23 июля 2010, 04:25
у меня как то развивающие игрушки не любит, все больше подвижные игры, единсвенное из сидячих рисование красками нас занимает...
glückliche matveikaа доча то, как маму любит. Крепко обнимает. Глазки, то мамины?!
вот еще ,совместное с дочей!мама Андрюшенькиготово)
glückliche matveika,выложи ещё раз, пожалуйста, третье фото, а то пришет, что изображение превысило допустимый лимид.
Shustrikспасибо,с даткой вас!!!!!
glückliche matveika,какие вы с дочей симпатюлечки-красотулечки :smitten: :smitten: :smitten:
Limonkaумница!!!!!давай ждемс...Svetusik,цветом не в меня и не в мужа глаза у вики.но как то ближе к зеленым становятся,а большие в папу.
Девочки я получила!!! :ура:
На след неделе надеюсь откроют мне витринку :angel:
Limonka
Девочки я получила!!! :ура:
На след неделе надеюсь откроют мне витринку :angel:
мама АндрюшенькиМне тоже интересно! 😉
Что-то Ставропольчанка наша не пишет доехала интересно. :не знаю:
babochkaспасибо!!!!!!!
glückliche matveika, две красавицы!!! Викуся - слов нет! Будете от жОнихов отбиваться!!!
Liaда вы прям умницы,пусть читают,да так быстро)))))
Солнышко, я как-то по каким-то програмам Катю специально не "развивала", но мы занимались. и у нас прям такой же результат... я вот тоже думаю может лучше куклы чем 190 слов 1 сентября в 1 классе...
Солнышко
Про развитие. Я Алену очень сильно развивала, месяцев с 6))) То Домана на ней испробовала, потом плюнула, продала, то еще что-нить. В итгоге-да, ребенок в 3 года начал читать, причем осознонанно, сейчас техника чтения на уровне 2-3 класса, много всяких знаний разных, считает и пр.
НО! Она почти не играет в игрушки, не надо ей это. Хотя играть я с ней тоже играла, но, честно, поменьше чем во всякие развивалки.
В садике все умиляются уже несколько лет, а по мне, так лучше побольше бегала да в куклы играла
МашаС
glückliche matveika,такие лапули вы с дочей!!! :smitten:мама АндрюшенькиМне тоже интересно! 😉
Что-то Ставропольчанка наша не пишет доехала интересно. :не знаю:
Иринка, отзовись!!!! 🙂 🙂 🙂
babochka
У нас с мужем 27 числа будет 19 лет совместной жизни. Надо хоть глянуть, что за "свадьба" такая... :не знаю:
LiaАга, глянула сходила. :-| Ну ладно. У нас всё равно год за два. :2funny:
babochka, везде пишут что 19 не отмечают, ну те нет у нее названия. так что жди год до фарфоровой :ура:
Солнышкоbabochka
У нас с мужем 27 числа будет 19 лет совместной жизни. Надо хоть глянуть, что за "свадьба" такая... :не знаю:
А у нас 31-го 6 лет 🙂
мама Андрюшеньки
Солнышко, Областной роддом-это на Тимирязева?
Lia
Солнышко, она не договаривалась не с кем?