Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. №22 ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

1 486 сообщений · 92 797 просмотров · стр. 31 из 38
у меня как то развивающие игрушки не любит, все больше подвижные игры, единсвенное из сидячих рисование красками нас занимает...
glückliche matveika,какие вы с дочей симпатюлечки-красотулечки :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,с даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,спасибо :smitten:
Девочки всем привет!  🙂 Никому не нужен 22-ой размер ку*омы?  :рай: Они очень большимерят (у нас ножка 14 см, мы заказали 23-ий размер), размерная сетка есть в теме. Осталось 3 пары. Сегодня уже стоп! через 5 минут должен быть!!! Погите пожалуста собрать рядок!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97078.msg136091762.html вот темка пристроя. Изнияюсь за вторжение  :ой засмущали:
glückliche matveika, babochka, спасибо
Shustrik, с даткой!!!!
Какие у вас достижения??
Девочки я получила!!! :ура:
На след неделе надеюсь откроют мне витринку :angel:
glückliche matveika, Викуся - красавица!!! А какие кудряшки!!! Тоже морковку любите?
glückliche matveika
вот еще ,совместное  с дочей!
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,выложи ещё раз, пожалуйста, третье фото, а то пришет, что изображение превысило допустимый лимид.
готово)
а доча то, как маму любит. Крепко обнимает. Глазки, то мамины?!
Marisha_V, выздоравливай!
Shustrik, с даткой вас!!!
Marisha_V,Выздоравливайте!
Shustrik
glückliche matveika,какие вы с дочей симпатюлечки-красотулечки :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо,с даткой вас!!!!!
Limonka
умница!!!!!давай ждемс...Svetusik,цветом не в меня и не в мужа глаза у вики.но как то ближе к зеленым становятся,а большие  в папу.
Svetusik,кудрявая вот в меня,тока я отрезала и все выпрямляла и навыпрямлялась(ну любит морковку,сразу руку тянет при виде ее.
glückliche matveika, две красавицы!!! Викуся - слов нет! Будете от жОнихов отбиваться!!!
glückliche matveika, Вика-просто красотка-кокетка!

Limonka

Поздравляю и ждем-с!

Marisha_V, выздоравливай! Ничего себе Иришка дает-56 слов! Я сейчас посчитала -у нас 13.
Про развитие. Я Алену очень сильно развивала, месяцев с 6))) То Домана на ней испробовала, потом плюнула, продала, то еще что-нить. В итгоге-да, ребенок в 3 года начал читать, причем осознонанно, сейчас техника чтения на уровне 2-3 класса, много всяких знаний разных, считает и пр.
НО! Она почти не играет в игрушки, не надо ей это. Хотя играть я с ней тоже играла, но, честно, поменьше чем во  всякие развивалки.
В садике все умиляются уже несколько лет, а по мне, так лучше побольше бегала да в куклы играла
glückliche matveika,такие лапули вы с дочей!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Что-то Ставропольчанка наша не пишет доехала интересно. :не знаю:
Мне тоже интересно! 😉
Иринка, отзовись!!!! 🙂 🙂 🙂
Shustrik,с полуторогодовасием сыночка!!!!!!!! :рай:
Солнышко, я как-то по каким-то програмам Катю специально не "развивала", но мы занимались. и у нас прям такой же результат... я вот тоже думаю может лучше куклы чем 190 слов 1 сентября в 1 классе...
Lia, у нас дочки, оказывается похожи)))
Я поэтому с Катей ничем особенным не занимаюсь. Нет, играем, конечно, все равно получаются разв.занятия. Цвета, предметы изучаем.
Кстати, книжки у меня обе месяцев с 4-5 слушают взахлеб. Лучший способ успокоения-почитать книжки
Солнышко, а у меня Лёня полная противоположность. книжки только сейчас начинает приносить  :crazy2: и то чтоб что-нибудь показать в ней
babochka
glückliche matveika, две красавицы!!! Викуся - слов нет! Будете от жОнихов отбиваться!!!
спасибо!!!!!!!
Солнышко,спасибо.Аленчик молодчинка какая!!!!!!!
Маша С спасибки,ну как твоя принцесска поживает в пузике?!
Lia
Солнышко, я как-то по каким-то програмам Катю специально не "развивала", но мы занимались. и у нас прям такой же результат... я вот тоже думаю может лучше куклы чем 190 слов 1 сентября в 1 классе...
да вы прям умницы,пусть читают,да так быстро)))))
Svetusik,Limonka, спасибо :рай:
Дотопали с Иркой до аптеки, купила терафлю хоть голова болеть перестала)))
Солнышко

Про развитие. Я Алену очень сильно развивала, месяцев с 6))) То Домана на ней испробовала, потом плюнула, продала, то еще что-нить. В итгоге-да, ребенок в 3 года начал читать, причем осознонанно, сейчас техника чтения на уровне 2-3 класса, много всяких знаний разных, считает и пр.
НО! Она почти не играет в игрушки, не надо ей это. Хотя играть я с ней тоже играла, но, честно, поменьше чем во  всякие развивалки.
В садике все умиляются уже несколько лет, а по мне, так лучше побольше бегала да в куклы играла

А мне кажется, что не все дети любят в игрушки играть. По-моему, это нормально. Не могут все дети одинаковыми быть. У меня Сашка тоже не играл. Да и Матвей не спешит. С Сашей специально не старалась заниматься, но всё как-то само собой получалось. В садике нам даже домашнее не задавали и ничего не спрашивали, потому как он на порядок опережал сверстников. Не зря у на  папа говорил с самого рождения: "Пока другие дети спят - наш развивается"!. Не спал же он у меня с 1,5 лет днём вообще. Правда, развитие мне это ух как нелегко далось. С Матвеем ничего особенного не делаю и не планирую даже. Всё на самотёк пустила. Хотя книжки тоже с упоением слушает месяцев с 4-х. Но только те, что в стихах. Просто рассказы и сказки пока не воспринимает.
МашаС
glückliche matveika,такие лапули вы с дочей!!! :smitten:
мама Андрюшеньки
Что-то Ставропольчанка наша не пишет доехала интересно. :не знаю:
Мне тоже интересно! 😉
Иринка, отзовись!!!! 🙂 🙂 🙂

Да доехали, я думаю. Уже отдыхают вовсю. Она написала, что черкнёт пару строчек, как только до инета доберётся где-нибудь.
Shustrik, с полуторогодовасием сыночка! Хорошая датка! Отмечаете?

У нас с мужем 27 числа будет 19 лет совместной жизни. Надо хоть глянуть, что за "свадьба" такая... :не знаю:
А мне вот книжки не дает читать, все картинки высматривает)))
Но когда просто рассказываю сказку или стихи слушает очень внимательно
babochka, везде пишут что 19 не отмечают, ну те нет у нее названия. так что жди год до фарфоровой :ура:
babochka

У нас с мужем 27 числа будет 19 лет совместной жизни. Надо хоть глянуть, что за "свадьба" такая... :не знаю:

А у нас 31-го 6 лет 🙂
Lia
babochka, везде пишут что 19 не отмечают, ну те нет у нее названия. так что жди год до фарфоровой :ура:
Ага, глянула сходила. :-| Ну ладно. У нас всё равно год за два.  :2funny:
Солнышко
babochka

А у нас 31-го 6 лет 🙂

Оооо! У вас чугунная свадьба!!!
Разговаривала сейчас с Judith Их вчера выписали, дома уже, адаптируются  😉
Она мне такие ужасы про областной роддом понарассказывала, капец! :knuppel2: Я, оказывается, своих детей в 3-шке почти как в санатории рожала и лежала потом  :смеется: У меня, кстати, и не было претензий к роддому, кроме тетеньки-зав.послеродовым 3-им этажом
Солнышко, Областной роддом-это на Тимирязева?
Солнышко, она не договаривалась не с кем?
мама Андрюшеньки
Солнышко, Областной роддом-это на Тимирязева?

да
Lia
Солнышко, она не договаривалась не с кем?

особо нет. 3-шку же на мойку закрыли, она там наблюдалась
Солнышко, тетенька тоже ничего. второй раз я ее адекватно воспринимала
про областной роддом тоже много чего слышала,он прям через дорогу от моего дома,но я не рискнула идти туда рожать,пошла в 5.
Девушки, предупреждаю и здесь вас на всякий случай, т.к. наверняка вы успели заказать на ДО мембрану серебро...
Серебро сейчас меняют на вот эту модель, т.к. более шустрые покупатели выкупили её со склада...  Согласие пишем в теме закупки, несогласие соответсвенно тоже 🙂
21241.jpg