Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 31 из 35
Eclipse,Прекрасница,Miss_mina, ага )
tata_bogd, не любительница я продавать. откликулась как-то на объяву куплю слинг, так из меня вопросами всю душу вытрясли и потом - извините))) ну нафиг. мама у меня все забирает, у нее шкафов много)))
Eclipse, 🙂 и совсем не 3000 😉
у меня мама тут гуляла с Надей, когда я с темпой валялась, увидела на мальчике сандали, ей понравились, оказались как раз суперфитами за 2500 из Премамана нашего, сидела потом у меня на ушах, что я Наде всякую дешевку покупаю 😉
Анютка_vik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tata_bogd,спс
я мужу показала эти послед.ботинки - типа ну как? он - кошмар, бабьи боты какие-то...а мне нравятся!...он - я с тобой с ходить не буду, чего это ты себе такие г***давы купить решила...я вообще обалдела...оказывается, он подумал, что я их себе хочу...потом говорит - они детские? тогда ни чё такие)))
Eclipse, 🙂)
а я бы и сама пошла, нормальные боты, удобные 🙂
Пришлось все-таки нам к прабабушке ехать, как назло автокресло было у муж в машине, поэтому поехала Алиса на ручках у меня, за рулем свекровь, если бы кресло было, я дома осталась...
тетешечка, как съездили?
tata_bogd, у меня обувь без каблука появилась только с берем-ю и в принципе до сих пор не привычна ни мне ни супругу...но что делать, с дочкой так удобнее...
вот думаю сапоги резиновые на осень взять, что бы вместе по лужам шлепать))) когда я еще смогу так повеселиться...
Eclipse, ну я уже говорила: для меня каблук - только на работе 🙂 ну или может быть на концерт 😉
tata_bogd, нормально. Алису там все веселили, только у них очень жарко....

Женя,я тоже обувь без каблука начала во вр бер-ти носить, мне как-то смешно смотреть, когда тетя на каблучищах коляску толкает
Eclipse, там в темке про паблики на Твою коричневую модельку нашлась еще желающая 🙂
tata_bogd, реклама страшная вещь)))  так на нее вроде и не надо ряд собирать...
Eclipse, на новую коллекцию ряды, а на остатки - нет
если они без ряда, то я их может и возьму, сколько там... 2000, жуть конечно, но что делать 😉
tata_bogd, чую, мне профессию менять надо...в рекламщики податься :смеется:  
Culla, те нра в Мазе? я сколько там ни была, ну ничего не присмотрела, вот только капроновые колготки к наряду на ДР купили. Мне там пост белье нра ( у нас пара пледов есть, органайзер на кроватку, зонтик еще на коляску), вещи какими-то блеклыми кажутся..
В Заре обувь посмотри, там немного дороже, зато качество на 5+, мы туфли там брали, мейд ин спейн, а не ин чайна)))
доползла таки к ночи до вас))
...я бы покупала все и много и по 10 тыщь и с удовольствием доплачивала за бренд  и самое лучшее прилучшее, только  где деньги взять....
Женя, посмотрела про шарики, я так поняла там они 20 рублей стоят плюс доставка 250, а если самовывоз то где находятся? а  у нас в клубе я посмотрела по 30 рэ шт.
я обязательно хочу шарики заказать, а вот тортик наверное сама испеку. я вся уже в годоваси, думаю как плакат рисовать, рамку первый год жизни сделать нужно, ролов накатать...хотя нам еще далеко, хоть бы не перегореть)
Аня, здорово что мама приедет, вы хоть вырвитесь куда нибудь, завииидую! я хоть и у родителей но куда мне тут одной в деревне вырываться( так хочется на велике погонять....
Culla, ну я в 1 мес тоже в туфлях была, но на танкетке... имхо, чтобы достойно выглядеть не обязательно надевать вечернее платье, шпильки и делать вечерний мейк
Вальцирия, у тебя есть все для роллов?  я мужа спросила, что будет делать на годик, он говорит - отмечать) чего готовить не знаю вообще
Вальцирия, перламутровые, диам. 30 на 10 час. по 15 р. + скидка еще 5 % через инет...нах-ся они на пересечении комсомольского и свердловского...
Culla
тетешечка, я вообще над людьми поражаюсь, когда с колясками, на каблуках, так еще и в выходно-парадных нарядах, да при полном макияже. Вот уж наша раша. Тут недавно девульку видела на комиссию в месяц пришла, так у на ней платье вечернее, ну и шпиляры. Бедная, я решила, что это послеродовая депрессия.
))))))))))))))ээх Юля вас не слышит))))
Вальцирия, завтра прочитает  :смеется:
Eclipse,я хочу долгоиграющие, они будут неделю точно летать))
тетешечка,я в звкупке набрала всякого, теперь только скоропорт купить рыбу-креветки-...и т.д.НАГОТАВЛИВАТЬ точно не буду!!кто хочет пожрать на годовасии у ребенка не ко мне!!!
что еще за Маза...объясните далеким...кроме меги ничего больше незнаю....
Eclipse
что еще за Маза...объясните далеким...кроме меги ничего больше незнаю....
а я слушаю и стесняюсь спросить))))
Вальцирия, так закажи долгоиграющие, они по 20 + скидка...простые шарики, не перламутровые еще дешевле....
мне вот просто долгоиграющие не нужны...во дворе привяжу, обратно не повезу....
mothercare это 🙂 наверное...
мы тут в гагарина ездили, хотела на работу успеть еще заскочить...напялила коблы...потом тащила коляску и дочь на себе в жару на каблуках :crazy2: :uglystupid2: Катя вон видела....да еще и на работу не зашла...как вспомню - вздрогну...
хотя на машине и в приличное место или босоножки на не большом - одеваю сейчас свободно...
я  вообще всякую обувь ношу, долгок времявообще не признавала каблук, в институте принцыпиально не носила его, а  последние годы влюбилась в обувь на каблуках)))
Culla,я привыкала после родов к каблукутак: на пргулку одеваю туфли, а как  устану переобуваюсь во что нибудь попроще, внизу в коляске постоянно сменку возила)))
Culla
На сколько я поняла, Юля живет в центре, а это обязывает. Кроме того, человек должен чувствовать себя удобно и достойно в том месте, где находится.
да ладно, я 5 лет прожила на Соньке Кривой, ни к чему это меня не обязывала))просто  от человека зависит.
Culla, у многих бодики мазы сразу после стирки становились тряпочками)
одеждупосмотри в Фокс, там щас 50%. не зна, есть ли  в екате
мне иногда кажется, что я скоро на прогулки с дочкой вообще скафандр одевать буду...то бегаем, то на ручки - отпечатки обуви на мне (снимать постоянно тоже не вариант - это процесс бесконечный)...коляску спускаешь - отпечатки колес...вчера вот еще в белых штанах на лавку не удачно села....
ну вы даете - еще и сменку возите)))
Eclipse,я тебя прекрасно понимаю!!!у нас такой же атасс!!в коляске вообще не заставишь сидеть((и уже давно(
Culla, я тоже без макияжа не показываюсь на людях или в очках...
второй час уже...все я баиньки...
спокойной ночи....
Eclipse
Culla, я тоже без макияжа не показываюсь на людях или в очках...

и я. правда, как приехала сюда, нет времени на мейк - все че-то тру, мою, убираю. на улицу выбраться - уже радость...
Вымыла голову с моим любимым оттеночным шампунем, так человеком себя почувствовала - на голове все красиво и то ладно
а я деревня могу в легкую без макияжа))) никогда не заморачивалась по этому поводу, у меня  в такие моменты девиз -  я за естественную красоту)))))
тетешечка, меня дома ждет японский шампунь и  бальзам из СЗ, так хочется скорее попробовать, отзыва читала там каждый как песня))))