Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 7 из 35
мы спим на детской тонюсенькой подушечке икеа...она в нее прячется, уютней с ней...еще были ортопедические, то я их так и подарила - Еве не понравились...

девочки, собираюсь делать зразы http://www.say7.info/cook/recipe/178-Zrazyi-kotletki-s.html вот по этому рецепту...делать буду первый раз...может у кого проверенный рецептик имеется? чтобы уж наверняка...
Eclipse, там в принципе все понятно расписано, я так же делаю, только котлетки обжириваю на сковородке...
у меня три ошибки в тесте....
У меня две...
у меня 1... не угадала только про припев песни про Солнце 🙂
а я про не стареть - даже не поняла, что за песня...про капитал - не с курсе, что его часть разрешили тратить на любые нужды - так он мне пока не положен)))...за это мне не стыдно....
а вот спутать михаила и гавриила - это я конечно тупанула)))
Лебедь
Вальцирия, на Акакуль в Лесное поместье.

Расскажи потом, как там. Мы рядом были в мае, в Звездном. "Поместье" поражало красотой домиков 🙂
Лелик спит без подушки. Только когда сопли, я ее кладу повыше, чтобы сопли стекали вниз.

Совсем маленьких кладут повыше, чтобы не срыгивали во сне.
девчонки, у кого уже куртки осенние есть детям, где брали? а то я похоже зиму взяла, а осень пропустила (у нас есть слитный комбез, я еще курточку хочу)
Вах! У меня все правильные ответы. Капец
Лебедь
Вальцирия, на Акакуль в Лесное поместье.

Кать, расскажи потом, как там!
Тан4ик, у меня подруга уже который год подряд ездит с детем в Звезный! Грит хорошо!
В лес. поместье шорошо, да дорого.........
tata_bogd, легкая дубленочка из америки, коричневый комбез из нм...еще комплект есть - я его когда-то брату дарила...
Eclipse, молодец, а я смотрю сейчас нигде ничего,не сезон 🙁
Лебедь, спс 🙂
tata_bogd, а ты какую куртку хочешь? если под наши ветровки с сердечками одеть теплую кофту - будет теплая осенняя куртка-непромокайка...
Всем привет! Я в читалке.........
Eclipse, я хочу с небольшим синтепончиком, на 0-+-10
tata_bogd,у нас Рейма, комбез + куртка
Всем привет! Мы наконец-то приехали.
Пузя
tata_bogd,у нас Рейма, комбез + куртка

я как пронырлевая мамашка купила его еще до НГ, весной уже носили и на осень хватит
Miss_mina, привет!
Пузя, где брала... мне на 80 рост надо максимум, чтобы не большемерило... (на 74 может мало стать)
tata_bogd, там уже нет..............:-(
что-то опять все молчат............
+
Ура, благодаря asyad нашла мастера и она нам машинку починил (ттт).
На осень куртка у нас есть, но боюсь как бы не выросли из нее. Комбез тоже есть зимний, если он станет мал, есть Керри комплект, от Егора остался. Я вот обувью заморочилась на этой неделе. Валенки не хочу. Да и с размером не знаю пока, какой будет. Сейчас у Гриши 20. Но до зимы то еще много времени.
tata_bogd, Тань, рейма большимерит почти на 10 см...
мы чего-то сегодня странные какие-то...видать из-за того, что разбудила рано...пришли из пол-ки - поели и спать...встали, поели, походили чуток, залезла на ручки и опять уснула...поспала, проснулась - опять залезла на ручки и дремлет сейчас....
Eclipse,да, я взяла 80см и нам он большеват, что оч хорошо :-)
Пузя, я комбез взяла 86 (большемер.), и еще на 86 брать буду...вчера коричневый мерила - либо дорастем либо будет небольшой подзагиб...
Eclipse,а у вас рост какой?
Пузя, на ТО был 80...
Eclipse,у нас тоже 80, но 86 Рейму придется и ноги и руки поварачивать - не эстетично...
моя уже 2,5 часа дрыхнет..............
Нашла фотку нашей Реймы
Все - ушла........пока, пока! Много не болтайте!!!!!!!!!!!!!!!
Пузя,  :mrgreen:

что ж такое-то...спит и спит....
а мы в банку так и не пописали...

Катя, мисс_мина, с приездом!

Мы, может, попозже в Павловск поедем... Подружка деньги прислала по почте, так не могу узнать - пришли или нет, по телефону не говорят, а она сказала, что прислала на фамилию мужа, хотя, я его фамилию и не брала. Блин!
тетешечка, тебе тогда их не получить, там же паспорт нужен