Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 32 из 35
Culla, ты с  Сашей поедешь?

Вика, я бы тоже купила чего-то эдакого, но нифига в СЗ не понимаю))
Culla, молодцы)

Ладно, всем спок ночи, я спать)
я тоже пойду, пока...
Culla, нет, не решили. скорее всего врач наш ничего не предложит кроме как ждать пока вакцина появится. просто все остальные прививки тоже отодвигаются на неопределенный срок... чувствую, проблемы у нас будут с садом через полгода. А и фиг с ним, будут - решим))))
кто-нибудь был на улице? там очень жарко?
Miss_mina, не переживай на счет сада, скажешь, что у вас индивидуальный график)) в садик и без прививок ходят.
Мария-Мирабелла, ТОЧНО!
Таня, Аришеньку с 9чкой!
привет...
мы только, что проснулись...посмотрела на часы - решила, что Ева их накрутила...но на буке тоже первый час)))

Аришеньку с даткой!!! :пятачок с шариком:
Прекрасница, Аринку с даткой!
привет!
Eclipse,ого!!вы поспать!а сын что то сег проснулся ни свет ни заря, в 7 часов,  я на улицу вышла с ним, прохладно, дома все спят..ну и уговорила его до пол девятого поспать.
Таня, нашу малышку Аришку с даткой 
Девочки, неужели у всех детки так долго спят? Мы вот встаем очень рано, правда последние 3 дня спим до 7.
Всем спасибо за поздравления! :пятачок с шариком:
Прекрасница, мы сег проснулись в 7, потому что муж забыл моб  вмашине и его мама звонила на городской, чтобы разбудить... Потом опять уснули до 10
тетешечка, здорово! А мы какие-то неспящие видимо...
Culla, ну вот дурной пример - заразителен :смеется:
Всем привет!!!
Прекрасница, Аринку с 9 месяцами!!
Прекрасница,c праздничком!!!!!!!!!!!Здоровья много-много!
Пузя,с прошедшим!!!!!!!!!Растите умненькими и красивенькими!
Всем привет.Ушла читать!
ну мы обычно с 9:30 до 10:30 встаем...а сегодня дали жару...просто вчера мы дочку рано разбудили - в 7 - вот она и отсыпалась...у нас всегда так - рано разбудим потом отсыпаемся....

Юля, напиши как отметили? как Настенка на праздник реагировала? как торт?
Eclipse, ты читаешь мои мысли, только что хотела написать, что Пузи нет сегодня, видимо отдыхают от ДР
сегодня пойду Еве ткань на юбку-пачку покупать...сижу считаю, сколько метров нужно...надеюсь получится то, что хочется...еще бодик надо красивый одноцветный найти - с этим сложнее...
Eclipse, ты сама будешь шить?
Прекрасница, с даткой
Прекрасница, с Девятимесячьем Дочи))
Вальцирия
Culla
тетешечка, я вообще над людьми поражаюсь, когда с колясками, на каблуках, так еще и в выходно-парадных нарядах, да при полном макияже. Вот уж наша раша. Тут недавно девульку видела на комиссию в месяц пришла, так у на ней платье вечернее, ну и шпиляры. Бедная, я решила, что это послеродовая депрессия.
))))))))))))))ээх Юля вас не слышит))))

Так так........
Я все прочитала.Камни в мой огород :-)
Я на каблуках всегда гуляю и не считаю, что глупо выгляжу.
Прекрасница, с даткой!!!!!!!!!!
Прекрасница, сама...но там не шить (с смысле на машинке), а "собирать"...
Пузя, не думаю, что ты подходишь под этот пример...ты выглядишь, как стильная, ухоженная, красивая мамочка....
Eclipse, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
засмущала.......Спасибо!
Пузя, как отметили-то? торт как? пиши, а то пытать будем))))
Прочитала.Уфф!
Пузя,ждём рассказ про вчера))) :пятачок с шариком:
все прошло ОТЛИЧНО!!!!!!!!папа с бабушкой приехали с шариками и подарками!!!!!!!
Торт вкусный, но сытный
Объелись, как слоны!
Пузя, я тоже заказала 2-2,5 кг., его на толпу хватит? он большой?
Пузя, Eclipse, за какой срок надо торт заказать и по цене ск-ко примерно?
Eclipse,торт большой и сытный, я треть куска съесть смогла
KSS,я за неделю заказала, 1000р
Пузя,красивая семья!
Какие наряды у вас обеих великолепные!!
спасибо!!!!!!
Я и муж в любимом нами Missoni :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пузя,  :mrgreen: очень красивые...вы очень красивая пара, и Настенка чудо))))
Eclipse,Женечка - спасибо огромное!!!!!!!!Ты меня сегодня засмущала совсем :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Пузя, скажи, плз, где заказывала. Мне на 04.08 все говорят, что уже поздно 🙁
Пузя, да ладно смущаться...на правду не смущаются))) и вполне заслуженно...в нашем нелегком деле) - это надо стараться, чтобы замечательно выглядеть....

а я перезаказала торт на 3 кг и два яруса...