Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 29 из 38
ВкУсНяШкА
Девочки у меня Даниил первый раз за год съел целую баночку пюре :ура: :ура:
А еще у нас вылезли 2 зуба снизу :smitten:
молодчинка!
glückliche matveika,Солнышко,Marisha_V,,спасибо :smitten: Бабушкино лукошко,напокупала ему с рыбой,так уже месяц стоят,вот и скармливаю потихоньку 🙂
Limonka
Svetusik,Не все,а нужное.Например коляску для куклы и куклу.
Проблема в том,что Ира не говорит о том,что хочет.Ее нужно разговорить.Сегодня шли из садика и она мне рассказывала,что хочет...где теперь это найти... :не знаю:
она наверно стесняется сказать. Я помню, раньше всегда стеснялась что-либо просить у родителей. Пока не предложат не скажу. И ведь наверно боялась, что ругать будут. Сейчас думаю, что так глупо это было. Все детки разные. Просто есть такие, которые просят всё что есть в магазине. Порой зайдешь, и наблюдаешь картину, как ребенок стоит возле ветрины и показывает пальцем на каждый продукт со словом "хочу", а у вас конечно другая ситуации. Действительно нужно разговаривать с ребенком.
ВкУсНяШкА, с зубиками вас!!!
Солнышко
На улице сегодня такая жара, ужас! Надо на озера срочно выбираться
как же я тоже хочу на озеро!!!
Svetusik,спасибо 😉 Я заметила что Даниил стал все делать левой рукой,правой намного реже пользуется.Неужели левшой будет? :sad:
ВкУсНяШкА
Svetusik,спасибо 😉 Я заметила что Даниил стал все делать левой рукой,правой намного реже пользуется.Неужели левшой будет? :sad:

Ну и запросто. Не вижу проблемы. Или ты к этому не готова?  Вообще очень много левшей.
Солнышко
У меня вот у Алены вообще желаний нет, это еще хуже((
как-нибудь работаешь над этим? как думаешь, это наша "вина" или это "врожденное"? мне так тяжело всё время слышать в ответ на "хочешь что-нибудь?" "не знаааю" (( она даже в магазине ни разу ничего не попросила. Барби первую выбирали час, я ей весь каталог пролистала и в конце услышала "купи какую хочешь"((
ВкУсНяШкА,мой тоже левой успешнее орудует (например камни бросает ловчее и дальше, хотя может и правой но не так ловко), играет обоими руками, а ложку правой держит.
babochka,да особо то не вижу проблемы,ЕСЛИ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ ПИСАТЬ НЕ УДОБНО БУДЕТ :не знаю:
Lia,мы вот тоже кушаем правой,но коряво получается :crazy2: :смеется:
Lia
Солнышко
У меня вот у Алены вообще желаний нет, это еще хуже((
как-нибудь работаешь над этим? как думаешь, это наша "вина" или это "врожденное"? мне так тяжело всё время слышать в ответ на "хочешь что-нибудь?" "не знаааю" (( она даже в магазине ни разу ничего не попросила. Барби первую выбирали час, я ей весь каталог пролистала и в конце услышала "купи какую хочешь"((

Слушай, я сама над этим заморачиваюсь, боюсь, что с Катей то же самое будет. Кто бы сказал, где ошибки воспитания, а где характер и пр.
Девчонки привет всем, скажите, а если зубы лезут не попорядку, это плохо или нет. Может кто знает?
Дюшка, не по порядку-это как? например, клыки (3-ка) лезут позже 4-ых резцов
Дюшка,привет!Да нормально это.Я тоже когда они начали вылазить не по порядку паниковала 😉
У нас 2 сверху 3 снизу
и еще лезут 4 свеху
ВкУсНяШкА, а у вас сейчас сколько зубов
Дюшка,у нас 5 сверху и 4 снизу
ВкУсНяШкА
Девочки у меня Даниил первый раз за год съел целую баночку пюре :ура: :ура:
А еще у нас вылезли 2 зуба снизу :smitten:

ВкУсНяШкА,с зубиком! :smitten:
ВкУсНяШкА

У нас Влад рисует и кушает хорошо обеими руками. :mrgreen:
А вот так мы одеваемся на улицу
Дюшка,Кристинка красавица!Такая самостоятельная 🙂
ВкУсНяШкА, да... все за братом повторяет, что Андрей то и она делает.
У нас тоже не по порядку
Сейчас 6 зубов сверху (4 передних и 2 жевательных) и 2 передних снизу. Ща  снизу 2 больших зуба лезут
Дюшка, совсем самостоятельная  :smitten:
Дюшка,какая умница доча у вас :mrgreen:
Дюшка
Глядишь уже скоро сама себе готовить будет 😀
ВкУсНяШкА, у детей суставы (или не наю как это назвать))) запястья не разработаны, поэтому они не могут хорошо управляться с ложкой. их надо развивать. это поможет потом в школе при письме. можно давать ложкой перекладывать небольшие предметы из чашки в чашку, только учить правильно делать круговые движения запястьем при взятии предмета в ложку...
Lia
ВкУсНяШкА, у детей суставы (или не наю как это назвать))) запястья не разработаны, поэтому они не могут хорошо управляться с ложкой. их надо развивать. это поможет потом в школе при письме. можно давать ложкой перекладывать небольшие предметы из чашки в чашку, только учить правильно делать круговые движения запястьем при взятии предмета в ложку...
Так мы каждый раз так и делаем,только вот у него правой рукой очень плохо получается.У него это любимое занятие 😉
ВкУсНяШкА
Дюшка
Глядишь уже скоро сама себе готовить будет 😀

Это точно
ВкУсНяШкА
Lia
Так мы каждый раз так и делаем,только вот у него правой рукой очень плохо получается.У него это любимое занятие 😉
здорово! мой только кидается((
Вот так мы кушаем

Дюшка,еще и кушает сама, ну прямо золото-ребенок :smitten:
Shustrik, да
Дюшка,супер!!! :mrgreen:
Такая самостоятельная!!! :smitten:
Дюшка, какая молодец!!! А мы только носки, панамку и кофточку научились снимать. Как одеваться учить пока не знаю.
Да вы ещё и кушаете сами... :shock:Класс!!! :mrgreen:
А у нас сегодня ещё один зубик вылез, а один на подходе.  :ура:Теперь снизу 4 зуба, а сверху 3.
Svetusik
Дюшка, какая молодец!!! А мы только носки, панамку и кофточку научились снимать. Как одеваться учить пока не знаю.
Да вы ещё и кушаете сами... :shock:Класс!!! :mrgreen:
А у нас сегодня ещё один зубик вылез, а один на подходе.  :ура:Теперь снизу 4 зуба, а сверху 3.
поздравляем!!!
Дюшка,доченька умница у вас!!!!
мы тоже готовимся к садику и едим в основном сами и пьем из кружки!
седня получили мед карту,завтра отнесем в садик и начнем поход туда.
glückliche matveika, да мы тоже к салику готовимся, вот только не раньше сеньтября пойдем.
Вика мне позирует!

glückliche matveika, симпотяшка... просто супер!!!
Дюшка, Вот наши зубы как растут
glückliche matveika,Солнечный ребенок и красавица мама!
glückliche matveika,Викуля такая очаровашка!!! :smitten: :smitten: :smitten: На глядеться не могу на неё. :smitten🙁ттт на вас) Только почему-то третье фото не открывается. :не знаю:
у меня когда старший рос, я такого не видела, что зубы не понятно как лезли