибо за отзывы)))Хотелось бы верить что нормальный садик.Схожу посмотрю как там.
Grausniza, удачной адаптации вам, ждем отчетов))
Grausniza, давайте, удачи вам 🙂
kalischa7
Grausniza, удачной адаптации вам, ждем отчетов))

Julchik
Grausniza, давайте, удачи вам 🙂
спасибо,девочки🙂
У меня возник вопрос.нам нужно взять справку о здоровье, наш врач,будет принимать во вторник, не успеваю взять,где можно еще сделать справку в пол-ке?  кому подойти, мы на Островского
Grausniza, справка о контакте нужна, подойдите в понедельник к участковому, у них ведь каждый день прием ,по вторникам здоровый, но обычный прием каждый день. Только на просто прием талончик нужно с утра взять вроде бы.

kalischa7
Grausniza, справка о контакте нужна, подойдите в понедельник к участковому, у них ведь каждый день прием ,по вторникам здоровый, но обычный прием каждый день. Только на просто прием талончик нужно с утра взять вроде бы.

а какой кабинет и во сколько они талончики выдают? подскажите,не хочу с ре просто так мотаться
Талончик можно с утра в регистратуре по телефону через стол справок заказать, а дальше к вашему участковому, смотря когда у нее прием

kalischa7
Талончик можно с утра в регистратуре по телефону через стол справок заказать, а дальше к вашему участковому, смотря когда у нее прием

так в том то и дело что наш врач принимает только во вторник,а нам надо уже во вторник в садик, крме нашего врача к кому можно обратится за справкой🙂)
Интересно, а вы к 7 относитесь? У нас каждый день прием, только вторник и четверг здоровый, а в остальные дни тоже прием, но по талонам. Попробуйте к дежурному врачу обратиться или в столе справок уточните.
Grausniza, Наталья, идите в часы приёма к своему педиатру. Хотя бы и без талона. Нас принимали. Точно даст справку для дет. сада. И заранее в детсад на питание встаньте. ДО -12-00!!!!!Это строго!
уф, все девочки, сходили сегодня, пошли к дежурному врачу, и без проблем выписали нам справку, так что мы готовы🙂)
Grausniza, ко скольки идете? Нам в прошлом садике сначала говорили к 9-30 приходить. Интересно как здесь? А на питание нужно сразу вставать, сомневаюсь ,что в первые дни детки кушать в садике будут. Ну или это только моя такая)))
Grausniza, ждем отчетов 🙂 на 2 часа пойдете?
kalischa7
Grausniza, ко скольки идете? Нам в прошлом садике сначала говорили к 9-30 приходить. Интересно как здесь? А на питание нужно сразу вставать, сомневаюсь ,что в первые дни детки кушать в садике будут. Ну или это только моя такая)))
к 8.00 Питание только на второй день. Пока идем на 2 часа
Julchik
Grausniza, ждем отчетов 🙂 на 2 часа пойдете?
угу,моя вроде настроена🙂 говорит,что плакать не будет🙂 завтра посмотрим🙂 а вы когда?
Grausniza, у нас все сложно, кое-как попали на ясельную комиссию и та в конце этой недели(((
Julchik
Grausniza, у нас все сложно, кое-как попали на ясельную комиссию и та в конце этой недели(((
всмысле? на субботу? не ходите там столько народу,вам проще записаться по талонам,так будет быстрее и без очередей
Grausniza, не, ясельная комиссия - это подпись у заведующей уже, в пятницу идем. У нее запись за 1,5-2 недели аж(((
Julchik,ааа🙂 ну значит нам повезло, в среду записалась в пн,пришли народу никого,не понимаю я смысл этих талонов🙂)
Grausniza, как первый день?
kalischa7,моя убежала,даже досвидания не сказала🙂 пришла через 2 часа, она там со всеми уже перезнакомилась🙂 в целм она довольна)
только вот постеснялась спросить у воспитателя,где ее горшок, в итоге написила в штаны🙂 а я ей запасные не положила,пришлось бежать переодевать,благо живем 2 мин. от садика🙂)
Здорово, молодцы! Много деток в группе уже у вас? У нас из двора мальчик, тоже скоро к вам в группу пойдет)
kalischa7
Здорово, молодцы! Много деток в группе уже у вас? У нас из двора мальчик, тоже скоро к вам в группу пойдет)
ой,чет не посмотрела но вроде мы 6, а вы с какого двора🙂
Мы на Вострецова 3 живем, почти остановка
kalischa7
Мы на Вострецова 3 живем, почти остановка
понятно,значит мы с вами почти соседи🙂 на Косарева,8