Дети74.ruархив форума

Июль - Декабрь 2009!!!!!!! Том 32!!!!Годовасики идут!!!!!!!!

1 390 сообщений · 71 816 просмотров · стр. 6 из 35
Боброе утро 🙂
Точно, Тан4ик, бобровое утро))))с утра уже мосты лопатим)))
Всем привет!
и тишина))а я присла отдохнуть,перекусить,поболтать.уже прочитала всё,а так никого и нет..
всем привет...мы с утра сдали анализы...теперь доча отсыпается...
читаю статью...интересно...раскладывает по полочкам...поскольку совместный ночной сон, и сон на ручках (когда была совсем ляля) сложился на инстинктом уровне...
не поняла вот эту фразу - "Желательно, чтобы мамы днем дома не было, хотя бы 4-5 дней в неделю"...
подружка в аську стукнула - рожать пошла...чет аж поплохело мне - запереживала....
Eclipse, я тоже про это не совсем поняла. может, имеется в виду, если кто-то укладывает ребенка спать, мамы дома быть не должно?!...

А я вот жду, когда дочь соизволит пописать в банку))) все описала вокруг, а в банку ну ни в какую..
Eclipse, а как будем переживать, когда дочка позвонит, что рожать поехала. Даже подумать страшно 🙂
И мужей жалко, кот. ждут результатов родов. Мой когда понял, что я рожаю  (телефон был отключен), позвонил моим родителям, попросил за ним заехать - сам за руль сесть не смог, колбасило его. Все 2 часа ходил вокруг роддома по январскому морозцу. Зато второй раз привез меня в роддом, потом повез Машу к бабушке. Спокоен был, в общем 🙂
тетешечка, возбми новый пакет, сделай в нем дырки для ножек и одень как трусики. потом слей из пакета в банку
Eclipse
читаю статью...интересно...раскладывает по полочкам...поскольку совместный ночной сон, и сон на ручках (когда была совсем ляля) сложился на инстинктом уровне...
не поняла вот эту фразу - "Желательно, чтобы мамы днем дома не было, хотя бы 4-5 дней в неделю"...

Eclipse, Жень, что за статья? Ссыль можно?
Тан4ик, да че-то новых пакетов и нет... мочесборника тоже... она обычно писает, когда я ее держу, а тут не хочет..

Лена, ссылку я давала на прошлой стр
Элис упала с нашей кровати во сне.только успокоила и спать уложила дальше...капец,так себя ненавижу в такие моменты...уревелась я,когда её успокоила.
всем привет
Тан4ик, моего тоже колбасило не по-детски...сейчас вот друга колбасит - приедет у нам вечером бум поддерживать...
а про дочку это вообще жесть...может когда вырастет чувства оберега ослабнут...если нет, то я тоже буду вокруг роддома круги наматывать или лучше с ней рожать пойду)))))
тетешечка, мы сегодня мочу в пол-ке собрали...утром покакала, а писить ни в какую...ну я баночку с собой и вперед...
тетешечка,прочитала  статью и успокоилась, ну  честно сказать я особо и не волновалась из за совместного сна с сыном.Правда не поняла зачем ре подушка? вроде же она не нужна?  у кого детки на подушках спят расскажите? и еще почему так важно что бы ре спал на разных бочках, у нас есть любимая сторона, как от этого избавиться?
Eclipse,чувство оберега точно не ослабит!!!ну это по рассказам моей мамы)
тетешечка,у нас вообще нет проблем со сбором мочи, если после сна  подержать то  сын 100% пописиет
Вальцирия, мы спим на подушке, на взрослой большой подушке
Вальцирия
и еще почему так важно что бы ре спал на разных бочках, у нас есть любимая сторона, как от этого избавиться?

Вика, это про деток, которые ещё не переворачиваются, вот их надо каждый сон на разный бочок ложить, типа чтоб голова была ровная, а у тебя Коля уже сам выбирает позу, спит как ему удобно
Тан4ик, меня от слов "дочка рожать пойдет" даже сейчас как-то затрясло 😉
KSS, я тоже сама себя побить готова была, когда ляля с кровати... кстати Ты вчера про монтессори спрашивала, идешь?
у меня Надя на бочке только ест, а спит на животе или на спине с задранной ногой 🙂
тетешечка
Лена, ссылку я давала на прошлой стр

Соня, пасиб! 🙂 давненько я на "Банде" не была :roll:
Eclipse

я думаю, что это для тех, кто хочет отучить спать только с мамой, и тогда мама уходит днем из дома, чтоб у ре соблазна не было

вот мы засыпаем только с мамой-титей, так что если сами со временем не переучимся, то наверное придется мне тоже из дому уходить  :смеется:

а мы спим в основном кверху попой или "звездочкой" на спине
Галюнчик,мы тоже  усыпаем только со мной, но иногда бабушка тоже может уложить.СБ отказались совсем от укачивания и ношения на руках)))
спим на боку, на животе - попой кверху, на спине звездочкой) и кстати, до 8 мес мы спали в пеленки))))
Всем привет! Мы только что из бассейна вернулись...
Мы тоже спим на подушке...
Вальцирия, мы до сих пор иногда в пеленке спим днем, иначе невозможно уложить
Всем привет!
Прекрасница
Мы тоже спим на подушке...

на какой подушке?
Я вчера мужу сказала, что дочьк гинекологу пойдет, он вздохнул и сказал, что доча совсем взрослая стала)))))))
Мы наверно на след недели на базу поедем!
tata_bogd,у меня муж на оба выходных "занят"..я уже второй раз отказываюсь из-за обстоятельств.Уже хочу начать ходить на занятия.Аж бесит-не с кем ребенка на 3 часа оставить.
KSS, если я завтра попаду (тоже вторая попытка), то я Тебе расскажу 🙂
Вальцирия,вот как отказаться от укачиваний?дочь есть стала на четвереньках.а в ночь с диким ором укладываем,хотя глаза полузакрыты,надо вечно ползти куда-то :uglystupid2:
tata_bogd,а ходить когда планируешь начать?мы получается только через месяц.
Лебедь, статью читали про то, что детки спять вместе с мамами, вот девочки и спрашивали как у всех детки спят ли на подушке или нет
KSS, как запишут, так и начну, я же в городе... правда т.к. северок далеко, то только по субботам наверное - на машинке 🙂
Лебедь,)))
а на какую базу собрались?
KSS,мы тоже едим и на четвереньках и стоя практически на голове, наверное сейчас возраст у них такой, а от укачиваний постепернно отказались.Просто мне проще у нс режим! вижу что пора уже спать и что сын сам уже вялый, беру кладу на диван ложусь рядом, предлагаю титьку, наползается-насосется, у самого глаза полузакрыты, беру кладу на руки обнимаю и пою-рассказываю-глажу, 5 мин и сын в отрубе, ну редко долше, встаю и занимаюсь своими делами, а он спит.
еще после того как сдвинулв второй сон по времени на пораньше, лучше стал на ночь отходить, а то раньше тоже с орами, сначало он орет-потом я( теперь старяюсь что бы спал в идеале до по 6-го до 5!не позже, а 10 у нас отбой
Прекрасница,у тебя Аринка тоже с вами спит?
я если  честно такая взростая тетка, а одна спать не могу!боюсь!если друг  один раз в 5 лем мужа нетночью дома, то либо не сплю совсем либо с включенным светом под телевизор((((до 15 лет бегала к родителям( может это из за того что в летстве в кроватке одна наспалась))))
Вальцирия, на Акакуль в Лесное поместье.
Прекрасница, ))) я имела в виду, подушка тоненька, толстенькая?
Вальцирия, мы спим вместе с роддома, кроваткой даже ни разу не пользовались...
Лебедь, подушка взрослая, но не сильно толстая...
Лебедь,классно вам! а муж что в отпук идет?
Прекрасница, а уже мона на такой? ато мы все на тонюсенькой спим.
Вальцирия, он пока тока на неделю, потом в августе.
http://shkolazhizni.ru/test/50/9#test_q
Познавательный тест "Мама, милая мама, как тебя я люблю…"  

у Меня у Нади есть детская подушечка, днем она на ней спит (у бабушки на диване если), а если в кроватке, то без подушки