8 июля 2010, 04:44
Прекрасница, молодцы!!!
Mrs.LeDiА что мне делать!? Вот я сейчас встала титьки как в булыжника! Каменные, полные, и текут!? И что я должна терпеть что ль? 🙁(((( Поэтому и сцеживаю, потому что само оно там не рассосется!!!Aquarel
katyska,Ну это наверно в идеале до 1.5! Хотя сейчас уже и до 2.5 рекомендуют! Но я наверно не выдержу! Если б у меня молока в норме было... а то с моим избытком и сцеживанием я уже так устала! Хочу хоть раз уложить сына и тоже лечь... так нет же.. сижу пол-ночь сцеживаюсь :crazy2:
Aquarel, Алис, так и не пойму, зачем сцеживаешься???
Чем больше ты сцеживаешь, тем больше молока у тебя будет. Это ж доказано.
Да и форму груди можно испортить
Mrs.LeDiMiss_minaА как мне тогда быть???? Я нафиг с маститом слягу тогда!!! Если сцеживать не буду! Консультировалась с врачем, хотела, что б она мне что-нить для уменьшения лактации назначила, она сказала, что ребенок маленький еще, что б сцеживала... А что делать...
Aquarel, Алиса, правда, чем больше ты сцеживаешься - тем больше у тебя молока
Miss_minaКапец!!! 🙁(((
Пузя, я обзвонила все аптеки, все фирмы, которые занимаются продажей вакцин, общую справочную по городу, РОсточек, сейчас поставок вакцин нет.
Mrs.LeDiТак я вообщем то так и делаю 🙂 Я ж не сцеживаю всегда до конца 🙂 Только перед сном так как период большой! 🙂
Aquarel, Алис, не сердись! 😉
Может по чуть-чуть подсцеживать в течение дня, чтобы мягкие были, до снятия ощущения тяжести-распирания?
Ну, и (уже советовали) поменьше жидкости пить на ночь. Если хочется, то водичкой пополоскать рот и все...
У меня до сих пор приливы бывают, а уж особенно, если я от жажды нахлебаюсь жидкости, а Стёпа вдруг (бывает и такое :смеется🙂 решит, что он не хочет титешничать.
тетешечкаНу, я тоже думаю можно! Еще можно Тетракок, тот же производитель что и у пентаксима только без ХИБ инфекции он, ну и чуть дешевле 🙂
Кать, поставь пентаксим. он дороже только
тетешечкаТак я так и делаю днем 🙂
Aquarel, не, ты сцеди чуть-чуть, чтобы боль прошла! остальное оставь
Вальцирия:shock: :shock: :shock:Ой-ёй!!! Мне даже представлять страшнооо :lol:
девочки я тону!!!М как в род доме после родов!!!караул!!!!