Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 4 из 38
Ananasik
babochka
Limonka, :smitten: Перестань на себя наговаривать! Прекрасно ты выглядишь!!!  :рай:
Как только девушка гонит от себя такие мысли дурацкие, так всё у неё получается! Нужно всегда говорить себе, что ты самая красивая, самая худая, самая умная, самая хорошая, самая-самая лучшая! Вот поверь, всё именно так и будет!
++++++1000000

Спасибо,девочки,я буду к этому стремиться,чтобы не врать себе :смеется:
Ananasik
Limonka,ой ну я тогда не знаю....где они мальчика то увидели? :uglystupid2:мож бабуля слепая и не видит толком :2funny:

Я тоже долго присматривалась,после этого случая.
Нет ну ладно мальчик,а про папу к чему было сказано? :2funny:
Он то 100% русский.И она вроде только немного на башкирочку смахивает :angel: :смеется:
Limonka,дык она подумала Агату АГАТ зовут...вот и думает имя не русское....АГАТ.. :lol: :2funny:
Ananasik
Limonka,дык она подумала Агату АГАТ зовут...вот и думает имя не русское....АГАТ.. :lol: :2funny:

Так нет такого имени,я уже посмотрела везде.
Ну хотя бабушку можно понять.Сейчас что только не придумают. :lol:
Limonka, 100% из-за имени Агат подумала)) знакомого татарина Алмаз зовут)
Limonka, какая Агатка загорелая!!!
Ну и где в ней бабулька мальчика разглядела??? :2funny:
Lia
Limonka, 100% из-за имени Агат подумала)) знакомого татарина Алмаз зовут)

Я теперь буду доча ее звать,чтобы меньше вопросов возникало 🙂
babochka
Limonka, какая Агатка загорелая!!!
Ну и где в ней бабулька мальчика разглядела??? :2funny:

Все в ней мальчика видят :смеется:
Limonka
Он то 100% русский.И она вроде только немного на башкирочку смахивает :angel: :смеется:

У меня Саша маленький когда был, то мне все азиаты говорили, что это "наш" парень. Блин, я аж бесилась.  :tickedoff:Знакомая татарочка всё время говорила, что жених для её внучки растёт, кто-то спрашивал еврей?
Потом уже Сашка когда побольше стал, едем в лифте, с нами то ли таджик, то ли грузин, то ли кто (не знаю), начал спрашивать, мой ли это сын? Я говорю: "Ага", без задней мысли. Мне он говорит, а папа то таджик (ну или кто-то другой, не помню, но смысл , что южанин)? Я чуть не рухнула. Нет, говорю, русский. Он мне, ну ты это папе рассказывай. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: И ржёт. Сашка потом долго-долго меня расспрашивал и вспоминал эту ситуацию... :tickedoff:
babochka
Lia
Училка, меня тоже отправляют в лес)) ликовать правда опасается) но с дружком своим закодычным 100% неделю по поводу рождения сына расслабляться будет) мне тоже подарил модем чтоб я его по вечерам спать не звала когда на даче были :crazy2: приурочил правда к подарку..

Lia, это сынок родился у того друга, который твоего мужа в НГ покалечил?
ага
Limonka,Агусик такая сладкая,сколько я помню в больницу как не пойдем я Вике все розовое одевала  и в рюшках,так бабушки все время спрашивали кто у меня,меня это приводило в шок.
babochka
Он мне, ну ты это папе рассказывай. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: И ржёт.
:2funny:
Lia
babochka
Lia
Училка, меня тоже отправляют в лес)) ликовать правда опасается) но с дружком своим закодычным 100% неделю по поводу рождения сына расслабляться будет) мне тоже подарил модем чтоб я его по вечерам спать не звала когда на даче были :crazy2: приурочил правда к подарку..

Lia, это сынок родился у того друга, который твоего мужа в НГ покалечил?
ага
Родились уже? Как там рост/вес? Нормально всё прошло?
Limonka
Ananasik

мы как то гуляли с Викой и весь день девочки с интересными именами встречались.Сначала с Пелагеей играли,потом с Таисией и Лионой)У нас в поликлинике девочка русская с именем Доминика наблюдается........
да не парьтесь девочки, ну хотят бабуськи общения. а как заговорить с незнакомой мамой? только спросить кто у нее))) у нас в доме одна бабуська и она гуляет всегда с нами, только с собачкой своей. так она мне раз 5 историю рассказывала как ее дочку маленькую за мальчика принимали)) и спрашивала не девочка ли у меня)) хотя у меня подстриженный  мальчик в ярковыраженно мужской одежде, шапке и обуви, всегда с машинкой и трется строго на парковке и постоянно жужжжжит - - изображает как машина едет))
glückliche matveika
Limonka,Агусик такая сладкая,сколько я помню в больницу как не пойдем я Вике все розовое одевала  и в рюшках,так бабушки все время спрашивали кто у меня,меня это приводило в шок.

Спасибо.
Мы с девчонками гуляли в среду в нашем дворе.Вышла мамочка молодая и мы все гадали кто у нее.А потом Иришка подошла и спросила,оказалось девочка Влада зовут.
glückliche matveika
Limonka
Ananasik

мы как то гуляли с Викой и весь день девочки с интересными именами встречались.Сначала с Пелагеей играли,потом с Таисией и Лионой)У нас в поликлинике девочка русская с именем Доминика наблюдается........

Я когда проект писала,столько имен открыла для себя новых.
Мне нравятся Антонина,Лиана,Устинья и много еще девчачьих.А из мужских приглянулись Прохор,Захар
babochka
Родились уже? Как там рост/вес? Нормально всё прошло?
сегодня под вечер родила. вроде нормально всё. 3100 и 51см.
ого, ну вы и наболтали)))) не перечитать)))
Valensia, скажи мне как доктор :смеется: подушечки с начинкой сильно большое зло вредное? мы че-то прямо подсели на них :crazy2:
Солнышко, про снежок отвечу из той темы)))
я покупаю Первого))) у меня нет комплексов по поводу Е-добавок))
вроде у Лугов на сахаре, но меня смущщает качество их продукции.
Я вообще предпочитаю Чебаркуль и Простоквашино всю молочку покупать.
кстати мы на молоко активно перешли простое..
недавно делала анализ всех покупаемых образцов  с магазина и того что мы на даче покупаем от дервенской коровы.
лучшие получились образцы Отборное Чебаркуль ну естесно молоко из деревни))))) показатели почти идентичные. у деревенского белок только намного вышену и плотность соответственно, а жирность прям один в один 3,8-3,9)))

кстати, я подсела на чебаркульский Творожок "Лакомство". Жирность: 5%, вес: 150гр, упаковка: п/стакан
на сайте их нашал только вот такую дурацкую картинку

Кирюшку от него за уши не оттащить, только он редко в супермаркете нашем ближайшем бывает, мало и его сразу разбирают. хожу ради него в фирменный отдел в комплексе торговом)))
натурально и очень вкусно) советую)))
Lia,это какие это? молочные типа?
мы на кукурузных палочках сидим))) подушечки нам не нравятся, ну и я не сильно в восторге от них. в начинке много химического, но сказать что зло вредное не могу.. чипсы какиенить или несквик шарики-звездочки намного опаснее будут))))
еще из снэков для ребят хлопья хороши наши кукурузные сюзпищепрома. тоже с добавкой конечно, но по сравнению во всех этих космостарах они просто девстсвенно чисты)))
я вообще последнее время стараюсь обходить стороной всю продукцию концерна Нестле... столько отрицательных отзывов о них и на генномодифицированное сырье и на всякие бяки((((

единственное от чего мы не можем отказаться дак это от больших банок питания детского Говядина с овощами... У нас Никита их периодичеки полностью за 2 секунды лопает.. как в детстве подсел на них, до сих пор говорит - Моя любимая консерва)))) нян помню очень против была) но его от нее не оттащишь)) теперь вот только в Метро ее покупаем, чтот савсем мало ее стало)))
Valensia,Я Вас почитала и сегодня присмотрела йогуртницу-мороженицу,на днях куплю обязательно.
А я молоко не даю,мне оно все кажется противным.Домашнее Агата даже пробовать не стала.
Предпочитает она Снежок,теперь буду выбирать "правильный".
А кефир Для всей семьи тоже не очень?Я на него подсела и Агата иногда пьет.
Limonka,если честно, Для всей семьи (это в кувшинчиках бумажных да?) не покупаю.. не знаю почему, не встречается както мне на пути.. и в иследования мои он както не попал((( если интересно, то напомните мне в сентябре. как из отпуска выйду проведу опять рейд по образцам кисломолочки)))

ДЕВОЧКИ, кто вблизи Теоремы живет.. помогите плиз.
Посмотрите канибудь на досуге есть там в продаже каша детская в пакетиках одноразовых БЫСТРЁНОК БЭЙБИ с года!!!
очень уж они мне нравяться.. как их Нестле перекупила теперь савсем редко встретишь.
мне Никиту в дорогу собирать надо, нужны кашки эти очень((((
ох, помню как они меня выручали.. вкус как у домашней...

вот так она выглядит:

сейчас немного изменена упаковка и значок Нестле на ней стоит а не Быстрова
Valensia, если почитать этикетку то подушечки союзпром (как секровь называет :смеется🙂 прям натуррральные аж сил нет))) а ты уже простой творог даешь? я щас перестала детский покупать - опасаюсь жары. делаю из кефира сама, ест правда с переменным успехом))
ты вообще пиши нам тут, как доктор 😉, чего покупать, а чего нет 🙂
Valensia, мы чё-то  всё берем "для всей семьи" и кефир биобаланс.
глядите-глядите! время почти 2 часа и в темке народу целая толпа))) Valensia, Натуся, babochka, Яна Лаки (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Valensia,Ага он самый,вкусный и без комочков.Я все кефиры перепробовала,это мне больше всех понравился.
Завтра посмотрю,мне туда надо.Желфикс там посмотреть.В Метро нету?Могу и там посмотреть.
Может,кто знает где можно этот самый Желфикс купить?
Lia
глядите-глядите! время почти 2 часа и в темке народу целая толпа))) Valensia, Натуся, babochka, Яна Лаки (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

А я все вылезти с форума не могу.Чувствую не долеплю сегодня ежевички :sad:
Lia,мой и не ест детский, какбы я не хотела. Локомство даю про которое выше говорила ну и свой разумеется делаю. но мы больше от сыра твердого таращимся, аж трясется когда увидит.. Ламбер у нас в фаворитах ходит)).. мы его столько едим, что зубов уже должно быть 2 ряда))) боюсь вот за печень его, ограничиваю последнее время.
Я ж тебе говорю СюзПищеПром по сравнению с Нестле девственно чистен)))) не переживай. елси нарвится, кушайте на здоровье подушечки.. просто мой начинку не понимает, а за палочки кукурузные готов душу продать))))
Valensia
Я ж тебе говорю СюзПищеПром по сравнению с Нестле девственно чистен)))) не переживай. елси нарвится, кушайте на здоровье подушечки..
как это не переживай?! хочу есть и переживать что гадость гадкую ем)))
А мы и к палочкам и к подушечкам равнодушны...только раскидываю их по дому и ногами растаптывают....а вот печенюхи обожают...
Valensia, IRMA_, dolina (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
ну никто не спит)) все тута)
Lia,вот био баланс был самым большим моим разочарованием в последний "рейд"((( а еще Актимель тоже разочаровал(((
Limonka,в метро точно нет, смотрела. просто помню раньше в теореме Быстренка часто находили.. по 5 пачек сразу покупали)) разных вкусов))) овсяная у них не очень мне нравиться.. зато гречневая и пшенная ммммням... и размол хороший.. не крупно, но и не гомогенезированно...
сейчас для дороги такими штуками пользуюсь. удобно в индивидуальных пакетиках.
Limonka,покажи потом хоть что налепила то?посмотреть красоту хоцца... :smitten:
Ananasik,у меня вообще булочник какойто.. ел бы одни печеньки да булочки.. уже близко вообще ничего из этого не лежит))) потому как лазить стал и самовольничать)))
Valensia
Ananasik,у меня вообще булочник какойто.. ел бы одни печеньки да булочки.. уже близко вообще ничего из этого не лежит))) потому как лазить стал и самовольничать)))
Valensia, :смеется: ага у меня так же....я про булки вообще молчу...они как увидят бегут и радости полные штаны...со стороны подумаешь не кормят детей :2funny:
Lia
Valensia, IRMA_, dolina (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
ну никто не спит)) все тута)

И я тута....
а у меня ребенок только Йогурт Тема с черносливом признает
больше ничего!
Judith, ты в какой роддом собираешься?
Заранее пойдёшь или как приспичит?
Valensia, печенье какое берешь? я уже прям нервничаю - не нра мне нигде состав)) покупаю ему крекер "нежный"
Ananasik
Limonka,покажи потом хоть что налепила то?посмотреть красоту хоцца... :smitten:

Скоро покажу,коллекцию доделаю и все покажу 😉