7 июля 2010, 20:01
тетешечка, Бундесверам.............. :cry:
Я за них, вроде...........А они.........ух! :tickedoff:
Я за них, вроде...........А они.........ух! :tickedoff:
тетешечкаТам, кстати есть куда! Там такие же окошечки как и в паспорте старого образца! 🙂 Уж не знаю почему не вписывают...AquarelтетешечкаНет, сейчас точно не вписывают! Во всяком случаи в паспорт нового образца!
вроде, вписывают до сиз пор
Так туда и некуда)
Кому надо - в теме про загранпаспорта много написано по поводу вписывания....
ЮЛЯ, КТО ТАМ ЗАБИЛ?? МНЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО)
ПузяА сколько стоит кто-нить знает? Что она мне по телефону там проконсультирует? Как до них доехать? :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,по телефону - бесплатно, потом приезжают за деньги
Miss_minaСпасибо!!!! :рай:
Aquarel, http://deti74.ru/forum/index.php/board,49.0.html посмотри еще в нашем форуме, там на все вопросы отвечают, кстати, Маргарита и тут тоже))) телеф.консультация бесплатно, встреча - 500 рэ
Пузя
тетешечка,ух как у тебя завтра весело!!!!!!!!
Miss_mina
тетешечка, чтто-то странное творится: муж говорит про свекровь, свекровь - про мужа... а сами каждый про себя они не умеют?))
тетешечкаКонечно придется! Как ребенка одну отправлять... Она и так в шоке наверно, от того, что в другом месте оказалась %)
Спать не хочется, но надо идти. в предвкушении завтрашнего вставания...
Муж говорит, что завтра свекровь хочет Алису к бабушке (алисина прабабушка) отвезти. Видимо, мне тоже придеться ехать...
ПузяДа не переживай ты! Завтра утром посмотришь а там уже все как надо будет!!! 🙂
Что же у меня с линейкой????????????????????
CullaЭто ж СВЕКРОВЬ!!!! Они все всегда за всех решают!!!
тетешечка, свекровь хочет, прикольно, а тебя она спросить не хочет....
Aquarel
katyska,Ну это наверно в идеале до 1.5! Хотя сейчас уже и до 2.5 рекомендуют! Но я наверно не выдержу! Если б у меня молока в норме было... а то с моим избытком и сцеживанием я уже так устала! Хочу хоть раз уложить сына и тоже лечь... так нет же.. сижу пол-ночь сцеживаюсь :crazy2:
Miss_minaА как мне тогда быть???? Я нафиг с маститом слягу тогда!!! Если сцеживать не буду! Консультировалась с врачем, хотела, что б она мне что-нить для уменьшения лактации назначила, она сказала, что ребенок маленький еще, что б сцеживала... А что делать...
Aquarel, Алиса, правда, чем больше ты сцеживаешься - тем больше у тебя молока
Miss_mina
Кто собирался ставить инфанрикс в ближайшее время - поздравляю!!! Вакцины в нашем городе нет! ни в одной аптеке. когда будут - не знают. поставок в страну нет