Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 25 из 35
katyska,Miss_mina,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Aquarel, а вечером нормально - не каменная грудь? может постепенно меньше и меньше сцеживать? на ночь теплое не пей... вообще с консультантом поговори, он лучше подскажет
Aquarel, ты не до конца сцеживай, и только тогда, когда чувствуешь, что неприятно уже...
спроси у мамы, плз. а она, случайно, не в калининском р=не?))
Aquarel,у меня за ночь все титьки высасывает
тетешечка,ты нового образца хочешь делать?
Aquarel,чем больше сцеживаешь тем больше будет молока!!!!потом начнешь еще и ночью вставать!!! нужно грудь не ло конца сцеживать, а просто до облегчения и мягкости, тогда можно нормализовать гиперлактацию.

....блин, я сцеживания вспоминаю как кошмарный сон, хотя и сцеживалась 1.5 мес всего.
Ой девочки, Вы про титьки.......я уж и забыла это все
А застой, я уже писала тут как-то, лучшее средство - капустный лист, я только так спасалась. У меня темпа до 39 доходила, как вспомню....бррррррр
тетешечка, Сонь, а почему ты отдельный Алисе делаешь паспорт? Я вроде хотела сначала, а потом решила вписать просто, все равно не планирую его лет до 5 без меня отпускать)))
katyska, да ну, зачем? дорого
Miss_mina,сейчас вроде же не вписывают ре в паспорт?
Пузя, не завидуй  :смеется:
katyska, разве?
Алиса, правда не вписывают, что ль?
Сейчас детям отдельный паспорт
тетешечка,я тож старого образца буду делать, сделаешь на 10 лет новый, реб будет лет 7, а он с лялечной фоткой, да и дорого
Miss_mina, в Питере уже не вписывали, тут не знаю - вроде, вписывают, да и пусть будет паспорт у нее свой, вдруг с мамой моей поедет, да и вообще кто знает... слухи ходят, что уже с "вписанными" детьми якобы не выпускают) а в некоторые страны - отдельный паспорт у ре является обязательным условием для въезда
вроде, вписывают до сиз пор
Miss_mina
Пузя, не завидуй  :смеется:

Гы........
Вот она пошла сегодня. я не представляю, подходит уже взрослая девочка и титю просит.......
Culla,спасибо!
Пузя, у меня застой тож был, капустный лист медом мазала и прикладывала, пипец просто был
А почему у меня на линейке не год?????????? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пузя, потому что по Моск времени, наверно)
тетешечка, понятно. надо тоже сделать, пока еще дома сижу, а то потом как всегда на работе - проблемы негров шерифа не волнуют
katyska, зачем мед???????? Он свежий должен быть и прохладный и дырдочка для соска д.б.
Miss_mina, вписать то могут, это просто как подтверждение родства будет, а для выезда в визовую страну нужен отдельный
Вальцирия
Aquarel,чем больше сцеживаешь тем больше будет молока!!!!потом начнешь еще и ночью вставать!!! нужно грудь не ло конца сцеживать, а просто до облегчения и мягкости, тогда можно нормализовать гиперлактацию.

....блин, я сцеживания вспоминаю как кошмарный сон, хотя и сцеживалась 1.5 мес всего.
Да ночью вставать не буду!!! Я так делаю все 9 месяцев, ничего не меняется!! Не меньше не больше!
katyska,А старого образца уже и не делают 🙂
тетешечка,Мама в Ленинском 🙂 А насчет сцеживания, то до конца я только перед сном сцеживаю... А утром для облегчения 🙂 Еще даже днем бывает когда надо надолго куда то пойти.. Вообще устала так я от этого!!!
Пузя, понаслаждайся пока Настя малявочка - еще и годика нет)))
Пузя,я такой и прикладывала, еще надрезы делала, чтоб мягче был, а про мед в нете вычитала, незнаю что конкретно, но мне помогло :не знаю:
Culla
Aquarel, тебе надо с консультантом по ГВ пообщаться, я читала как надо свернуть это дело, но давно. У тебя телефон консульанта по ГВ есть?
Неа, нету! А у тебя есть? Дай пожалуйста!!! 🙂
Miss_mina
Пузя, понаслаждайся пока Настя малявочка - еще и годика нет)))
Ну насмешила!!1 Долго ли наслаждаться то!? :2funny: :2funny: :2funny: 4 минуты, если время Московское :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, обязательно тебе надо к консультанту, у нас на сайте позадавай вопросы - помогут!!1
Miss_mina,ну да. Она днем родилась
как вспомню - так слезы наворачиваются.................
Aquarel,старого делают на Елькина, сег узнавала
тетешечка
Нет, сейчас точно не вписывают! Во всяком случаи в паспорт нового образца!
Aquarel, а чего, Клим уже не берет грудб?
Miss_mina
Aquarel, обязательно тебе надо к консультанту, у нас на сайте позадавай вопросы - помогут!!1
Ок! Спасибо за совет! Завтра зайду-почитаю чего пишут 🙂
тетешечка
Aquarel, а чего, Клим уже не берет грудб?
Берет! Только он даже половины не съедает! Хотя много ест!
Aquarel,в новый точно не вписывают, а в старый могут вписать, но ре тогда все равно надо будет отдельный делать
Aquarel
тетешечка
Нет, сейчас точно не вписывают! Во всяком случаи в паспорт нового образца!

Так туда и некуда)

Кому надо - в теме про загранпаспорта много написано по поводу вписывания....

ЮЛЯ, КТО ТАМ ЗАБИЛ?? МНЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО)
Aquarel, почему не делают старого образца? у нас друзья 2 недели назад получили их

ЕМАЕ ДАЙТЕ ВСТАВИТЬ СЛОВО
Все еще говорят как я похудела! Так правильно у меня организм на одно молоко и работает!!!  :crazy2:
Странно... Мама говорила, что не делают их уже... Может по блату? :-| :не знаю: