Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 8 из 35
Прекрасница, ну паспорт у меня есть)  и есть свид о браке...
тетешечка, попробуй, конечно, как повезет, но фамилия в паспорте должна совпадать с фамилией у них...
Всем приветик!!! Добралась таки 🙂
Девочки.... у нас тут ТАКОЕ ... Лева вчера из кроватки умудрился выпасть 🙁 Вчера вообще дурацкий день был...страшилок про деток нарассказывали, а вечером когда с мужем гуляли "встретили" потерявшуюся девочку лет 5. Она сначала бежала то за нами, то впереди нас, потом я решила посмотреть на ее родителей...поворачиваюсь а там никого нет 🙁 по параллельной дорожке шла пара, но они на нее даже не смотрели... решили понаблюдать за малышкой, она побежала в магазин, мимо которого мы проходили, я пошла за ней, смотреть одна она или все таки с родителями, так она там бегала веселилась, спрашивала не видели ли продавцы ее маму 🙁 тут ясное осознание что она точно потерялась 🙁 у меня в голове паника... как быть, что делать??? Пошла за ней, разговариваю, и не могу понять толи она в шоке, толи ей действительно не страшно что она одна. В общем в этом магазине женщина-продавец тоже ее давай расспрашивать, я ей рассказала что девочка одна, и в том магазине ее и оставили. Сами с мужем и Левой пошли домой, а сердцу то неспокойно 🙁, муж весь вечер меня успокаивал тем что женщина-продавец адекватный и взрослый человек и что нашли способ связать с родители той девченки.
А потом перед сном Лева из кровати выскочил... Вся нервная и уреваная легла спать. Созвонилась со своим доктором, она меня проконсультировала на что обратить внимание. В общем все нормально сейчас, но натерпелась жути 🙁
OLSen, сейчас как дела у Лёвика? Кроватку опустили ниже?
Прекрасница, все нормально. Она у нас давно опущена!!! Он из опущенной умудрился выбраться 🙁 Сейчас убрала 2 реечки и учу его слазить/залазить там.
Я вас нашла!! ))
Всем привет. Мы только с базы )))
всем еще раз привет!
мамы мальчишек (особенно)
пристраиваю бамбини якорьки 20й размер, мы похоже его так и не начнем носить, ВАМ НЕ НАДО? 🙂 600 р  :ой засмущали:
(Надя носит их же 19-й сейчас, но они считаются мальчиковыми или под джинсу)

65.jpg
OLSen, пусть все будет ОК с Левой!!!
я передумала покупать пока осеннюю куртку Наде... пока не слимшком холодно буду как Женя говорит одевать теплую кофту под ветровку, а потом комбез наш слитный (если что понадставляю штанинки 🙂)
просто ... стыдно, закидывайте меня помидорами, но я Надину куртку "променяла" на концерт... не буду говорить о цене билета, больше чем полкерри в ДМ... СТЫДНО мне, мамке...
OLSen, жалко Левика( бусть все хорошо будет у него и у тебя!
tata_bogd, чито за концерт?!
Анютка_vik, с какой базы вернулись, как Паша?
OLSen, ой-ой!!! Представляю твой денек!!!!! Как сегодня настроение? Боишься поди сынулю одного оставить теперь?(((((((
А ты сегодня не ходила в тот магазин, где девочку оставила, может сказали бы тебе нашлись ли родители?

У нас уже 3-й день не очень - сначала машина сломалась нафиг, вечером я палец на ноге сильно ударила, думала, что не дотерплю до утра, посинел весь, вроде не сломан, вчера с поездкой этой умотались все, Сашка весь день на руках только, чуть оставишь, сразу в рев до икоты((( а сегодня я умудрилась десяток яиц уронить на пол и разбить)))

Щас вот компенсирую себе неудачи - пиво пью своё любимое нефильтрованное)))0
Лебедь, на Кум-Куль, БО Дельфин. Паша хорошо, мы туда уже 2й раз ездили.
Анютка_vik, с возвращением! Долго вы в это раз отдыхали.
Анютка_vik, здорово!!! Как долго вы там были и где?
tata_bogd, Лебедь, спасибо девочки, все будет ОК 🙂
Miss_mina, Кать магазин то не близко, возле Виктории, нас занесло вчера к Киномаксу Победе... Я об этом (чтобы до магаза того дойти) сегодня вечером подумала... но уже время не позволяло 🙁
С пальцем трагедия... сама как-то сталкивалась с этим, думала поломала нафиг, даже снимок делать отправляли, не на чем добираться было и я забила, но все обошлось. Как Санька у тебя на нефильтрованное реагирует? 😉
Вот бывают же дни...
Прекрасница, так же 2 дня
всем привет..
OLSen, все будет хорошо!!!
Miss_mina, вкусненько?)))) наслаждайся...
Анютка_vik, молодцы... погодка так и шепчет за город ехать, мы в воскресенье поедем, на недельку,)))
Анютка_vik, а в этот раз тебе пришлось готовить? или нет
OLSen, он спит, ко времени кормежки уже все выветрится (надеюсь), а вот у меня уже с 3-го глотка голову кружит))))))) Щас спою)))
Еще хотела Затмение в сети посмотреть (не терпится, а в кино фиг знает получится ли выбраться), но пока не могу найти нормального качества.
fyz, спасиб 🙂 А вы куда собираетесь ехать?

Мы со среды путевки взяли, наконец то отдохнем на природе 🙂
Miss_mina, онлайн может нормальным быть, но не факт)))) иногда появляется новый фильм в хорошем качестве, но потом быстро исчезает 🙂
Ты в Осле ищешь?
А мы похоже все лето дома будем, у мужа нет отпуска, а одна я не поеду  :не знаю:
OLSen, а вы куда собрались?!
OLSen, мы на увильды, на чайку
бррр.... а что еще 4 сумерки будут??????  :shock:
Прекрасница, на выходные если?
OLSen, в Осле нету(((( Девчонки говорят, появился в более-менее сносном cam-rip качестве, но пока не встретила((
OLSen, наверное, будут и 4))))
Лебедь, на Тургояк "Зеленый бор" 🙂 а еще на "Серебрянные пески" заедем 🙂
Ты меня по стоимости спрашивала, так вот 350 р/сутки за человека.
fyz, у мужа график работы сменный, так что тоже отпадает...
Miss_mina, тоже решила онлайн поискать, вот и увидела сумерки 4 рассвет... я думала их три всего 🙂
Прекрасница, ну подгадать то можно... , да и среди недели тоже, у старших каникулы, так что...  :ура:
fyz, надеюсь, что на работе возьму путевку в санаторий и поеду с Аринкой...А страшие детки в лагерях загородных отдыхают сейчас, потом в санаторий поедут...
Прекрасница,санаторий это хорошо, там и условия...
Прекрасница, не переживай! успеете выбраться!
fyz, а пиво и правда вкусненькое))) вот оно еще одно преимущество беременности-кормления - некоторые вещи как в первый раз))
tata_bogd, а сандалики большемерят? У Гриши 20 размера уже впритык.
а я сегодня гороху наелась зеленого молодого 🙂

вроде бы Бамбини большемерят, сейчас посмотрю длину стельки в таблице их
tata_bogd, не боишься, что у Нади живот заболит?
написано 20-й размер - 13 см 🙂

про живот - боюсь, но гороху охота 🙂  :ой засмущали:
Я Гришунделю делала пюре из зеленого горошка замороженного, животик нормально воспринял))