22 июля 2010, 17:21
мама АндрюшенькиПопулярная фотка оказалась 😉
glückliche matveika,Только почему-то третье фото не открывается. :не знаю:
мама АндрюшенькиПопулярная фотка оказалась 😉
glückliche matveika,Только почему-то третье фото не открывается. :не знаю:
DarjaL
а мы всё ещё такие
еще бы подрисовать слюни и сопли!
мама Андрюшенькину тоже про нее вот вчера вспоминала.
Что-то Ставропольчанка наша не пишет доехала интересно. :не знаю:
glückliche matveika
вот еще ,совместное с дочей!мама Андрюшенькиготово)
glückliche matveika,выложи ещё раз, пожалуйста, третье фото, а то пришет, что изображение превысило допустимый лимид.
Limonka
Lia,Есть флексика,только найти надо.
Еще шнурочки любим.
Я в Маркер в основном за машинками и езжу.Там выбор очень хороший.
Прочитала,что детки учатся одеваться потихоньку...Агата умеет одевать только обувь,и штаны до колен.А еще если ее обидеть она язык показывает. :смеется:
Marisha_V
А я вот заболела(((
Горло болит, аж уши закладывает
Дома даже парацетамола нет :cry:
И уснуть не могу, голова трещит(((
Интересно а Детский нурофен поможет?!?
Lia
Limonka, мой не одевается сам, только носки к ногам прикладывает)
Marisha_V, 56 слов!!! именно говорит??!! *тихо сползла под стол* )))
babochkaLia
Limonka, мой не одевается сам, только носки к ногам прикладывает)
Marisha_V, 56 слов!!! именно говорит??!! *тихо сползла под стол* )))
Я тоже сползла при виде 56 слов. Мы даже корову то изображаем как "Бууууу". Ни в какую букву "м" не говорит. "Мама" так и не может сказать.
Мой вообще на себя ничего не одевает. Только садится на пол в коридоре, чтобы сандалики ему на ножки одели или сняли. Вот это сам делает, без уговоров даже... :2funny: Хотя ручки в рукава давно сам засовывает (если ручки заняты, то перекладывает предмет из одной руки в другую, чтобы ручку в рукав протолкнуть) и ножки поднимает по очереди, чтобы брючки или носочки одели.
babochka
У нас прорезались снизу 2 коренных зубика. Ещё не совсем десну "сорвали", но уже зубики торчат, прорезав десну с одной стороны. У нас теперь сверху - 6 зубов, и снизу 6. И ещё 2 клыка снизу на подходе. Прорезывание шло в прошлую ночь. Почти не спали. Просыпался и пищал каждые 30 минут. Никакие мазилки не помогли.
Lia
футболки может сам одеть, я на голову одеваю, а руки сам толкает.
babochka, у нас несколько старых сотовых у него в ходу - он их к уху прикладывает и "алёкает", смеется, ругается) в общем папу копирует) а потом зашвыривает их куда-нить. а потом меня за руку туда ведет и показывает чтоб доставала)
он папа не говорит. он его когда слышит говорит "ма"😉) а меня мама называет)
Marisha_Vbabochka
У нас прорезались снизу 2 коренных зубика. Ещё не совсем десну "сорвали", но уже зубики торчат, прорезав десну с одной стороны. У нас теперь сверху - 6 зубов, и снизу 6. И ещё 2 клыка снизу на подходе. Прорезывание шло в прошлую ночь. Почти не спали. Просыпался и пищал каждые 30 минут. Никакие мазилки не помогли.
У нас когда верхние зубы лезли (сразу 4 шт), я врачу сказала что ночью не спит. Она спросила зачем ребенка мучаете? Раз мази не помогают, надо обезболивающее давать. Вот я теперь и даю (но только после того как вижу что мази не момогают), правда не 5мл, а 2,5, но все равно помогает и она спит потом до утра))) А утром бодрячок с новыми зубками :ура: