Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 3 из 35
Eclipse, отказаться жаба давит... даже бабушка одобрила 😉
была б она молочного цвета... но молочных таких нет 🙁
Мария-Мирабелла
Alekta, а анализ то сдали? по мне так лучше перестраховаться. Пара дней погоды то не сделают.

+1000. У Лели медотвод после падения в марте до сентября. Меня уже шпыняют Манту. Типа, это же не прививка! Как же, вводят же препарат и смотрят реакцию организма, провоцируют. Нафиг, нафиг. Подождем сентября.
Я Маше Манту ставлю только в садике. Пусть позже на месяц, чем по календарю. Она первый раз серьезно ОРВИ заболела после похода в полик-ку на Манту в 1 год - полный коридор сопливых детей, никакое ГВ не спасет.
Тан4ик, ко мне приходила мед. сестра и говорит ровно в год т.е. 5.07. едьте и делайте манту, типа не раньше не позже, а я завтра на неделю уехать хочу, вот думаю поставят на 2 дня раньше или нет???
ведь если бы у сони др на сб или вс выпал в выходной бы никто прививку не поставил?
Eclipse, ты поди что с сердечками фуксию хочешь?
девочки вот к такому костюму

цвет такой шапки мне кажется бледноват

хочу такую фуксию
asyad, я думаю что поставят конечно, у нас ДР 29 июля, а манту на 2 августа назначили
asyad, можно наоборот светлую взять (розовую например)
asyad, да....тебе наверное тоже сердечки яркие подойдут)))
fyz, ой надеюсь, не охота туда-сюда из-за прививки кататься
tata_bogd, да там одна светлая и так в комплекте идет, я вот потемнее хотела......
asyad, размер какой хочешь? с или м? в принципе я могу любой взять....если м - то на брошку заколю...пошли за шапкой - я перекинусь...
Eclipse, вот- вот, а размер нам одинаковый нужен.....млин-млинский
Eclipse, пошли я с хочу,
asyad, а на бамбошку капюш удобно будет? я вот поэтому большие бамбошки не беру
asyad, ну приди попозже...куда они денутся...всё равно поставят...мы манту 20 ставим, а ДР 15...с врачом так решили...
Тан4ик, мне вот мама тоже предлагает без бамбошки шапки, а я ей сказал, что другую еще потом куплю, без бамбошки 🙂
Eclipse, уже попросила, я с беру тогда
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,92336.new.html#new
asyad, я катинка в личке списывались, что я другую хочу...
asyad, а на манту направления не дают? а то тут Маша все мои бумашки стащила, раскидала, порвала! а думаю, было направление или нет...
tata_bogd, вы ж в капюшоне не всегда ходить будете...в этих шапках вся фишка в бамбошке наверное...на ляле красиво так....
Лебедь, мне не давали, сказали придти к педиатру, а потом поставить
Лебедь, мне так же сказали...у нас просто в карточке пишут...
Лебедь, нам в уколке обходного листа написали когда и куда на Манту. Но под вопросом для невролога.
Eclipse
tata_bogd, вы ж в капюшоне не всегда ходить будете...в этих шапках вся фишка в бамбошке наверное...на ляле красиво так....

Ну если тепло и без ветра, хорошо будет 🙂 Хотя в плохую погоду и гулять не стоит 🙂 А нам за Машей всяко ходить придется. У Машы бомбошка была на капюшоне комбеза. Счас фотку покажу
Тут не видно 🙁 Но мы были красавицы 🙂
030107 площадь4x.jpg
Тан4ик, точно красавицы))))))))))))
Тан4ик, супер, яркие такие!
что за комбез?
Пасибо 🙂
tata_bogd, в Молнии за 2 тыры купили 🙂 пуховый. Счас он у Лены evella. Может Леля его тоже поносит. Хотя я уже заказала ей комбез Заяц в с/з
Девочки, спасибо, а тоя думала мы потеряли.....
Тан4ик,такая лапа, как медвеженок!
Eclipse, вашу шапку открыли 🙂
tata_bogd, уже заказала...теперь мона спать спокойно))))))))))))))
Eclipse
tata_bogd, уже заказала...теперь мона спать спокойно))))))))))))))

Как ангелочек на линеечке 🙂
Тан4ик, 🙂
пойду кофе налью и приду :-)
Всем привет!
Eclipse,правильно, что передумала!
Опять я тут сама с собой................
Пузя, я тут, но чет все молчат...
Прекрасница,шифруются
Пузя, почему гулять не идете?
Прекрасница,мы гуляли с 11-30 до 13-30, поела.Сейчас спит
Мы тоже с утра гулять ходили с 9 до 11, а вот сейчас спать собираемся...