Солнышко Judith родила!!! :ура: Оказывается, еще вчера, и козявка такая, даже смс-ку не написала :knuppel2: Вчера, в 22-15, 3400 и 51см, мальчик :рай:
ООООООООООо!!! Радость то какая! Надо поздравлять бежать!!!!
Какое счастье!!!!! :ура: :ура: :ура: Наш первый погодочка в темке!!! :smitten: Ждем Урсулу..... 😉
19 июля 2010, 11:07
Lia, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам и терпения!!!
19 июля 2010, 11:14
Valensia, он мне 2 подарка подарил, без металла правда) я ж пользуюсь что у нас 2 свадьбы было - регистрация и венчание) я что-то к украшениям равнодушна стала - кольцо с брюликами на ДР подарил, а я что-то даже равнодушна осталась. сейчас как-то бижутерию в инете скупаю, носить правда еще не умею пока) пока собираю комплектами ее и перебираю) а ты сковородку проси) ей если что и пригрозить можно и приласкать - блины отличные получаются))
19 июля 2010, 11:15
marissa,Valensia,Солнышко, спасибо за поздравления! :рай:
19 июля 2010, 11:40
я соску на 3 сутки в роддоме дала, но не взяли, а дома опытным путем подобрала соску-ромашку, которую мы жевали до 11 месяцев и в один прекрасный день я её убрала и они не вспоминали о ней.
19 июля 2010, 11:41
Lia, с годовщиной свадьбы!!!
19 июля 2010, 12:54
Lia,поздравляем вас!!! :smitten: Теперь ваша семья крепкая как сталь! :mrgreen:
19 июля 2010, 13:14
Пыталась сделать ингаляцию пару часов назад -соседи, наверное, думали, что дочу убиваю :-| Ничего не получилось. Сейчас включила мультики, принесла в зал ингалятор -и вот оно, счастье -нормально посидела-подышала. :смеется: У нас еще какая-то сыпь появилась :uglystupid2: Причем странная какая-то, бледно-розовая, по всему телу, без гнойничков, даже не знаю на что похоже. Самое интересное, что вчера у Алены такая же появилась ближе к вечеру. Я ее у мамы оставила, попросила антигистаминное на ночь дать. Мама дала супрастин, сегодня сказала, что вроде сыпи нет. Но она такая бледная, может просто не заметила? :idiot2: Сейчас буду просить на свету и в очках смотреть
19 июля 2010, 13:25
Солнышко,может это разеола(вроде так называется) :-|
19 июля 2010, 13:27
Lia,со стальной свадьбой,живите в мире и любви!
19 июля 2010, 15:54
Lia, поздравляю со стальной свадьбой!
19 июля 2010, 15:55
Солнышко, у нас тоже первые процедуры ингаляций на небулайзере под крик проходили! Сейчас сама держит маску и дышит))) Помню с сыном так же было)))
19 июля 2010, 16:25
Девочки, посоветуйте мазь от синяков, у Андрея ноги и лоб уже не понятного цвета :uglystupid2:, синяки не успевают исчезать, появляются новые :cry:.
19 июля 2010, 16:32
Ary,ООО вам уже полтора годика сегодня!!! Поздравляем Егорку и Настеньку!!!
19 июля 2010, 16:35
Мы вернулись, а так хочется обратно. С погодой повезло, правда водичка прохладная была. Потом супруг освободит компьютер, и выложу фото. Lia, поздравляю с годовщиной!!! :рай:
19 июля 2010, 17:05
Ary,glückliche matveika,DarjaL,Svetusik, спасибо за поздравления! :рай:
19 июля 2010, 17:10
Lia,С годовщиной!
мама Андрюшеньки Девочки, посоветуйте мазь от синяков, у Андрея ноги и лоб уже не понятного цвета :uglystupid2:, синяки не успевают исчезать, появляются новые :cry:.
А разве такие есть?Я слышала о каком то креме на основе трав,но он все равно не моментально избавляет от синяков... Нам тоже такой нужен... :-|
19 июля 2010, 17:16
от синяков есть такое средство называется "бодяга"
19 июля 2010, 17:17
мама Андрюшеньки, зачем мазь? до свадьбы заживет!
19 июля 2010, 17:18
Аннна от синяков есть такое средство называется "бодяга"
Я себе эту бадягу мазала! ощущение, что иголками колит....жуть( не представляю как ею реб намазать!
19 июля 2010, 17:20
DarjaL
Аннна от синяков есть такое средство называется "бодяга"
Я себе эту бадягу мазала! ощущение, что иголками колит....жуть( не представляю как ею реб намазать!
И запах у нее не очень приятный...
19 июля 2010, 17:40
DarjaL мама Андрюшеньки, зачем мазь? до свадьбы заживет!
😀 будем надеяться, что раньше.
19 июля 2010, 17:41
Бадягу надо намазать и подождать немного, потом смыть, а дети-то непоседы размажут всё.
19 июля 2010, 18:12
мама Андрюшеньки, лучше наверное ничем не мазать, нафик эта химия... синяки они ж натуральные)) а даже в травяной мази куча консервантов, загустителей, стабилизаторов и еще всякой дряни(( Limonka, пасиб 🙂
19 июля 2010, 20:19
Ау, полуночники...где все 😉? Столько новостей позитивных: и погодка новорожденный :лялька плачет:, и юбилей свадебный :пятачок с шариком:, и отдых удался :ура: )))))). Ложка дегтя: мы в компанию поносящих деток (пардон за интимные подробности)... Сегодня смекту начала давать, но что-то динамика положительная не наметилась пока...((((. надеюсь,завтра будет лучше...Но если учесть, сколько всего было впервые продегустировано (как под маминым чутким руководством так и без оного) за прошедшую неделю, то и не мудрено...Может , конечно, это зубы,но что-то не похоже...БЛИИНННН...мучаюсь вопросом давать или нет энтерол :не знаю:....
20 июля 2010, 02:58
IRMA_, я бы дала
20 июля 2010, 04:04
Мы из больницы вернулись. вес 10,700 рост 85 см. Оказывается в январе Андрея кардиолог поставил на учёт, в понедельник пойдем разбираться, почему я только сегодня об этом узнала.
20 июля 2010, 04:07
мама Андрюшеньки, какие Вы высокие!!!! А мы коренастые :2funny:
20 июля 2010, 04:09
А мазать синяки деткам конечно не надо, само пройдет. :играем:
20 июля 2010, 04:16
А ещё Андрей в кабинете врача 3 раза громко пукал :смеется:, дак врач панику подняла, говорит наверно что-то не в порядке :uglystupid2:, Линекс выписала. Что теперь пукать нельзя что-ли? :не знаю:
20 июля 2010, 04:27
мама Андрюшеньки А ещё Андрей в кабинете врача 3 раза громко пукал :смеется:, дак врач панику подняла, говорит наверно что-то не в порядке :uglystupid2:, Линекс выписала. Что теперь пукать нельзя что-ли? :не знаю:
😀
Думала вчера врача вызвать, а температура к вечеру сама спала, ночью не было. Кашель только в начале ночи был, хоть и сильный. правда, сыпь.... Очень похожа на что-то аллергическое :не знаю: Короче, лечу пока сама. А то врача вызовешь -ни погулять, ни поспать (вечно они в сончас приходят)
20 июля 2010, 04:32
Солнышко,у Андрейки тоже кашель и сыть возле глаз, но врачи смотрели горло, говорят чистое, а то сыпи сказали примочки делать с чередой.
20 июля 2010, 04:33
Не, у нас сыпь почти везде
20 июля 2010, 04:36
Солнышко,фенистил не давала?
20 июля 2010, 04:50
Солнышко,смотри.. с сыпью очень много заболеваний проходит... я бы вызвала врача не раздумывая, раз сыпь появилась... мы кстати ингаляции всегда под просмотр мультиков на полную громкость проводим... или "курим как дядя" если не маской, а трубочкой))))
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки Девочки, посоветуйте мазь от синяков, у Андрея ноги и лоб уже не понятного цвета :uglystupid2:, синяки не успевают исчезать, появляются новые :cry:.
у нас когда на лбу шишка была огромная, врач нам посоветовал крем "Скорая Помощь" от синяков и ссадин.. очень быстро гематома рассосалась... после этого старшему ноги мажу им, так как то вечно весь в синяках))) смотреть сил моих материнских нет)))
Svetusik,с возвращением!
20 июля 2010, 04:54
мама Андрюшеньки, ну ничего себе, какие вы высокие
20 июля 2010, 04:57
мама Андрюшеньки Солнышко,фенистил не давала?
Лучше Зодак, у него противопоказаний меньше, да и более эффективен он
20 июля 2010, 05:23
Marisha_V,Иришку с серьёзной даткой поздравляем!!! :smitten:
20 июля 2010, 05:26
мама Андрюшеньки, спасибо)))
20 июля 2010, 05:28
Valensia,спасибо, куплю на всякий случай "Скорую помощь", а то на 2 шишки на лбу нет сил смотреть :cry:.
Училка, да, Андрейка высокий, я его на руки возьму, а у него ноги почти до земли достают 😀(так моя мама говорит)