Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 14 из 35
Miss_mina, точно ) Еще настойчивый и упертый.
привет)
Юля, фотка классная!!
Павлик уже вообще большой мальчуган!!мы пока только руками, на цыпочках со стола загребаем)))а сегодня сказал новое слово: коко - на курицу.ЭЭх растут дети))
Вальцирия,спасибки!
Аня, Павлик самостоятельный растет - молодец!
Вальцирия,Пузя, спс 🙂
Анютка_vik
Тан4ик, а он все стулья отодвигает от стола, чтобы не мешали. Они могут тихо отъезжать или падать с грохотом, ему все равно.

я не поняла 🙂 смысл в том, что ре смахивает на пол чашку с водой. Вода льется на него, он пугается и больше со стола ничего не смахивает.
Тан4ик,а если чашка разобьется??????????
Пузя, пластмассовую. Фарфоровая еще и ударить может больно
Девульки всем приветик!Еле нашла вас.Живём в саду,инет дома.

Мы с Матвешкой хотим поздравить именинничков с первым годиком,Таня дочурку твою АЛЁНКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Правда мы немножко с опозданием :ой засмущали: и Настя твою дочечку СОФИЮШКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья вашим девулям богатырского,пусть растут ваши детки жизнерадостные и счастливые!!!
Маслинка, ух ты! Спасибо 🙂
Тан4ик, понятно 🙂 Он проливал на себя воду, разбивал чашку, обжигался. Не помогает.
Маслинка,привет!!!!так редко тебя видим( наверное в саду благодать! что Матвейка уже умет делать?
Пузя,а что здесь не хвастаешь первыми шажками??
Вальцирия,да запарилась............
Мы сегодня сделали 2 шажочка!!!!!!!!!!!!
Пузя
Вальцирия,да запарилась............
Мы сегодня сделали 2 шажочка!!!!!!!!!!!!
ура!ура!!поздравляю!!!
Вальцирия,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Неужели скоро пойдем???????????
Вальцирия,ходит ещё пока держась за опору за руку,зубов у нас так и 8,молчун он у нас редкостный,болоболит мало,в основном требует жестами,зато психует мама дорогая,разговариваю по телефону,а он забирает,да как треснет,если не дам,ножкой как дрыгнет и может лечь и закатиться.Девочки ну что делать?Стараюсь не обращать особо внимания,но это уже смотрю входит в привычку и не только с телефоном.Может замахнуться с утра,если встал в плохом настроении,а я лезу целоваться.
А ещё мы лежали в больнице в инфекции неделю,пищевое отравление колодезной водой я думаю,т.к. сварила на ней кашу+обструктивный бронхит.Одно на другое наложилось,выздоравливали тяжко,три дня ничего не ел,кроме воды,щёки спали да и сам похудел.Вот такие у нас дела :-| .
Пузя,С первыми шажочками вас!Какие они долгожданные и радостны! 😉
Маслинка, ой-ой-ой!!!! бедный мальчишка!!!!
Маслинка, ничего себе у вас новости!! ну СБ что выздоровели!
Сын у меня такой же псих!!что не по его, машет на меня руками, бьет по лицу и по груди, отталкивается если на руках((((еще когда психует, у него манера дурацкая как то напрягается весь и рожицу как скорчит и рычит(((пипец, но я думаю пока с этим бороться бесполезно все равно не поймет еще.Но честно у меня иногда уже прост о нервы сдают, он орет, я его на пот пускаю и внимания не обращаю вообще, еще заметила когда он меня выводить я не могу с ним разговарить, вот просто молчу и  злобно смотрю на него(((
Miss_mina,Ага я сама похудела сильно наревелась напереживалась,еду давала а она у него обратно и так два дня а потом на воде ещё 3.Потом начинали постепенно со смеси по 60г постепенно увеличивая до 180.Но что это 180г смеси для годовалого ребёнка...Наревелся у меня он с голодухи то,а ведь сразу еду нельзя было,разрабатывали желудок постепенно.Ставили антибиотики в попу,наревелся тоже ой не дай Бог никому.
Маслинка,(((((((бедняжки(((((слов нет(( а где бронхит зацепили??
Маслинка,ой как жалко малыша....... :cry: :cry: :cry:
Вальцирия,Вот вот я тоже оставляю ныть на полу,так увидит что не смотрят на него перестаёт и переключается на что то,но бывает прям тоже тааааааааак выведет,что сдерживая эмоции на фоне этого начинает раскалываться голова.
А бронхит Вика вот даже не знаю где прицепился,направили к аллергологу,говорят может быть аллергическое,с подозрением на астму
Короче ребёнок рос без особых болячек,ну прицепилось же всё разом :cry:
Ну ничего слёзы переживания и болячки позади и надеюсь на лучшее,а другого  и быть не может,спасибо девочки за поддержку :smitten:
Маслинка, бедняги. Выздоравливайте! Я тоже как-то травилась колодезной водой. Ужасно болела, нед ни чего не ела и скинула 2,5кг.
Девочки, а что такое колодезная вода?
Маслинка, давайте набирайтесь сил!!!! скоро годик, потом праздник годовасия!!!
Маслинка,ужас!!!!! я сама все детство с бронхитом хроническим!!ставили даже бронхиальную астму, из больниц не вылазили((( уже 4 года даже вообще не кашляю никогда, после того как мама полечила меня барсучьим жиром внутрь, а то уже чуть не кровью откашливалась(((но вы еще  малиши для таких манипуляций.
Вот про психи: у меня мама сразу его на руки хватае  - сиси пуси, где киска, пойдем на улицу... а  у меня просто  отупение какое то на психи и капризы начинается((((((я просто вообще ничего не делаю и только закипаю до раскаленной красноты внутри!!!!!думаю последнее время даже о приеме успокоительных препаратов((( наверное я плохая мамаша(((((
Пузя, вода из колодца
Пузя, вода из колодца
Анютка_vik, :смеется:
Спасибо вам за поддержку!!!
Всё поехали мы опять в огород.Всем пока,до встречи в эфире! 😉
Жаль что не читаю ваши темки,ну нереально :laugh:
Маслинка, бедняжки 🙁 желаю чтобы такого никогда с вами не повторялось 🙁 очень тяжело когда деточки болеют 🙁

Маслинка,Вальцирия, девочки мой тоже так может психовать 🙁 С папой сейчас вообще часто капризулит, видимо привык что я постоянно с ним и если вечером папа начинает его брать на руки и играться, то лезет ко мне, а я не беру специально чтобы они общались, так истерики закатывает 🙁

Мы начинаем сами стоять, правда совсем чуточку, но все же сам. А на прошлой неделе сделал 2 шажочка, правда я не видела, дело было на улице и с папой, пока я в магазине была 🙂

А еще у нас любимое развлечение: ВСЕ подряд скидывать с дивана. Сидит на середине, берет игрушку подползает к краю кидает игруху и смотрит куда она летит... посмотрел, пошел за следующей, и это продолжается пока все с дивана не скинет 🙂
Маслинка,что бы все было хорошо!!Матвейка здоров а мама спокойна!а все обязательно так и будет!!!
OLSen,)))молодчина Левик :mrgreen:
Вальцирия
Вот про психи: у меня мама сразу его на руки хватае  - сиси пуси, где киска, пойдем на улицу... а  у меня просто  отупение какое то на психи и капризы начинается((((((я просто вообще ничего не делаю и только закипаю до раскаленной красноты внутри!!!!!думаю последнее время даже о приеме успокоительных препаратов((( наверное я плохая мамаша(((((

Вика у меня тоже такие мысли появляются 🙁 НО!!! Бабушки это совсем другое, у них уже есть опыт, а главное выдержка и сдержанность!!! Мы же хотим воспитать правильного и послушного ребенка, поэтому стараемся сильно не усипуськать (это относится только к временам с психами). Как то так...
Вальцирия, 🙂 молодец, только с вашими кись и хру нам не тягаться пока 😉 мы ток мама, да, ба, па 🙂
Я тоже часто из себя выхожу (внутренне), но быстро осаживаю себя.........У меня такое только когда спать укладываю, аж все чесаться начинает :-)
Вальцирия, Вика, а вы к какой поликлинике относитесь? 10?
Пузя, да у нас такое тоже в основном перед сном 🙁

Мы вытащили 2 реечки у кроватки, чтобы Левка мог сам слазить и залазить туда, дак  сегодня ночью когда я встала его кормить, он сидел на полу )))))) удалось сделать безопасным выход 🙂