Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 33 из 35
Eclipse,тортик украшен фигурками?сколько выходит?
Анютка_vik, Ань, мы заказывали в группе на одноклассниках...если Ксения не берет заказ...может в Патриоте заказать или в Монмарте?
KSS, да он оформленный - как ты того желаешь...1 кг. - 400 р.
Анютка_vik,я тебя пригласила на 1-ках
Eclipse,2 яруса, это круто!!!!!!!!!!
Пузя, такс, фото показывала? я не увидела опять(((
Пузя, нет приглашения (
Анютка_vik, пишет, что ты в группе..........
Eclipse, ну значит меня там уже прокатили ((
Miss_mina
Пузя, такс, фото показывала? я не увидела опять(((
Я тоже!!! 🙁
где фото? 🙁
Анютка_vik, попробуй в Патриоте...я там вообще-то собиралась...пока в группу не попала...
Анютка_vik, а на сайте, ссылку тебе Таня вчера давала, не хочешь? я там хотела, пока совсем не раздумала торт))
Eclipse, можешь меня побить, я Наде заказала 21 размер коричневые пабл., которые Тебе понравились... мама решила, что коричневый практичнее моего синего, он к любым штанам и юбкам подойдет 🙂
tata_bogd, мы их у вас отберем потом :смеется:...надо делится с ближними :смеется:
а вообще я их ж не просто так показала...хорошие ботиночки...пусть у вас будут, на вас поглядим - заценим)))...мне всё равно жалко пока на 1,5 мес. их брать...
зато вот на торт не жалко :idiot2: :смеется:
Miss_mina,я всё забыла написать,что в Ростке же прививки ставят с их вакциной.там просто доплатить 200 за осмотр педиатра надо.
Eclipse,первый торт всё-таки))))
KSS, Свет, нет там инфанрикса, в лучшем случае в конце августа будет. Это единственное место, где мне хоть какие-то сроки сказали. Они там щас пентаксим всем шпарят
Eclipse, у меня торт вообще получился за 2 тыс... я с ценой за килограмм малость ошиблась, а потом уже решила не отказываться... вот мамка транжира 🙂
Eclipse, а ботиночки вам наши малы будут 😉
Прекрасница, С даткой Арину!!!!!!! позднее зажигание  :ой засмущали:
IMG_4059.jpg
Мне тоже ботиночки понравились - думаю.............
Я сдуру Суперфиты взяла 21 р-р на зиму, придется продавать :-(
Прекрасница, ой, с даткой!!!

Пузя, они не большемерят?
может можно поменять на 22 или 23, если в магазе брала?
Miss_mina,а в Добром докторе?у них помоему,никогда не бывает перебоя с вакцинами.Вот ведь проблема..хочешь поставить и не можешь.А не хочешь-заставляют)))
tata_bogd,да я давно брала...............
Пузя, фотку еще раз покажи, а то я снова уйду сейчас к доче 🙂
KSS, Света, фирма, которая занимается поставками в Чел.обл. и во все-все аптеки и частные больницы, не возит пока, так что и в ДД тоже нет ее
Miss_mina,вот геморрой! :uglystupid2: :tickedoff:
Пузя, супер!
ухожу со спокойной душой 🙂
Кому показываю????????????Не понятно.........Желающие все ушли :tickedoff:
tata_bogd
Пузя, супер!
ухожу со спокойной душой 🙂

:-)
Пузя, цветочки в какой программулине сделала? фотоскапе или как его там)?
Eclipse,в Сонькиной
Пузя,Я желающий!!!  😀
Классная фотка! Вы и правда очень красивая пара! Красивая семья!!! :рай: :рай: :рай:
Пузя, АААА, успела)))) Ой, Юля!!!! Какая вы чудесная пара! Настена на папу похожа!!!! Дай Бог счастья вашей семьй!!!!!!!!!  :smitten:
Aquarel,Miss_mina,спасибо!!!!!!! Ну теперь и я спокойна :-)
Девочки,на улице как утром с ветерком или Фиеста???
KSS, говорят, ветерок
Miss_mina,спасибо)а то у нас на площадке только детки старшие бегают(а они вечно в футболках).А мамочек с ровесниками нет вообще!куда-то все подевались)
блин, а мне до годика еще столько дел (не считая уборки 🙂) - прививку пройти, осмотр годовасный (врач сказала, что пройдем до ее отпуска лучше), рамку первый год оформить, слепочки ручек и ножек сделать... потом за тортом ехать, за львом ваще ужас... и этот ужас через 18 дней 🙂
кстати у нас 4-й зуб 😉