Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 26 из 35
тетешечка, Бундесверам.............. :cry:
Я за них, вроде...........А они.........ух! :tickedoff:
Да паспорта старого образца точно делают!
ладно, девочки, я спать, всем пока
тетешечка
Aquarel
тетешечка
вроде, вписывают до сиз пор
Нет, сейчас точно не вписывают! Во всяком случаи в паспорт нового образца!

Так туда и некуда)

Кому надо - в теме про загранпаспорта много написано по поводу вписывания....

ЮЛЯ, КТО ТАМ ЗАБИЛ?? МНЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО)
Там, кстати есть куда! Там такие же окошечки как и в паспорте старого образца! 🙂 Уж не знаю почему не вписывают...
Юля, а Настя у тебя во ск-ко родилась? я тоже всегда со слезами роды вспоминаю... аж сердце сжимается, а сейчас уже и не представляю какой он маленький был, когда родился...вроде и всего-то год прошел, а ведь ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!
помните, колики...теплая пеленка...потом зубы, прикормы....ой-ой-ой..
Miss_mina, в 14-с копейками
Что-то я запамятовала, боюсь наврать :-)
Culla,Спасибо большое!!! И что они прям по телефону консультируют? Бесплатно? :shock:
Aquarel,по телефону - бесплатно, потом приезжают за деньги
Aquarel, http://deti74.ru/forum/index.php/board,49.0.html посмотри еще в нашем форуме, там на все вопросы отвечают, кстати, Маргарита и тут тоже))) телеф.консультация бесплатно, встреча - 500 рэ
Miss_mina,Ага, я тоже смотрю на малышей и на Клима и думаю... а давно ли ты такой был!!!!
Пузя
Aquarel,по телефону - бесплатно, потом приезжают за деньги
А сколько стоит кто-нить знает? Что она мне по телефону там проконсультирует? Как до них доехать? :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina
Aquarel, http://deti74.ru/forum/index.php/board,49.0.html посмотри еще в нашем форуме, там на все вопросы отвечают, кстати, Маргарита и тут тоже))) телеф.консультация бесплатно, встреча - 500 рэ
Спасибо!!!! :рай:
Спать не хочется, но надо идти. в предвкушении завтрашнего вставания...
Муж говорит, что завтра свекровь хочет Алису к бабушке (алисина прабабушка) отвезти. Видимо, мне тоже придеться ехать...
Пузя, значит, рано мы тебя поздравляем)) меня с месяцем поздравляли ночами - прикольно, а родились-то мы на самом деле почти через сутки - в 20.25 :смеется:
тетешечка,ух как у тебя завтра весело!!!!!!!!
я  тоже пошла спать
тетешечка, чтто-то странное творится: муж говорит про свекровь, свекровь - про мужа... а сами каждый про себя они не умеют?))
Что же у меня с линейкой????????????????????
Пузя
тетешечка,ух как у тебя завтра весело!!!!!!!!

может, отмажусь)

всем спокойной ночи
Miss_mina
тетешечка, чтто-то странное творится: муж говорит про свекровь, свекровь - про мужа... а сами каждый про себя они не умеют?))

да, семейка та еше)))
тетешечка
Спать не хочется, но надо идти. в предвкушении завтрашнего вставания...
Муж говорит, что завтра свекровь хочет Алису к бабушке (алисина прабабушка) отвезти. Видимо, мне тоже придеться ехать...
Конечно придется! Как ребенка одну отправлять... Она и так в шоке наверно, от того, что в другом месте оказалась %)
Ладно, я тоже спать! Всем спокойной ночи!!! 🙂
я тоже пойду, с ночи всем!!!
Пузя
Что же у меня с линейкой????????????????????
Да не переживай ты! Завтра утром посмотришь а там уже все как надо будет!!! 🙂
Culla
тетешечка, свекровь хочет, прикольно, а тебя она спросить не хочет....
Это ж СВЕКРОВЬ!!!! Они все всегда за всех решают!!!
Culla,Моя вообще заявила! На мое высказывание, что мне очень громкая музыка на свадьбе не нужна! Ребенка испугает! она ответила ЦИТИРУЮ!!! "А тебя никто и спрашивать не будет!!!!"
И у нее ВСЕ так!!! Абсолютно все!!!! Только она у нас права! Пуп земли, блин! БЕСИТ АЖ! :knuppel2:
Culla,Наша ваще гостей назвала, которые нам не нужны были! Сама пригласила на нашу свадьбу!!! А потом счет выставила :2funny: Так что... так вообще клиника была!!! Я думала нафиг свадьбу отменять уже! :uglystupid2:
Culla,Ой нет!!! Такой не буду точно 🙂
Я тоже спать! Уже давно ушла!!! 🙂))))
Пузя, лапочку-дочку с годиком!

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят![/shadow]
Девочки, поздравляем Настеньку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28556.new.html#new
Пузя, с именинницей!!!
Пузя, поздравляем доченьку с днем рождения! Желаем расти здоровой и красивой на радость маме с папой!  :mrgreen:
Aquarel
katyska,Ну это наверно в идеале до 1.5! Хотя сейчас уже и до 2.5 рекомендуют! Но я наверно не выдержу! Если б у меня молока в норме было... а то с моим избытком и сцеживанием я уже так устала! Хочу хоть раз уложить сына и тоже лечь... так нет же.. сижу пол-ночь сцеживаюсь :crazy2:

Aquarel, Алис, так и не пойму, зачем сцеживаешься???
Чем больше ты сцеживаешь, тем больше молока у тебя будет. Это ж доказано.
Да и форму груди можно испортить
Miss_mina
Aquarel, Алиса, правда, чем больше ты сцеживаешься - тем больше у тебя молока
А как мне тогда быть???? Я нафиг с маститом слягу тогда!!! Если сцеживать не буду! Консультировалась с врачем, хотела, что б она мне что-нить для уменьшения лактации назначила, она сказала, что ребенок маленький еще, что б сцеживала... А что делать...

Aquarel, обратись к консультантам по ГВ.
Здесь на сайте МамаГриши и Маргарита Дик.
Mrs.LeDi,linka,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Пузя, как именниница?
Кто собирался ставить инфанрикс в ближайшее время - поздравляю!!! Вакцины в нашем городе нет! ни в одной аптеке. когда будут - не знают. поставок в страну нет
Прекрасница,проснулась в 10-00  в отличном настроении с каками в трусах :ой засмущали:!
Miss_mina
Кто собирался ставить инфанрикс в ближайшее время - поздравляю!!! Вакцины в нашем городе нет! ни в одной аптеке. когда будут - не знают. поставок в страну нет

????????????
Мы в поликлиннике оставляли деньги, они сами закупают........Потом пришли и поставили........ Кто сказал, что поставок нет?????????7
А мы сегодня горшок обновили...
Прекрасница,поздравляю!
Пузя, я обзвонила все аптеки, все фирмы, которые занимаются продажей вакцин, общую справочную по городу, РОсточек, сейчас поставок вакцин нет.