Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 2 из 35
не подходит да?(((( или как?
Eclipse, знала бы ты, сколько у нас шапок...........
пусть будет 4я, ничего страшного.
а подходит или нет точно сможешь сказать, когда увидишь вживую.
и потом, если не подойдет, есть же пристой)
Всем привет!!
Спасибо огромное за поздравления Клима с 9 месяцами! 🙂
Всех деток с датками!!! 🙂
Ничегооо не успеваюююю!!!! Вы тут целый том наболтали.. том не осилю 🙁 Есть какие-нить новости интересные? 🙂)
У нас Климушка ползать научился! Так мне теперь вообще здесь не сидеть...
шапку рядом выложи, а то я ДО закрыла уже..
Aquarel, где коллажик-с? :knuppel2:
тетешечка,Ага.. там же где и форум для меня!!! :crazy2: Кто бы с Климом посидел, я бы сделала!!!  :-| А так я не могу!  :sad:
Aquarel, надо хотя бы начать) а там по чуть-чуть и сделаешь)
тетешечка, знала бы ты сколько у нас))) насчитала 16 шт.
0e72491c5768dc8ef99f48e32335530e_thumb.jpg
тетешечка,Да я давно начала, разработала все это дело куда фотки вставлять буду.. и на этом все закончилось 🙁 Вообще не дает ничего делать! Комп утром включу, и сесть даже никак не могу... Только и играем с ним вдвоем, стоит только встать мне так истерика у него! Да так орать научился будто режут!!!!  :lol:
короче всё...сама все вижу( е-мое...
Eclipse, да погоди расстраиваться) вживую увидишь - можнт, подойдет
шапка-то та,которая справа? с темными завязками, да?
тетешечка,Вы уж на меня не сердитесь 🙁 Правда нет пока возможности... Первый коллаж было время сделать, так я его быстро сделала - Клим играл себе сидел.. А тут работы в разы больше, за раз не сделать, да и Клим не дает 🙁
Я все равно постараюсь и сделаю его, раз обещала!
тетешечка
шапка-то та,которая справа? с темными завязками, да?

заказала по середине которая...но лучше которая правая...
Aquarel, у нас тоже такое было...и бывает...такие вот ревности к буку...
Aquarel, да никто не сердится)

Женя, можно и к шапке куртку купить)  Не переживай! Или закажи с темными завязками, а посередине которая, потом продашь
тетешечка
Надеюсь! А то зайти не успела, сразу "где коллаж?" 😀
Aquarel
тетешечка
Надеюсь! А то зайти не успела, сразу "где коллаж?" 😀
я тут сегодня за главного))))))))
тетешечка, :-D
Ладно, пойду я спать, нам завтра анализы сдавать. эх, рано вставать надо
тетешечка,Давай, а я сплю уже на ходу. А жду сестру. Она из Израиля прилетела, из аэропорта едет, сейчас приедет уже! 10 месяцев не виделись!!!
всем привет!
а мы сег всю ночь не спим, честно пыталась её до 4 уложить, потом плюнула, включила свет, вот до сих пор играет, сейчас своих в садик-на работу отправлю и пойдем спать...  наверное
Привет, ну вы и поболтать...и чего вам не спится :не знаю: мы вчера после бассейна так умотались...
Боброе утро 🙂 Болтуськи 🙂

Про покраску: Муж уговаривает в блондинку. А я - шатенка. Красилась раньше только в рыжую. Что-то не хочется кардинально меняться. Это же  надо будет сначала осветлять, потом нужным цветом красить, потом еще и корни постоянно подкрашивать... Пока отбиваюсь тем, что при ГВ неизвестно какой цвет получится.
Тан4ик, ты и в своем цвете хорошенькая! Ты вообще хочешь покраситься?
Alekta
Тан4ик, ты и в своем цвете хорошенькая! Ты вообще хочешь покраситься?

Вотимана, что не хочу 🙂 Даже пряди. МОю голову Шварцкопфом для каштанок, мне хватает легкого оттенка. 
Ну и не красься, а мужу скажи, что характер испортится если покрасишься. )))
Тан4ик, есть программа такая, закачиваешь туда свою фотку и подбираешь цвет волос и прическу, попробуй может тебе и хорошо будет блондинкой
Alekta
ну воть! я опять все пропустила.....супермужчину говорят показали?

и я тоже все пропустила, решила леч пораньше, а тута супер мужчина был, ну как так?
Мы сег пости всех врачей прошли и анализы сдали, теперь только после санатория двоих пройдем( они из отпуска выйдут) и прививку поставим и усеее
а к нам только что медсестра приходила наша из детской. Они вышли с педиатром из отпуска, ругалась кто нам дал медотвод на прививку. Я говорю, обращайтесь к замещающему вас педиатру. Завтра сказали прийти и поставить. С ума будем завтра сходить.
Alekta, а по какому поводу медотвод давали?
Анализ крови не понравился педиатру, сказала сдать мочу по Сулковичу, а потом видно будет.
Alekta, а анализ то сдали? по мне так лучше перестраховаться. Пара дней погоды то не сделают.
Aquarel, круги пришли!!!
всем привет!!!
млин почитала вас вчера и тоже жапку надо стало, сижу вся в раздумьях  :lol:
Всем привет!
мы тоже всю ночь не спали :uglystupid2:
сварила сейчас себе кофе...мммм...как в кафешке получился...
вот обычный зерновой магазинный не такой....
asyad, не напоминай про шапку...у меня уже голова кругом))) там ряды собираются плохо и меня на другой цвет не перекидывают...поскольку я одна его хочу :crazy2:
Eclipse, а я взяла шапку без рядов, теперь вот она точно выкупится, а я сомневаюсь, нравится ли она мне и нужна ли...🙂
tata_bogd, ну так ты ж без проблем отказаться можешь..но шапки классные, я хвасты смотрела....