Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 25 из 38
babochka
Солнышко
Judith родила!!!  :ура:
Оказывается, еще вчера, и козявка такая, даже смс-ку не написала  :knuppel2:
Вчера, в 22-15, 3400 и 51см, мальчик  :рай:

ООООООООООо!!! Радость то какая! Надо поздравлять бежать!!!!
Какое счастье!!!!! :ура: :ура: :ура:
Наш первый погодочка в темке!!! :smitten:
Ждем Урсулу..... 😉
Lia, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!
Любви вам и терпения!!!
Valensia, он мне 2 подарка подарил, без металла правда) я ж пользуюсь что у нас 2 свадьбы было - регистрация и венчание) я что-то к украшениям равнодушна стала - кольцо с брюликами на ДР подарил, а я что-то даже равнодушна осталась. сейчас как-то бижутерию в инете скупаю, носить правда еще не умею пока) пока собираю комплектами ее и перебираю)
а ты сковородку проси) ей если что и пригрозить можно и приласкать - блины отличные получаются))
marissa,Valensia,Солнышко, спасибо за поздравления! :рай:
я соску на 3 сутки в роддоме дала, но не взяли, а дома опытным путем подобрала соску-ромашку, которую мы жевали до 11 месяцев и в один прекрасный день я  её убрала и они не вспоминали о ней.
Lia, с годовщиной свадьбы!!!
Lia,поздравляем вас!!! :smitten: Теперь ваша семья крепкая как сталь!  :mrgreen:
Пыталась сделать ингаляцию пару часов назад -соседи, наверное, думали, что дочу убиваю  :-| Ничего не получилось. Сейчас включила мультики, принесла в зал ингалятор -и вот оно, счастье -нормально посидела-подышала. :смеется:
У нас еще какая-то сыпь появилась  :uglystupid2: Причем странная какая-то, бледно-розовая, по всему телу, без  гнойничков, даже не знаю на что похоже. Самое интересное, что вчера у Алены такая же появилась ближе к вечеру. Я ее у мамы оставила, попросила антигистаминное на ночь дать. Мама дала супрастин, сегодня сказала, что вроде сыпи нет. Но она такая бледная, может просто не заметила?  :idiot2: Сейчас буду просить на свету и в очках смотреть
Солнышко,может это разеола(вроде так называется) :-|
Lia,со стальной свадьбой,живите в мире и любви!
Lia, поздравляю со стальной свадьбой!
Солнышко, у нас тоже первые процедуры ингаляций на небулайзере под крик проходили!
Сейчас сама держит маску и дышит)))
Помню с сыном так же было)))
Девочки, посоветуйте мазь от синяков, у Андрея ноги и лоб уже не понятного цвета :uglystupid2:, синяки не успевают исчезать, появляются новые :cry:.
Ary,ООО вам уже полтора годика сегодня!!! Поздравляем Егорку и Настеньку!!!
Мы вернулись, а так хочется обратно. С погодой повезло, правда водичка прохладная была. Потом супруг освободит компьютер, и выложу фото.
Lia, поздравляю с годовщиной!!! :рай:
Ary,glückliche matveika,DarjaL,Svetusik, спасибо за поздравления! :рай:
Lia,С годовщиной!
мама Андрюшеньки
Девочки, посоветуйте мазь от синяков, у Андрея ноги и лоб уже не понятного цвета :uglystupid2:, синяки не успевают исчезать, появляются новые :cry:.
А разве такие есть?Я слышала о каком то креме на основе трав,но он все равно не моментально избавляет от синяков...
Нам тоже такой нужен... :-|
от синяков есть такое средство называется "бодяга"
мама Андрюшеньки, зачем мазь? до свадьбы заживет!
Аннна

Я себе эту бадягу мазала!
ощущение, что иголками колит....жуть(
не представляю как ею реб намазать!
DarjaL
Аннна

Я себе эту бадягу мазала!
ощущение, что иголками колит....жуть(
не представляю как ею реб намазать!

И запах у нее не очень приятный...
DarjaL
мама Андрюшеньки, зачем мазь? до свадьбы заживет!

😀 будем надеяться, что раньше.
Бадягу надо намазать и подождать немного, потом смыть, а дети-то непоседы размажут всё.
мама Андрюшеньки, лучше наверное ничем не мазать, нафик эта химия... синяки они ж натуральные)) а даже в травяной мази куча консервантов, загустителей, стабилизаторов и еще всякой дряни((
Limonka, пасиб 🙂
Ау, полуночники...где все 😉?
Столько новостей позитивных: и погодка новорожденный :лялька плачет:, и юбилей свадебный :пятачок с шариком:, и отдых удался  :ура: )))))).
Ложка дегтя: мы в компанию поносящих деток (пардон за интимные подробности)... Сегодня смекту начала давать, но что-то динамика положительная не наметилась пока...((((. надеюсь,завтра будет лучше...Но если учесть, сколько всего было впервые продегустировано (как под маминым чутким руководством так и без оного) за прошедшую неделю, то и не мудрено...Может , конечно, это зубы,но что-то не похоже...БЛИИНННН...мучаюсь вопросом давать или нет энтерол  :не знаю:....
IRMA_, я бы дала
Мы из больницы вернулись. вес 10,700 рост 85 см. Оказывается в январе Андрея кардиолог поставил на учёт, в понедельник пойдем разбираться, почему я только сегодня об этом узнала.
мама Андрюшеньки, какие Вы высокие!!!! А мы коренастые :2funny:
А мазать синяки деткам конечно не надо, само пройдет.  :играем:
А ещё Андрей в кабинете врача 3 раза громко пукал :смеется:, дак врач панику подняла, говорит наверно что-то не в порядке :uglystupid2:, Линекс выписала. Что теперь пукать нельзя что-ли?  :не знаю:
мама Андрюшеньки
А ещё Андрей в кабинете врача 3 раза громко пукал :смеется:, дак врач панику подняла, говорит наверно что-то не в порядке :uglystupid2:, Линекс выписала. Что теперь пукать нельзя что-ли?  :не знаю:

😀

Думала вчера врача вызвать, а температура к вечеру сама спала, ночью не было. Кашель только в начале ночи был, хоть и сильный. правда, сыпь.... Очень похожа на что-то аллергическое  :не знаю: Короче, лечу пока сама. А то врача вызовешь -ни погулять, ни поспать (вечно они в сончас приходят)
Солнышко,у Андрейки тоже кашель и сыть возле глаз, но врачи смотрели горло, говорят чистое, а то сыпи сказали примочки делать с чередой.
Не, у нас сыпь почти везде
Солнышко,фенистил не давала?
Солнышко,смотри.. с сыпью очень много заболеваний проходит... я бы вызвала врача не раздумывая, раз сыпь появилась...
мы кстати ингаляции всегда под просмотр мультиков на полную громкость проводим... или "курим как дядя" если не маской, а трубочкой))))

мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки

у нас когда на лбу шишка была огромная, врач нам посоветовал крем "Скорая Помощь" от синяков и ссадин.. очень быстро гематома рассосалась... после этого старшему ноги мажу им, так как то вечно весь в синяках))) смотреть сил моих материнских нет)))

Svetusik,с возвращением!
мама Андрюшеньки, ну ничего себе, какие вы высокие
мама Андрюшеньки
Солнышко,фенистил не давала?

Лучше Зодак, у него противопоказаний меньше, да и более эффективен он
Marisha_V,Иришку с серьёзной даткой поздравляем!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, спасибо)))
Valensia,спасибо, куплю на всякий случай "Скорую помощь", а то на 2 шишки на лбу нет сил смотреть :cry:.

Училка, да, Андрейка высокий, я его на руки возьму, а у него ноги почти до земли достают  😀(так моя мама говорит)