Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 27 из 35
Прекрасница, молодцы!!!
Miss_mina,бред какой-то..............
Miss_mina, а как теперь ставить будут?

Мы, правда, ставили отчественные, а другие-то как будут?
Mrs.LeDi, никак, сказали ждите
Miss_mina, а другую вакцину нельзя поставить?
Прекрасница, нет
Miss_mina,грустно..............................
Пузя, да вообще!! если учесть еще, что у нас следующая была вчера, так вообще печально. Долбанная страна
Всем привет!!!
Mrs.LeDi
Aquarel
katyska,Ну это наверно в идеале до 1.5! Хотя сейчас уже и до 2.5 рекомендуют! Но я наверно не выдержу! Если б у меня молока в норме было... а то с моим избытком и сцеживанием я уже так устала! Хочу хоть раз уложить сына и тоже лечь... так нет же.. сижу пол-ночь сцеживаюсь :crazy2:

Aquarel, Алис, так и не пойму, зачем сцеживаешься???
Чем больше ты сцеживаешь, тем больше молока у тебя будет. Это ж доказано.
Да и форму груди можно испортить
А что мне делать!? Вот я сейчас встала титьки как в булыжника! Каменные, полные, и текут!? И что я должна терпеть что ль? 🙁(((( Поэтому и сцеживаю, потому что само оно там не рассосется!!!
Mrs.LeDi
Miss_mina
Aquarel, Алиса, правда, чем больше ты сцеживаешься - тем больше у тебя молока
А как мне тогда быть???? Я нафиг с маститом слягу тогда!!! Если сцеживать не буду! Консультировалась с врачем, хотела, что б она мне что-нить для уменьшения лактации назначила, она сказала, что ребенок маленький еще, что б сцеживала... А что делать...

Aquarel, обратись к консультантам по ГВ.
Здесь на сайте МамаГриши и Маргарита Дик.
Вот, буду обращаться!!! 🙂
Miss_mina
Пузя, я обзвонила все аптеки, все фирмы, которые занимаются продажей вакцин, общую справочную по городу, РОсточек, сейчас поставок вакцин нет.

Капец!!! 🙁(((
Девочки, поздравляю всех с праздником!
С Днем Семьи, Любви и Верности!
Всем привет!!!
Пузя, Настюшку с первым годиком!!!
Miss_mina, вот это засада, не страна, а дурдом  :uglystupid2:
Aquarel, Алис, не сердись! 😉
Может по чуть-чуть подсцеживать в течение дня, чтобы мягкие были, до снятия ощущения тяжести-распирания?
Ну, и (уже советовали) поменьше жидкости пить на ночь. Если хочется, то водичкой пополоскать рот и все...
У меня до сих пор приливы бывают, а уж особенно, если я от жажды нахлебаюсь жидкости, а Стёпа вдруг (бывает и такое  :смеется🙂 решит, что он не хочет титешничать.
Кать, поставь пентаксим. он дороже только
мы в 10 встали, щас снова спать хотим..
Mrs.LeDi
Aquarel, Алис, не сердись! 😉
Может по чуть-чуть подсцеживать в течение дня, чтобы мягкие были, до снятия ощущения тяжести-распирания?
Ну, и (уже советовали) поменьше жидкости пить на ночь. Если хочется, то водичкой пополоскать рот и все...
У меня до сих пор приливы бывают, а уж особенно, если я от жажды нахлебаюсь жидкости, а Стёпа вдруг (бывает и такое  :смеется🙂 решит, что он не хочет титешничать.

Так я вообщем то так и делаю 🙂 Я ж не сцеживаю всегда до конца 🙂 Только перед сном так как период большой! 🙂
тетешечка
Кать, поставь пентаксим. он дороже только
Ну, я тоже думаю можно! Еще можно Тетракок, тот же производитель что и у пентаксима только без ХИБ инфекции он, ну и чуть дешевле 🙂
Aquarel, не, ты сцеди чуть-чуть, чтобы боль прошла! остальное оставь
тетешечка,Соня, я узнала! Вообщем для загран. паспорта нужна -Детская анкета (там с одной стороны все про ребенка с другой про одного из родителей), квитанция на 1200р, ксерокопия св. о рождении, ксерокопия паспорта родителя на кого анкета 🙂
тетешечка
Aquarel, не, ты сцеди чуть-чуть, чтобы боль прошла! остальное оставь
Так я так и делаю днем 🙂
Пузя, с Праздником!!! Растите здоровенькими!!!
Пентаксим тяжеловата, там много всего намешано.
Miss_mina, вы первую поставили? ты боишься, что пропадет?
Aquarel, спасибо!!! а ты не могла бы еще, плз, узнать, если у меня тут времен регистрация, то лучше мне подать или мужу с пост пропиской?
Мария-Мирабелла, да, мы первую поставили, а сколько по максимуму ее срок? никто не говорит когда будет вакцина((( а пентаксим содержит полиомиелит? мы ж его проставили уже
Miss_mina, нет, в пентаксиме акдс плюс хиб
тетешечка, яндекс говорит, что и полио... их же там 5 - коклюш, дифтерия, столбняк, полио и хиб. так что нам наверное нельзя
Пузя, поздравляем Настёну с Днем Рождения!!! всего-всего-всего самого хорошего)))
1_god_03.jpg
привет!
Miss_mina, ??????????????????????????????????????????????????????? как так?????????????ведь если начинаешь инфанрикс то его и нужно до конца ставить!!на  другю уже не перейдешь?? СБ что мы то хоть все уже поставили.Кать, сочувстую вам((и что же теперь делать? почему нет поставок не говорят??
Прекрасница,поздравляю с обновлением))
тетешечка,В Пентаксиме точно есть поиломиелит! Вакцина от 5 заболеваний!!!
тетешечка,По поводу паспорта сейчас в личку напишу 🙂
Вальцирия, можно перейти, в принципе, если бы мы по графику ставили и полиомиелит не был привит, а нам получается нельзя. вычитала в нете что это такая политика фармацевтических компаний. да скорее всего будут теперь навязывать пентаксим....ну или ставьте советскую((((
в понедельник наш врач выходит из отпуска, буду ее доканывать. а сейчас сама не знаю что делать
девочки я тону!!!М как в род доме после родов!!!караул!!!!
Всем привет.
Юля, Настю с ДР ))
Вальцирия, у меня сперва тоже так было. А последний раз вроде начились, потом 3нед мазали, теперь мес их нет и не ожидаются.
Вальцирия, у меня в первый раз тоже так было))) а потом то сильнее, то слабее. но однозначно обильнее, чем до Б
Miss_mina, ты еще  в Росточке поговори, что же они теперь своим пациентам будут ставить, вот сто пудов у них есть в запасниках, или замены какие-нибудь подскажут грамотно...
Miss_mina, нормально((( капец... короче - нет слов про вакцину....

я чет не поняла  - вы чего это уже до 3 ночи балякаете???? лишь бы потрещать, е-мое :смеется: читай теперь это все :crazy2: :смеется:
Вальцирия
:shock: :shock: :shock:Ой-ёй!!! Мне даже представлять страшнооо :lol:
у меня сегодня одноклассница вторую дочку родила)))так здорово! а она моя ровесница...ээх.завидую белой завистью.
Miss_mina, поставь нашу.. ссори за дезинформацию, я думала, там нет полиомиелита...
Вальцирия

Eclipse
Вальцирия

:2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, звонила в Росточек, у них тоже нет ее, сказали, что своих клиентов сейчас пентаксимом прививают, и возможно будет к концу августа вакцина.
тетешечка, не, Соня, уже нельзя, после нашей можно перейти на инфанрикс, а после инфанрикса - фиг.
Вальцирия, так родишь еще дочку, какие твои годы)))