Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 4 из 35
Моя еще вечером с папой пойде, а я на спорт
Пузя
Eclipse,правильно, что передумала!

сама довольная...просто мне такие цвета непривычно как-то...для меня это ярко, но подходит лучше...
Пузя, все забываю, мужа-то покажи, а то вчера все просмотрела :smiley6600:
мы целями днями ходим говорим "каляка, каляка, каляка......"
а еще сегодня стащила мой сотовый, жмет на кнопки и кричит "аллё, баба"...и не отдает...пришлось звонить бабе, наговорилась успокоилась...
сейчас вон бусы мои нацепила - ходит модничает 🙂 такая "каляка, каляка" в бусах :смеется:
Eclipse, ну точно маленькая модница растет  :smitten:
Всем привет!
Eclipse
мы целями днями ходим говорим "каляка, каляка, каляка......"
а еще сегодня стащила мой сотовый, жмет на кнопки и кричит "аллё, баба"...и не отдает...пришлось звонить бабе, наговорилась успокоилась...
здорово так!у вас прям чудеса интелекта уже! мы только  бабу за ногу дергаем и так жалобно "баба, баба..." ну это что бы на руки взяла)))
Танчик, комбез у вас классный и сами красавицы! мне уже интересно что бы наша ариадна скорее пришла, там  еще 2 тыщи  оплптить надо
Настя, я помню ты этот комбез еще раньше показывала, мне оч нравится!а что за фирма и скока он стоил?,
у нас с шапкой засада(смотрю мне вообще ничего не нравиться( а отдавать 1500 без что бы без удовольствия потом носить не хоцца( я бы хотела какую-нибудь детскую "ушанку", короче как найду сразу похвастаюсь!а ваши шапуськи с попошкой  прям загляденье!
мы сходили к неврологу-все хорошо у нас (тьфу-тьфу), правда прописала от вздрагиваний глицин и бруснивер (Считаю что соседи напугали ребенка мне, когда дрелили нам в стену). Анализ мочи узнаем завтра, но у нас такой педиатр-уверена, что все равно скажет ставить прививку.

сейчас суп варю (ощущение что бульон прокис, видимо продукты перевожу зря)-решила сначала мужиков накормить и посмотрю их реакцию 😀

обсуждаете зимнюю одежу-я вот думаю прикупиться пуховичком, но боюсь без примерки брать-вдруг большой будет зимой :sad:
Alekta, здорово, что у вас все замечательно! А от прививки ты и сама можешь отказаться, если не хочешь пока ставить и никто тебя не заставит...
Привет всем))буквально только поздороваться.А то сутки орём-дочь непонятно от чего(грешу на зубы),а я уже от её состония устала, вот и напару ревем)))
Кто-то из наших идёт на семинар монтессори-клуба в эти выходные?
KSS, дай что-нибудь успокаивающее, нурофен можно.
а я панадол давала один раз, когда доча орала и я на зубы грешила. помогло)))

Прекрасница, спасибо.

я наверное глупая. сегодня так мечтала остаться одна, выпинать мужа с дитем на улицу. Випинала. И вместо того, чтобы подремать, посмотреть фильм, готовлю и бегаю от окна к окну выглядывая мужа с коляской и борюсь с желанием на улицу ускакать.
KSS, я иду на монтессори, если получится 🙂

моя сегодня наконец научилась Папа громко произносить (а папы дома нет как назло, придет, а она не будет произносить 😉)

Alekta,я 1 раз писала отказ от прививки, когда не хотела ставить
я тогда тоже напишу, посмотрев результат анализа. А то у нас зубик лезет, спим плохо, а если прививку поставять, думаю Ксюник вообще с ума будет сходить.
была сейчас в дм в Набержном, видела Керри на осень почти за 5... офигела малость ...(не могу к таким ценам привыкнуть на осенние вещи на годовалую лялю...)
tata_bogd, помню-помню, так же стояла и смотрела и жаба давила кошелек. Вот думаю, может б/у керри взять? хотя не хочется, если честно.
Вальцирия, имхо, шапку надо мерить. с Машей было - купила ей бабушка шапку зимнюю, оч теплую. Но большевата чуток, возмле щек чуть топорщится. А я поленилась вместе с Машей сходить в магаз, новую шапку купить. И как результат - орви, потом какой-то скрытый отит, а потом его осложнение - мастоидит: операция 2 часа под общим наркозом и месяц в больнице.

Опять я вас пугаю... Вы уж простите 🙂
Тан4ик,
правильно пугаешь, Ты ж опытная....бум пристраивать если что, в сезон с руками оторвут 😉
Alekta, я б/у не хочу 🙁 пусть лучше не керри, но новое
Тан4ик, вот я поэтому и не заказываю шапки, как размер угадать, а так можно выбрать то, что нужно...хотя шапуськи красивые  :smitten:
Всем привет.
Как у вас погода? опять жара? тут, блин, очень душно...Пошли с мамой и алисой делать доверенность (чтобы мама карточку с пособием получила), жарища и духотища, обратно собрались - ветер с ног сбивающий, ливень, бррр...

Мы утром кровь сдали и соскоб на энтеробиоз. В очереди на кровь совсем малыши... Я повторяюсь уже - не могу представить, что у меня Алиса была такой же маленькой.

Женя, с шапкой))) Хорошо, что получилось так, как хотела) А кофе ты черный пьешь?
тетешечка, а у нас похолоднее стало, наконец-то...
уже наболтали... 🙂
отмечусь, чтобы не потеряться
и где сегодня все? что за тишина такая... :не знаю:
Alekta, рада что у вас все хорошо))
прививку я бы тоже отложила если есть  подозрения, никто делать не заставит, а врачам план по прививкам нужно выполнять, сцуки, как можно  послать на прививку даже не видя анализ крови, а вдруг что!!!
Тан4ик,я одевала  сыну тоненькую шапку под зимнюю, но  спасибо, обязательно учтем ваш печальный опыт(
tata_bogd, с "папой"  вас!
эээ......неужели никто не появлялся здесь с 8-ми вечера....я сначало глазам не поверила!
у нас тоже наконец то попрохладнело, но вроде только на 1 день((((
fyz,во во я тоже в шоке!
тоже целый день тишину наблюдаю, прям как в выхи 🙁
Да и народу в темке почему-то мало осталось  :не знаю:
я тоже думаю - чего все молчат)
Прекрасница,народу мало  по известным причинам, лето разъезды
девчонки, как готовитесь к годовасикам, расскажите, поделитесь, а то я как-то никак не готовлюсь 🙁 ступор...
tata_bogd, нам еще рано...у вас будем учиться
tata_bogd
девчонки, как готовитесь к годовасикам, расскажите, поделитесь, а то я как-то никак не готовлюсь 🙁 ступор...

да я тоже не готовлюсь
впреддверии моего отъезда мама дала наказ требовать у родственников на алисин год подарки - деньги на зимние вещи и обувь
tata_bogd, да пока тоже никак...  :не знаю: думаю, что ничего супер пупер грандиозного... вот будет постарше, понимать все, тогда можно и праздники  устраивать, с клоунами, салютами и т.д.... ну а  сейчас... непременно тортик с 1 свечкой, шары, красивой платье, ну и близкие родственники конечно... фотографии на  память))))))
tata_bogd,я тоже смотрю на старшеньких)))мои родители на годик не приедут, потому что мы только в августе от них уедем, а 20-го нам ДР.я конечно опечалина но все прекрасно понимаю.Друзья у нас все беременные и пригласить семьи с детьми(как мне бы хотелось) тоже не получиться, дети в пузиках))так что я в растерянности, знаю точно что хотим устроить суши вечеринку с крестными сына. И еще знаб точно что наготавливать в этот день не собираюсь, алкоголя тоже не будет!крнечно позовем вторых бабушку и дедушку, ну тетку наверно Колину...короче голова кругом, одно знаю точно что хочу сделать стенгазету!!!и тортик птичье молоко!
Девочки, кто заказывал рамки - первый год жизни, у кого есть шаблон в фотошопе, что бы напечатать фотки для этой рамки?
вот у меня как обычно размышлений дофига!
Вальцирия, так может вам до Колиного ДР остаться в Казахстане?
Прекрасница,не...это капец же будет мы и так здесь будем жить почти 2 мес, да и к томуже у мужа отпуск закончиться
Вальцирия, может родители сделают вам сюрприз и приедут на ДР
О ужас, у меня машинка стиральная сломалась(( Мастера завтра буду искать.
Мария-Мирабелла
О ужас, у меня машинка стиральная сломалась(( Мастера завтра буду искать.

а что сломалось? давно пользуетесь?
Прекрасница,врятли, у нас тут целая ферма да еще и огород) и еще бизнес, папа  третий магаз открывает, что бы заработать денег сыну на квартиру..
Мария-Мирабелла,вот ужас!я бы тоже была в панике, а что случилось?