Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 15 из 35
OLSen,я еще думаю что бабушкам ведь внуки как игрушка, понянькалась - надоел мне отдала, им общение  это в удовольствие, а мы 24 часа вместе и видим и психи и радости и капризы, поэтому у нас реакция и другая.
Тут у друзей дочке 1 мес вчера был. Так они уже хотят морковку ей тереть!!!!!я из вразумляла до хрипоты что нефиг дурью маяться с ГВ, но по моему бесполезняк(((((еще втала сведетелем такого разговора: мама девочки ее  покормила и поержала спящую на руках мин 5,  бабушка подскочила - не вздумай к рукам приучать!нечево на руках держать, покормила и положи, а то привыкнет потом вообще делать ничего не даст! .....ээх Коле бы такое гестапо...может сейчас психовал бы меньше, а то ишь разбаловался  месячного кроху на руках таскали!!)))..короче вот кому нужно читать книги с мыслью о том что  первые 3 мес это 4-ый триместр беременности..хотя каждому свое, ведь дети разные, у Юли же у на  Настя спит с рождения в отдельной комнате.
я вообще последнее время ко всему как то проще отношусь, просто в голове мысль о  том что период  полной зависимости от мамы оч  короток.
OLSen,да к 10-ке относимся
всем привет...
пойду себе кофе сделаю и к вам, пока спит)))
Eclipse,привет! Моя скоро встанет........
Маслинка, сочувствую, очень жалко когда детки болеют...держись...

сегодня Таня (тата) прислала смс - у нее тем-ра почти 39...заболела...

мы завтра хотим годовую начать проходить...анализы уже сдали...теперь по врачам...так лень :crazy2:
Eclipse, а там всех врачей опять проходить, да?
А что у Тани (таты😉 случилось?
Eclipse, Жень, а там как в месяц будет комиссия или просто в часы приема каждого спеца проходить? и правда неохота(((((((
почитала у кого какие развлечения, психи...
мы тоже с каждым днем всё интереснее и интереснее...чего только не делает...дурилка такая...выкинет чего-нить и сама хохочет...муж частенько повторяет - я прям балдею от нашей малышки)))
психи тоже бывают - стараюсь в это время говорить ей спокойным, дружелюбным голосом, взять за ручку...не всегда получается конечно...у меня мандраж начинается в основном когда кормить надо - поскольку мы рот открываем, когда у нас руки заняты очень интересным (попробуй еще придумаю, чего бы ей такого интересного сунуть) либо когда она ну очень голодная...
еще сидит есть и всё время пальцем показывает - дай это, дай то и попробуй не дай - отвернусь как ослик в мультике и не буду кушать вообще...
Eclipse, у нас интересней: мало того, что так же надо что-то дать в руки, так он этим всем еще живо начинает махать во все стороны. И надо умудриться пронести мимо ложку и попасть ему в рот.
Анютка_vik, да опять всех...
незнаю, она про СЗ спрашивала и написала, что сама заболела - тем-ра почти 39...лежит, не встает...

Miss_mina, нам сказали придти в день здорового ребенка и начать обход, кого не успеем в другой день...а 20 уже к терапевту с результатами и на манту...
Eclipse, понятно (с врачами). Значит можно не торопясь их проходить 🙂 Я хирурга прошла в 10,5 мес, а надо было в 9мес. Ни кто не ругался )
Eclipse, понятно. на этой неделе идем на прививку, узнаем как у нас это все будет. как хорошо, что не надо будет ходить каждый месяц теперь!!!
Анютка_vik, да также Ань, еще при этом сидит и надоевшие вещи, еду выкидывает...еще меня и кота параллельно кормить пытается...
Привет всем))

У нас лезут зубы(((( покраснели глазные верхние и светится белый правый верхний клык..температурили..поносили..слюни рекой...

еще в субботу мы сделали сами 3 шага)) стояла на диване около меня, оторвалась и пошла по дивану к бабушке)) до нее 3 ровно шага и было)
Nataliya74, Кристя молодец  :smitten:
Nataliya74, так вы к году уже весь комплект зубов заимеете)))
Прекрасница, спасибо...
Miss_mina,мама говорит у нас с братом по 4 сразу лезло.. и оч тяжело..жду зубья.. попа у ребенка уже устала какать..
на меня не смотреть!!!!!!!!!!!!
Пузя, клевый домик!!! как Насте - нравится? нам бабушка подарить обещала
Miss_mina,нам тоже бабушка подарила. Нюне нравится, но долго она там не задерживается, только если с ней вместе там сидеть, но душно толпой получается.........
Nataliya74, сколько событий...Кристя молодец...
Пузя, кстати, с первыми шажками вас)))
не боится домика...моей не нравится...
Eclipse,спасибо!
Не боится, сейчас там одна сидит с игрухами и песню ла ла ла поет
а Ева стоит на принтере и со стола монетки выкидывает...жаба фэн-шуйская у нас на мелочи стоит...
Пузя, и я бабушке такой заказала)))
Девочки, что можно вкусного и быстро приготовить из гибов? Неохото готовить :crazy2:..........
Грибы - шампиньоны
Пузя, со свининой в сметане, с говядиной и картошкой в горшочках.
Анютка_vik,да мяса у меня нет, только кура........вот и ломаю голову........
Пузя, ну так пожарь курицу и все... или сделай ее в духовке или суп свари
Пузя, я курочку фаршировала грибами с картошкой и в духовку..
Пузя, в горшочке курицу, картошку, грибы, лук...или слоями в духовке - картошка, кусочки курицы, обжаренные грибы с луком...под сыром и соусом...
а я вот думаю, что приготовить с помидорами - схватила ящик по-дешевке...надо кушать теперь...
Eclipse, с помидорами мясо в духовке обожаю!!!!!!!! А еще салаты каждый день ем. Если бы не муж, вообще бы не готовила, а жила на одних салатах. Со сметаной или оливковым маслом.
Анютка_vik, из мяса только фарш и курица...разве, что у Евы говядину стащить...

а приготовлю пожалуй фаршированные фаршем...
вместо картошки и лука все подряд туда сую, что под рукой есть
Miss_mina
Пузя, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2541.0.html

спасибо - попробую.А ты какую темпу делаешь?
Девочки ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, я тоже салатно - травянная душа!
Пузя, я только ср сметаной делаю, чтобы полегче, темпу ставлю 180
Пузя, я 2-й день на салатах, платья мои уже приехали - худеююююю
кто был на ул, как там?
Miss_mina,спасибо!
Платья покажи!
кстати, на моей первой фотке мое новое Missoni