Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 16 из 35
Пузя, не получила еще, покажу обязат-но))) Суперское платье!!!!!!
Miss_mina, ждем ждем :-)
Наташа, ого сколько у вас сразу новостей))Кристя молодчинка, поздравляю с шажками и легких вам зубов, сама стреляюсь с этими зубами, второй день башню сносит!
Пузя,палатка хорошая!нужно срочно отдавать друзьям качель и ставить палатку! а то у нас тогда вообще будет не пройти не проехать!..когда уже у сына будет детская..она как бы есть, но ее как бы нет..
Вальцирия,как же без качели?????? Мы без нее, как без рук. Моя в ней по 3 часа дрыхнет!
Пузя,да мы в ней с самого начала не очень то качались, а теперь вообще на месте не удержать(она нам не сильно что бы пригодилась, отдаем ее друзьям-кумовьям, они в октябре-ноябре сынулика ждут.Мы вообще им ВСЕ отдаем из крупногабарита, на  ответственное хранение, так сказать пока за вторым не пойдем)))))А ты Лапу пристегиваешь, или она уже сама садиться-встает из качели?
Пузя,блин, балда я ))прочитала что вы в ней спите) а  она все время качается или как? и еще у дочи( вы же высокие) ножки свисают, до пола не достают, не удобно же сидя спать
Вальцирия,пристегиваю. Музыка играет, качаю пока не уснет, потом нет. Ноги она сгибает
Nataliya74,Пузя, с первыми шажками!!!
Пузя, фотки  :mrgreen:, на первой Настюшка такая взрослая уже,
я тоже попросила домик на ДР  :смеется:  прям как сговорились все
Что-то затишье какое-то. А у меня сына спит и я сижу наслаждаюсь черешней. )
Анютка_vik, у меня тоже спит, а я уже не в состоянии чем-либо наслаждаться, просто в отупении, а на кухне куча уборки - мы в ударе сегодня были :lol: :lol: :lol:
Miss_mina, у нас сег тоже весь день шуму и ору было. Я посуду мыла с реб м/у ног. ))
Анютка_vik, у меня на руках сидит... я вот думаю, это после бабушек такая петрушка, вообще никак один оставаться не хочет, да и просто на полу тоже, даже и если в одном помещении, надо на руках. если не беру, встанет где-нибудь и орет ма-ма-ма-ма и руки тянет, ну и грохается соответственно... капец какой-то
Miss_mina, у нас такая же ерунда периодически. Мне сказали, что это период такой. В год эти "прелести" пройдут.
Анютка_vik, т.е. мне осталось 2 недельки потерпеть? 😀 😀 😀 ой, дожить бы, а то чувствую псих.больница скоро по мне заплачет
Miss_mina, ))) Не спеши. Все там будем ))
Анютка_vik, ну ладно, а то одной скучно))) буду для вас шарики там пока надувать)))
Miss_mina, )) Договорились.
Анютка_vik, теперь формируем команду))))
сегодня говорила с подружкой, им скоро 5, едят всякую дребедень - ягоды, варенье, зефир, и кормят картофельным пюре....  :uglystupid2:
Miss_mina, 5мес или лет?
Miss_mina, в смысле 5 месяцев?????
Анютка_vik,))
Анютка_vik, месяцев, сорри))))
Вальцирия, о! Еще одна "не спящая в ночи" 🙂
Miss_mina, ну странные люди.
Вальцирия, ага, я тоже в шоке была. там видимо, бабушка командует (они с родителями живут). у меня сил не было что-то говорить, поучать, 21 век, е-мае....
Miss_mina,пипец я таким вообще поражаюсь!!!я для себя железобетонно решила, что дай Бог со вторым реб, у нас будет только титься  до 6 мес и ни ни, с  Колей в принцыпе  все так же было, но  моя мама постоянно пыталась сломить мою оборону)))
Анютка_vik, говорит деда-баба суют сладкое пока она не видит, я ей - так потом овощи может не захотеть, она - да нет, сегодня картоф.пюре уплетал, нормально, я тут и полегла
Miss_mina,едрит мандрит!!я уже сегодня писала как месячному реб собираются морковку тереть :crazy2: :idiot2: :knuppel2: дебелизм ей богу...
Вальцирия, так вот и живут чужим умом. полбеды прикорм рано, вторые полбеды - не понять с чего, с картошки!!! ой, и сколько таких людей.....
Miss_mina
Анютка_vik, говорит деда-баба суют сладкое пока она не видит, я ей - так потом овощи может не захотеть, она - да нет, сегодня картоф.пюре уплетал, нормально, я тут и полегла
ского 5....ну ну а потом  оруглят глаза и откуда у нас гастрит и с печенью проблемы
Miss_mina, мда. У подруги свекры накормили дочь шоколадом в 6мес. Она это узнала уже увидев последствия (сыпь). Так такой разгром учинила, "мама не горюй"!!
Вальцирия, как откуда, а САДИК и ШКОЛА???))))))))
Анютка_vik, я бы убила нафиг
Miss_mina,там платишки раздают опять шикарные 6 началась, вот даже не знаю..там что то все на стройных худышек( кстати там цену в личку скидывает орг, сколько  твои платишки стоили,а то может и рыпаться мне не стоит
Miss_mina, ну свекры долго не оставались наедине с внучкой. Только под строгим наблюдением мамы (а у них отношения совсем плохие).
Анютка_vik, а у нас черешню уже не продают((а хоцца так..зато малины сегодня налопалась и сыну дала попробовать))
Вальцирия, я на базе лесной ягоды немного поела. Паше только малину не давала, т.к. в ней много мелких косточек (оч вредных для маленького желудка), а ситечка небыло.
Анютка_vik
Вальцирия, я на базе лесной ягоды немного поела. Паше только малину не давала, т.к. в ней много мелких косточек (оч вредных для маленького желудка), а ситечка небыло.
серьезно вредно??я чет даже не думала? надо в инете почитать, ..а почему вредно то?

пошла голову помою и обратно

кстати у нас казахстан 3 дня отдыхает гос праздники, не поверите, день столицы и др Назарбаева)))во дают)))
Вальцирия, мои 2000 и 1000 стоили (это с оргом), цены на сайте ровно на 2 дели, есть всякие цены от 1800 до 7500 (на сайте, т.е. это еще на 2 делится), выбор огромен. на счет стройных ты зря, там размеры же всякие!!! на сайте сразу отсортируй размеры нужные, и смотри еще фасон который не в облипочку, чтобы уж точно село. спрашивала у орга сегодня, у них сезонный ассортимент - осенью будут закрытые платья, если эти понравятся - буду еще брать)))
Вальцирия, косточки меленькие, желудком не переварятся и поцарапают стенки. Я этого ни где ни читала. Эт мои догадки. Может и не правильные.

Miss_mina, вы про какие наряды говорите?