Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
20 июля 2010, 05:44
Marisha_V,поздравляю маленькую булоШницу с полуторогодвастием!!!))))))))
мама Андрюшеньки,забыла написать.. еще от шишок и ушибов хорошо помогает подорожкни помятый в ладошках, чтобы сок выделился... я тогда Кирюшке когда упал он, сразу лейкопластырем кусочек подорожника помятого приклеела, потом уже мазь...
оказывается у нас во дворе много подорожника растет))))
мама Андрюшеньки,забыла написать.. еще от шишок и ушибов хорошо помогает подорожкни помятый в ладошках, чтобы сок выделился... я тогда Кирюшке когда упал он, сразу лейкопластырем кусочек подорожника помятого приклеела, потом уже мазь...
оказывается у нас во дворе много подорожника растет))))
20 июля 2010, 06:01
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, :2funny: :2funny: :2funny:
А ещё Андрей в кабинете врача 3 раза громко пукал :смеется:, дак врач панику подняла, говорит наверно что-то не в порядке :uglystupid2:, Линекс выписала. Что теперь пукать нельзя что-ли? :не знаю:
Marisha_V,какая самостоятельная дама!!! 😉
20 июля 2010, 06:13
Valensia, спасибо)
МашаС, дааа, самостоятельности у нее много)))
МашаС, дааа, самостоятельности у нее много)))
20 июля 2010, 06:16
МашаС, с прошедшей даткой)
20 июля 2010, 06:27
Marisha_V,прикольная Иришка 🙂, наверно, решила все кусочки хлеба на вкус попробовать, вдруг какой-нибудь окажется сладеньким. :смеется:
20 июля 2010, 06:29
Valensia,ой, спасибо ещё раз, напомнили про подорожник, он же кровь останавливает к тому же. Буду иметь в виду. :mrgreen:
20 июля 2010, 06:29
Marisha_V,Мега фотка,настроение мне очень подняла!
А я проснулась сегодня похоже с очень низким давлением,даже встать на ноги не с первого раза смогла :-|
А я проснулась сегодня похоже с очень низким давлением,даже встать на ноги не с первого раза смогла :-|
20 июля 2010, 06:41
мама Андрюшеньки
Marisha_V,прикольная Иришка 🙂, наверно, решила все кусочки хлеба на вкус попробовать, вдруг какой-нибудь окажется сладеньким. :смеется:
Точно))) Весь пакет перекусала :-D
20 июля 2010, 06:43
Marisha_Vмама Андрюшеньки
у нас Кирюшка так с сыром делает))) достанет из холодильника и пооткусывает со всех сторон... когда я первый раз это обкусанное чудо на столе увидела, подумала, что у нас завелись очень большие мыши))))
20 июля 2010, 06:54
Marisha_V, поздравляю с полуторогодовасием! :пятачок с шариком:Такая шкодная девченка!!! :mrgreen:
20 июля 2010, 06:57
Valensia
Солнышко,смотри.. с сыпью очень много заболеваний проходит... я бы вызвала врача не раздумывая, раз сыпь появилась...
Понаблюдаю сегодня еще. У Алены, кстати, сыпь исчезла.
20 июля 2010, 07:48
Блин а у нас Даниил начал все в окно выкидывать! :tickedoff:Теперь понятно куда мистически исчезла наша соска и все зубные щетки :crazy2:
20 июля 2010, 07:52
ВкУсНяШкА
Блин а у нас Даниил начал все в окно выкидывать! :tickedoff:Теперь понятно куда мистически исчезла наша соска и все зубные щетки :crazy2:
:2funny: а как он на подоконник забирается? у вас 1 этаж?
20 июля 2010, 07:57
мама Андрюшеньки,ага первый!Муж стул на кухне поставил,чтоб створки не закрывались,а Даниил забирается на него и выкидывает все что подруки попадется :tickedoff:
20 июля 2010, 08:24
Солнышко, спасибо
:2funny: :2funny: :2funny:
А у нас схема забора стул-стол-окно :2funny:
ValensiaMarisha_Vмама Андрюшеньки
у нас Кирюшка так с сыром делает))) достанет из холодильника и пооткусывает со всех сторон... когда я первый раз это обкусанное чудо на столе увидела, подумала, что у нас завелись очень большие мыши))))
:2funny: :2funny: :2funny:
мама АндрюшенькиВкУсНяШкА
:2funny: а как он на подоконник забирается? у вас 1 этаж?
А у нас схема забора стул-стол-окно :2funny:
20 июля 2010, 08:26
Я вот задумалась,че б такое придумать чтобы все моменты этой КОЗерожки запомнить, я и так уже фотик из рук не выпускаю)))
Ща вот о5 учудила...
Захожу на кухню, а она стоит курицу ковыряет и хлебом с сыром закусывает)
Потом взяла рулон бумажных полотенец-оторвала одно, вытерла руки и мордашку...а дальше я просто "упала"...завернула хлеб, курицу и сыр в эту салфетку и убрала в холодильник :2funny:
И это в 1,5 года, а что будет еще через 1,5 :crazy2:
Ща вот о5 учудила...
Захожу на кухню, а она стоит курицу ковыряет и хлебом с сыром закусывает)
Потом взяла рулон бумажных полотенец-оторвала одно, вытерла руки и мордашку...а дальше я просто "упала"...завернула хлеб, курицу и сыр в эту салфетку и убрала в холодильник :2funny:
И это в 1,5 года, а что будет еще через 1,5 :crazy2:
20 июля 2010, 08:30
ВкУсНяШкА,а мы любим стекла облизывать :uglystupid2:...
наши бабушки на скамеечке все время умиляются.. торчит постоянно мальчик в окне, язык им показывает))))
мы можем часами в окно смотреть :shock:
устала окна мыть уже.. каждый день их намываю от всех этих облизываний и поцелуев :knuppel2:
зато пока на кухне чтот делаешь - отличный способ увлечь ребенка рядом)))) Никита помню мне все посуду мыл в раковине, а этот в окошке торчит попой кверху))) надо тоже какнибудь его так зафотать)))
наши бабушки на скамеечке все время умиляются.. торчит постоянно мальчик в окне, язык им показывает))))
устала окна мыть уже.. каждый день их намываю от всех этих облизываний и поцелуев :knuppel2:
зато пока на кухне чтот делаешь - отличный способ увлечь ребенка рядом)))) Никита помню мне все посуду мыл в раковине, а этот в окошке торчит попой кверху))) надо тоже какнибудь его так зафотать)))
20 июля 2010, 08:33
Valensia
ВкУсНяШкА,а мы любим стекла облизывать :uglystupid2:...
:2funny:
20 июля 2010, 08:35
окна опасная штука( у меня в окно смотрит стоя в своей кроватке - борт высокий, на подоконник не залезть. а раньше с нашей кровати пытался забраться. переставила кровати специально.
а так в окно любит смотреть, там же много "жжжаа!"
а так в окно любит смотреть, там же много "жжжаа!"
20 июля 2010, 08:38
ValensiaОн у нас обожает в открытое окно кричать,БИКИ показывает,дять,теть. :смеется: Тоже часами может стоять
Lia,у нас решетки стоят 🙂
Lia,у нас решетки стоят 🙂
20 июля 2010, 08:49
Lia,я тоже окон боюсь. поэтому если открыто то на микропроветривании. ну и стеклопакетам доверия по возможности разбивания ребенком немного больше.
а замки на ручки кто-нибудь ставил на евроокна???.. вроде как от детей...
20 июля 2010, 08:51
Marisha_V,с даткой вас!!!
20 июля 2010, 09:10
Valensia, спасибо!
мама Андрюшеньки, :смеется:
Marisha_V, да, самостоятельная девушка растет. Сама на стул забирается?
мама Андрюшеньки, :смеется:
Marisha_V, да, самостоятельная девушка растет. Сама на стул забирается?
Valensia:смеется: :смеется: :смеется:Marisha_Vмама Андрюшеньки
ВкУсНяШкАпомогает маме порядок наводить. :2funny: Всё лишнее из дома выбрасывает наверно.
мама Андрюшеньки,ага первый!Муж стул на кухне поставил,чтоб створки не закрывались,а Даниил забирается на него и выкидывает все что подруки попадется :tickedoff:
Valensiaя слышала, что можно как-то ручки снимать. Правда не пробовали.
Lia,я тоже окон боюсь. поэтому если открыто то на микропроветривании. ну и стеклопакетам доверия по возможности разбивания ребенком немного больше.
20 июля 2010, 09:26
glückliche matveika, спасибо)
Svetusik, сама
Svetusik, сама
20 июля 2010, 09:27
Svetusik,замечательные фотки такие.. солнечные!!!!
20 июля 2010, 09:27
Svetusik, фотки класс, а доча так вообще слов нет)))
20 июля 2010, 10:02
Svetusik, :smitten:
ща разговаривала с педиатром своим - ходит ротовирус активненько... грит одно из первых правил - не купаться в местах скопления людей, которые в воде сморкаются и попу моют) в опчем купаться негде((
ща разговаривала с педиатром своим - ходит ротовирус активненько... грит одно из первых правил - не купаться в местах скопления людей, которые в воде сморкаются и попу моют) в опчем купаться негде((
20 июля 2010, 10:34
Svetusik, замечательные фотки!!!!!
20 июля 2010, 10:55
Svetusik,чудесненькие фотки!!!!!!!!
20 июля 2010, 13:45
Marisha_V,с полуторогодовасием вашу принцессу!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Svetusik,просто замечательные фото!!!!! :mrgreen:
Ты такая симпампушечка! 😉
Машенька с безумно красивой причесочкой на первом фото!!! :smitten:
Svetusik,просто замечательные фото!!!!! :mrgreen:
Ты такая симпампушечка! 😉
Машенька с безумно красивой причесочкой на первом фото!!! :smitten:
20 июля 2010, 13:47
Мы сегодня долго гуляли - часов 5 где-то. Устала я.... :пятачок с шариком:
Андрюха еще в лужу по колено залез, пришлось переодеваться заходить. :knuppel2: Так быстро бегать стал, проказник, я со своим пузякой кое-как за ним поспеваю. :lol:
Андрюха еще в лужу по колено залез, пришлось переодеваться заходить. :knuppel2: Так быстро бегать стал, проказник, я со своим пузякой кое-как за ним поспеваю. :lol:
20 июля 2010, 15:04
Valensia
...
У нас тоже оч сыррррр любит!
дрожащими руками к нему тянется))
вот скажите, ограничения по кол-ву потребляемого сыра есть?
20 июля 2010, 15:06
Svetusik, сосновая горка)))))) класс!!!
20 июля 2010, 16:32
Svetusik,замечательные фотографии, у дочи какие шикарные волосы :smitten:
20 июля 2010, 16:36
DarjaL
вот скажите, ограничения по кол-ву потребляемого сыра есть?
DarjaL,да, и их к сожаления много.
1. сыр только твердый, домашний, можно рассольный (не соленый, вымоченный).. нельзя плавленный, копченый, с плесенью...
2. не часто.. это концентрированный белок.. на печень сильно влияет.
3. один утренний бутерброд с кусочком твердого сыра и высокожирным сливочным маслом удовлетовряет полностью потребность в кальцие у взрослого человека.. для детей разумеется норма выше.. поэтому допустимо еще давать сыр в тертом виде с макаронами например.
4. вообще сыр химически это точно тоже самое что и молоко, только все это РАЗ в концентрированном виде (надо выпить тонну молока чтобы получить то что получишь из 2-3 кусочков сыра) и ДВА в более подготовленном для перевариваня виде.. тот же кальций усваивается из него более полно и быстрее чем из молока, так как сыр получают благодяря сычужному ферменту (ферменту желудка), а значит он уже как бы предпереваренный ( кальций не в мостиках какв молоке, а в свободном ионном виде), организму меньше тратить усилий и энергии для добычи питательных веществ..
но мои (если честно) едят намного больше сыра, чем советуют нормы. :roll:
20 июля 2010, 16:46
Marisha_Vв смысле сама? Если ты спрашиваешь я ли это на фото, то я. 🙂
Svetusik, сама
Девочки, спасибо за комлименты! 🙂
20 июля 2010, 17:03
Svetusikсама залазит у нее дочка на стул)))))))) :2funny:Marisha_Vв смысле сама? Если ты спрашиваешь я ли это на фото, то я. 🙂
Svetusik, сама
Девочки, спасибо за комлименты! 🙂
20 июля 2010, 17:06
на изготовление одного кг сыра 50 литров молока вроде уходит. или 30 :roll: не помню точно. я не даю сыр, как-то сомневаюсь в качестве... да и нормальный сыр без всяких добавок удешевляющих производство не наю как выбрать :-|
Valensia, ты проверяла какие-нить сыры? какой покупаешь?
Valensia, ты проверяла какие-нить сыры? какой покупаешь?